X



トップページハングル
76コメント57KB
●●● 朝鮮人慰安婦=恥知らずな売春婦 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:33:44.22ID:Voyr5SAW
   
★★★ 韓国の売春従事者は推計189万人 韓国紙が伝える“先進大国”ぶり

(前略)
「洋風妓生(キーセン)料亭」と言うべきルームサロン、だんらん酒場、カラオケホステス(ホストもいる)、
チケット喫茶(コーヒーの注文を受けた形のデリバリー型売春)、マッサージ店、キス部屋(韓国では「性交類似行為の店」という)…
と、売春インフラが整っている。

「ネット大国」と自慢することだけのことはある。ネット系の売春婦がどれだけいることか。
さらに、路上には低所得の高齢者相手を専門にする高齢女性たちがいる。
70歳代も珍しくない、と韓国の左翼新聞が報じていた。
韓国の新聞報道を丹念に追っていけば、2011年12月9日の「韓国経済新聞」で、
「男性連帯という民間団体の推計では(韓国の売春婦は)189万人」という数字に突き当たる。

人口5000万といっても、女性は半数。
その中には幼児もいるし、病気の人もいるはずだ。すると「実効売春婦比率」は何%なのか。
「わが国は輸出大国」と韓国人は自慢する。
貿易依存率が100%を超えるほどの異様さだ。

そして、売春婦の輸出大国でもある。
日本と米国には数万人単位でいるとされる。

日本には、ワーキングホリデービザを利用して入国する韓国人売春婦が多数いるという。
それなのに、「日韓青少年交流拡大のため」といった名分がつくと、
ワーキングホリデービザの枠拡大に賛成する日本の政治家とは何者なのだろうか。

zakzak 2013.06.27
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130627/frn1306270708000-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130627/frn1306270708000-n2.htm
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:35:26.73ID:Voyr5SAW
  
★★★ やはり慰安婦は恥知らずな売春婦でした。

★ 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)は、
米軍がビルマ(現ミャンマー)・ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容をまとめている。

それによると慰安所における慰安婦の生活の実態は、次のように記されている。

「食事や生活用品はそれほど切り詰められていたわけではなく、
彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた。
兵士からの贈り物に加えて、衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた」
「ビルマにいる間、彼女らは将兵とともにスポーツを楽しんだり
ピクニックや娯楽、夕食会に参加した。彼女らは蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた」

報告書はまた、「慰安婦は客を断る特権を与えられていた」「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり、
現実に結婚に至ったケースもあった」と書いている。
雇用契約に関しては、慰安所経営者と慰安婦の配分率は50%ずつだが、
平均月収は1500円だった(当時の下士官の月収は15円前後)。

国連人権委員会に96年、慰安婦を性奴隷と位置づける報告書を提出したクマラスワミ特別報告官と会い、
慰安婦問題について説明したことがある現代史家の秦郁彦氏は次のように語る。

「クマラスワミ氏は、河野談話は『強制連行』とは書いていないが、それを否定していないと解したのだろう。
河野談話は日本政府の談話であり、国連などの場で他者を説得するには一番便利だ。

また、外国人の感覚では『悪いことをしたから謝るのだろう。やはり強制連行をしたのだ』と受け止めるのも無理はない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131105/plc13110509210006-n1.htm
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:35:56.60ID:Voyr5SAW
     
★★★  評論家・呉智英  「しっかりとした歴史知識があれば、強制連行がなかったと言える。」

一般の女性を拉致して慰安婦にしたことは、朝鮮人に関して「ない」と言われていました。
なのにペテン師というか、虚言癖のある吉田氏が、ありもしない話を本にして、
それ以来、強制的に拉致されたと言われるようになったのです。

従軍慰安婦を“性奴隷”と最初に表現したのは、作家の吉田清治氏。
77年、『朝鮮人慰安婦と日本人』(新人物往来社)という著書で、戦時中に日本軍人が
朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にしたことを本人から聞き、発表。
のちに全てが創作であることがわかり、本人も認めた。

外国と戦争をして、敵国の女性を拉致して売春婦にする例はあります。
日本人も敗戦後は、ソ連兵に何万人も強姦されています。

ただ、ここで踏まえておかなければいけないのは、当時、日本は朝鮮を併合して植民地化していたことです。
「朝鮮人」というのは岩手人とか、九州人とか、一種の県人名のようになり、敵国どころか日本人だったのです。

日本国民として選挙権があり、朝鮮人で陸軍中将や、国会議員になった方もいます。
形式的とはいえ、同じ日本人女性に銃剣を突きつけて、強制で慰安婦にするなんて考えられません。
しっかりとした歴史知識があれば、強制連行がなかったという問題に対して、すぐに反論できることです。

産経新聞の記事で、出身地や生年月日などがはっきりしないというのは、ウソというより、
戦前の一般的な娼婦の人たちの多くが文字を読み書きして、理解できる人が少なかったということです。
当然、記述も曖昧になってきます。

このスクープの重要なところは、日本政府がどのように調査して、内部的にどう合議していたのかが、わかったことです。
「河野談話」は崩れたので、今後日本政府は、否定するべきでしょう。感情論ではなく、実証論として取り組むべきです。

慰安婦の中には運がよくて、将校より給料がよかった人もいます。だからといって、羨ましいとなるわけじゃない。
貧困や、親の借金で売られたりした背景があるのです。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20131107-00010003-asagei
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:36:23.49ID:Voyr5SAW
   
★★★ 朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開

韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、朴正煕時代に国が米軍兵を
相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦”を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。

国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。「国が(米軍慰安婦を)
組織的に主導した証拠がある」と述べ、国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。

発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。当時の被害者の
証言によると、専用アパートの建設は、公娼として認めることになるとの論争が起きたことで白紙化したという。

ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、関連する条例や
登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別
保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」との記述があった。

ユ議員は、「基地村の女性に対して“慰安婦”という用語を使用し、強制収容して治療を行っていたことが
明らかとなった」と述べた。強制収容治療では性病が完治するまでペニシリン注射が行われ、この過程で
ペニシリン・ショックを起こして死亡する女性は多かったという。

ユ議員は韓国政府に「軍独裁時代に行われた人権侵害や過ちを認めるべきだ」とし、被害女性の実態調査に
乗り出すよう求めた。(編集担当:新川悠)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:37:39.43ID:Voyr5SAW
  
■ ソウル大学教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実 お金のため」

1 ◆9NKSEXw3nU @関電φ ★ 2014/01/22(水) 20:12:24.62 P
ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授が従軍慰安婦について告発している。彼は「慰安婦動員が強制的では
ないのは歴史的事実です」とコメント。
慰安婦を集め業者が商売をしたかっただけだと語り、それは従軍慰安婦ではなく単に売春婦だったという。「それは
何が目的か」と聞かれたら「お金のためでしょう」と語る。

安秉直教授の告発は今回が初めてではなく、過去にも行われている。その際は「朝鮮王室が所有していた“国有地”を
朝鮮総督府の所有に移し換えたものに過ぎない。
公然たる土地の略奪はなかった」と発言している。

また過去に安秉直教授は慰安婦問題の真実を知るために韓国挺身際問題対策協議会と共同で調査を行っていたが、
3年で辞めてしまったそうだ。
その理由としては協議会の目的が真実を知る事ではなく、日本に慰安婦問題を認めさせることだけ(対日)で
あったからだったそうだ。
今回の告発を行った安秉直教授のプロフィールは『NAVER』のウェブサイトに掲載されている。ソウル大学大学院
経済学修士を修めている。

韓国にも真実を知りたいという思う人はまだまだいるのである。韓国からしたら「売国奴」と言われそうであるが、
安秉直教授はそんな罵倒にも耐えながら真実を追究しているのだろう。
これらの動画は『YouTube』に公開されており翻訳付きで見ることができる。

ソース:ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/499577
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:38:48.58ID:Voyr5SAW
  
■ 韓国人教授「慰安婦を構成した人たちは単に金儲け目的であり、従軍慰安婦ではなく、遊女と呼ぶべきだ」

ソウル大学の教授が従軍慰安婦について「遊女と呼ぶべきだ」と論じたことが波紋を呼んでいる。
日本国内からは賛同の意見が出た一方で、中国のネットユーザーからは批判的なコメントが飛び出した。

韓国最大のポータルサイトNAVERが先日、アン・ヒョンジク(安秉直)ソウル大学教授の経歴を紹介した際、
旧日本軍の従軍慰安婦問題にかんする最新研究について触れた。
研究文書には「実際、慰安婦は強制的に招集されたものではない」と記されており、アン教授は「慰安婦を構成した人
たちは単に金儲け目的であり、従軍慰安婦ではなく、遊女と呼ぶべきだ」との見解を示し、その目的を「金儲けの
ため」と語ったという。中国メディア・環球網が23日、このような日本メディアの報道を紹介した。

アン教授の言論に対して日本のネットユーザーからは「このような教授が韓国でやって行けるのか。
家族が危険にさらされるのでは」、「本当のことを話す教授を早く日本に呼ぼう。韓国は危険すぎる」といった
意見が寄せられた。
第2次世界大戦の「慰安婦」をめぐっては、中国外交部は再三自らの立場を表明し、強制による慰安婦は日本の軍国
主義が第2次大戦中に犯した重罪」と強調してきた。
そして、日本に対して歴史を正視するとともに深く反省し、アジア近隣国や国際社会の信頼を得るよう求めてきた。
中国のネットユーザーは、アン教授の意見に対して以下のようなコメントを寄せた。
「慰安婦は多くが亡くなったのに金稼ぎとはおかしい。しかもお金のために1日に何百何千もの相手を接待するうえ、
人身の自由もない遊女がどこにいるのか」
「どんな目的にしろ、誤った言論をする奇人がいるというのはみんなよく分かっている。李登輝がそうだ。言葉巧み
に話しても、われわれを動揺させることはできない。
みんながみんな同じではないのだ。われわれは自分勝手な動物だ。国への愛からから来る自我がある一方、
悪名を長く残すことなろうとも、巨大な功績を得たいという考えに立つ自分勝手があるのだ」
「韓国にも日本の走狗がいた」
「韓国の売国奴だ」
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:02:59.41ID:UHpqfS3v
日本はここから、事実にもとづいてしっかりとねばり強く反論していこう。
支那朝鮮が口だけなのは、世界はよく知っている。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:12:57.93ID:dKsngYbr
糞チョンを皆殺しにして悲しむ国は一つもないw
死滅させたら歓喜する国の方が多い
地球のゴミクズチョンは消した方がいい
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 09:43:21.99ID:KSzCbzPn
世界中から嫌われるチョンw これがチョンの現実!
        ↓
★シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。★

中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が一人入居すると、不法に仲間を入れ下宿のように使うからだ。
また、キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安は悪くなる事や、
汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。
シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは韓国語のサービスを中止した。
韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。
また、運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも禁止にした。
ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。

シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。
また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得を義務付けた(日本人は制限無し)審査をより厳格にした。
理由は不法滞在(売春目的の女が100%為だからだ)、韓国人の売春排除として徹底された。<シアトル 2013/07/10>
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:59:19.55ID:MWnLOE5W
  
嫌韓は世界の潮流になったなw
  
ざまーみろ、在日チョンw
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 10:00:15.58ID:wWIzcMK8
あげ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 22:46:29.88ID:kG4foLf7
ぷぷぷっ、チョンどもに苦言だ!
おまえら在日チョンは、母国の最大の危機、「朝鮮戦争」のとき、
親兄弟・親類縁者・友人知人・恩人援助者を見捨て、自分だけ逃げた国賊だよな。

奸国を助けた日本に不法入国して、不当に居座った犯罪者だよな!!

戦いもせず、
「アイゴー、キョキョキョ」
と、泣きわめいて遁走した、臆病で役立たずの裏切り者だよな!!!

弱虫でションベンちびって逃げた、自己保身だけの在日チョンが、口をぬぐって
バカをわめくな!!!!
チョンは鼻ッ先だけwwww
世界の物笑いだぜwwww
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 12:57:10.98ID:orKBPyhd
恥知らずなCランク、チョンの住処
http://goo.gl/oUZyWH
0016「共産党の黒歴史」でググって選挙に行こう
垢版 |
2016/05/11(水) 18:58:51.77ID:jxJCEKjg
≪拡散!≫■朝鮮人・舛添コソ泥知事リコール直前デモin銀座■
【時間】15時集合 15時30分デモ出発
【場所】東京都中央区 常盤公園
【現場責任者】菊川あけみ
【主催】日本侵略を許さない国民の会
※当日、舛添都知事リコール届け出、開始日を発表致します。
詳細は後程発表致します。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:53:10.17ID:p6kVDCIS
   
★★★ 韓国企業がまたパクリ・・・韓国食品大手を提訴=うま味調味料の特許侵害で−味の素

 味の素は2日、うま味調味料「味の素」の主成分であるグルタミン酸ナトリウムの製法に関する特許を侵害されたとして、
韓国食品大手のCJ第一精糖とその関連企業3社を相手取り、1日に東京地裁とドイツのデュッセルドルフ地裁に提訴したと発表した。
製品の販売差し止めと過去の製品販売に関する損害賠償を求めている。

 CJ社はインドネシアでグルタミン酸ナトリウム製品を生産し、世界各国で販売している。
味の素によると、グルタミン酸ナトリウムを効率的に工業生産する技術に関し、特許を侵害されたという。
今回訴えを起こした日本とドイツにはCJ社の販売拠点があり、同社製品の流通量が多い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016080200797&;g=eco
(2016/08/02-18:33)
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:04:39.92ID:GFixxjU5
   
★★★ あらゆる分野で 日本 >>>>>>> 韓国
  
■オリンピックメダル数
   
日本  夏398(金130) >>>   南朝鮮 夏243(金81)  

■ 知的分野の賞

                   日本人     朝鮮猿
ノーベル賞 (自然科学分野)  18人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人
グラミー賞                 4人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人
コール賞(数学)             4人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人
アカデミー賞             4人      0人
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:07:55.34ID:PpTJ9iZW
   
★ 【外国で逮捕される韓国人が増加】 増える遠征売春!増えるスリ集団!増える詐欺集団!

世界中に恥を晒し続ける劣等な朝鮮猿ども(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=Fq1c0EgsfWA
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:14:29.06ID:Pm4a8Clg
今度の売春婦像に名前を入れるそうだよ
恥ずかしくないのか?  プライドの無い不思議な人種
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:40.28ID:7cEpZvN9
お前と同じw プライドの無い不思議な人種w

虚言癖朝鮮ジジイw
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:03:51.46ID:Pm4a8Clg
チョンは出入り禁止だろう
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:02:53.83ID:jdPnBzws
  
◆◆◆  こんなに 馬鹿 な 朝鮮猿(大爆笑)  ◆◆◆
          
(2016年現在)              日本人  朝鮮猿 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       22人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         3人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          12人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)      1人    0人
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:59:15.21ID:xWl5Niu/
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:47:54.08ID:8MQH/OMl
暇だから保守(笑)
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:03:24.72ID:IzPyE4Hr
       
★★★ またチョンだった! 線路突き落とし事件 28歳在日チョンを殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、
このうち1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」
などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと、裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで、
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押し、
このうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけて、およそ5メートル手前で緊急停止したため、
女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、
家出をしたとして家族から捜索願いが出ていた裴容疑者が、
かかわった疑いがあることがわかったということです。

裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。
警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。
女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、殺そうとはしていない」などと、
供述しているということです。 警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:51:44.44ID:WuM65Via
    
★★★ 駐チリ韓国外交官が未成年者性的虐待! チリに拡大する嫌韓

https://www.youtube.com/watch?v=3t7QX_ZEye0

駐チリ韓国大使館に勤務する韓国外交官が現地の未成年者にセクハラ行為を行っている映像が公開されて衝撃を与えている。

16日(現地時間)、チリのテレビチャンネル「Canal 13」の時事番組『En Su Propia Trampa』(自分の罠に陥る)側は

フェイスブックにこの場面が映っている予告映像を掲載した。

同映像は韓国人中年男性が現地の未成年者と話をしている途中でキスを試みる場面で始まる。

拒否意思を明らかにする未成年者を引き寄せて身体接触を試みる場面も映されている。

同映像に登場する中年男性Aは駐チリ韓国大使館で文化分野を担当する外交官で、9月に14歳前後の現地女子学生に韓国語を教えていた。

この女子学生はこの過程でAがセクハラ行為に当たる身体接触をしたと主張した。

情報提供を受けた現地放送局がおとりとして別の未成年女性に依頼してAの行為を隠しカメラで追い、

この過程でAの不適切な行動がそのままカメラに収められた。

予告映像ではAが性的な発言を口にしながら身体接触を試みる様子や

番組司会者に「Por favor(お願いだ)」と言って頼み込む様子も含まれている。

本放送は現地時間18日夜だという。

http://japanese.joins.com/article/689/223689.html
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:51:41.40ID:+lTfy2Dy
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:38:27.43ID:3PNzSYac
  
【注意】

年末は在日チョンの犯罪ラッシュに注意しましょう。

在日チョンによる強盗・窃盗・放火・痴漢・強姦に注意しましょう。

在日チョンを見かけたら犯罪者と見なしましょう。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:42:44.16ID:427KOD/5
やまぐちりこや広末涼子をおとしめた、金村剛弘や金子賢や
プラチナムやバーニングやケイダッシュといった在日朝鮮人や
そいつら主体の半グレ組織を、本来ならサヨクは”旧軍の従軍
慰安婦同様の性的奴隷システムだ”として批判すべきはずだ。
だがサヨクはAV女優にまで落ちて自殺未遂を繰り返す元AKB48
メンバーを一切視界にいれず、その女性に性行為を強制していた
組織メンバーの在日を”ヘイトスピーチに抵抗する正義の味方”
として公共放送のインタビューに出演させるていたらくであった
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/111-
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:39:12.30ID:pM4IYsnT
トライアンフの店夜逃げになったニュースとチョンの夜逃げどっちが多い?(笑)
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:20:42.53ID:u5437zyE
韓国大使館前に買春少女像を設置して
売春宿だって表示しよう
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:45.04ID:vL3eYlr3
>>24
猿と比較するな
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:31.54ID:l3AAkDNh
被害者を中傷し居直ったところで、jap犯した戦争犯罪が無くなるわけじゃないからね
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:28:00.97ID:Aaga3Kn+
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:30:32.64ID:sbXsZCgj
あげ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:23:20.72ID:KIKYmOcJ
慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、米政府は3000万ドル
(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。

約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を
徹底的に調査した結果、有力な証拠は何一つ見つからなかった。

もし全部を読む時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を
検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。
http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:46:22.05ID:J69wYvon
◆なぜ韓国だけが他のどの国よりも「反日」なのか 1月12日 神谷匠蔵
Robert E. Kellyという、米国人の政治学者で韓国の釜山大学で准教授を務めておられる方が2015年に書かれた「Why South Korea is so obsessed with Japan
(なぜ南韓は日本のことで頭がいっぱいなのか)」という記事は、過去に産経新聞のニュースでも部分的に取り上げられていたようだが、今改めて読んで見ると実に興味深い。
この記事においてKelly氏は韓国在住の米国人知識人という立場を生かし、実に第三者的に、ほとんどどちらのサイドにも感情移入をすることもなく韓国人の日本に対する嫌悪感情
(彼はこれをAnti-Japanismと呼んでいる)の異常性を指摘し、この異常事態がなぜ生じているのかを淡々と論じている。
http://agora-web.jp/archives/2023801.html
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:31:12.25ID:6Zgb0ZDR
日本人はお人よし過ぎる!!!!
  ↓
在日特権。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
公立高校の授業料も免除。不景気で授業料が払えずしかたなく退学する日本人の生徒がいるにもかかわ
らず。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。
ちなみに民潭の統計調査によると在日朝鮮人約64万人中、約46万人が『無職』である。 つまり4
分の3が無職(生活保護)である。

年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている
そんな在日朝鮮人を、日本国民が血税を支払って養っているのである。
在日は「そんな特権は存在しない!」などと嘘をつくが、騙されてはならない。
在日朝鮮人は仕事もしないで生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活し、子供も朝鮮人学校に通
わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので 仕事をしても給付対象からはずれるこ
とはない。
これで、もし『外国人参政権』などが認められた日には “文字通り”日本が朝鮮人のものになるのは
時間の問題であろう。
当然、朝日やNHKはこのようなことを、一切報道した事は無い。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 05:13:32.87ID:sPZhG73r
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 05:16:52.69ID:bkkQhvNW
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:44:01.07ID:Qysl0SwB
あげ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:05:20.27ID:TgiRU7AP
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:54:50.87ID:jaqo3bcu
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 20:41:35.34ID:2Be+00go
ひたすら保守
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:04:10.59ID:gtLVJ0wo
保守
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:44:54.72ID:LKOO14vx
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:59:50.38ID:OAB/RdVt
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:30:41.99ID:OAB/RdVt
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 03:17:37.39ID:mut2WZou
【脳科学】民族主義者の恫喝に洗脳された慰安婦の婆さんの脳の仕組みが既に解明されていた!

 近年の研究により、人は偽の記憶を鮮明に作りだすことが知られているからだ。
さらには、それが嘘(うそ)の記憶であると理解してなお、鮮明に思い出すことができることがわかってきている。

 鍵は、その偽物の光景を被験者に、繰り返し想像させることであるらしい。細部を想像していくことで偽の記憶は鮮明になり、ついには疑いなく信じこむまでにいたる。

 自分の研究を交えつつ、近年の記憶に関する研究を手際よくまとめた本書は、人間の記憶がいかにいいかげんであり、たやすく操作されうるものであるかを教えてくれる
http://book.asahi.com/reviews/reviewer/2017030500003.html
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:23:05.17ID:U8z43Ehr
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:39:59.59ID:2ePfMt0F
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:28:13.14ID:BWNINUS1
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:51.83ID:EqoOAKBf
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:14:26.02ID:gTWr7t/E
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:54:24.75ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:28:01.88ID:GKSLKCFp
あげ
0064【文科省】 パン屋 → 和菓子屋 【道徳教育】.
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:47.48ID:WDlMpqrb
 
「みんな生きてゆくのに必死でした」 (京都市)

昭和20年か21年ころだと思います。

戦後間無しのとき、当時20才の母の近所には、いわゆるパンパンと
呼ばれた女の人が住んでいて、アメリカ兵を相手に売春で生計を
たてていました。

警察の手入れがあると町内の人が、その家の2階にはしごをかけて、
アメリカ兵を外に出し、その女の人は、はしごをおりてほかの家に
かくまわれました。町内でその女性をかばっていました。

だれも「パンパン」と言ってその女性をバカにすることはありません
でした。生きていくために仕方なく売春していたので、それから後も
捕まることはありませんでした。

戦争はこういう悲劇を生みます。
2年して私が生まれました。
http://www.kyoto.coop/copolo/copolo_0807.html
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:20:29.67ID:Uj/5ktfp
朝鮮人の命。。。風前の灯火!(プッ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:05:16.30ID:6aeqHVJR
キム・ウンソン(52か53)と
キム・ソギョン(51か52)の
チョウセンヒトモドキ夫婦が
キモい像を繁殖中♥
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:48:23.79ID:2DHS0X0m
あげ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:33.29ID:Z+z9oG6/
チョウセンヒトモドキの自称慰安婦は、
カネと同情が欲しいだけの
醜い嘘つき乞食w
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:48:49.98ID:1Qab7CZp
「朝鮮」の意味 → 貢物(朝)が少ない(鮮)
昔国名を宗主国のシナからつけてもらったらこれかよw
子孫は恥ずかしくて生きてらんない罠w
だから「韓国」なんかよww
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:51.50ID:ZmRohTyH
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:21.25ID:0VbJHuwd
チョンは馬鹿w           
           
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:40.51ID:/E6y8ITI
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:48:34.46ID:0gpK6jts
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
また朝鮮総督府統計年報によると、
女性の略取・誘拐での検挙数は1935年は
朝鮮人2,482人・日本人24人、1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人となっており、ほとんどが朝鮮人。
慰安婦事業は委託業務であり業者の多くは朝鮮人なんですけどね
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:54.26ID:DGQoF8D9
世界の癌、糞チョンさっさとタヒんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況