テコンダー朴 part 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1マンセー名無しさん2017/01/27(金) 00:52:12.98ID:XbgCjFXb
テコンダー朴
http://amzn.asia/fCuALIZ

テコンダー朴2
http://amzn.asia/5R4XjTF

前スレ
テコンダー朴
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1433744242/

513マンセー名無しさん2017/08/14(月) 10:37:28.31ID:KrvsjgfY
ノマンソクの元ネタを調べたけど、相当アレな人間でビビッたw
自己正当化に精を出すような奴は枚挙に暇がないが
この年で自己神格化に走るこいつは相当やばいだろ。
冗談抜きで精神か脳の検査を受けた方がいいのでは?
まさにこんな人間になっちゃだめという人間のクズ。

514マンセー名無しさん2017/08/14(月) 21:25:11.45ID:DEW9XnOc
>>513
だったら、リンディの元ネタ知ったら死ぬんじゃね?

515マンセー名無しさん2017/08/14(月) 22:52:42.54ID:LhioEEdz
李明博かよw
日本人=悪・韓国人=善の構図がそこでも崩れているなあ

516マンセー名無しさん2017/08/15(火) 02:43:11.47ID:VXHJljti
ハードラックとダンスっちまったネタ来たな。

517マンセー名無しさん2017/08/15(火) 18:30:45.53ID:ZcX6w1vv
反日プロパガンダ
日本…悪
朝鮮…正義の被害者

会津プロパガンダ
薩長…悪
会津…正義の被害者

在日、部落、パヨクがやってる
この二つのプロパガンダに騙されるな!

518マンセー名無しさん2017/08/15(火) 19:51:26.09ID:RfLFiZgQ
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

519マンセー名無しさん2017/08/15(火) 22:05:35.69ID:tpIR+RxF
>>517
あンた背中がチョッパリだぜ

520マンセー名無しさん2017/08/16(水) 04:07:15.90ID:CIvF5mX7
>>518
スマートフォンを奪いあう人の古代壁画だな
スマートフォンの起源は韓国であることがよくわかる

521マンセー名無しさん2017/08/16(水) 13:51:07.28ID:WMWzIsa7
俺はいついかなる時でもチンコしごいてる

522マンセー名無しさん2017/08/18(金) 00:29:56.31ID:RLBF17Pn
>>518
この壁画なぁ
使用済みのコンドームを持って追っかけてるように見えるんだよなぁ

523マンセー名無しさん2017/08/18(金) 09:48:50.78ID:7UnQUQc6
コンドームの起源は韓国である証だな。

524マンセー名無しさん2017/08/20(日) 08:44:39.60ID:lXANlxAP
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503022617/

こいつのナチュラルな見下しっぷりや上から目線の傲慢な態度が朴に似てる

525マンセー名無しさん2017/08/20(日) 12:34:51.21ID:mNcYEqFv
>>523
チョンに避妊の概念があるとは思えないが・・・w

526マンセー名無しさん2017/08/20(日) 14:29:39.84ID:AWOxcy5m
>>525
性病を防ぐ道具としてチョッパリに普及させ繁殖させないための兵器なのだよ

527マンセー名無しさん2017/08/22(火) 22:14:59.74ID:p7gyAWSr
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

528マンセー名無しさん2017/08/23(水) 07:17:37.47ID:8zhTHtTg
慰安婦編の次の敵は悪徳医師の高○院長で決まりだな

529マンセー名無しさん2017/08/23(水) 07:40:21.90ID:aaj6+awl
>>528
通報しました。

530マンセー名無しさん2017/08/23(水) 20:44:35.04ID:Av4OYoEi
極悪政治家の朴槿恵を倒した新大統領文在寅編がそろそろ来そう
今なら朴槿恵ビンタしても文句言われないだろうし

531マンセー名無しさん2017/08/23(水) 20:57:43.11ID:huqPGY9d

532マンセー名無しさん2017/08/23(水) 23:06:26.29ID:D0KFgwvl
作中でリンディの顔は実は
高〇クリニックで改造したと暴露されたり

533マンセー名無しさん2017/08/24(木) 08:00:37.67ID:uL6DRAIc
>>530
極悪政治家を倒した北朝鮮から来た男、文だな。

534マンセー名無しさん2017/09/01(金) 23:28:38.74ID:PCrEmBKq
野間は反吐が出るほど嫌いだけど、マンソクは良いキャラしてて大好きだわ
普通にカッコイイ

535マンセー名無しさん2017/09/02(土) 16:39:18.96ID:VvqHEIs6
3巻はいつ出るかね。

面白いから月刊になれば
いいけど、2倍のボリュームで
出せば隔月でもいけるな…

536マンセー名無しさん2017/09/02(土) 22:31:45.38ID:1Siyms7T
>>535
まあ、来年かと

537マンセー名無しさん2017/09/07(木) 17:26:30.59ID:St4lRdOT
山尾の不倫ネタはやりそうだな

538マンセー名無しさん2017/09/07(木) 20:12:34.15ID:Ei3Zbzlk
こんな女、ガソリン代にもならんわ!

539マンセー名無しさん2017/09/15(金) 19:03:05.32ID:eP1QNBrO
朝鮮語ペラペラの前孕精子の卑劣な立ちバックはぜひ登場させていただきたい

540マンセー名無しさん2017/09/16(土) 21:05:46.65ID:Txc9o5ZN
ノマンソクの元ネタになった奴、
何時だったか、お前は何様のつもりだみたいな事言われて、
俺が神だ黙って従えみたいな事言ってたっけw
桜井誠にはリア凸した時に、プルプル震えるなって怒鳴り散らされるし、
我那覇真子さん達がやった記者会見では、ちっちゃい体大きく見せようとして
だらしなく座ってるけど何も言えないし、ホントネタの宝庫だなww

541マンセー名無しさん2017/09/16(土) 23:55:16.81ID:0x7TA4IJ
>>540
彼は生き恥って言葉の体現者…いや化身だね

542マンセー名無しさん2017/09/16(土) 23:59:15.62ID:h3q8cXVW
>>540
これだな。

https://twitter.com/kdxn/status/873575456057905152
俺は神で俺の見解は常にすべて正しいのでおまえは黙ってしたがえ。

543マンセー名無しさん2017/09/19(火) 18:19:17.86ID:NF6uHvLu
次のテコンドー技は「抱(ハグ)」なんてどうだ?
相手に抱きついてすごい力で締め付けて肩や胴の骨を砕く
仁川大学のブン・ヨ●ジュンら3名が共同開発した技である

544マンセー名無しさん2017/09/20(水) 23:21:27.38ID:9KxDACfI
>>542
うわ…今ツイートみたけどマジドン引き…。
精神病が反日左翼を拗らせるとこんなにも痛々しいのかw

545マンセー名無しさん2017/09/21(木) 23:40:48.46ID:rT3wn6Bx
白先生チョッパリゲー好きすぎやろ

546マンセー名無しさん2017/09/22(金) 18:51:12.67ID:p5YrcCdN
どつき隊の面子は関東連合を描いた劇画「Black Flower いびつな絆」の世界観と裏側で密接にリンクしてるだろ
しばき隊→関東連合→弘道会のラインでな

547マンセー名無しさん2017/09/27(水) 21:40:08.40ID:9Z9Mrh4o
何で無理に巨悪と戦うストーリー物にしたんだよ?あんま左翼関係なくなってるし
ヒーロー番組のノリで朝鮮・左翼関連のニュースをネタにして
悪役を朴に成敗させる一話完結ものでいいのに

548マンセー名無しさん2017/09/27(水) 21:45:50.57ID:cOpH/TnW
>>547
一話完結でもいいけど、少なくとも1巻ごとに完結してほしかったよなあ
2巻は在糾会のネタだけでいいのに

549マンセー名無しさん2017/09/28(木) 15:57:52.26ID:cFiztts8
まともな展開など最初から期待してない
とことん笑いに走ってくれればいい

550マンセー名無しさん2017/09/28(木) 16:10:00.87ID:i2add1dT
>>549
ちっとも笑えなくなっているのですけど?

551マンセー名無しさん2017/09/28(木) 18:47:59.32ID:x9VqKcxP
>>550
なんか最近のテコンダー朴は見ていてムカつくネタだらけで笑えないんだよね…。元ネタになったしばき隊の連中がアレだからか?

552マンセー名無しさん2017/09/28(木) 18:51:19.15ID:i2add1dT
>>551
韓国を皮肉るための漫画なのに今は左翼を皮肉る漫画になっている。
だけど左翼が小物すぎて皮肉る価値もない連中ばかり。

553マンセー名無しさん2017/09/29(金) 12:19:02.85ID:6VL90d10
わしが前にこのスレで阿倍野首相再登場させろと書いたら
白さん、本当に再登場させてくれたw 次は慰安婦像、徴用工像
対馬盗難仏像を使って、キン肉マン「黄金のマスク編」のオマージュネタをやろうw

554マンセー名無しさん2017/09/29(金) 19:53:44.98ID:mn403ALV
>>551
朝鮮忍者ハットリもクズすぎて全然笑えなかったなあ
現実そのままの嫌なチョンそのものだった

555マンセー名無しさん2017/09/30(土) 09:22:22.84ID:/EZHbvJv
新奥義・顕和
劉の必殺技。料理人が鍋を振り回すような動作から火を放ち、四方八方を火の海にする

556マンセー名無しさん2017/09/30(土) 21:10:33.43ID:+nyv8G54
>>554
朝鮮人なんてキャラにするのにデフォルメしても破綻したものにしか
なりそうもないし、真っ向から描くとこうなるってことじゃないかと
思う。

557マンセー名無しさん2017/10/01(日) 00:09:24.09ID:MedsZbjJ
>>556
一巻のハットリはネタキャラとしてうまく描けていたかと。

558マンセー名無しさん2017/10/01(日) 13:38:20.04ID:AlzopsGD
https://pbs.twimg.com/media/DKUOxkOVAAAiLp9.jpg
4コマ目の中指姫の後ろにいるかわいい女の子にも元ネタあるんかな

559マンセー名無しさん2017/10/08(日) 01:36:59.93ID:dfkm6jZC
今回のラスト予想出来てたとはいえひどい
夢に出そう

560マンセー名無しさん2017/10/08(日) 20:44:22.85ID:lYkryG1O
月山の話はどうなったんだ?
俺読み飛ばしたのかな?

561マンセー名無しさん2017/10/09(月) 11:48:45.75ID:mPVp6yUT
>>560
自分も分からなかった。もしかして前号を読み飛ばした?

562マンセー名無しさん2017/10/10(火) 20:02:20.04ID:ADBEAIWa
世界最高民族マンセー!マンガだったはずなのに、所詮パンチョッパリでしかないしばき隊を美化してるのに違和感
あんな小物たちなどどうでもいい

563マンセー名無しさん2017/10/10(火) 22:55:42.17ID:jc7riAG8
>>562
同意。しばき隊とか小物すぎる。
桜木誠人の回だけに登場すれば十分。

新着レスの表示
レスを投稿する