X



トップページハングル
208コメント63KB
韓国なんぞ東京オリンピックをボイコットしてくれ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:39:12.50ID:/WnpwGN+
何故ならば、韓国が東京オリンピックをボイコットしてくれたほうが
、我が国日本及び我々日本国民にとっては非常に清々するからである!!!!!
それと、韓国人は各スポーツの大会に出る資格はない!!!!!^^
以上です。。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:22:44.74ID:W59v0WQP
あげ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:08:03.03ID:ZFQ7LX/+
韓国がスポーツに絡むと、ろくなことが起きないねー!!・・・
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:08:47.73ID:nio7lh7l
韓国が東京オリンピックを正式にボイコットしてくれることを断固祈る!!!!
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 14:27:29.28ID:nio7lh7l
あげ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 14:31:07.70ID:QbqZC6B/
韓国がいないオリンピックは清々しい気分でいっぱいだ!!!!!^^
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 14:40:33.05ID:CDHFALxG
旅行中の韓国人運転する車 トラックと衝突 男性死亡
北海道文化放送 9月7日(水)21時51分配信

 旅行中の韓国人運転のワゴン車とトラックが衝突し、トラックの男性が死亡しました。

9月7日午前10時30分ごろ、帯広市美栄町西7線の道道交差点で、ワゴン車とトラックが
出合い頭に衝突し、トラックを運転していた芽室町の藤沢毅さんが全身を強く打ち死亡
しました。ワゴン車には、旅行中の韓国人6人が乗っていて、手当てを受けてましたが命に
別状はないということです。

現場は1灯式信号がある交差点でワゴン車側が、赤色点滅でした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160907-00010008-hokkaibunv-hok
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:51:59.18ID:QbqZC6B/
あげ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:24:14.68ID:HpnpIj/H
警察に通報した方が良いかな?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:14:24.56ID:l5j4b/0o
旧日本軍に侵略された被害国は全て東京オリンピックをボイコットすれば面白い事になるのに
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:54.62ID:0Y/bJ8+V
韓国人は反則でも平気でする民族!!!・・・
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:48.68ID:laMdJcVw
>>69
なら、ボイコット出来る条件をクリア出来る国は存在ないな。
別に韓国は、条件クリアできなくてもボイコットしても良いですけど。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:35:58.73ID:4BILiDQn
東京オリンピック誘致した老害石原慎太郎一族を、ISに依頼して皆殺しにしてもらおう.
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:26:47.16ID:cQMzllnP
オリンピックの開催費用で、
被害者の救済、戦争犯罪の賠償
そして未来志向のための誠意
それらがどれだけ進むだろうか...
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:08:09.41ID:QQxsgoSN
被害者面をする朝鮮人は参加しなくて良いから、さっさとボイコットしろよ。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:31:30.92ID:q29R4+3E
>>73
全くですね
それに東日本大震災で被災したかわいそうな被災者のために使うべき
それを無視して某首相はブラジルで出しゃばって舐めた真似をしていた
かわいそうで哀れな東北被災者のことを考えろ!!!
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:39:22.67ID:OZbL9v6b
2020東京奥運會一起拒絶巴!
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:11:42.61ID:boJaaQoO
東京オリンピック開催期間は爆弾テロで盛り上げよう
2度の原爆投下にもかかわらずしぶとく繁殖するゴキブリ民族ジャップにはふさわしいプレゼントだ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:27:42.34ID:kpy3MbU3
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:37:49.97ID:kpy3MbU3
78
その言葉そのままそっくりとお返しする!!韓国は北朝鮮からの核攻撃を大いに心配すべきである!!^^
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:41:39.27ID:kpy3MbU3
我が国日本はその気になれば、アメリカ勢以上の核兵器及び弾道弾ミサイルを開発することも可能であることを、
朝鮮人及びシナ人はよーーーーーく肝に銘じるべきだ!!!!!^^
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:42:06.08ID:kpy3MbU3
74さんに同意!!!
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:44:40.20ID:kpy3MbU3
因みに、次期米国大統領はあのドナルド・トランプになると確信する!!
ドナルド・トランプが次期米国大統領になれば、一番困るのは我が国日本ではなくて寧ろ韓国である!!!^^
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:39:32.00ID:kl3onD4I
あげ
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:45:54.30ID:uqebK1fj
韓国人はスポーツの大会に出る資格はない!!!
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:32:55.33ID:paTYDlep
あげ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:00:58.49ID:S8oovUes
こっち見るなという感じだね
はっきり言って、ジャップ如き後進国に、オリンピクなどもったいない
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 20:47:02.63ID:p28/84Jr
まったくだ。
東京は市場もグダグダ。
こんな三流都市にオリンピックは相応しくない
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:24:32.80ID:8n7CggFj
あげ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:53:56.75ID:eJpO2B9G
韓国人にできる、一番効果的な東京五輪への嫌がらせを教えて上げよう。
ボイコットの真逆をやればいい。
<丶`∀´> 「史上最大の大選手団と大応援団を送り込んでやるニダ ♪」
と宣言すればいいんだよ。
そうすれば、日本人はみんな悲鳴を上げるよ。
日本はホスト国の立場上、断れないしね。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:05:04.08ID:mSkDOpn9
準備がうまくいかず、いつもの気持ち悪いニヤニヤ笑いを浮かべながら兄国にすり寄る様が今から目に浮かぶわ
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:45:15.55ID:z7z8YxLY
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:27.42ID:nwZ8WZhn
韓国や韓国人につける薬なし!!!!!
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:19:23.48ID:0xF85Tid
>>88
> こんな三流都市にオリンピックは相応しくない

文句はIOCに言え。
オリンピック開催地に東京を選んだのは、奴らだw
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:20:38.39ID:9J3xZ7i3
韓国人にスポーツの大会に出る資格はなし!!
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:49:13.66ID:9J3xZ7i3
韓国が一刻も早く東京オリンピックボイコット宣言をしてくれることを、いち日本人として心から願う!!!!!!!!!!
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:35:57.99ID:PuJTZb2T
あげ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:57:29.62ID:0QM7rCZk
あげ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:22:16.37ID:xWl5Niu/
韓国人はもう日本には一切来るな!!!!!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:42:56.65ID:xWl5Niu/
韓国人はオリンピックに出る資格はなし!!!
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:47:17.34ID:xWl5Niu/
在日どもよ、これからの時代、日本全国規模で反韓嫌韓デモが確実に起こるよ〜〜〜ん!!!!!^^
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:18:31.55ID:xWl5Niu/
反則が得意なチョン!!
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 06:12:00.28ID:j3OXg7+i
劣ったものは、優越なものに嫉妬するものだ
劣ったJAPが兄韓に逆らうのは自然の摂理、仕方ないのだ
幼児の如き知恵遅れの愚弟を、謝罪と賠償だけで赦してやろうではないか
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 07:43:14.84ID:aJ0BZD0N
ノーベル賞ゼロの劣等民族の朝鮮人w
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 05:29:11.52ID:E02GXQk9
>>1
ワールドカップもオリンピックも他国の助けを得なければ開催できない国がよくいうわw
原発もろくに運営できない劣等国
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 06:48:04.91ID:JiPCjw7j
ボート会場だの水泳会場だのgdgdにも程がある東京オリンピック
もう止めてしまえ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:31:19.23ID:QyU51ytf
韓国ボイコットなら東京オリンピック成功確定だな。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:35:11.07ID:ySYY/j36
ジャップが無様に失敗し、尻ぬぐいを父なる韓半島が行わねばならぬかと思うと心配で憂鬱だ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 09:03:05.03ID:veI96+qr
東京オリンピック
止めて
韓国に
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:15:58.25ID:zj8ekvlX
朝鮮人は来なくていいからw
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:53:53.43ID:WKFh5KFU
>>1
韓国にボート会場を借りる事になるかもしれなくなって
今どんな気持ち?バカウヨ 笑
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:03:04.32ID:sjlSOVIj
韓国人はボイコットしろ。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:03:40.56ID:LHk1Gp/M
>>111
わかる
ジャップにオリンピックなどもったいないよね
これを景気に韓日和合、ポンニチの韓国化を徳と礼節をもって進めてほしい
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:30:34.86ID:lS4tYavl
>これを景気に

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:01:32.72ID:5ZF7SGKw
東京オリンピッグのメダルはうんこまるめきんばえやぎんばえをまぶしいたエコメダルにするそうだ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:05:44.68ID:FzKjsPD+
【超悲報】ネトウヨニッポンマンセー史観、なんとご尊崇申し上げているはずの皇族に完全否定されていた!w

ttps://twitter.com/value_investors/status/791506089271361537
三笠宮氏

「現在日本人、特に軍人に欠如しているものは『内省』と『謙譲』」

「聖戦という大義名分が、事実とはおよそ懸け離れたものであった」

「聖戦に対する信念を完全に喪失した私としては、求めるものはただ和平のみとなった」

??自称愛国保守はこれを否定するのかな。

ttps://twitter.com/value_investors/status/791505152863719424
【意気盛んな青年将校だった三笠宮さまに、戦争に対する決定的な疑問を抱かせたのは、支那派遣軍総司令部参謀として赴いた戦地の中国・南京で見聞きした日本軍の残虐行為だった。】

日本兵が海外でいいことをしたって言う界隈いるけど実際に戦場で見て来た皇族がこう言ってるのは十分な証拠ですよね
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:29:39.35ID:xIg0qGRV
あげ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:06:36.06ID:HNgI8lck
あげ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:47:16.96ID:+lTfy2Dy
あげ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 14:13:37.52ID:+lTfy2Dy
韓国は直ちに東京オリンピックボイコット宣言をしろよなー!!!!!
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 14:32:16.70ID:yJlQrGP4
ついでに平昌もストライキ汁!
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:58:46.09ID:qLmiC4Me
あげ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:22:51.64ID:qLmiC4Me
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:30:13.22ID:WoTnT28T
>>1
東京オリンピックまで韓国が存在するかが問題では?

       ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧
 //   |  |  ノ   |
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:09:00.39ID:kifPuNx6
あげ
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:39:34.25ID:YdwkncXp
韓国が東京オリンピックに参加することは絶対に許さん!!!!!
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:35:47.89ID:i6b+ABRN
後進国JAPが、途中でオリンピック投げ出し、兄国に泣きついてこないか今から不安が募る
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:43:11.82ID:XE5QGb5z
東京オリンピックで韓国VSベトナムで血の雨が・・・笑

  ちなみにベトナム応援するおw
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:53.86ID:Aaga3Kn+
韓国なんぞ、東京オリンピックに一切参加するな!!!!!!!!!!
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:23:07.48ID:sbXsZCgj
あげ
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:26:24.24ID:Qysl0SwB
チョン猿なんとか言えよな!!!^^
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:06:17.54ID:1A8aRAWj
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:25:17.30ID:OMCgZPgW
>>133
被害者を愚弄してるのは、お前の同胞な。
なにせ、慰安婦が身内にいるのは恥辱だってカキコしたんだから。
お前らが本当は慰安婦のことをどう思ってるか、よく分かるわ w

>2 マンセー名無しさん 2017/01/02(月) 22:05:16.64 ID:5SM8bPXD
>ほんとつに、加害者ジャップはノータリンなのだな
>身内に慰安婦いたなどという恥辱をおおっぴらに話すわけがないだろう
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:47:57.33ID:Qysl0SwB
あげ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:15:00.91ID:FkLZPEsC
韓国は東京オリンピック不参加でよし!!
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:42:23.00ID:+pyzYr9+
え―――――――――――――?
来るの??
それまでに裏朝鮮に併合されてそうだが
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:48:43.26ID:35Eyn3rx
韓国チームは東京オリンピックには一切来るな〜〜〜!!!!!!!!!!
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:09:13.56ID:SFJBjX7U
あげ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:56.80ID:K0EWi8dz
行きたくても、2020までにジャップには韓米の核の炎が焼き付くして、行きたくても行けなくなっていることだろうw
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:23:38.26ID:IdgNwMPb
140
米国は韓国なんかよりも間違いなく我が国を選ぶ!!^^
韓国は一層のごとく中国と組めよ!!^^
韓国はもうすぐ米国から見放される日が近い!!^^
それとさ、米国内にある多くの韓国店に対し、多くの黒人さんたちによる襲撃事件が相次いでいるのを、ご存じないのかな?!!^^
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:14:06.99ID:IdgNwMPb
あげ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:12:49.17ID:IdgNwMPb
韓国は絶対に東京オリンピックには断固として、参加するな!!!!!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:26:26.74ID:0/LNw9lm
あげ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:40:44.90ID:0/LNw9lm
韓国チームが東京オリンピックに参加すると、東京オリンピックが穢れるおそれあり!!・・・
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:47:55.90ID:0/LNw9lm
韓国チームは北朝鮮チームや中国チーム以下!!
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:07:13.44ID:0/LNw9lm
絶対に韓国チームは、東京オリンピックには断固として参加するなよー!!!!!!!!!!
0148
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:08.73ID:BHKo+UKD
>>1
  日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、
その権威は国民に由来し、
その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、
かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
 日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
 われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
 日本国民は、国家の名誉にかけ、
全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0149男大久保
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:31.41ID:BHKo+UKD
>>99
  日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、
その権威は国民に由来し、
その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、
かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
 日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
 われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
 日本国民は、国家の名誉にかけ、
全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:33:44.09ID:ZWm/8BlT
JOCが誤って中国人選手をポスターに掲載したことに対し、断固としてJOC側に対して抗議電話をしよう!!!!!
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:56:25.94ID:6raR5b6k
あげ
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:29:57.90ID:6raR5b6k
韓国は直ちに、東京オリンピック不参加を早く発表せよ!!!!!
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:19:09.71ID:U5Gf0DQa
あげ
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:25:36.95ID:GKSLKCFp
あげ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:10:19.71ID:w6ICaxns
あげ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:28.42ID:w6ICaxns
韓国はオリンピックに出る資格なんぞない!!!
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:06:29.47ID:pbtDQLz6
バ韓国は東京オリンピックには一切参加してもらわなくても結構だから!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況