●●● 世界中に広がる 嫌 韓 の輪 ♪ 7

1Cosmopolitan Airways2014/08/13(水) 12:23:11.52ID:OCHYAG30

272マンセー名無しさん2017/06/17(土) 23:29:24.48ID:OfYwndMy
チョウセンヒトモドキは、
精神異常が標準装備ですw

273マンセー名無しさん2017/06/29(木) 13:34:44.47ID:ZtHe3I92
在日は、良い人ばかりだ!!

274マンセー名無しさん2017/07/01(土) 17:30:05.67ID:2DHS0X0m
237
良い在日なんぞごくごくごくごく一部に過ぎない!!!!!

275マンセー名無しさん2017/07/02(日) 11:27:01.66ID:kRysB6/n
在日は、キチガイばかりだ!!

276マンセー名無しさん2017/07/03(月) 12:12:35.05ID:oVsTvoZu
日本は地震で死滅すれば世界が喜ぶ

277マンセー名無しさん2017/07/03(月) 16:33:04.42ID:p5WNuMbW
“無礼な”韓国メディアのせいで米韓首脳会談の場がめちゃくちゃに?=韓国記者が米国側指摘に反論も、ネットは「逆切れか?」と冷ややか
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170703/Recordchina_20170703027.html

278マンセー名無しさん2017/07/03(月) 23:45:42.87ID:pJ9hfA7W
チョウセンヒトモドキは地球の癌ですw

279マンセー名無しさん2017/07/06(木) 13:16:55.70ID:o0FzHyYK
淹れた

280マンセー名無しさん2017/07/06(木) 18:04:26.64ID:3TEeg++f
韓国製品を爆買いしよう!
韓国経済発展に寄与しよう!!

281マンセー名無しさん2017/07/06(木) 21:35:45.28ID:GvxPcWX3
韓国人は死ねばいいんだよ♥

282マンセー名無しさん2017/07/06(木) 22:56:27.09ID:V3HbfEUW
日本人は弟民族のくせに偉そうな態度をするな!

283マンセー名無しさん2017/07/09(日) 23:14:40.02ID:hjzIVN82
反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

284マンセー名無しさん2017/07/29(土) 20:40:05.76ID:5147yLRT
【魅力のない韓国】 遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=韓国は魅力がないのでリピート率が低い★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/l50

何かと日本の比較したがる韓国人がキモい ( ´,_ゝ`) ププッ

285マンセー名無しさん2017/07/30(日) 17:30:46.41ID:21HSWk7y
チョウセンヒトモドキって・・・・
きんもーっ☆

286マンセー名無しさん2017/07/31(月) 06:08:12.06ID:kG7Yu0L5
【韓国人】「目が細くなるぞ!!」発言に激怒 独、米国に続き、ブラジルでも“嫌韓トラブル”発生のなぜ?[7/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501429904/

287マンセー名無しさん2017/07/31(月) 16:31:47.32ID:js4DFFxq
弟民族日本人

288マンセー名無しさん2017/07/31(月) 17:31:07.77ID:DycKA+Gx
ち ょ う せ ん じ ん www

289マンセー名無しさん2017/08/01(火) 13:03:44.13ID:Ko+7B7F8
日本人は最低民族

290マンセー名無しさん2017/08/04(金) 07:35:04.27ID:iSxt970l
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、チョウセンヒトモドキの犯した
卑劣な凶悪犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

291マンセー名無しさん2017/08/06(日) 17:01:28.11ID:rVxlNuPk
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、チョウセンヒトモドキの犯した卑劣な裏切り・凶悪犯罪の罪と責任から逃れられる訳じゃないよ。

292マンセー名無しさん2017/08/06(日) 17:28:37.34ID:jW7hnaVp
気持ち悪いブサイクな朝鮮ヒトモドキ

朝鮮ヒトモドキのオス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg
朝鮮ヒトモドキのメス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

293マンセー名無しさん2017/08/06(日) 18:10:58.64ID:j6cC6a2Z
在日は密入国者
在日3世と言っても「祖国に戻る条件で朝鮮学校へ登校していた」しかし・・・・祖国へ戻る者が居ない。
約束は破られている。
祖国の韓国でさえ国際条約は破る。嘘つき国家・嘘つき在日を否定する者が居ない。

294マンセー名無しさん2017/08/06(日) 18:56:55.19ID:n1KFlE1o
韓国人青年の実話↓

私は直ちに、学校と韓国メディアで学んだ
内容を言いました。

「韓国は世界4大文明と似ている、
5000年の歴史で、もしかしたら、
その2倍壮大な9000年の歴史
かも知れない。韓国が日本に色々教えた。
韓国がなければ、日本は今も土器の国家だ。
南北統一すれば、世界で最も優秀な人種の
朝鮮人が世界を支配する」

そう言うと、世界各国の人は、みんな
大爆笑しました。

「ハハハ、本当に韓国は、すごい
国家ですよね。世界4大文明より壮大な
国家。日本に教えたんですか?
ヨーロッパでも、イタリアとギリシアから
文明を受けたが、そんなことを誇る
イタリア・ギリシア人はいないです。
それならば韓国は、中国から文明を
受けなかったの?」

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/08/06(日) 19:24:09.43ID:1dP9IEoC
>>292
こいつら実在する奴らだというから驚き。

296マンセー名無しさん2017/08/13(日) 00:41:54.14ID:asDlyzN5
チョンは野蛮な糞ゴミ民族だもんなw

297マンセー名無しさん2017/08/13(日) 18:29:07.21ID:9ojP/pd+
チョンより醜い奴らは存在しないw

298マンセー名無しさん2017/08/14(月) 20:12:45.60ID:p0vStIAj
韓国人に生まれる = 嘘つきに生まれる

299マンセー名無しさん2017/08/15(火) 20:52:20.21ID:SnN5jfP1
韓国人に生まれる = 恥知らずに生まれる

300マンセー名無しさん2017/08/16(水) 23:26:17.79ID:HMeDLxf/
食の安全

【不衛生民国】 米国食品医薬品局 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497069499/

301マンセー名無しさん2017/08/17(木) 21:04:39.55ID:Raayxj7d
韓国人に生まれる = 嘘つきに生まれる

302マンセー名無しさん2017/08/18(金) 08:58:13.16ID:XZ7KdDrM
韓国人に生まれる = 犯罪者に生まれる

303マンセー名無しさん2017/08/20(日) 09:10:28.23ID:xCUrWrXE
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
現場事務所に侵入し、計788万円相当の
測量機材、受信機など10点以上を盗んだ。

304マンセー名無しさん2017/08/21(月) 13:32:08.51ID:8KCqVcNb
^^

305マンセー名無しさん2017/08/23(水) 06:37:02.01ID:+1kBKavK
天罰は全ての極悪日本人に!

306マンセー名無しさん2017/08/23(水) 21:16:37.31ID:GHItAR0a
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を
包丁で突き刺し、殺害しようとして、
世田谷区在住・韓国籍の男で
自称プログラマー
金 輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)
が現行犯逮捕された。

金 輝俊(キム・フィジュン)は
ツイッターで、「全ての日本人を
大量虐殺する」などと犯行予告を続けていた。

307マンセー名無しさん2017/08/23(水) 22:41:11.02ID:5X5sQqwt
日本人が絶滅することは世界平和に繋がる

308マンセー名無しさん2017/09/02(土) 21:13:44.40ID:tqi6/VxM
参考スレ

英国報道★韓国サッカーチーム済州の集団暴力「韓国人どもは正気か?頭おかしんじゃねーの?」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497073991/

309マンセー名無しさん2017/09/09(土) 10:43:34.05ID:2Rzj3ZeI
嫌韓感情・反韓感情を抱いているのは
台湾だけではありません。
ロスやブラジルなどでも、
隣に韓国人商店があれば
その店の賃料は下がります。
隣が韓国人の店だと、
誰も入りたがらないからです。

310マンセー名無しさん2017/09/13(水) 02:36:39.42ID:JrwzMdUP
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!

311マンセー名無しさん2017/09/18(月) 02:06:53.93ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?

312マンセー名無しさん2017/09/18(月) 08:25:54.60ID:R3RGlhf7
日本人は弱っちい

313マンセー名無しさん2017/09/23(土) 18:41:26.07ID:+4mt+Fi5
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。

314マンセー名無しさん2017/10/06(金) 00:39:42.00ID:oq8urAmS
^^
石黒さんがノーベル文学賞を受賞w
         ↓
イギリス国籍だけど、ノーベル財団は日本人として扱って発表w
         ↓
ストーカー下朝鮮人どもが「日本人じゃないニダ!イギリス人ニダ!」とムキになるw
         ↓
石黒さん本人も自分は日本人だと公言していたことが発覚w
         ↓
キモいストーカー下朝鮮人どもがコンプレックスを増大させて発狂w 今年もノーベル火病症を発症w

315マンセー名無しさん2017/10/06(金) 00:56:19.67ID:hAiFL9Qi
日本の猿のくせに(笑)

316マンセー名無しさん2017/10/06(金) 01:05:41.49ID:GgG2rlBN
>>315
外国で猿と言われてたMONNKIが、猿真似をして日本人を当てこするような
自虐をするチョンって悲しいなあ。

317マンセー名無しさん2017/10/06(金) 02:41:08.59ID:hAiFL9Qi
猿ジャップ(笑)

318マンセー名無しさん2017/10/08(日) 13:33:18.08ID:LPy5+FnG
韓国の裁判官と弁護士夫婦がグアムで逮捕される=韓国ネットから非難の嵐「国の恥だ」「外国を韓国と同じと勘違いして行動すると、犯罪者になり得る」
http://www.recordchina.co.jp/b192395-s0-c30.html

>今回被害に遭った子どもたちは911(緊急通報ダイヤル)の隊員らが駆け付けた後に目を覚ましたというが、
>幸いにも体調に異常はないという。警察に対し夫婦は「3分ほどだけショッピングをしに行ってきた」と主張、
>KUAMニュースは「気温が高く、子どもたちは汗でびっしょりぬれていた」と伝えた。

日本でもこの手の事が度々起きるが、この手のDQNは全く反省していないから、
当然のように嘘を吐くんだよな。

319マンセー名無しさん2017/10/09(月) 05:20:52.26ID:8uc6acjz
猿ジャップはうるさい

320マンセー名無しさん2017/10/09(月) 23:25:42.10ID:gqpz47Rp
【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。どの国でも韓国人は嫌われている…[09/13]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505240546/l50

321マンセー名無しさん2017/10/10(火) 04:51:06.38ID:HEvsFlIu
フェイクニュースに惑わされる猿ジャップ

322マンセー名無しさん2017/10/10(火) 05:00:30.68ID:4CzMHkMm
朝鮮の腐れ生物が日本語使ってるだけで不愉快

新着レスの表示
レスを投稿する