X



トップページハングル
165コメント114KB
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●チンチン痒い! 嘗めろチョン!w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2017/01/21(土) 22:17:40.81ID:MtZUtsvj
インキンタムシかなぁ?wwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん2017/01/21(土) 22:20:07.28ID:MtZUtsvj
マスの掻き過ぎで汗ばんだのが原因かなぁ?wwwwwwwwww

ザーメンがチンポに付いたのが拙かったのかもな!wwwwwwwwww
0003マンセー名無しさん2017/01/21(土) 23:22:24.08ID:quxvdS1A
道徳的に完敗したネトウヨはついに頭がイカれてしまったか?w
ま、仕方ないよね
侵略、植民地支配、そして残虐行為の数々だからね
0004マンセー名無しさん2017/01/22(日) 00:57:26.88ID:5+CNqcLe
有史以来、侵略されっぱなしの無能チョンwwwww

ただのバカ、マヌケ、インポ、包茎wwwwwwwwww
0005マンセー名無しさん2017/01/22(日) 00:58:21.78ID:5+CNqcLe
ブサイク、まぬけ面wwwww

ただのゴミ!wwwwwwwwww
0006マンセー名無しさん2017/01/22(日) 09:59:30.65ID:4nTPoO4v
0007マンセー名無しさん2017/01/22(日) 10:29:38.19ID:4nTPoO4v
あげ
0008マンセー名無しさん2017/01/22(日) 10:49:39.23ID:4nTPoO4v
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;;ai_id=167252
0009マンセー名無しさん2017/01/22(日) 11:37:33.22ID:4nTPoO4v
0010マンセー名無しさん2017/01/22(日) 20:29:18.27ID:uYGWptKt
あげ
0012マンセー名無しさん2017/01/23(月) 17:37:58.60ID:9ZLmq/ny
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0013マンセー名無しさん2017/01/24(火) 11:59:30.41ID:C7tfkxbK
0014マンセー名無しさん2017/01/24(火) 13:27:59.22ID:C7tfkxbK
あげ
0015マンセー名無しさん2017/01/24(火) 20:59:35.65ID:1+0sETdP
9センちんぽw
0016マンセー名無しさん2017/01/25(水) 13:04:02.81ID:TJSOjA+u
ししとうぐらいのお粗末ちんぽw
0017マンセー名無しさん2017/01/25(水) 21:37:26.02ID:3SCwoC4X
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                                      
                                      
                       
0018マンセー名無しさん2017/01/26(木) 08:19:17.54ID:mkqdNnTW
0019マンセー名無しさん2017/01/26(木) 12:26:44.55ID:Lh/CWyFz
あほちょん
0020マンセー名無しさん2017/01/26(木) 12:27:16.98ID:Lh/CWyFz
あげ
0021マンセー名無しさん2017/01/26(木) 21:36:39.01ID:xE6x6wbf
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 消臭
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 綺麗にならない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 雑菌 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ ファブリーズはただの消臭剤だ 消費者を騙すな
0022マンセー名無しさん2017/01/27(金) 17:50:59.32ID:3Qg0XnhY
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;;ai_id=167252
0023マンセー名無しさん2017/01/29(日) 15:26:39.21ID:TYfznDS9
0024マンセー名無しさん2017/01/31(火) 01:04:51.64ID:yzO+0kTm
徹夜で無差別爆撃開始♪
 \ \  / /
\ 突撃ィ〜     /
\   _‖_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ‖ \ r∞ヘ / ‖
 ‖  (゚Д゚)  ‖
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \
0025マンセー名無しさん2017/02/01(水) 00:49:48.10ID:vS+DqFE7
徹夜で保守www
0026マンセー名無しさん2017/02/02(木) 00:24:25.67ID:XGeV1Pdl
くそチョン
0027マンセー名無しさん2017/02/06(月) 13:07:06.08ID:8gKuvggS
チョンの顔ってきもい!
形容しがたい醜さw
あれで劣情を催すってw
精神障害じゃないかなw
0028マンセー名無しさん2017/02/08(水) 15:11:54.37ID:ya2syM8J
在日のやってる商売で一番多いのは雑品拾いなの?w
0029マンセー名無しさん2017/02/09(木) 17:39:32.31ID:wYfhIub+
0030マンセー名無しさん2017/02/11(土) 16:10:22.05ID:T4/y1t9y
くずチョン
0031マンセー名無しさん2017/02/11(土) 21:47:50.52ID:JauPeJ5e
0032マンセー名無しさん2017/02/12(日) 09:02:31.86ID:u1kQs3la
1 同意!!!!!!!!!!
0033マンセー名無しさん2017/02/12(日) 13:05:26.38ID:3v1Co8yM
良スレあげ
0034マンセー名無しさん2017/02/13(月) 17:46:52.61ID:PhTO3Rj/
0035マンセー名無しさん2017/02/14(火) 19:34:26.57ID:2g3/aRXF
あげ
0036マンセー名無しさん2017/02/17(金) 11:53:18.27ID:Xc2zAM7w
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;;;ai_id=167252
0037マンセー名無しさん2017/02/19(日) 14:55:07.08ID:05dbELYA
0038マンセー名無しさん2017/02/22(水) 11:44:03.71ID:ZFGNs1L3
あげ
0039マンセー名無しさん2017/02/24(金) 00:47:55.02ID:3io893eU
マヌケ朝鮮人!wwwwwwwwww
0040マンセー名無しさん2017/02/26(日) 19:55:39.66ID:kOWpRGps
0041マンセー名無しさん2017/03/02(木) 00:11:08.84ID:2r/3ZNfb
チョーセンジンに舐めさせたら炎症が起きる
不潔だからなw
乞食土人だから口内細菌がいっぱいだからw
0042マンセー名無しさん2017/03/03(金) 12:21:55.29ID:tPQgGne7
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;;;;ai_id=167252
0043マンセー名無しさん2017/03/05(日) 11:01:42.97ID:vwzWusI9
0044マンセー名無しさん2017/03/05(日) 17:01:10.20ID:OAB/RdVt
0045マンセー名無しさん2017/03/05(日) 21:29:16.80ID:ipAUWXbM
朝鮮人に大事なチンチン舐められたら、余計に痒くなると思うけどw
0046マンセー名無しさん2017/03/10(金) 01:08:42.36ID:omm3rWY4
同意!
0047マンセー名無しさん2017/03/14(火) 08:13:38.13ID:1PzfM3Wx
ふむふむ
0048マンセー名無しさん2017/03/17(金) 18:55:01.34ID:ZJbKAu6s
0049マンセー名無しさん2017/03/21(火) 21:12:06.54ID:GdOrEtBn
てめーら、ちゃんとマウスウォッシュで口を濯いでから、

チンポ舐めろよな!wwwww
0050マンセー名無しさん2017/03/25(土) 21:28:04.30ID:/cnsWrgF
0051マンセー名無しさん2017/03/27(月) 19:28:17.40ID:pirIJVRI
きむちんぽ
0052マンセー名無しさん2017/03/29(水) 00:14:40.76ID:zvSKvL9j
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0053マンセー名無しさん2017/03/30(木) 01:35:39.22ID:BWNINUS1
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0054マンセー名無しさん2017/03/30(木) 11:48:21.85ID:3qTdbKx8
0055マンセー名無しさん2017/03/31(金) 15:49:11.32ID:V5MTjiyG
チンポは俺の宝物
0056マンセー名無しさん2017/04/01(土) 01:05:57.55ID:J52OMwb6
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷりwww
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0057マンセー名無しさん2017/04/02(日) 07:51:29.91ID:h+XA4XB/
チンチン大好き
0058マンセー名無しさん2017/04/04(火) 12:48:07.61ID:JGe4HKaJ
口臭便所チョンw
0059マンセー名無しさん2017/04/06(木) 14:36:38.29ID:mPVZTW0i
うちの社の韓国支社の社員が、続々と帰国しています
聞けば他社の社員達や家族も帰国して来ているとのこと
在韓米軍の家族も日本に避難済みとの事だから、近い内に朝鮮戦争が再開されると思われます
考えると、中国政府が韓国への旅行を禁止したのも、これが原因なのかも知れません
日米中の間で、もう話は決まっているのだと思います
米軍が北朝鮮を空爆すると、ソウルは確実に火の海になります
その為、本来ならば韓国政府にも内密に知らせる必要が有りますが
韓国民の大半が親北派だと思われる為、情報がそのまま北に流される可能性が高いのです
北朝鮮がミサイルを射つ時間を与えぬ為、攻撃を開始したら早急に壊滅させなけるばなりません
その為には、ソウル一都市の壊滅は仕方ない事です
韓国人の命を守る為に、日本や米国の高級国民の命を落とさせる訳にはいかないのです
終戦後の北朝鮮は中国が治めるか、中国の特使が常駐することになると思われます
韓国人の皆さん 諦めてください
日本へ向かう船には、日本か米国のパスポートを所持している者だしか乗せてもらえません
避難する人を乗せる米軍機に韓国人は乗れません
0061マンセー名無しさん2017/04/12(水) 00:11:27.39ID:pZxGxNv4
【北朝鮮】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490958773/

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491832517/

【国際】米空母打撃群が朝鮮半島へ★63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491843191/

【北朝鮮情勢】安倍首相 「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491835848/
0062マンセー名無しさん2017/04/13(木) 12:14:10.92ID:1q9StQKo
朝鮮戦争再開おめでとうございます!
0063マンセー名無しさん2017/04/16(日) 15:21:45.48ID:XEqjIs5+
朝鮮人の絶滅をお祈りします!wwwwwwwwww
0064マンセー名無しさん2017/04/21(金) 18:10:10.99ID:MVsezDI8
俺のチンポを口に含んだら顎が外れるぞ♀チョン!wwwww
0065マンセー名無しさん2017/04/25(火) 20:28:18.52ID:uEjF+uNx
チョン半島崩壊祈願レス!wwwwwwwwww
0066マンセー名無しさん2017/04/26(水) 21:48:36.86ID:BlQb+EbA
おい! トランプ!
さっさと北鮮を攻撃しろ!
0067マンセー名無しさん2017/04/27(木) 17:55:42.01ID:NglwJ4xd
ストレスの多い時や体調が悪い時に汗が妙に臭くなったことはないかな?

当然パンツで覆われたちんこや玉袋は蒸れやすいからもっと臭くなるよ。

また、食べた物でも汗のにおいは変わる。

特に臭くなりやすいのがニンニクや香辛料なんだって。
0068マンセー名無しさん2017/04/29(土) 13:52:39.17ID:a/wHmxUF
低能チョン!wwwwwwwwww

【NHK】北朝鮮が弾道ミサイル発射・失敗か・韓国通信社[04/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493420283/
0069マンセー名無しさん2017/05/02(火) 16:44:17.97ID:GTC3hsy7
麻生副総理兼財務相は1日、ロサンゼルスで講演し、北朝鮮が弾道ミサイルを発射するなど挑発行為を繰り返していることについて、
「正常じゃない人が、危なっかしいおもちゃを持っている。解決策は普通の人に代わってもらうか、おもちゃを取り除くかしかない」と述べた。

麻生氏は、北朝鮮の貿易量の8割を中国が占めていることを挙げ、「中国は北朝鮮への送金業務を止めることができる。
日本と米国は期待している」と述べ、中国が問題解決のカギになるとの見方を示した。

「中国に望むのは北朝鮮の指導者を代えてもらうことだ」とも述べた。

その上で、「日本円は安全資産と言われるが、極めて不安定になっている」と指摘し、
北朝鮮情勢が緊迫化していることに危機感を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170502-OYT1T50068.html
0070マンセー名無しさん2017/05/04(木) 21:09:46.86ID:ofPjpJCN
「慰安婦白書」断念を批判=日韓合意再交渉を―文在寅氏
時事通信 5/4(木) 14:32配信

 【ソウル時事】韓国大統領選挙の有力候補、革新系最大野党「共に民主党」の文在寅前代表陣営は4日、女性家族省が政府主導の「慰安婦白書」発刊を断念し、民間機関に委託した報告書を作成したことについて声明を出し、「日本政府の顔色をうかがう対応だ」と批判した。

 
 声明は、女性家族省が「白書」発行を計画していたにもかかわらず、2015年12月の日韓合意以降、「態度が大きく変化した」と指摘。「原因は、拙速で屈辱的な慰安婦合意にある」と主張した。その上で、「わが党は、合意を無効にし、再交渉を推進する」と強調した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00000038-jij-kr
0071マンセー名無しさん2017/05/06(土) 14:10:20.08ID:MtRQDnsv
政府が朝鮮半島有事に備えて検討している在韓邦人・米国人の退避に関する日米の役割分担の概要が分かった。
韓国の民間空港が閉鎖された場合、在韓米軍が南部まで日米の民間人を陸路で輸送し、
海上自衛隊の輸送艦などで釜山(プサン)から福岡などの西日本まで運ぶことが柱だ。
複数の政府関係者が明らかにした。ただ、5万人以上の在韓邦人を実際に退避させるには課題が多く、
政府は詰めの作業を急ぐ方針だ。
在韓邦人の退避にあたっては、軍事的緊張が高まった段階ですぐに政府が退避勧告を発出し、
チャーター機を含む民間機で可能な限り多くの邦人を日本に輸送して、韓国滞在者を減らすことが基本方針だ。
北朝鮮が軍事攻撃に踏み切った場合は、空港閉鎖が想定され、民間機での移動が困難になる見通し。
その場合、まずはシェルター(退避施設)に避難し、72時間を目安に事態が沈静化すれば退避を開始する。
具体的には、あらかじめ指定した複数の集合場所から、在韓米軍が日米などの民間人を釜山まで陸上輸送し、
その後、海自艦などが福岡県など西日本の港にピストン輸送する。
邦人とともに退避した米国人は、一時的に日本で受け入れる。
軍用機による民間人の輸送が可能な状況なら、米軍機がソウル南方の在韓米軍・烏山(オサン)空軍基地から
韓国南部や日本などへの移送を行う。
ただ、釜山を拠点として海自艦を活用する退避には、韓国政府や自治体の同意が前提条件となるが、
韓国側は同国内での自衛隊による活動には否定的で、調整は進んでいない。このため、韓国が同意しない場合を想定し、
海自艦が可能な範囲で釜山に接近し、ヘリや小型船が海自艦との間を往復することも検討している。
また、民間航空機による空路輸送や在韓米軍の協力を見込む陸路輸送に関する詳細の調整もこれからだ。
韓国内のシェルターの周知をどう図るか、日本海をピストン輸送する海自艦の輸送能力の限界をどう補うかなど、
多くの検討課題が残っている。
政府は1994年の北朝鮮核危機を受け、有事の在韓邦人退避計画の検討に着手した。
米国と事務レベルで協議を続け、計画の更新を重ねている。外務省によると、
在韓邦人は約5万7000人(短期滞在者約1万9000人含む)。
在韓米国人は20万人以上と推定されている。
0072マンセー名無しさん2017/05/08(月) 12:40:02.52ID:2o1JvYIS
日本の萩生田光一官房副長官は7日、フジテレビの番組に出演し、2日後に迫った韓国大統領選挙について、
誰が当選しても韓日関係が後退することはないと強調した。

萩生田副長官は番組で「どなたが大統領になっても日韓関係を後退させるわけにはいかないとの
基本スタンスで臨みたい」と述べた。

また、大統領選挙以降も韓国は日本にとって極めて重要な隣人でありパートナーだと強調した。

日本が議長国を務める韓中日首脳会談については「韓国国内の事情で延期して待っている」として
「(大統領当選後)すぐに北朝鮮に行くなどという問題以上に、
すでに約束された首脳会談を日本でやってもらわなければ困るので、日本に来るのが筋だ」と述べ、早期開催を強く要求した。

萩生田副長官のこれらの発言は、大統領選で優勢とみられる、
北朝鮮に融和的な最大野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)候補を念頭に置いたものと時事通信は指摘した。

日本政府は韓中日首脳会談の年内開催を強く望んでいるが、
釜山の慰安婦少女像設置問題などをめぐる韓日の対立が長期化している上、韓国の政局が流動的であるため、
実現が先延ばしになっている。

イ・ジェジュン記者
NEWSIS/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/07/2017050701596.html
0073マンセー名無しさん2017/05/11(木) 17:19:16.73ID:0gWQTVgS
9日に投開票された韓国の大統領選で当選した革新系最大政党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)氏が10日、
第19代大統領に就任した。
任期は5年。就任に際して国民向けメッセージを発表し「国民すべての大統領になり公正な国をつくる」と訴えた。
核・ミサイル開発を進める北朝鮮問題では「解決する道筋を準備する」と述べたうえで、「条件が整えば平壌にも行く」と言明した。

写真:就任の宣誓をする韓国の文在寅大統領(10日、韓国国会)=共同
http://www.nikkei.com/content/pic/20170510/96958A9E9381959FE3E29AE0888DE3E2E2E7E0E2E3E59F9FE2E2E2E2-DSXMZO1617240010052017MM0001-PB1-2.jpg
0074マンセー名無しさん2017/05/15(月) 17:16:09.42ID:JGP09X/u
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p1.jpg
韓国大統領に緊急警告を発したトランプ氏だが、国内では逆風にさらされている(AP)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p2.jpg
文大統領
0075マンセー名無しさん2017/05/19(金) 21:25:40.57ID:fxZ7aQcx
2017年5月19日、韓国・JTBCによると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)前政府が、
日韓慰安婦問題の実務協議を開始した後に外交・安保分野の会議録の閲覧基準を変更し、
実務級の会議録を“封印”していたことが分かった。
朴前政府は2014年6月、大統領記録物の非公開細部基準を改定した。
これにより、外交・安保の実務級会議録が非公開の記録物に含まれ、
国家記録院は「特に公開できない実務会議」の例に日韓の外交国防実務級会議を挙げた。
問題となっているのは、改定の時期が、朴前政府が慰安婦問題をめぐり日本との実務会議を本格的に始めた直後だったという点。
日韓慰安婦合意関連の記録は「外交懸案」として非公開の対象になった。
また、改定により在韓米軍地位協定(SOFA)と米韓合同委員会の会議録も非公開となったため、
韓国政府が高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備に関する米韓間の実務会議録も非公開にする根拠ができてしまったと指摘する声も出ている。
さらに、朴前政府は「政府の特殊活動費の内訳」の非公開期間を延長した上、
「政府の災害対応実務マニュアル」も非公開の記録物に含めたという。

2017年5月19日(金) 17時30分
http://www.recordchina.co.jp/b178718-s0-c10.html
0076マンセー名無しさん2017/05/21(日) 01:00:10.96ID:SszRZVhi
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0077マンセー名無しさん2017/05/22(月) 15:48:05.83ID:nCsKCfm4
【話題】鳩山由紀夫元首相「家の前で右翼が『日本から出て行け』と叫んでいる」

「慰安婦問題、心からの謝罪なら相手に伝わったのに…」©2ch.net

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495377384/
0078マンセー名無しさん2017/05/26(金) 11:44:26.83ID:aZTtfx66
関係者によると、初等中等教育担当の審議官時代には、当時の民主党政権の意向を受け、
朝鮮学校にも高校無償化が適用されるよう旗振り役となった。

関係者によると、前川氏は当時、
「生徒に罪はない。個人に対する支援だから、(補助金を)出すべきだ」といった趣旨の発言をしていたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/170525/afr1705250035-n1.html
0080マンセー名無しさん2017/06/01(木) 14:05:35.99ID:K2337wVm
4月の産業生産の低下

去る4月の産業生産が1年3ヶ月ぶりに最も大幅に減少した。
半導体の上昇が折れたためだ。小売販売額指数は過去最高を更新した。
統計庁が31日に発表した「4月の産業活動動向」を見れば、業界全体の生産は前月より1.0%減少した。
工業生産は3月1.3%増加したが、2ヶ月ぶりに減少に転じた。
減少幅は昨年1月(-1.5%)以来最も大きい。2.2%減少した鉱工業生産が下落傾向を育てた。
昨年から産業全般の上昇を導いた半導体生産が大幅(-9.2%)に下落した。統計庁の関係者は、
「中国のスマートフォンメーカーの販売実績が鈍化半導体在庫が積もった」と説明した。
サービス業生産は0.1%の増加にとどまった。製造業の在庫は2.7%増加し、
平均稼働率は1.1%ポイント落ちた71.7%を記録した。
統計庁は4月の産業生産の数値が低いのは、3月の産業生産が良かったことによる反動が大きいと見ている。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=015&aid=0003776120
0082マンセー名無しさん2017/06/10(土) 23:21:47.18ID:XaTiYfXC
8日午前0時ごろ、京畿道楊州市徳亭洞のマンション9階で起きた火災は、
女子中学生(15)がまつ毛の手入れをする過程でライターを使用したことが
きっかけだったことが分かった。
この火事で女子中学生の自宅内部が焼けたほか、
上の階に住む女性(62)が煙を吸い病院に収容され、住民数十人が避難する騒動となった。

楊州(京畿道)=権祥銀(クォン・サンウン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/09/2017060901090.html
0083マンセー名無しさん2017/06/13(火) 16:17:10.75ID:I/coVfWi
http://japanese.joins.com/article/092/230092.html?servcode=400&;sectcode=430

ソウル新村(シンチョン)にある延世(ヨンセ)大学工学科の建物で爆発事故が発生し、
教授一人が負傷した。
消防当局によると、13日午前8時34分ごろ、
延世大工学館479号にいたK教授は、研究室の前に箱が置かれているのを見つけ、
箱の中の内容物を確認しようと触れたところ、箱が爆発したという。
この事故でK教授は両手に火傷を負い、近くのセブランス病院に運ばれた。
該当の爆発物からは大量の小さいねじが見つかったことが分かった。

一方、警察は正確な事故経緯を調査するために警察特攻隊を延世大に派遣した。
0084マンセー名無しさん2017/06/13(火) 16:17:28.92ID:I/coVfWi
http://japanese.joins.com/article/092/230092.html?servcode=400&;sectcode=430

ソウル新村(シンチョン)にある延世(ヨンセ)大学工学科の建物で爆発事故が発生し、
教授一人が負傷した。
消防当局によると、13日午前8時34分ごろ、
延世大工学館479号にいたK教授は、研究室の前に箱が置かれているのを見つけ、
箱の中の内容物を確認しようと触れたところ、箱が爆発したという。
この事故でK教授は両手に火傷を負い、近くのセブランス病院に運ばれた。
該当の爆発物からは大量の小さいねじが見つかったことが分かった。

一方、警察は正確な事故経緯を調査するために警察特攻隊を延世大に派遣した。
0085マンセー名無しさん2017/06/18(日) 11:58:43.34ID:o2MhMxpH
日韓の漁業交渉が決裂し昨年7月以降、双方の排他的経済水域(EEZ)で操業ができなくなっている問題で、
韓国が漁獲割り当てなどを決める「日韓漁業共同委員会」の交渉再開を非公式に打診していることが17日、分かった。
決裂の原因になった韓国の違法操業への対策がいまだに不十分で、日本政府は交渉再開に難色を示している。

http://www.sankei.com/economy/news/170618/ecn1706180005-n1.html
0086マンセー名無しさん2017/06/22(木) 17:45:58.20ID:YVQE7ilq
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0087マンセー名無しさん2017/06/25(日) 08:26:52.53ID:nMu7N0Bi
慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、
就任以降は「再交渉」への言及を避けていた韓国の文在寅大統領(64)がやはり本音を出し始めた。
日本の「法的責任」と「公式な謝罪」が慰安婦問題解決の“核心”であると発言したのだ。

http://www.sankei.com/premium/news/170625/prm1706250012-n1.html
0088マンセー名無しさん2017/07/01(土) 12:50:49.73ID:jmyPu2UY
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-54.jpg

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が6月29日にワシントンDCのホワイトハウスにおもむき、
ドナルド・トランプ大統領と会ったことを韓国メディアが報道。
しかし韓国メディアは普通の報道ではなく、文在寅夫婦、ドナルド・トランプ大統領夫婦の4人が並び、
にこやかに写真撮影に応じている。
しかしレッドカーペットを踏んでいるのはドナルド・トランプ夫婦で、
文在寅夫人はレッドカーペットを踏めていないことから、韓国メディアは「この場の主役は誰なんだ」と指摘。
本当にどうでも良いことを、取り上げ米国を批判している。ちなみに批判しているメディアは大手の中央日報である。

2017/06/30 19:36:25
http://gogotsu.com/archives/30764

※中央日報(韓国語)ソース
http://news.joins.com/article/21715348(他2枚の画像あり)
0089マンセー名無しさん2017/07/02(日) 19:35:59.71ID:c3LNO3+N
1年半もの間、北朝鮮で拘束されていた米国人大学生、
オットー・ワームビア氏が帰国後に死亡した事件は不可解なことだらけだ。
北朝鮮は青年をなぜ昏睡(こんすい)状態に陥らせたのか。
そして、なぜ急に解放し、帰国させる気になったのか。
今回の人質解放では、実は日本も舞台の一つだった。
ワームビア氏が米国へ帰国する2日前の先月11日、米側から日本側に運航計画が届いた。
アンカレジからソウルへ向かうビジネスジェット機が12日に北海道の空港を利用するというものだった。
だが当日になって、目的地はソウルから平壌に変更された。
米外交当局者と医療関係者を乗せた同機は12日、北海道を経由して平壌に到着。
日中に1時間余り滞在し、夕方には北海道に戻った。
同機は13日に再び北海道と平壌を往復し、米への帰路に。急な目的地変更、
2日間で2度にわたる短時間の日朝往復…。
異例ずくめの運航に関係者は「切迫性を感じた。乗客は厳重な秘密のようだった」という。

http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n3.html

http://www.sankei.com/images/news/170701/wor1707010053-p1.jpg
6月22日、米オハイオ州の高校で行われたワームビア氏の葬儀(ゲッティ=共同)
0090マンセー名無しさん2017/07/05(水) 14:12:34.60ID:zmZKrIga
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は2日、
南北関係問題において米国が韓国に圧力をかけて「反統一干渉行為」を行っていると非難する署名入りの論説を配信した。
同日、朝鮮中央通信が伝えた。
米国のトランプ大統領と韓国の文在寅大統領は30日に首脳会談を行った。
会談後に発表された共同声明では、米韓同盟の強化や対北朝鮮政策での連携などが確認された。
論説は、こうした米韓の動きに対する非難と見られる。
論説は、「最近、米国が北南関係の改善を阻むための不当な干渉策動にやっきになって執着している」と指摘した。
つづけて、「米国には、長々70余年間もわが民族に分裂の苦痛を浴せかけたことに対してひざまずいて謝罪し、
北南関係問題から手を引いて自分の巣窟に帰えるべき責任と義務があるだけである」と主張した。
また韓国に対しては「祖国統一問題に対する米国の干渉に終止符を打つためには、南朝鮮当局が自主的な立場に立たなければならない」と述べた。
そのうえで、米国に対して「対決と緊張を鼓吹する卑劣な妄動を直ちに中止しなければならない」と強調した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170704/soc1707040026-n1.html
0091マンセー名無しさん2017/07/12(水) 09:03:00.43ID:TshaZyhF
0092マンセー名無しさん2017/07/21(金) 09:33:53.51ID:gfpAhnMW
http://this.kiji.is/260674909210984455?c=39546741839462401
2017/7/20 16:48

 安倍晋三首相がドイツで7日に韓国の文在寅大統領と会談した際、2018年2月の平昌冬季五輪に合わせて訪韓するよう招待を受けていたことが分かった。首相は「早期に訪れたい」と前向きに検討する考えを伝えた。日韓関係筋が20日、明らかにした。

 日本政府は日中韓首脳会談の年内の国内開催を模索。この機会に文氏の初訪日を実現し、来年の首相訪韓につなげたい考え。日韓間で慰安婦合意を巡る溝が顕在化する中、両首脳が相互に訪問する「シャトル外交」の再開に向け、環境整備が進むかが焦点になる。

 関係者によると、首相は会談で「平昌五輪と東京五輪を機に交流を活性化させよう」と提案した。
0093マンセー名無しさん2017/08/07(月) 16:50:27.36ID:ykaUGlxG
暑いな
0094マンセー名無しさん2017/08/09(水) 09:30:04.54ID:deH9FG2y
弐拾四
0095マンセー名無しさん2017/08/17(木) 13:05:18.10ID:pwpegrjj
白石温麺嫌い

旨くない
0096マンセー名無しさん2017/08/23(水) 09:49:53.64ID:uRzy8umM
腐れキムチ臭いマンコにラムネ瓶突っ込んでピストン運動する

陰毛ハゲ淫乱朝鮮女がブサイクえら顔をクシャクシャにして

「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww
0097マンセー名無しさん2017/08/24(木) 18:17:58.28ID:e7ZTLIUW
イランの投資・経済・技術援助機構と韓国の輸出入銀行エグジムバンクの間で、
80億ユーロの資金を調達するファイナンス契約に調印しました。
イルナー通信によりますと、この契約は、24日木曜、韓国の首都ソウルで、
イラン投資・経済・技術援助機構のハザーイー長官と、エグジムバンクの頭取によって調印されました。
この契約に基づき、エグジムバンクは、
イランの様々なプロジェクトのために80億ユーロの資金を調査することになっています。
ハザーイー長官はこの契約の調印式において、
「この資金調達の実現は、両国の関係拡大に向けた重要な歩みである」と語りました。
一方のエグジムバンクの頭取も、
「今回の契約の実施は、
共通の利益に基づいた両国の経済関係の拡大における重要な一歩だ」と述べました。
http://parstoday.com/ja/news/iran-i34320
0098マンセー名無しさん2017/08/29(火) 08:13:23.91ID:bvjstsZX
http://www.sankei.com/politics/news/170829/plt1708290004-n1.html

安倍晋三首相は29日午前、北朝鮮が弾道ミサイルを発射し、
日本上空を太平洋へ通過したことについて
「北朝鮮が弾道ミサイルを発射し、わが国上空を通過したもようだ。
直ちに情報の収集、分析を行う」と述べた。
「国民の生命・財産の確保に万全を期していく」と語った。
首相官邸で記者団に答えた。
0099マンセー名無しさん2017/09/01(金) 10:41:04.37ID:hGAi1rHH
状況は似ていた。勝てば本大会行き決定、引き分けまたは敗れれば最終戦で運命の勝負。
しかし大一番に臨んだ両チームの結果は違った。永遠の隣国でありライバルの韓国と日本のことだ。
韓国代表は31日、ソウルW杯競技場で行われた2018ロシアワールドカップ(W杯)アジア地域最終予選第9戦で
イランと0−0で引き分けた。
この日の引き分けで4勝3敗2分け(勝ち点14)となった韓国はイラン(6勝3分け、勝ち点21)に次ぐA組2位を守ったが、
本大会行きは決められなかった。

2017年09月01日10時00分
http://japanese.joins.com/article/933/232933.html?servcode=600&;sectcode=640
0100マンセー名無しさん2017/09/10(日) 16:42:03.63ID:PIOMGg+c
北朝鮮の6回目の核実験で、在日コリアンの間では日本国内の「嫌韓」ムードが広がることを心配している。
『朝鮮総連』の著者である在日コリアンの金賛汀(キム・チャンジョン)さん(80)は4日、
朝日新聞に、「金正恩(キム・ジョンウン)が暴挙に出るたびに在日の生活は苦しくなる。
北朝鮮に対する日本の憎悪が膨らめば、犠牲になるのは在日コリアン」だと話した。
神奈川県横浜市に暮らすある在日コリアンは、東亜(トンア)日報に、「右翼は韓国と北朝鮮を分けない。
北朝鮮の核実験で在日コリアンと韓国に対するイメージが悪くなるだろう」と懸念した。

張源宰
http://japanese.donga.com/List/3/03/27/1049917/1
0101マンセー名無しさん2017/09/12(火) 17:10:15.86ID:TCA9R13M
ペルー

核実験抗議、北朝鮮大使を追放へ メキシコに続き

【サンパウロ山本太一】ペルー政府は11日、北朝鮮のキム・ハクチョル駐ペルー大使を
「ペルソナ・ノン・グラータ」(好ましからざる人物)として5日以内に国外追放すると発表した。
北朝鮮による度重なる核実験やミサイル発射に抗議するもので、中南米諸国で同様の措置はメキシコに続き2例目。
国際社会での北朝鮮の孤立化が進む可能性がある。

ソース:毎日新聞 2017年9月12日 10時44分
http://mainichi.jp/articles/20170912/k00/00e/030/216000c
0102マンセー名無しさん2017/09/13(水) 14:50:49.02ID:ItNwlTkz
[ソウル 13日 ロイター]

韓国銀行(中央銀行)の当局者は13日、韓国と中国は二国間通貨スワップ協定の延長を実務レベルで協議中だと明らかにした。

ソウル西部の松島で13─14日に開催される日中韓3カ国の中銀総裁会合に関連した会見で述べた。
通貨スワップはこの会合の公式な議題に入っていないとし、会合の詳細については発言を控えた。

韓国と中国による約560億ドル規模の通貨スワップ協定は10月に期限を迎える。

韓国の企画財政相は協定を延長すべきとの考えを表明している。


2017年9月13日 / 12:02
http://jp.reuters.com/article/southkorea-china-swaps-idJPKCN1BO07R
0103マンセー名無しさん2017/09/15(金) 11:56:15.62ID:gRTR3+Cp
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が15日、またも弾道ミサイル発射に踏み切ったが、
韓国青瓦台(大統領府)は北朝鮮への人道的な支援を行う原則に変わりはないとの姿勢を示した。
前日に韓国政府は、国連傘下の国際機関を通じ北朝鮮に対する800万ドル(約8億8200万円)
相当の人道支援を検討していることを明らかにした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000036-yonh-kr
0105マンセー名無しさん2017/09/22(金) 07:31:54.58ID:sbKuzrmw
レコードチャイナ 2017年9月21日 23時10分 (2017年9月21日 23時24分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170921/Recordchina_20170921066.html

2017年9月20日、中国でこのほど、韓国ソウルの繁華街、明洞(ミョンドン)から中国語が消えたと伝える韓国紙の記事が話題を呼んでいる。

13日付の韓国・ヘラルド経済によると、明洞では今年3月ごろから中国人ツアー客の姿がめっきり少なくなった。
加えて、地元のソウル市民も訪れる人が減り、閑古鳥が鳴く店舗はテナント料すら払えない状況だという。
0106マンセー名無しさん2017/10/07(土) 13:01:37.94ID:AddQQyQ+
韓国が中国と締結した通貨スワップ協定が10日に満期を迎える。
韓国政府は韓中通貨スワップ協定の延長に向けて実務協議を進めてきたが、
まだ延長されるかどうかは伝えられていない。

グローバル金融危機直後の2008年12月に締結した後、
2回延長された韓中通貨スワップは約560億ドル規模。
韓国が他国と締結した通貨スワップ(1222億ドル)の45.8%、
自国通貨(LC)スワップの67%を占める。

2017年10月07日09時45分
http://japanese.joins.com/article/138/234138.html?servcode=A00&;sectcode=A30
0108マンセー名無しさん2017/10/09(月) 11:36:37.37ID:QPDXtZVw
【中央日報/社説】
米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…
衝撃は予想以上に大きくなるおそれ[10/09]

2017年10月09日07時54分
http://japanese.joins.com/article/156/234156.html?servcode=100&;sectcode=110
0109マンセー名無しさん2017/10/11(水) 00:05:23.67ID:9p9qXiA5
自民党必勝祈願!
0111マンセー名無しさん2017/10/16(月) 22:51:55.96ID:Bku6vZOG
さっさと廃墟になれバカン国!wwwww
0112マンセー名無しさん2017/10/28(土) 00:40:43.45ID:uY0Ac8XT
0113マンセー名無しさん2017/11/15(水) 08:37:54.53ID:BzMXLOq+
ちょん
0114マンセー名無しさん2017/11/18(土) 08:05:07.53ID:FnmE+HeQ
0115マンセー名無しさん2017/11/25(土) 06:48:42.19ID:iHh5aMj0
115
0116マンセー名無しさん2017/11/26(日) 11:56:44.90ID:2d15yVAz
南鮮経済はいつ崩壊するんだ?
0117マンセー名無しさん2017/12/01(金) 18:06:56.33ID:AZW64iOp
テレビ泥棒の北の漁民は銃殺しろ!

ドロボー朝鮮コジキ死ね!!!!!
0118マンセー名無しさん2017/12/03(日) 08:51:54.27ID:wCKHcRnk
ドロボー朝鮮漁民の首をチェーンソーで刎ねろ!

死ねチョン!
0119マンセー名無しさん2017/12/03(日) 10:58:58.88ID:osBRhv+U
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。 
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。
http://www.amazon.co.jp/日本における朝鮮少数民族-1904年~1950年-エドワード・W-ワグナー/dp/4844763156
0120マンセー名無しさん2017/12/05(火) 08:00:50.79ID:jdFRqLQP
雉も食いたくなってきた
0121マンセー名無しさん2017/12/06(水) 22:54:09.01ID:BgYI2YwQ
ドロボー朝鮮漁船員の手の指を全部チョン切れ!

労働不可能で餓死させろ!wwwww
0126マンセー名無しさん2017/12/14(木) 22:26:11.64ID:YHYret+w
   ヽ        ______
   |   /      /    |        _/_
   | /       / ̄ ̄/  |/       /   \
ノ  人    \    ̄ ̄/   |       ./  ___|
 /  ヽ___   ___ノ   ヽ_       (__丿ヽ

    /       __ ___l__
  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ
   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨
  / | \ \.   |  |_| ノ \l

  _____         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   \  
         |  |   |      │/      \ 
         |  |   |      │         /
         |     /       /        / 
   ______|    /       /     ── 

http://hissi.org/read.php/korea/20171214/clUxRy8yL1I.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171214/VXR0dDJyMXk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171214/ZnpOMDJPSEM.html

働けよゴキブリw
0128マンセー名無しさん2017/12/17(日) 17:40:54.26ID:v5Nf2UHb
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/


http://hissi.org/read.php/korea/20171215/S01pSHJzc2w.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171215/dHRaWlNDelE.html

http://hissi.org/read.php/korea/20171216/WjQxdDhyOWk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171217/OFNITDFTS2U.html
0132マンセー名無しさん2017/12/20(水) 20:36:17.02ID:37DVXfT1
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  
民団(在日本大韓民国民団)のHP
ttp://mindan.org/toukei.php
5.職業状況−1999年
無職 462,611
総数 636,548
http://s02.megalodon.jp/2008-1124-1401-29/mindan.org/toukei.php

http://hissi.org/read.php/korea/20171217/Mi9rOTIvcDE.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171217/OWJwM0xUNFU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171218/VjY2M0VQMHE.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171219/eHJQYytPam4.html

http://hissi.org/read.php/korea/20171220/RnJ5SGlDbVo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171220/dXNzeDdWYVg.html
働けよゴキブリw
0134マンセー名無しさん2017/12/21(木) 20:16:40.71ID:dWz3Xzmc
    /       __ ___l__
  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ
   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨
  / | \ \.   |  |_| ノ \l
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿

http://hissi.org/read.php/korea/20171220/RnJ5SGlDbVo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171220/dXNzeDdWYVg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/eDRmQmRmRDA.html

http://hissi.org/read.php/korea/20171221/N3drcTlWSDQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/Vng2NHpjQ1Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/TW4wbWtLOFk.html
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ  プギャーwwww
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \  真っ昼間から馬鹿チョン成りすましwww
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  悔しかったの?w
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0135マンセー名無しさん2017/12/21(木) 22:33:34.07ID:hlg5dnvA
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25

横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
0136マンセー名無しさん2017/12/21(木) 23:50:48.90ID:dWz3Xzmc
    /       __ ___l__
  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ
   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨
  / | \ \.   |  |_| ノ \l
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
http://hissi.org/read.php/korea/20171220/RnJ5SGlDbVo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171220/dXNzeDdWYVg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/eDRmQmRmRDA.html

http://hissi.org/read.php/korea/20171221/N3drcTlWSDQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/Vng2NHpjQ1Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/TW4wbWtLOFk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/TlFGazVtOEE.html
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ  プギャーwwww
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \  真っ昼間から馬鹿チョン成りすましwww
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  悔しかったの?w
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0137マンセー名無しさん2017/12/22(金) 21:56:46.94ID:2U8CWp0v
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/N3drcTlWSDQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/Vng2NHpjQ1Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/TW4wbWtLOFk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171221/TlFGazVtOEE.html

4 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2017/12/22(金) 00:43:40.51 ID:AsDwK7bo
お株を奪われて火病のホラ吹き偽医者「バ顔文字」!wwwww

5 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2017/12/22(金) 00:44:32.54 ID:AsDwK7bo
気がつくのが遅いんだ低能!wwwwwwwwww

6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\   ぎゃはは、腹いたいおwww
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |

http://hissi.org/read.php/korea/20171222/dmxSVXRkZ1U.html
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/MkE0bkhkN0I.html
ココσ(´-ω-`)大丈夫? (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0138マンセー名無しさん2017/12/22(金) 22:42:45.23ID:aR+i71dE
.
0139マンセー名無しさん2018/01/11(木) 12:33:22.62ID:CSKnw5p0
.
0140マンセー名無しさん2018/01/11(木) 20:21:02.13ID:/ECTj0ty
6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /
●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20180104/UjNEWGcwNkI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180106/ZnNUYS9ZMHY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180108/NUtseTJXMlI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180109/cHp5MkRDd3U.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180109/TTR0dVhmd00.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180111/Q1NLbnc1cDA.html
0141日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/01/15(月) 04:20:28.41ID:Yp6l6ZAf
在日朝鮮人の分析www

          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクなつり目エラ顔で気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(通名)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームや番組・・・日本作
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──小さくて短い惨めなチンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ
0142マンセー名無しさん2018/01/18(木) 12:17:38.62ID:0lpUz59e
.
0143マンセー名無しさん2018/01/18(木) 21:32:46.48ID:961POTcJ
6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
 |                  l─‐ / な お い  |
 | 一 ま 宣 バ  オ l   l  る ま え   |
 | 緒 わ 伝 カ  レ l ll  〉  : え ば   |
 | だ る  し  だ は ,′ ll 〈  : の い   |
 |  :  の て  と   / ll  ll∧   恥 う  |
 |  :  と      /ll/ /l 人  に だ   |
 |     __ , イ│ //ー-レ  ヽ、_ け  |
 | ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐-   /_∨ // ̄|
 |    レ | イ| /   =。==   =。= /      |
 |      l ヽ、| /       ̄   「二´/      |
 |    │ ll |/     ̄ _ l│‐ /     -‐=|
 |     レ| / ト、   / ヽ-┘ ,'     -‐=二|
 |       |/  |∧  /  ─-- ,'    -‐=二三|
 |   _=彡|   |/人     -  /  -‐=二三三|
http://hissi.org/read.php/korea/20180104/UjNEWGcwNkI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180106/ZnNUYS9ZMHY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180108/NUtseTJXMlI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180109/cHp5MkRDd3U.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180109/TTR0dVhmd00.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180111/Q1NLbnc1cDA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180115/SnYxWVV2Z3o.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180116/S01iSlFjRWM.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180117/eGJWY2E3NXI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180118/bDV4cWhKMm0.html
0144マンセー名無しさん2018/02/10(土) 06:45:52.71ID:c+SqymQO
0145マンセー名無しさん2018/02/11(日) 09:46:34.04ID:C/1uQFJW
【韓国】「地下鉄車内で性器を取り出してオナニー」〜56歳の男を立件(ソウル)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379893742/
【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198/
【韓国】「オナニーに使おうと・・・」〜女性の下着を盗んだ男に執行猶予
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378944977/
0147マンセー名無しさん2018/02/11(日) 13:17:43.12ID:xpaYRQOy
6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンヤンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
http://hissi.org/read.php/korea/20180119/Nzl0WlB3eHo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180120/UFY0bVNSeEQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180122/L25QVnZ4aWg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180123/eGdQUzhmQy8.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180124/Ynk5aXdUTFA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180207/NUpLcnRWVko.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180208/Q2NUbksxREU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180208/MWRzSnVHaW4.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180210/YytTcXltUU8.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180210/M0xBeXI0WXc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180211/TFB4RFB4djk.html
0148マンセー名無しさん2018/02/11(日) 13:23:21.65ID:LPxDPxv9
0149マンセー名無しさん2018/02/11(日) 13:27:05.42ID:xpaYRQOy
●●●●●●●平昌五輪が必ず失敗しますよ〜に!U
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1518149004/
14 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/11(日) 13:03:38.29 ID:LPxDPxv9
女子ジャンプも期待薄w

●●●●●●●平昌五輪が必ず失敗しますよ〜に!X
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1518321606/
3 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/11(日) 13:01:33.05 ID:LPxDPxv9
奇形顔のレジェンドも今回が最後だぬw

http://hissi.org/read.php/korea/20180211/TFB4RFB4djk.html

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


正体見たりキムチンポwwwっww
0150マンセー名無しさん2018/02/12(月) 10:50:41.59ID:kIWDRaC6
0151マンセー名無しさん2018/02/17(土) 08:33:39.91ID:C5EeSnOn
.
0152マンセー名無しさん2018/02/17(土) 09:35:05.12ID:y/IwMrL4
6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

http://hissi.org/read.php/korea/20180124/Ynk5aXdUTFA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180207/NUpLcnRWVko.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180208/Q2NUbksxREU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180208/MWRzSnVHaW4.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180210/YytTcXltUU8.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180210/M0xBeXI0WXc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180211/TFB4RFB4djk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180214/UTkvUVQwWTY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180214/Q3JVZVNYUHc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180216/Nk1kVVNXTXI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html
0153マンセー名無しさん2018/02/21(水) 14:18:23.98ID:Rcyb2jsB
.
0154マンセー名無しさん2018/02/28(水) 17:35:56.43ID:1YDK4crs
a
0155マンセー名無しさん2018/02/28(水) 21:00:52.66ID:IEv45l9r
6 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 00:57:01.43 ID:AsDwK7bo
医者になれなかったIQゼロのおまえのスレタイはインパクトないんだボケ!wwwww

●の多さで俺様が圧倒だ低能!wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20171222/QXNEd0s3Ym8.html

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww
http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html


http://hissi.org/read.php/korea/20180222/QVcyUC9ZdDU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180222/K3o0WW5TTkc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180223/SkN1RzI2aXU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180223/OERVWWFlMXQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180224/SFBhM0N6ZXk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180225/cEhrTFhQdzI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180226/UlVJSjE3aHU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180228/Y2lvdTJTSDE.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180228/MVlESzRjcnM.html
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0156マンセー名無しさん2018/03/20(火) 11:57:46.42ID:UPx+JTdK
0157マンセー名無しさん2018/03/30(金) 22:23:11.47ID:aW/0tS5/
>「日本が平昌五輪を助けろ!」と言ってるテョンは
>「一都市開催」「他国の援助は禁止」の五輪憲章を知らんのか?
>さすがは、約束や条約がわからん欠陥民族だけあるなw

民主党政権時の「李明博の日本乗っ取り宣言」を見るに、
全部、日本に出させる気だったんだねぇ〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(2011年8月31日、韓国SBSテレビ番組にて李明博)

「北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、
我々はすでに日本を征服しているからだ。奴らのカネは我々が自由にできる、
日本は何も知らない、フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている、
私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
妄想と現実の区別がわからない、実にテョンらしい発言w
0158マンセー名無しさん2018/04/16(月) 14:19:03.20ID:KZtiuKWE
.
0159マンセー名無しさん2018/04/23(月) 09:52:08.80ID:XuV7n626
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/

格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。
0160マンセー名無しさん2018/04/23(月) 15:55:20.80ID:hVJFuKg3
.
0161マンセー名無しさん2018/04/25(水) 21:54:41.15ID:Ml9CQ28b
http://hissi.org/read.php/korea/20180423/aFZKRnVLZzM.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180424/bnBGeWs2YVA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180425/ZGNtWXZWL1Y.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

シコシコシコシコ
0162マンセー名無しさん2018/04/30(月) 08:14:59.37ID:x5eaE+gK
この極悪非道の犯罪民族を、日本から追い出せ! 日本に入国させるな!

【在日犯罪】 韓国籍の男、BMW750で自転車の男性をひいて逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414268288/

【在日犯罪】交際女性を4階から突き落とした韓国籍で無職の男(49)を殺人容疑で逮捕―大阪府警
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414119621/

【犯罪】乳児虐待の疑いで韓国籍・無職の李護容疑者(27)を逮捕、
長男は4回病院に運ばれ死亡−大阪府警
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413888488/

【犯罪】韓国籍の金美蘭容疑者(20)を殺人未遂容疑で逮捕−−広島
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413875296/
0163マンセー名無しさん2018/05/01(火) 10:42:11.92ID:9CW+cKko
.
0164マンセー名無しさん2018/05/02(水) 21:18:34.25ID:gfaC27mb
http://hissi.org/read.php/korea/20180427/SFp2d2cxOU0.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180428/TW5Ca1pwdGU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180429/Mm9zSkdWOGc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180430/b0pFNXRoaHY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/OUNXK2NLa28.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/SUVTZE9MNGg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/NEZzakliS08.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180502/MTg4R1RLblU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180502/VzJrYlRnazA.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

哀れなナマポ在日のゴールデンウイーク
。゚( ゚^∀^゚)゚。 ギャーーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0165マンセー名無しさん2018/05/03(木) 20:39:20.54ID:6YAdJVol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況