X



トップページハングル
69コメント45KB
●●● 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉が犯罪教唆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:46:58.51ID:LKOO14vx
  
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:47:09.25ID:LKOO14vx
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:47:44.30ID:LKOO14vx
  
辛淑玉 の面はいつ見ても吐き気がする
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:46:02.59ID:ACZ3sPD9
卑劣な侵略をかましておいて、一度たりとも謝罪しないジャップをこらしめる、在日のジャンヌ・ダルク
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:39.19ID:nGXW9AsX
>>4
黙れ!侵略者はお前らだ

盗人猛々しいな>>朝鮮人
0006基本:蓮舫は中国共産党のスパイである。
垢版 |
2017/02/09(木) 10:47:34.04ID:SmMDSDD0
基本:韓国のやり方

●金も技術も無い時は、日本に擦り寄り 援助をねだれ。
●日本からの援助など恥だ。仇で返してやれ。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●韓流で日本の女を洗脳しろ。
●日本国内の反日分子を育てろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●背乗りした同胞を使い、架空の罪をでっち上げろ。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の政治家を性接待で手なずけろ。
●手なずけた政治家の口から謝罪の言葉を言わせろ。
●海外に居る日本の外務省職員を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている」と暗に罪を認めさせろ。
●日本と合意しても、条件後出しで日本を翻弄しろ。
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●半島内の争いは、必ず周辺国も巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●我々の背後には中・米が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 15:13:38.87ID:35/5NonX
●山口二郎法政大教授は極めて悪質な言論封殺野郎

「論説副主幹 解任を」 沖縄ヘイト番組 市民、東京新聞へ要求
琉球新報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000013-ryu-oki

東京MXの番組「ニュース女子」で沖縄基地反対運動が韓国系組織と繋がってる事実をとりあげた司会・長谷川幸洋論説副主幹が属する東京新聞に対して、山口二郎法政大教授らは長谷川副主幹の解任などを求め、「公的言論空間から退け」と言論封殺目的の記者会見。
●●山口二郎は公的機関である大学教授のくせに『公的機関から退け』と言論封殺する極めて悪質な行為をしている●●
本土からの基地反対運動の動員は辛淑玉らが主宰する『のりこえネット』が先導してたの事実だし、運動員らに金を出してた(航空券代金等)のも事実。
この組織は共産党系の生協からも資金調達している組織で、しかも収支報告書を公開していない。シナや半島系からの金の流れがバレるとマズイらしい。
反日組織が意に沿わない意見は封殺するどころか、退職にまで追い込もうとする。
この極めて悪質な行為を放置してはいけない。山口二郎・法政大法学部教授こそ退職に追い込むべし

法政大学への苦情はこちら
総長室03-3264-9240
人事部03-3264-6298
法学部03-3264-9323
のりこえネット 03-5155-0385

『ニュース女子』というヘイト番組はDHCが黒幕、とわざわざ図解入りで報道したくせに、『のりこえネット』側よる金品供与、資金源には一切触れない朝日新聞記者・田玉恵美への抗議はこちら
朝日新聞東京本社 0570-05-7616

悪質なアカヒ田玉恵美の記事↓
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1V5T0ZK1VUTIL04J.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 15:45:29.36ID:35/5NonX
ニュース女子司会の長谷川氏は東京新聞から事実上の退職勧告を受ける。長谷川氏は東京新聞と琉球新報の関係をバラす最期っ屁かます
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50947

長谷川氏への言論封殺をした、取締役論説担当兼・東京本社論説主幹は
■深田 実■深田 実■深田 実■
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:53:52.24ID:OJfxFxcu
ジャップのしでかした大罪(侵略、植民地支配、従軍慰安婦etc...)に比べれば、大事の前の小事
そんなことより、被害者韓国に謝罪し、頭を垂れて韓国に大使帰任を懇願したほうがいい
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:52.33ID:zT473yO3
この人、しばらくぶりにメディアに名前が出たと思ったら、いきなりスゴイことになってるな。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:30:46.52ID:itbo2izv
例えば、沖縄で生まれたことを隠して生きているとか、就職や結婚の際に
沖縄出身だと不当に差別されるとか、そういう事実はない。
部落や在日の問題と沖縄の基地の問題とは違う。違うものをわざと一緒くた
にしているのがしばき隊で、「沖縄ヘイト」はしばき隊のイデオロギーが
作り出した政治言語だ。(引用:世に倦む日日)
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:47:47.92ID:IeYFnADM
Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
差別の問題ってオタクになったらアカンって直感的に思う。なんとなくでいい。なんとなくで。
「内なる差別心」みたいなのは後回しにして、明確なド悪を片付けたい。まずは。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
「差別に反対してるのに○○!?」とか失笑しててもなんも前に進まんしな。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
辛淑玉さんとかの姿勢を見ていて、なんで胸が熱くなるのかと言うと、
ダブルの抑圧をまったく感じさせない奔放さと勇気があるからで「細かいことはええやないか!」と。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
巷には明らかなクリティカルな差別が蔓延してるわけで、辛淑玉さんのあの発言をもって「障がいを持つお子さんがいるおかあさん」や
「トランスジェンダー」の話に膨らませてるアホ左翼にはマジ敵意持ったわ。単なる毒舌やろ。おもんないねんおまえら。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
辛淑玉さんみたいな人の発言にナチスを連想するヤツとか、話聞いて欲しいならコトバ選べゴミ野郎としか言えんわ。
https://twitter.com/tomicajpn/status/830296769183428609
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 17:41:23.82ID:GWlMAwZa
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ @surumegesogeso
のりこえねっとから著作権侵害とのメールが来ましたので、辛淑玉氏の
「若い子は死んでもらう。爺さん、婆さんは嫌がらせをして捕まって!」と発言した動画を転載したツイートを本日削除しました。ツイート内の動画も削除されました。
あちらはバックに弁護団が付いてますが、私はただの一市民なので。 pic.twitter.com/86BCnLuJGR
https://pbs.twimg.com/media/C4chLFJUoAEXyfE.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/830669166747148288

但馬オサム @tajima_o
そういうわけで、「若い子は死んでもらう。爺さん婆さんは嫌がらせして死んでもらう」
「風船やグライダーを飛ばして工事を邪魔しよう」の動画は削除の方向で。一人でも多くの人に伝えてください。

将鼓 @shoukootaden
但馬さんのツイートにも元動画ぶらさげときます♪ ソース のりこえねっとがアップした動画 youtu.be/xFoNoGtJq1E?t=… 46分15秒
辛淑玉「じいさんばあさんたちは向こう行ったらただ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください」 @tajima_o
https://twitter.com/shoukootaden/status/830670114974359552

たぬえもん @tanuemon_tk
のりこえねっとは「NO HATE TV」内でニュース女子の番組を無断で放送している様です
反論の素材としては良いかもしれません 同時に通報もしていきましょう 応援していますよ^ - ^ @surumegesogeso
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830680268314865664
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830682312626941952
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830687536695513092
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:20:08.87ID:05dbELYA
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 06:17:16.11ID:aRnevk2P
大事の前の小事
JAPのレイシズムを粉砕するという大義の前にして些細なことを騒ぎ立てるのはかえって逆効果
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:58.81ID:kOWpRGps
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:42:00.80ID:CDnnjmrQ
  
辛淑玉

凶悪ダウン症顔の朝鮮猿ババア
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::  ヽ、
      /:::::::ヽ::::::::::::::::::::::::: :: \
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄  ~ヽ:::::ヽ
     /::::::/     ::: |::::::::   \::|
     |:::::/  ' ⌒ヽ/ ヽ/⌒  |
     .|::::::|   -・-ヽ   /-・-  |
     |,/ヽ       | |  `    |
     .| | \   < _ >    /|
      \|    /     \   / /\
       0\   <ー─ >    /  ̄ |   
      /| \/   ̄  \/ | 、   |  
    /  |   \ ___/   ヽ|   ヽ
        |ヽ、         |  .\
          \____ /
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:26:32.13ID:VJN/Vtbp
  
後は若い子に死んでもらう。
若い子にはお国のために頑張ってもらうって稲田も言ってるんですから
稲田が言うなら私も言おうじゃないかって。
それからじいさんばあさんたちは向こう行ったらただ座って止まって
何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください。でね、
70以上がみんな捕まったら刑務所もう入れませんから、若い子が次頑張ってくれますので。   
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::  ヽ、
      /:::::::ヽ::::::::::::::::::::::::: :: \
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄  ~ヽ:::::ヽ
     /::::::/     ::: |::::::::   \::|
     |:::::/  ' ⌒ヽ/ ヽ/⌒  |
     .|::::::|   -・-ヽ   /-・-  |
     |,/ヽ       | |  `    |
     .| | \   < _ >    /|
      \|    /     \   / /\
       0\   <ー─ >    /  ̄ |   
      /| \/   ̄  \/ | 、   |  
    /  |   \ ___/   ヽ|   ヽ
        |ヽ、         |  .\
          \____ /

          辛淑玉

   凶悪ダウン症顔の朝鮮猿ババア
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:16:41.83ID:OBytNC5G
   
ヘタレクズの辛淑玉は沖縄県民に公開討論申し込まれ逃亡中wwwwwwwwwwwww
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:24:40.09ID:sgFbdjos
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:25:02.82ID:sgFbdjos
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:51:45.17ID:OAB/RdVt
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:24:23.30ID:OAB/RdVt
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:49:50.54ID:U9G4hhRH
但馬さん、相変わらずの切れ味だなwww

『第109回「差別」と寝た女・すりかえねっと辛淑玉語録@』但馬オサム AJER2017.3.9(1)
https://www.youtube.com/watch?v=TVdq8Ona-TI
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:40:06.67ID:r6U9X2bU
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:29.85ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:42:11.51ID:HkzYMswy
ウリナラファンタジーを語るクソチョン
エベンキチョンパンジーババアは
在日チョンのアイドル♥死ね♥
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:58.33ID:rB9ASfyv
                                |    7   おい!鷺 沼 良 幸 朝 鮮 猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /   薄汚いなりすましチョンめ!!!
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:28:49.92ID:JpgZDqjC
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺沼良幸の特徴 ■■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し、相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また不正行為を自慢するチンピラ気質でもある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:03:52.79ID:PIzKhDnI
チョウセンヒトモドキは皆
犯罪者なのですw
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:35:29.32ID:o0FzHyYK
あげ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:03.95ID:2/lWeWb1
チョウセンヒトモドキは、常に加害者。
これが真実。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:22.24ID:EBvIiWg3
田嶋陽子も含めた反日極悪女!李信恵・金慶珠・辛淑玉は
広末涼子の守護示申だ
この四狂奴はパヨちんフェミの所縁と感覚で
広末涼子をアイコンとして支持してるな
反面で壇蜜・藤原紀香・矢田亜希子・浜崎あゆみ・橋本マナミ・紗栄子・菜々緒・綾瀬はるか・沢尻エリカ・倖田來未・桐谷美玲・シェネル・E.G.family・モデル等や
広末に反旗を示す小向美奈子や千葉麗子をネトウヨ系と敵視してる

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ おいらはパヨちん界王拳に死力を賭けて広末涼子さんをアイコンとして守り闘うんダイっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

http://i.imgur.com/1ZNX88h.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/1/4/14be6c84.png
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:55.51ID:K1dS2ikj
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人ネトサヨどもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーを繰り返すことと、
犯罪やりまくるしか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:06.70ID:f2Y726vo
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:49:21.17ID:UBn07bds
40
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:19.89ID:8KCqVcNb
^^
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:55.39ID:7pFNlo6b
辛淑玉ねえ。 どこにいるんだろう。
公開討論を申し込まれたら、姿隠したようだし。
頭悪く腹黒い奴である。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:26.50ID:16Tr9xe6
ここは日本です。

朝鮮人、韓国人の名前は、日本語読みにしましょう。

宗主国の中国様でも、そこまで偉そうな態度はしておりません。

金日成  きんにっせい
金大中  きんだいちゅう
朴正熙  ぼくせいき
朴槿恵  パククネ→ぼくきんけい
文在寅  ムンジェイン→ぶんざいえん

この読み方で十分OK。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:32.56ID:JrwzMdUP
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:04:49.58ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:37.24ID:Lq0feqly
国際的に「リトルロケット」と呼ばれて嘲笑される金ブタ奇形将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

2ちゃんねるに常駐する超キモい密入国白丁ネトサヨ男どもも
祖国に帰ったら、崇拝する金ブタ奇形に肛門を捧げて昇天するの?
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:33:25.79ID:UllQgF/6
まあ次はこのスレも読んでみて下さいな。

【火病ネトサヨ】 キモい密入国白丁・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:33:51.28ID:UllQgF/6
まあ次はこのスレも読んでみて下さいな。

【火病ネトサヨ】 キモい密入国白丁・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:35.72ID:nuY5h05D
  
後は若い子に死んでもらう。
若い子にはお国のために頑張ってもらうって稲田も言ってるんですから
稲田が言うなら私も言おうじゃないかって。
それからじいさんばあさんたちは向こう行ったらただ座って止まって
何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください。でね、
70以上がみんな捕まったら刑務所もう入れませんから、若い子が次頑張ってくれますので。   
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::  ヽ、
      /:::::::ヽ::::::::::::::::::::::::: :: \
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄  ~ヽ:::::ヽ
     /::::::/     ::: |::::::::   \::|
     |:::::/  ' ⌒ヽ/ ヽ/⌒  |
     .|::::::|   -・-ヽ   /-・-  |
     |,/ヽ       | |  `    |
     .| | \   < _ >    /|
      \|    /     \   / /\
       0\   <ー─ >    /  ̄ |   
      /| \/   ̄  \/ | 、   |  
    /  |   \ ___/   ヽ|   ヽ
        |ヽ、         |  .\
          \____ /

          辛淑玉

   凶悪ダウン症顔の朝鮮猿ババア
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:32:01.21ID:e+pRSp9k
無職ネトサヨの正体はだいたいこんな感じ

【密入国白丁】拉致被害者救済を訴える家族に、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:01.98ID:C6XKEVCD
クソババア
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:51.62ID:ZLOqw16U
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:24.90ID:Wzj7CWkA
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた 「ブーメラン」となる可能性
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:35.56ID:GyNnc1aG
玉ババァ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:06.38ID:TrPoVgyf
しねバー
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:06.65ID:WaQNWKmZ
<丶`∀´>シネニダ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:57.52ID:GL7KNk2H
【在日韓国人犯罪】助手席の男性を包丁で(刺)し、警察官にも切りつけ、自らの首も(刺)した50代の韓国籍の男を逮捕/東京・荒川
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299483/
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:55.10ID:eiLCtjRc
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:35.10ID:TaYH/qiM
【パヨク悲報】朝鮮人・辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496704138/
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:31:56.01ID:TaYH/qiM
http://hissi.org/read.php/korea/20180505/M3ZkUFBXUzc.html
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
0067東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:19.16ID:fCQmqBfD
埋め
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:59.84ID:o3V8nwr1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:02.33ID:zHxjEVTD
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況