X



トップページハングル
1002コメント280KB
在日特権は祖国にも知れ渡った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:32:35.53ID:hXQ+Ot95
           __,.r‐…――- 、
        , ニヾ   - 、       \
     / / / , ヽ、  \ ヽ \   、
    /  / / /    、  ヽ \ ヽ
.   /  / , / i、    \  \      `、
.     /  i i  l ヽ、 \ ヽ   ヽ
  i.  !  ! !  ト 、 \  ヾ     ;   ,   、
. ! l , l |  ト、 ヽヽ ヽ  i.、 !   !  .i iヽ、  なんだ
.  l  l i ト、 ヽ ヽ ヽ \_,>‐、ヽi リ  |   l ト、    パンチョッパリか
.  i  | | i !__ヽ_!、\ ヾ ,ィ;テフ ノ > / .l i !、! ヽ    早く死ね!!
  ! ハヽ',ヾr‐t;テ:、    ´    / /  / | l l
  ヾ iヽ ヽ `   ;         // ,. 'i  l  l !
      ヽ\ ゝ、 /  _     ∠ イ i.| / N
      iヽ ゝ  `  _ _      l/ l !V i ト、
      | ! \   ´ー‐ ′    ' レl ハ ト、!`
.          i \   ¨    // |./ハ | ヽ
            ヽ.ヾ\ ____/     !′ リ、__
             ', l、 i、      ,   / i-、
.              ヽ!ヽ!ヽ      / ,.'´ /  \_
               i     / '´   /      / `ー- 、_
                 / |  /    /     /       ` ー-
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:23.35ID:EXJBiP2b
ジャップの逆ギレと嫉妬に煩わしい思いを感じる被害者僑胞
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:22.24ID:zFWFIa18
【韓国】関東大震災の朝鮮人虐殺 犠牲者遺族会が活動開始 松岡節子氏「日本人として朝鮮人の犠牲者の方に心から許しを請う」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504084650/
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:37:26.66ID:vP1pSAp9
>>145
準拠法を述べてみなさい
できないなら在日ゴミ棄民による単なる妄想ってことでしかない(苦笑)
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:52:33.01ID:bg9y4zwE
【毎日新聞】朝鮮学校は日本の教育内容も反映している ヘイトスピーチにさらされているが、教育を受ける権利は保障されるべき[9/1] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504293134/
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:04.47ID:2omI/SUQ
【話題】香山リカ、瀬戸内寂聴、浜矩子、田原総一朗らが「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」結成 3000万署名めざす★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504608471/
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:39.76ID:JuKJFu3r
現代でも犬を食べる韓国人!

2006年10月、韓国国会保健福祉委員会所属の金椿鎮議員が公開した「食用犬肉政策関連の
アンケート」によると、韓国国民の55.3%が「犬肉を食べたことがある」と回答した。
同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、1回300グラムずつ年平均
4.6回食していることが判明した。1年間の犬肉消費量は165万〜205万頭にのぼるとみられる。

犬食の別の観点からの問題点として、その「殺し方」を指摘しなければならない。韓国では犬を
食用として処理する過程で以下のような方法で屠殺が行われている。

◾ 撲殺、絞殺
◾ 生きたまま茹でる
◾ 生きたまま蒸す
◾ 首を吊られたときにもがくと、センサーに反応して下から火が吹き上げる。絞殺と焼殺を同時に行う。
◾ 生きたままケージに入れたり、上から鎖で吊るして焼きころす。こうすると犬がもがいて体をねじる
ので、万遍なく焼け、屠殺する人は見ているだけでよい。
◾ シーズーなどの小型の犬は麻袋に入れ結んだ後、金串であちこちを刺す。こうすると、犬が発狂して
死んでいく。この方法は、血がこぼれ出るため、血が滲まずあとの処理が楽だという。
◾ 手製の電気衝撃機にかける。意識と感覚は残っていても体は硬直するので、痛みにもがくことはできない。

犬たちは他の犬が殺されるのを、目の前で見るしかない。自分が先に選ばれたくないので、自分を見る
人の目を避けたまま、お尻だけ前に出し顔を伏せてぶるぶる震えている。このようなことが韓国各地で
毎日現実に行われている。

重要なのは「犬を死ぬまで苦しませること」である。

犬はしばらくじたばたもがき、時間をかけて死んでいく。ひと思いに殺さず死ぬまで虐待を加えるのは、
韓国人が「拷問にかけた犬を食べると精力がつく(sexually active)」という迷信を信じているからに
他ならない。ただ「肉を食べる」、という目的だけなら、ここまでする必要があるだろうか。
このように残虐極まりない形で生命を冒涜する行為は、「文化」などという高尚なものではなく、ただの
悪習にすぎない。
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:00.00ID:w6g/6yeg
在日外国人が、日本名=通明=偽名
使えるのも「在日特権」だよなw
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:47.95ID:zJcnAFj8
>>151
日本を侵略している独裁国家の公教育に金出すとかどこが当たり前なんだよ。
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:02.13ID:lq8pBPvM
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いだ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ

と トンスル 飲むニダ 人糞酒
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:09.68ID:cT8Kb1Zg
さ 在日特権 恫喝で得た 権利ニダ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:27.80ID:dW5ND8y1
半島へ帰ればよい
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:49.91ID:t+x+pZwG
つまらんコピペを貼りつけまくって煙に巻くのは、知能の足りないネトウヨの常套手段だが、どんなに誤魔化しても韓国の正義とジャップの悪行を無かったことにはできないよ。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:24.80ID:aEyQK+yV
>>157
妄想はいいから帰れよゴミ棄民
帰らないなら死ねよ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:48.61ID:m75vFjKN
き キムチの臭いだ緊急出動
か 韓国人を取り締まれ
つ 通名報道 当たりまえ
に ニダの特権 通名だ

神戸市で抗争事件発生。
狙われたのは任侠山口組の金 禎紀代表(50)(通称・織田絆誠(よしのり)。
実名報道は正しいことですね。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:52.09ID:hawSC00B
【北朝鮮】在日朝鮮人は過去日帝に強制連行された朝鮮人の子孫、朝鮮学校は日本当局も承認した合法的な教育機関である [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506109282/
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:52.74ID:Td0NYSMI
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:40.60ID:Td0NYSMI
や  優しい新聞 通名報道

神戸市で抗争事件発生。
狙われたのは任侠山口組の金 禎紀代表(50)(通称・織田絆誠(よしのり)。
実名報道は正しいことですね。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:39.60ID:b02HaNGI
【社会】朝鮮学校校長「民族教育を受ける権利は法的に保護されるべき正当な権利だ」…朝鮮学校訴訟、卒業生側が控訴[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506415740/
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:35.08ID:dtxPPT3S
【毎日新聞】朝鮮学校を巡る状況は厳しい 日本政府は高校無償化から除外し、補助金を取りやめた自治体もある コリアンの学ぶ権利に影響 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504179440/
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:33.95ID:v/51zhY8
韓国朝鮮人の「通名使用」は在日特権!
・一例、福士 、福浦、 新浦 の「通名3つを駆使して別々の市役所」で生ぽをゲット!

しかし、安倍政権で法案成立した「マイナンバー制度で」で即バレ
支給停止の上、不正受給が発覚、不正生ぽ在日駆逐。
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:18.30ID:uMfVFsLI
>>170
特別永住廃止して、ナマポ不正受給も外国人ナマポ受給者も国外退去するべき。
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:07.66ID:uMfVFsLI
>>167>>168
日本国憲法と対立し、日本を侵略してる国家の公教育を日本の国家が援助することは、憲法違反だ。

独裁主義国家の教育を援助するのは、世界人権宣言にも反する。
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:25:44.75ID:VDhZsPZl
朝鮮乞食でございます!
と言ってお金貯めて ロレックスを
買うことを夢見る テコンドーチョン
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:41:29.20ID:VDhZsPZl
【衆院選】民進・前原誠司代表
「地方参政権、在日の方に認めるべきだが…」 ぶら下がり取材詳報

産経新聞 6 時間前
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:00:27.61ID:59oxioci
【神奈川】川崎市長選、8日告示 検証・福田市政〜在日コリアンへのヘイトスピーチを繰り返している男性に画期的な決定を下す[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507323674/
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:47.74ID:S6N86lTc
外国人参政権は、「国家安全保障・危機管理上の問題」であって、
人権の問題ではない。
にもかかわらず、在日朝鮮人は「人権の問題にすり替えている。」
0180.
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:08.80ID:+/YvdUPh
>>179 【ID:S6N86lTc】
 
在日本朝鮮人総聯合会 (朝鮮総連) は
「永住外国人への地方参政権付与法案」 に反対します。
みなさまのご理解とご支援をお願いします。
http://www.chongryon.com/
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:54.08ID:kyTCG+HG
 悔しいのう!!!

【元SEALDs】 奥田氏 「俺らは『名を捨て実を取る』と言った人に捨てられた。悔しい!」 前原氏を暗に批判
 新宿アルタ前で演説 - 立憲民主党・枝野代表も参加
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507556287/
http://pbs.twimg.com/media/DLsJGtrVYAAKujF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLr9JpQUEAkXBrg.jpg

奥田氏 「一度は政権も取ったり約20年続いた政党があって
 俺たち野党共闘とか言って応援してきたわけですよ・・・
 それでいま言われたことは『 名を捨てて実を取る』って言ったんすよあの人は・・・
 何が捨てられたか?・・・それは俺たちですよ!!悔しいんですよぶっちゃけ。
 それでもここに来てる人らが希望だよ・・・変な政党の名前じゃないけども。」

動画ソース (ツイッターより)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/917338787641925632/pu/vid/360x640/MoRlq7d_YB1Enowd.mp4
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:07.61ID:rAgHiZmG
え えげつない事件が起きた また鮮人か
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:33.92ID:a8bHTvDz
拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女 逮捕、警視庁

拳銃2丁と実弾64発を所持していたとして、警視庁組織犯罪対策5課は銃刀法違反
(加重所持)の疑いで、ともに 韓国籍で無職の梁 光重(リョウ・コウジュウ)容疑者(65)
=横浜市中区本牧原=と、申 康子(シン・カンジャ)容疑者(73)=同市西区境之谷=を逮捕した。
2人は「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成28年11月12日、横浜市南区のマンション一室のクローゼットに、回転弾倉式
拳銃2丁と実弾64発が入ったアタッシェケースを保管していたとしている。

組対5課によると、拳銃と実弾は約20年前に死亡した梁容疑者の兄の遺品。兄は元暴力団組員で、
梁容疑者が遺品整理をした際に発見。知人の申容疑者に保管を依頼し、申容疑者が自身が所有
するマンションで保管していた。

27年10月にマンションは差し押さえられ、競売にかけられたが、拳銃と実弾が入ったアタッシェ
ケースは撤去されなかった。新たに入居した住人が発見し、都内の管理会社が1月に警視庁へ届
け出ていたという。
http://www.sankei.com/affairs/print/171016/afr1710160010-c.html
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:48.16ID:/apAAK1H
え 縁を持ったら法則発動・・・ は本当なんですね(笑
------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝鮮人の嫌らしさの実話
前編 (自称テコンドー黒帯のキムさん)
https://www.youtube.com/watch?v=POw7o10xWas?v=POw7o10xWas

後日譚 (自称テコンドー黒帯のキムさん2)
https://www.youtube.com/watch?v=Azyl8laMeoc&;t=3s

朝鮮人達は、自分を鏡で見ている気がするとおもう、日本人は見てはいけない
汚物を見た気がするでしょう。 こんな連中と同じ空気は吸えません「徐鮮一択」ね。
0194【ID:/apAAK1H】
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:23.10ID:/gJCqpYb
>>193
>え 縁を持ったら法則発動・・・ は本当なんですね(涙

@ http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1428405645/803
A http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1504979070/407
B http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1323641837/524
C http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1323702150/748
D http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508855095/241
E http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/966
F http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1414928504/834
G http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1507246312/239
H >>193
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:04.69ID:uJl0kPVc
き 北に怯える 南の京城(ソウル)
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:56:17.86ID:q1Xwzksf
【民団】キム団長「通名を使うのは、日本での差別を避けるための手段だ。民族のアイデンティティだけでは、日本では住みにくい面がある」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509400396/
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:32:31.91ID:JpZc+LSD
虎ノ門ニュースで坂東忠信さんが、国交省から外国人向けに販売する
「高速定額乗り放題JapanExpresswayPass」の問題点を指摘されました。
概略は下記の通り、
「特別永住者OK、北朝鮮パスポートOK」となっています。
新たな在日特権、法務省が認めていない北朝鮮パスポート使用OKという
北朝鮮と韓国を含む朝鮮半島への利益供与です。
ツイートの後ろに、石井啓一国土交通大臣の会見記録を引用します。
大変な問題がすべて事実とわかります。国交省の公明党利権は、除鮮とと
もに「リセット」が必要だということが如実にわかります。

・厚労省は民主党利権、公明党は国交省利権・・・

◆坂東 忠信@japangard
高速定額乗り放題「JapanExpresswayPass」が本日から販売。が、日本人は
対象外で特別永住者は使用可、法務省不認定の北朝鮮旅券でもOK。国交省・
レンタカー会社・NEXCOともに責任たらい回し。本日のChAJER収録でブチ
切れ先ほど放送事故状態で収録終了しました。
4:09 – 2017年10月13日

■石井大臣会見要旨
2017年9月29日(金) 10:47 〜 10:59
国土交通省会見室  石井啓一 大臣
ttp://www.mlit.go.jp/report/interview/daijin170929.html
【魚拓】ttps://web.archive.org/web/20171017072108/
http://www.mlit.go.jp/report/interview/daijin170929.html
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:30.19ID:JpZc+LSD
・・・朝鮮傀儡民進党の残党自滅か!・ ・・

明日繰り上げ発売の[文春砲]
→ 超衝撃メガトン級大スクープ告発:<汚れたリベラル>立憲民主党・初鹿明博議員に強姦疑惑が浮上!
■立憲民主党議員のスキャンダル、先週号の青山雅幸議員のセクハラ疑惑だけじゃなかった!
枝野幸男はセクハラ盟友・青山雅幸に大甘処分

>被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。
>懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンの
>チャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00004739-bunshun-pol

■文春砲[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫
→ 本誌完全独走スクープ[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫/「肌に合う」一線超えて立憲民主党へ入党のモラル
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8793
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:13.27ID:JpZc+LSD
在日外国人(朝鮮人)が、日本名=通明=偽名
使えるのも「在日特権」だよなw
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:47.02ID:BkDECIX7
「日本を乗っ取る」という発想はあっても、「自分たちの力で祖国を日本以上の国にして見せる」という発想はないわけか。
そんなだから、朝鮮人はいつまで経っても四流民族なんだよ。
つか、日本を乗っ取るという発想からして、日本の方が祖国より遙かにいい国だって認めたようなものじゃん。
祖国より劣る国なら、そもそも乗っ取りたいとも思わないだろうが。
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:33:15.09ID:ikmhFicE
なにかの理由で怒って、速攻で国外脱出したのかな?

344: 11/08(水)00:51 ID:PcvIOrhJ0
>320
アメリカ側が予定を繰り上げて、既に韓国脱出してますよ
エアフォースワンの中で寝て、明日中国訪問予定

348: 11/08(水)00:51 ID:/z0pWd8S0
>344
え??国会演説は???

370: 11/08(水)00:54 ID:mlfuAkQQ0
>344
マジで? 冗談抜きでトランプ激おこじゃん 韓国これからどうすんの?

↓お笑い五輪劇場
【平昌五輪】開閉会式場コンサートで低体温症が続出 現地メディア「赤信号」[11/7]
【平昌五輪】ボランティアの扱いがひど過ぎる!?志願者から怒りの声=韓国ネット志願しなくてよかった」「ただ働きのバイトと思われてる

↑東アジアニュース板のスレです
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:46.23ID:ikmhFicE
有田芳生 ✔ ‎@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。

高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。
みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。いや日本人として
頑張らねばと内心で思う。

0:17 - 2012年2月11日
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:53.60ID:7iLYcZ83
        ↑

このバカチョン、しつこい
あらゆるスレにこのコピペ貼りつけている
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:21.91ID:oBIrZaIT
>>204
> 「日本を乗っ取る」という発想はあっても、「自分たちの力で祖国を日本以上の国にして見せる」という発想はないわけか。

韓国人は「日本が素晴らしい」のは、自然発生的なもので、「日本人が作り出した」とは思ってないみたい。

もう既に、日本から日本人を追い出して、朝鮮人が管理した成れの果てであるサンプルが存在するのにね。
日本だった「朝鮮半島」を北朝鮮と韓国に作り直した手腕を見れば、日本を乗っ取ってもクズ国家が出来るだけなのにw
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:44.77ID:cj66eL3v
>>209
仮に朝鮮人が日本を乗っ取って、クズ国家ができても、自分たちのせいだとは絶対に思わないだろうね、あの連中。
<丶`Д´> 「日本人が妨害したのが悪いニダ!」
とか言って、全責任を日本人に押しつけてくる。
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:34.54ID:ikmhFicE
【北朝鮮情勢】邦人退避の日韓協議「具体的なところはできていない」 
小野寺五典防衛相が明かす – 産経ニュース

小野寺五典防衛相は7日夜のBS日テレ番組の収録で「朝鮮半島で有事があって日本人を
どう退避させるかの具体的なところは(韓国政府との協議が)なかなかできていない」と
述べ、日韓当局間で邦人退避に関する協議が進んでいない状況を明らかにした。

小野寺氏は「韓国にも(在韓の)日本人や米国人を保護する責任が当然ある。
いざというときはしっかり連携できる」とも強調した。
韓国が協議に消極的な理由については「有事を想定した訓練が始まれば韓国経済に非常に
大きな影響が出る。非常にデリケートなのは理解できる」と語った。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ところで駐韓大使帰任の話だが、情報は米軍からもたらされたもので、韓国における
「有事通達の中に国民の移動制限の項目があり、米軍や米国人に関するものはないが、
日本人については移動禁止、抵抗する者は拘束あるいは射殺許可」という極秘通達が
出されたことを傍受した旨、連絡があったらしい。

2007年から米軍が傍受している暗号解読チームからの情報ではないかと思われる。
この期に及んで韓国にいること自体が自殺行為であり、ましてやこれから韓国旅行という
者はすべて自己責任ということになる。現実に朝鮮戦争が再開されたときに韓国を脱出
する連中が日本人を助けることなどあり得ないだろう。
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:49.54ID:WiXdf8i5
独島(竹島)エビと反日晩餐会のメニューでゲソ!
晩餐会は、約2時間より短い50分終了。

トランプ大統領の晩餐会のメニュー
・巨済島産の焼きカレイ
・マツタケ釜飯
・韓国産牛肉のカルビ
・「独島エビ」のあえ物
・チョコレートケーキ
・韓国産中小企業が作った清酒
・トランプ氏が好きなコーラも準備

(韓国大統領府の発表や韓国紙より)
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:28:24.25ID:F0gYs0xy
密入国してきた朝鮮人を叩き出してくれる骨のある政治家はいないのか?
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:22.37ID:t1DdmuJK
【信濃毎日新聞/社説】在日に浴びせるヘイトは人権と尊厳を損ね、おびえ抱かせる。川崎ヘイト事前規制、他の自治体の先例に[11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510440462/
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:55.85ID:XvP2T4Z6
在日(民団)とつながりがある法曹関係者は、国立大学受験とか司法試験での受験では
まとうな手段だったのか疑ってかかる必要ある。
今でも「日朝友好」「日韓友好」を唱える元裁判官とか弁護士とか検察官、法務官、警察官が
宮城県で多いけど、怪しい。

元裁判官がツイッターで意思表明「日韓関係が心配してます。」
(真意「私は、韓国人から受けた恩、忘れていません。」)
https://twitter.com/htnk_h
0217民団工作員チョンババアの書き込み
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:16.80ID:j6cJ4tav
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1491215169/532
532: 坂井ババア 2017/11/12(日) 07:12:02.84 AAS
誰も知らない過去なのを良いことに歴史の捏造しているのはアンタらやないかい!
とにかく私らを悪者に仕立てて、悪意を撒き散らし、不満や鬱憤を晴らしているだけでしょ!分からないの?
しかも坂井のジジイは性奴隷として人身売買で私らを拉致して強制売春されて、旧日本軍に集団強姦されたのよ!これは紛れもない歴史的事実です。
旧日本軍の女性を侮辱した最大級な人権侵害を決して許してはいけません。このハゲのクソジジイみたく、幼女を拉致して強姦し殺害するロリコンになってしまいますわよ!
皆さん、坂井と井上のクソジジイは私ら善良な市民の安全な生活を脅かす極悪ロリコンですよ!坂井と井上は敵なんです!死刑にしましょう!!
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:27.98ID:XvP2T4Z6
年金とマイナンバーの連携、来年3月から
tps://www.nikkei.com/article/DGXMZO23349850Q7A111C1EA4000/

政府は10日の閣議で、日本年金機構がマイナンバーを使った行政機関との
情報連携を可能にする政令を閣議決定した。

年金の受給開始の申請といった手続きで課税証明書などが不要になるほか、
自治体からも年金機構の情報を照合できるようになり、生活保護の申請など
で年金関連の書類がいらなくなる。
来年1月から稼働テストを実施し、3月から順次導入する。
マイナンバーの情報連携は1月開始予定だったが、2015年に125万件の個人情報
が年金機構から流出した問題を受け、延期していた。年金加入者が年金事務所に
相談に出向いた際の手続きなどではマイナンバーを使い始めている。


難民「偽装申請」防止へ新対策、就労を大幅制限
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20171031-OYT1T50006.html

就労目的の「偽装申請」が横行する日本の難民認定制度について、法務省は、
申請6か月後から一律に日本での就労を許可する現在の運用を撤廃し、
就労を大幅に制限する新たな運用を始める方針を決めた。
早ければ11月中にも実施する。
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:34:09.24ID:aMKNGekf
トランプにレベルの低さをさらけ出してしまった南朝鮮の酋長
バカにされて当然だよ
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:07.41ID:ZD+bnAVT
国連の方から来ました...か
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:55.23ID:rzalRV0q
>>223
朝鮮学校は、日本の無償化されてない学校と同じ扱いしてるのだから差別でも何でもないw
口惜しかったら、無償化の条件を整えれば良いだけw
そもそも、北朝鮮が日本の学校に金を出してないのだから、日本も朝鮮学校に金を出さないのは同じ条件だろうがw
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:34.52ID:ffosO0k/
韓国憲法第39条(Wikipediaより)
・全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
・何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

・・・ 有事間近の韓国籍保有が何を意味しているか。
それは今は一般国民でも、一旦有事となれば韓国の憲法により
国防の義務を負う兵士となります。すべての国民とあります。
在日韓国人も当然含まれます。

韓国の潜在的な兵士が、日本国の国会議員に暴言をぶつけ辞職を要求
することは、テロに匹敵する行為と思われます。外国人が他国の議員
に辞職要求をするのは明らかに内政干渉でありましょう。

■足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

国籍のことを言うのはポリコレに反するので本当は控えたいのですが、
ストレスたまると午後の地元活動に影響するので書いてしまいます。
普通、帰化した政治家は国への忠誠をオーバーなほど表現するものですが、
民進党議員は反対で、蓮舫代表の言動は中国の、憲法審の白眞勲委員は
朝鮮の代弁者のようです  19:51 – 2016年11月18日

ttps://twitter.com/adachiyasushi/status/799822458341593089
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:16.34ID:iILob4El
【神戸新聞】「在日の歴史を歩く」在日コリアン青年連合がガイド本発行。植民地支配や差別など苦難の歴史を若者の目線でたどる[11/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511668131/
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:07.66ID:l2TJmrEo
在日ゴミ棄民による妄想って副題つけないとな
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:40:52.55ID:bdxnyR/Y
通名成りすましができるのも在日特権。
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:41:31.77ID:CI22l8GN
▼これが朝鮮人が脅しと暴力で得た在日特権だ

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税
自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
高等専門学校の授業料の免除
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:20:18.85ID:moihNZVd
“ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ

岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。

23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに、
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ。
A子さんは、現在モデルとして活動中で、身長170センチ、すらりとした長い脚が特徴で、
岸田氏が好きなタイプらしい。

岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは、
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった。
会食前に、『MADURO』の関係者から、「岸田氏をもてなすように」と指示されていたA子さん。
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ。
 
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
涙の告発を読んでいただくとして、結局、A子さんはTGCに出られなくなった。

http://biz-journal.jp/2014/12/post_8303.html
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:39:07.94ID:RB3wvsRt
・・・過去を振りかえって・・・・

国内問題といえば中国、韓国問題ということですが、これに関しては、4月までに
オープンになっています。
外国人登録法改正も、別に韓国人を標的にしたわけではなく、対象は全外国人です。
通名廃止なんて話は、日本が国としてその制度を作り廃止ということではありません。
住民登録も当たり前のことで、普通、日本人が社会生活上していることは、少なくとも
外国人は守ってくれなければ困ります。

在日は、戦後の混乱期から継続し積み重ねてきた特権を死守する構えのようですが(笑
所詮は敵国の中でのけんかです。日本人がその気になれば勝負になりません。
先般、河野談話の検証が行われました。河野と韓国の出来レースが発覚したわけですが、
そこにもう一人、福島瑞穂なんて名前がくっついておりました。この人は以前から外患
予備罪のリストには入っていたのですが、今回晴れて外患誘致罪に格上げになりました。
立派ですね。(笑
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:51.18ID:ATC3+yQr
改正外国人登録法による、外国人登録票に変わって、「特別永住者証」に切り替わり
「通名欄が廃止」された。

2015年7月15日までに、在日は住んでいる市町村に新たに「住民登録」をして、
住民票を得る(本名;通名1つのみ併記可能)ただし一度決めた通名は変えられない。
引っ越す時も、日本人と同じように、引っ越す時は前に住んでいた「転出届」が
ないと、新しい市町村で転入できなくなる。

これで、在日の国籍の確定と、住所の確定され1人1つの「マイナンバー」も付与される。

マイナンバーは、郵送される、在日のマイナンバーは会社勤めの場合、本名口座に振り込
むしかないためマイナンバーを会社の総務部に教える必要がある。
このため、会社員に通名在日だとばれてしまう時もある。

2017年から確定申告の時に、マイナンバーを記入することとなった。
市町村のサービルを受けるとき、マイナンバーが必要な場合もある。
2018年より、マイナンバーは銀行口座が税務署や警察が調査できる。
犯罪性があれば、銀行口座凍結もできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況