X



トップページハングル
26コメント5KB
<ヽ`∀>ニダーの秘密、知りたくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:37:09.82ID:7zGhgK08
ニダーは神の子だよね
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:48:01.30ID:m0afN0cl
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もヂスプレヱに向かう。

弐ゲツト
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:30:26.58ID:4+GxxmCm
ニダーと2getと2ちゃんねるは密接に関係してる
00051
垢版 |
2016/06/18(土) 13:03:00.93ID:tpZyU1nL
アンパンマン、石破しげる、チャンネル桜の水島、マトリックスのラスボス、サッカーボール


A案に示された市松の中
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:30:41.20ID:8xVu8t1+
9cm
0007セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/06/19(日) 00:08:34.58ID:OlyTgJ9u
>>4
Hなのは禁止
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:46:48.79ID:trnhET6w
実は当時キャンディーズのファンだった
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:21:24.17ID:PeMXGvLw
みんなモナーが日本人でニダーがチョンだと思ってる

でもね…
0010ニダーの正体…!?
垢版 |
2016/07/14(木) 11:32:28.08ID:PeMXGvLw
   ∧
  / \
  (_人_)
 〔◇Θ◇〕
  | ̄ ̄ ̄|
  |   |
 /   \
 | 人 人 |
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:12:38.28ID:IWene5b/
>>10
なんだ真田丸じゃないかw
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 18:37:05.97ID:KnuDC5ZO
糞ナメラーは国会機密ニダ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 19:42:51.34ID:IWene5b/
糞ナメラーっていうのかwwwwww
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:20:11.35ID:IWene5b/
二代ーは秘密の塊
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:20:33.66ID:IWene5b/
二代ーは秘密の怨り
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 21:33:06.02ID:PxWx8NYw
ビックカメラで便所飯する店員の大好物がうんこ!
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:08:03.56ID:19w0Hfr+
うんこ大好き
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 07:15:10.09ID:SGpSVsTm
トンスル!トンスル!
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:08:17.53ID:0enQEpKq
キタナイw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:14:55.42ID:+gq8xSv0
ジャップの秘密はゲロ温泉につかること。
隠しても無駄だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況