X



トップページハングル
21コメント6KB
【【【  東朝鮮 = 日本  】】】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2016/12/25(日) 09:34:03.21ID:1+74cm6a
日本は遥か昔の時代に、朝鮮半島から渡って来た人々によって建国された国です。
そして現在、北朝鮮・南朝鮮・東朝鮮の三国に分裂してしまった朝鮮人は、恨の習性で
互いに恨み、憎しみ合っています。
0003マンセー名無しさん垢版2016/12/25(日) 10:10:51.16ID:/L0athxl
>>1

歴史捏造民族

それが朝鮮ヒトモドキ
0004マンセー名無しさん垢版2016/12/25(日) 14:14:29.78ID:CMKRVRRr
ちょっと違うな。
清らかな上流が、南北朝鮮
薄汚いドブ川が、ジャップ。(東朝鮮を自称とか、おこがましい)
0006マンセー名無しさん垢版2016/12/26(月) 11:35:39.42ID:h9GI7BlK
日本では皇太子の住居は昔から東宮と呼ばれる
即ち朝鮮半島から最初に別れた長男の住む日本の地は正に「東朝鮮」なのである
0007マンセー名無しさん垢版2016/12/26(月) 12:02:01.62ID:3PNzSYac
>>1

  
日本に憧れる半島の猿が

また願望に浸って糞スレを立てたのか?(嘲笑)

これだからテメーら朝鮮猿は永遠に軽蔑されるんだよ

プッ
0009マンセー名無しさん垢版2016/12/27(火) 20:40:43.20ID:3XHLqAnD
南北朝鮮は父と母
その息子の東朝鮮(日本)は反抗期でファビョり気味
0010マンセー名無しさん垢版2016/12/27(火) 22:30:18.88ID:RpM2D7Sm
わかる
ジャップは朝鮮の恥
0011& ◆i0JOkLR99bE/ 垢版2016/12/28(水) 00:52:45.01ID:eQsGMSXb
도대체 무엇 것인가

0013マンセー名無しさん垢版2016/12/29(木) 18:08:50.78ID:nX/gxtUg
>>4
その「清らかな上流」とやらから、ハングルの書かれた大量のゴミがどんどん流れてくるのですが
0015マンセー名無しさん垢版2017/01/18(水) 07:43:36.29ID:sPZhG73r
違うよ
エサをやりかわいがってやった野良狗が、恩知らずにも突如飼い主に噛みついた

その狗こそJAP
0017マンセー名無しさん垢版2017/05/05(金) 09:45:35.05ID:OaqoPNEq
48 名刺は切らしておりまして
>>13
東京一極集中しても東京はシンガポール香港に抜かれたもんな
そのうち上海に抜かれるのも時間問題
東京はアジアの中心になれずアジアの片隅の
巨大な田舎になるだけ

>>48
ですな。
東朝鮮じゃねぇ

402 名刺は切らしておりまして 2017/05/05(金) 08:10:48.54 ID:MnTrhJrT
なんか東朝鮮が激しく勘違い入ってるみたいだが、
東朝鮮オリンピックは失敗するぞ。

403 名刺は切らしておりまして 2017/05/05(金) 08:12:16.27 ID:MnTrhJrT
>>290
逆。
東朝鮮が日本じゃ無い。


完全にチョンコエラ蝦夷は東朝鮮を本名とばれたようだな
しなチョンコと大和日本からあっというまに、チョンコ認定ワロス。
キチガイエベンキ政治で暴発したてんのチョンコエラ蝦夷東朝鮮やし、しっくりまくりやからな。

通名頭狂 東朝鮮は日本でないよ
0018マンセー名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:01:19.88ID:OaqoPNEq
>>6
西宮は博多のことです
神武天皇東征で移動しただけです。
頭狂が東朝鮮は完全無欠です
半頭に連れ帰ってください
大和日本の善良な民はみんな迷惑しています
0019マンセー名無しさん垢版2017/06/02(金) 05:36:48.64ID:BEZtCRyl
エベンキエゾのホルホルきんもー
大和民族様からしたら20点程度でよくホルホルてみきるわ東朝鮮はチョンコよりチョンコらしいな
チョンコよりチョンコらしいキモ穢土東朝鮮を阿部チョンコが実現してるな
0020マンセー名無しさん垢版2017/06/19(月) 06:18:26.21ID:0CamfuHh
エベンキエラはイージス艦一隻戦力がいにしてどういうつもりだ
やはり確実に売国亡国のチョンコまる出し東朝鮮非民主主義エラエベンキ国やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況