X



トップページハングル
34コメント23KB
●●● 21世紀のシャーマニズム国家=韓国(嘲笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:37:23.25ID:9Cdwh/0Y
   
21世紀にもなってシャーマニズムをやっている馬鹿国家などあるはずがないと思っていたら

信じられないことに存在した。

しかも隣の半島に(爆笑)

韓国が未開な国家であることは衆知の事実だが

まさかここまで未開だったとは想像できなかった。

韓国は予想をはるかに上回る未開国家だった。(大爆笑9
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:38:48.39ID:9Cdwh/0Y
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:41:33.59ID:9Cdwh/0Y
これからは シャマン韓国 と呼ぼう!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 07:12:48.15ID:wGSbhmWv
神道こそ頭のおかしいカルトシャーマニズムだろう
日王に至っては、よだれを垂らしながら人民に向かって手を振る知恵遅れの
カルト司祭だよな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:38:02.14ID:/1xB0eCl
>>4

日本は政教分離だが何か?

政教一致の朝鮮猿wwwwwwwwwwwwwwwww
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:12:16.61ID:jZGsy7zz
>>4氏。
>>神道こそ頭のおかしいカルトシャーマニズムだろう
>>日王に至っては、よだれを垂らしながら人民に向かって手を振る知恵遅れの
>>カルト司祭だよな

氏の「よだれを垂らしながら……以下のソース提示を要求する。写真?記事?伝記?
私はこう聞きました。
だけならば、関東大震災時のデマを信じた人達を、非難できると考えているのか。

これだよ。在日擁護派は。根拠提示要求で即逃亡。理系のノーベル賞が取れないわけだ。
そんな論文が受理されるわけがないだろう。頭の中身を疑うよ。論文の意味が全くない
ではないか。ウリが、そう思ったから。突っ返されて「お帰りはあちら→」だ。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:35:50.29ID:FVRN1tEX
チョンの遺伝子はゴミ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:07:28.67ID:IzPyE4Hr
       
★★★ またチョンだった! 線路突き落とし事件 28歳在日チョンを殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、
このうち1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」
などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと、裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで、
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押し、
このうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけて、およそ5メートル手前で緊急停止したため、
女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、
家出をしたとして家族から捜索願いが出ていた裴容疑者が、
かかわった疑いがあることがわかったということです。

裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。
警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。
女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、殺そうとはしていない」などと、
供述しているということです。 警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:32:06.90ID:J2l7Odub
         
年末は在日チョンの犯罪が増えるから注意してね

                ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ   
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i  
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /  
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、   
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉   
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:51:08.04ID:9XuJ5qex
   
        あけましてチョン死ね   
                
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \ 
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿
                   
              プッ   
   

あはははははははははははははははははははははははは
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:32.22ID:SpwTt+Yy
  
★★★ 【朗報】 日本政府が韓国へ制裁措置!

韓国・釜山の慰安婦像設置に政府が制裁措置 駐韓国日本大使ら一時帰国へ

制裁措置として、

(1)長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・在釜山日本総領事の一時帰国
(2)日韓通貨交換(スワップ)の取り決め協議の中断
(3)日韓ハイレベル経済協議の延期
(4)在釜山総領事館職員による釜山市関連行事への参加見合わせ

−の4項目を発表した。

http://www.sankei.com/politics/news/170106/plt1701060015-n1.html
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 04:20:14.15ID:dqe8QEF8
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:59:16.32ID:TgiRU7AP
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:37:00.43ID:LQw0kFOu
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 04:00:22.27ID:uYEPfb5u
保守
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:01.76ID:yzO+0kTm
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:00:04.22ID:5mmPuc8z
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 06:42:54.11ID:9wOD+atj
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:57:43.38ID:OAB/RdVt
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:20:16.86ID:w0z+k1Hn
  
■ 追い詰められる朝鮮ドブネズミ=野間易通www

★★★ 野間易通、個人のツイッター凍結に続きC.R.A.C.(旧しばき隊)のアカウントも凍結(大爆笑)

http://ksmworld.blog.jp/archives/1064981146.html
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:55:20.78ID:YzpbMSe7
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:20:10.68ID:B3l3lrkx
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:20:56.08ID:XVDF7INw
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:32.13ID:gTWr7t/E
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:22:39.85ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:02.92ID:o0FzHyYK
なんかクセがあるよね
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:52:45.83ID:+K2NECYf
v(^^)
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:10.70ID:/E6y8ITI
朝鮮キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:10:17.20ID:DGQoF8D9
世界の癌、糞チョンさっさとタヒんで
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:29.54ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:30.31ID:hZ8O6ybP
33
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:04:45.06ID:EMsh/n3l
チョンは下等動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況