X



トップページハングル
114コメント51KB
在日が韓国に帰らないのは日本人女性をレイプするため [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2016/07/27(水) 00:35:40.88ID:4pFYbJgK
日本人女性は魅力的だから。そうだろ?
0064マンセー名無しさん垢版2017/07/16(日) 21:08:01.94ID:egJ+QHQ+
在日同胞よ一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
0065マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 01:42:56.71ID:ewlMLCT3
>>62
どこの誰が、強制連行して、どこの誰が監禁して売春させてたんだ?>チョン
ウソじゃないなら一例でもいいから挙げてみ。

上げられないなら、おまえは日本国の名誉を毀損してるファシストだ。
0066マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 02:03:41.37ID:ewlMLCT3
>>62
つうか、お前らチョンもまともな理解力があったら、元慰安婦と言ってるやつが
1人も実名を挙げてないのおかしいと思わないのか?

彼女らが実名を挙げられないのは、実名を挙げたら、即時に名誉毀損が成立し、犯罪になるからだと
考えるしかないだろ。

韓国は死者の名誉毀損に厳しいからな。

実際に、女衒の通称名でも何もあれだけいて1人も上げられないという時点でアウトでしょ。

だいたいさいあ、犯罪人の名前も挙げられず、犯罪事実の立証もできないのに
他国を誹謗中傷するんじゃねえよ。竹島侵略してるチョンがよ。

いい加減にしろよ。ってことで、韓国とは国交断絶が妥当だと思います。
0068マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:03:43.42ID:AIAw6XDh
>>67
おい>人殺しチョン

拉致被害者と竹島返せ>糞チョン
0069マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:07:51.30ID:/NEgJKP7
民泊の女性に性的暴行容疑 貸主の男逮捕 福岡県警中央署

「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、
福岡県警中央署は16日、自称自営業、長部聡一容疑者(34)=
福岡県古賀市薦野=を強制性交等致傷の疑いで逮捕し、発表した。
「触ったが、性交はしていない」と容疑を否認しているという。

署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に
借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、宿泊客の韓国人女性
(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。
宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。

福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての
使用実態や許可の有無なども調べるという。

朝日新聞 2017年7月17日
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1500221238/
0070マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:15:35.96ID:gb8/Zt2Y
在日朝鮮男と在日朝鮮女の性交じゃねえかwww
0072マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 12:21:36.33ID:fL4g4uhT
従軍慰安婦の謝罪も済まないのにまた罪を重ねるか、ジャップは一度懲らしめめないといけないな。
0074マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:40:35.46ID:ascVi9T8
女性たちが暴露した隠れレイプ大国日本の真実
http://fijidemo87.wiki.fc2.com/wiki/

日本内閣府の発表によれば、日本の’16年度の「13歳未満の子どもが対象の性暴力」は、

強姦177件、強制わいせつ3095件。だが、これは警察が把握している数にすぎない−−。

日本内閣府の調査でも「異性から無理やりに性交された経験」がある日本の女性は全体の7.3%もいるにもかかわらず、
その7.3%のうちのそのまたわずか4.1%しか警察に相談出来ていない、
つまりレイプされた女性のうち実に96%もの女性たちが警察に通報することも出来ずに泣き寝入りを強いられていることが明らかになっている。
0075マンセー名無しさん垢版2017/07/18(火) 04:35:55.17ID:ZbAvATGW
>>74
 次に2000名の女性を対象とした研究では,9.6%の女性が19歳までにレイプあるいはレイプ未遂を経験していました。高校生だけを解析すると34.6%なんらかの性的嫌がらせを受けていました。13%がレイプ未遂,5%がレイプされていました。
yaplog.jp/inonei1603/archive/22

レイプは、全年齢と20歳までをくらべて、韓国の方が5割多いから、圧倒的に韓国の方が多いことになる。
0076マンセー名無しさん垢版2017/07/18(火) 05:09:31.59ID:qqyt9wZO
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0077マンセー名無しさん垢版2017/07/18(火) 05:55:51.57ID:ZbAvATGW
>>76
何でもかんでも朝鮮人のせいにしてるんじゃねえよ。>バカチョン

何でもかんでも朝鮮人のせいじゃないかと「疑ってるんだ」>バカチョン

なぜなら、朝鮮人犯罪を「全部」今まで隠蔽してきたからだ。お前らバカチョンが。

だから、全部疑う必要があるんだろ。>バカチョン

隠蔽してきたのは100パーセントお前らだ>つまりお前らが全部わるいんだよ。

ほんと、バカチョンは頭悪いな>バカチョン
0078マンセー名無しさん垢版2017/07/23(日) 09:20:09.90ID:ozXN4MZs
>>76
> しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、

日頃の行いが悪いからだろ。
過去の実績が今の朝鮮人の評価に繋がってるのだよ。
韓国人はまじ、自分がジャップであり日本を含めたアジア人に酷いことをした事実を認めなさいな。
0079マンセー名無しさん垢版2017/07/30(日) 03:54:40.25ID:1gS7BCR5
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0082マンセー名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:25:12.48ID:StCjnw8D
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人格を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?
0083マンセー名無しさん垢版2017/08/20(日) 08:02:23.85ID:b/C5iMhn
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0084マンセー名無しさん垢版2017/09/02(土) 17:50:29.11ID:BmJc08/f
また超キモい無職韓国男の性犯罪か・・・

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0086マンセー名無しさん垢版2017/09/03(日) 03:15:26.09ID:Bpv5+TMN
従軍慰安婦への拉致強制連行、及びレイプセンターにおける蛮行に比べれば児戯にも等しい軽微な問題ですな
それより加害者ジャップの意識の低さ、反省の欠如が問題あるね。
0087マンセー名無しさん垢版2017/09/03(日) 15:20:13.19ID:D4E4Xrbd
在日韓国人は全員犯罪者だからなw
0088マンセー名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:43:31.64ID:WPe/iGXW
^^
そしてまた密入国白丁一族のキモいネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいましたwww

【反日ネトサヨ白丁団体】 元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名、白丁)が痴漢行為w 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
008999垢版2017/09/11(月) 17:08:43.35ID:aM6bk+Nn
本物の在日一世とその子供の2世までは滞在できるけど・・・

前後に密入国してきた偽一世の在日とその子孫は本来日本に滞在できる法的権原がないんでしょ?

明日帰ってくださいでもいいのに日本政府は優しいですねw
0090マンセー名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:12:51.91ID:WP9StCvd
日本におけるレイプ事件はすべて朝鮮グックによる犯行だよ
0091マンセー名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:19:33.80ID:jrZHNz07
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0092マンセー名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:33:48.27ID:7GmJnaOQ
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0093マンセー名無しさん垢版2017/10/01(日) 09:40:58.91ID:F6m9FBK6
>>92
それで、ジャップである韓国人はいつ日本とベトナムに謝罪と賠償をするの?w
0094マンセー名無しさん垢版2017/10/07(土) 12:06:56.83ID:3KxTQIKI
密入国キョッポどもは完全に人間性の腐りきった異常人格者だけどさ、
己の異常なまでに腐りきった人間性を死ぬまで矯正しようともせずに、
祖国の同胞からも軽蔑され嫌われ続けて "白丁"と呼ばれてバカにされて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、無様に死ぬの?
0095マンセー名無しさん垢版2017/10/14(土) 10:13:45.30ID:OEJpf3BJ
>>1

そんなレイプしたくて日本に寄生する、不気味で気持ち悪い密入国白丁どもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめて、日本社会を破壊しようとしているのが、
なんと、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜
0096マンセー名無しさん垢版2017/10/14(土) 17:48:10.44ID:7DQqVStg
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0097マンセー名無しさん垢版2017/10/15(日) 11:53:50.04ID:tCaUy2Lj
>>96
それ実際に実行してるのが、韓国人なのですが。
韓国人の罪を日本人に被せようとしても、無駄ですw
0098マンセー名無しさん垢版2017/10/15(日) 12:26:07.24ID:zPPkgtv1
ジャップのメスは淫乱な売春婦、黄色いダッチワイフ
商売女がレ●プされたなどとわめいても物笑いの種になるだけだw
0099マンセー名無しさん垢版2017/10/21(土) 18:00:53.59ID:hZ8O6ybP
99
0100マンセー名無しさん垢版2017/10/21(土) 18:07:31.25ID:hZ8O6ybP
100
0101マンセー名無しさん垢版2017/10/22(日) 03:36:43.56ID:h/gqGjF9
韓国人はザコのくせに、
なぜ自転車強盗するのか?
0102マンセー名無しさん垢版2017/10/31(火) 10:30:34.16ID:oBvc7pmV
そんな朝鮮を発展させて衛生面を改善させて
朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は超簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。
0103マンセー名無しさん垢版2017/11/29(水) 07:41:50.88ID:MkmCjj9j
韓国籍で密入国白丁の 宋治悦 による目白通り19人連続強姦拷問事件は、

犯人が韓国籍の密入国白丁だと判明した途端に、報道が無くなったね。

泣き寝入り被害者が多くて、実際の被害者数は70人を超え、未解決部分も多かったのに。
0104マンセー名無しさん垢版2017/11/29(水) 07:47:04.63ID:cII/ojS3
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0105マンセー名無しさん垢版2017/12/05(火) 11:08:40.84ID:e+x3cAGJ
ちなみに白丁キモサヨクレイプ常習犯・菅野完を擁護する不気味で気持ち悪い異常人格者が
こちらw

【望月衣塑子:反日サヨクのレイプは綺麗なレイプ】 市民の怒りが弱まっている、レイプ常習犯の菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む。類は友を呼ぶ。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035594/
【菅野完:レイプ慰謝料を値切る白丁ネトサヨw】 レイプ菅野完「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」慰謝料の減額求める。望月衣塑子が応援。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス
0106マンセー名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:18:31.38ID:NDWKOY9Y
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生している白丁ども
0107マンセー名無しさん垢版2017/12/21(木) 05:34:54.09ID:ZlVbnxTu
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0108マンセー名無しさん垢版2018/01/01(月) 15:32:20.53ID:GAStfhPw
^^
 キタ――(゚∀゚)――!!

 【在日韓国人犯罪】 ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語。再び暴行で捕まった東京MK社長ユ・チャンワン容疑者の“人間的に最低”な履歴[12/26]
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514299686/
0109マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 18:21:26.95ID:wSrS7++o
東日本大震災

台湾カナダ米国イギリス露が震災発生直後すぐに支援表明。

一方、多数の 韓国人 が震災直後から日本人死者が出たことを喜ぶネット声明。
0110マンセー名無しさん垢版2018/03/06(火) 03:32:48.49ID:gHuJgRsi
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0111マンセー名無しさん垢版2018/03/06(火) 05:51:53.23ID:0YqdvDco
戦後の混乱時に男手のいないのをいいことに日本女性を強姦しまくった朝鮮男は最低
0112マンセー名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:57:41.58ID:K7xCjuzr
【強姦多発国】モーグル韓国代表2人に永久追放処分、複数の同胞女性選手を繰り返しレイプ。犯人はチェ・ジェウとキム・ジヒョンの2人
http://www.afpbb.com/articles/-/3167520
0113マンセー名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:46:51.62ID:AoNdOseW
【現在進行形】性犯罪前科ありな51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中 ICPO手配要請★2
https://asahi★.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522382423/

過去に性犯罪を起こして位置追跡電子装置(電子足輪)をはめられた保護観察対象者の男が、当局の監視網をくぐり抜けて国外に逃亡するという初の事例が発生した。
法務部(省に相当)が29日、明らかにした。

同部によると、この男(51)は先週末、電子足輪を切って日本に脱出したという。これまでも電子足輪を切って逃走したケースはあったが、海外に逃亡したのは
初めてだ。性的暴行で実刑判決を受けて収監され、2014年に出所した男は、7年間の電子足輪装着命令を受けた保護観察対象者だった。ところが、今月25日にこの
電子足輪から送信されていた位置信号の送受信が止まった。保護観察所が警察に追跡を依頼したところ、男は地方空港から日本に向けて出発したことを把握した。
法務部は国際刑事警察機構(ICPO、通称:インターポール)に、男に対する赤手配書(国際逮捕手配書)を要請した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/30/2018033000703.html
プレミアムフライデースレです
http://faq.uso800.net/z1707/friday

前スレhttp://asahi.★5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522369195/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況