X



トップページハングル
134コメント90KB
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●体臭がニンニク臭いぞチョン!w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2017/02/11(土) 20:09:55.30ID:JauPeJ5e
やーい鼻ツンボのバカちょん!wwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん2017/02/11(土) 20:11:52.50ID:JauPeJ5e
チンカスまでニンニク臭い乞食土人チョン!wwwwwwwwww

臭いから死ねよ土人!wwwwwwwwww
0003マンセー名無しさん2017/02/11(土) 21:48:49.26ID:JauPeJ5e
0004マンセー名無しさん2017/02/11(土) 21:49:18.07ID:jxhCjO5v
隠れ在日チョン
呂-50 ◆B5FTrr3p86
0005マンセー名無しさん2017/02/12(日) 09:03:42.72ID:u1kQs3la
1 同意!!!!!!!!!!
0006マンセー名無しさん2017/02/12(日) 13:05:56.26ID:3v1Co8yM
良スレあげ
0007マンセー名無しさん2017/02/12(日) 15:06:52.39ID:4O4Fbmgp
呂-50 って50歳のじじいなのかw

お迎えくるまでハン板で暇つぶしするつもりなのか?
0008マンセー名無しさん2017/02/13(月) 17:45:58.20ID:PhTO3Rj/
0009マンセー名無しさん2017/02/14(火) 19:34:06.44ID:2g3/aRXF
あげ
0010マンセー名無しさん2017/02/16(木) 09:29:17.15ID:E2iYfRiy
自分がニンニク臭いとは思わないのかよ朝鮮乞食w

鼻ツンボのバカチョンwwwwwwwwww
0011マンセー名無しさん2017/02/17(金) 12:00:26.86ID:Xc2zAM7w
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;;;ai_id=167252
0012マンセー名無しさん2017/02/19(日) 14:55:57.32ID:05dbELYA
0013マンセー名無しさん2017/02/22(水) 11:51:02.84ID:ZFGNs1L3
0014マンセー名無しさん2017/02/24(金) 00:49:34.82ID:3io893eU
マヌケ朝鮮人!wwwwwwwwww
0015マンセー名無しさん2017/02/26(日) 19:57:10.18ID:kOWpRGps
0016マンセー名無しさん2017/03/03(金) 00:01:57.64ID:x6avIyK+
自分が臭いのって案外気づかないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017マンセー名無しさん2017/03/04(土) 23:11:39.07ID:L9emM5cw
0018マンセー名無しさん2017/03/05(日) 16:41:44.54ID:OAB/RdVt
0019マンセー名無しさん2017/03/05(日) 21:06:21.56ID:ipAUWXbM
臭いものは臭い!
0020マンセー名無しさん2017/03/07(火) 23:47:35.84ID:VuuhvL2K
同意!
0021マンセー名無しさん2017/03/12(日) 08:41:46.37ID:wKJ5/FJs
味覚を麻痺させるようなものが美味いと思ってるのか朝鮮人w
0022マンセー名無しさん2017/03/14(火) 08:30:27.31ID:1PzfM3Wx
「ファブリーズ」をぶっかけろ!
0023マンセー名無しさん2017/03/17(金) 19:07:47.21ID:ZJbKAu6s
へー
0024マンセー名無しさん2017/03/21(火) 21:20:48.83ID:GdOrEtBn
そー
0025マンセー名無しさん2017/03/25(土) 21:32:50.57ID:/cnsWrgF
0026マンセー名無しさん2017/03/27(月) 19:08:49.71ID:pirIJVRI
ちんぽ
0027マンセー名無しさん2017/03/28(火) 08:32:21.01ID:Ga80DxKa
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0028マンセー名無しさん2017/03/29(水) 00:43:29.93ID:zvSKvL9j
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0029マンセー名無しさん2017/03/30(木) 11:33:24.26ID:3qTdbKx8
0030マンセー名無しさん2017/03/31(金) 00:25:23.88ID:jlaQl1IG
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0031マンセー名無しさん2017/04/01(土) 00:49:09.61ID:J52OMwb6
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
Evaluation: Average.
0032マンセー名無しさん2017/04/02(日) 04:25:18.76ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0033マンセー名無しさん2017/04/04(火) 12:57:49.93ID:JGe4HKaJ
口臭便所チョンw
0034マンセー名無しさん2017/04/06(木) 15:02:58.57ID:mPVZTW0i
うちの社の韓国支社の社員が、続々と帰国しています
聞けば他社の社員達や家族も帰国して来ているとのこと
在韓米軍の家族も日本に避難済みとの事だから、近い内に朝鮮戦争が再開されると思われます
考えると、中国政府が韓国への旅行を禁止したのも、これが原因なのかも知れません
日米中の間で、もう話は決まっているのだと思います
米軍が北朝鮮を空爆すると、ソウルは確実に火の海になります
その為、本来ならば韓国政府にも内密に知らせる必要が有りますが
韓国民の大半が親北派だと思われる為、情報がそのまま北に流される可能性が高いのです
北朝鮮がミサイルを射つ時間を与えぬ為、攻撃を開始したら早急に壊滅させなけるばなりません
その為には、ソウル一都市の壊滅は仕方ない事です
韓国人の命を守る為に、日本や米国の高級国民の命を落とさせる訳にはいかないのです
終戦後の北朝鮮は中国が治めるか、中国の特使が常駐することになると思われます
韓国人の皆さん 諦めてください
日本へ向かう船には、日本か米国のパスポートを所持している者だしか乗せてもらえません
避難する人を乗せる米軍機に韓国人は乗れません
0035マンセー名無しさん2017/04/12(水) 00:14:37.64ID:pZxGxNv4
【北朝鮮】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490958773/

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491832517/

【国際】米空母打撃群が朝鮮半島へ★63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491843191/

【北朝鮮情勢】安倍首相 「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491835848/
0036マンセー名無しさん2017/04/13(木) 12:10:30.56ID:1q9StQKo
朝鮮戦争再開おめでとうございます!
0037マンセー名無しさん2017/04/16(日) 15:20:44.59ID:XEqjIs5+
朝鮮人の絶滅をお祈りします!wwwwwwwwww
0038マンセー名無しさん2017/04/21(金) 18:03:38.88ID:MVsezDI8
吸血鬼も嫌う悪臭チョン!wwwww
0039マンセー名無しさん2017/04/24(月) 19:14:45.31ID:/lfbXvyf
チョンなら行者ニンニクも好きだろうなw

臭いものが好きな変態チョン!wwwwwwwwww
0040マンセー名無しさん2017/04/25(火) 20:54:38.66ID:uEjF+uNx
チョン半島崩壊祈願レス!wwwwwwwwww
0041マンセー名無しさん2017/04/27(木) 17:43:07.01ID:NglwJ4xd
最近では、西洋風の食事が私たちの生活に根付いていますが、それらがまんこの臭いの原因になることもあります。
特に、肉類や脂肪分の多い食事、香辛料の多い食事などはマンコの臭いを引き起こしやすくするのです。
また、アルコールやニラ・ニンニクなども臭いの原因となります。
これらは、デリケートゾーンだけでなく体臭そのものをきつくしてしまうのです。
日によってマンコの臭いを感じるという人は、これらの食事を避けてみてください。
0042マンセー名無しさん2017/04/29(土) 13:50:18.98ID:a/wHmxUF
低能チョン!wwwwwwwwww

【NHK】北朝鮮が弾道ミサイル発射・失敗か・韓国通信社[04/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493420283/
0043マンセー名無しさん2017/05/02(火) 16:43:23.16ID:GTC3hsy7
麻生副総理兼財務相は1日、ロサンゼルスで講演し、北朝鮮が弾道ミサイルを発射するなど挑発行為を繰り返していることについて、
「正常じゃない人が、危なっかしいおもちゃを持っている。解決策は普通の人に代わってもらうか、おもちゃを取り除くかしかない」と述べた。

麻生氏は、北朝鮮の貿易量の8割を中国が占めていることを挙げ、「中国は北朝鮮への送金業務を止めることができる。
日本と米国は期待している」と述べ、中国が問題解決のカギになるとの見方を示した。

「中国に望むのは北朝鮮の指導者を代えてもらうことだ」とも述べた。

その上で、「日本円は安全資産と言われるが、極めて不安定になっている」と指摘し、
北朝鮮情勢が緊迫化していることに危機感を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170502-OYT1T50068.html
0044マンセー名無しさん2017/05/04(木) 21:03:27.33ID:ofPjpJCN
「慰安婦白書」断念を批判=日韓合意再交渉を―文在寅氏
時事通信 5/4(木) 14:32配信

 【ソウル時事】韓国大統領選挙の有力候補、革新系最大野党「共に民主党」の文在寅前代表陣営は4日、女性家族省が政府主導の「慰安婦白書」発刊を断念し、民間機関に委託した報告書を作成したことについて声明を出し、「日本政府の顔色をうかがう対応だ」と批判した。

 
 声明は、女性家族省が「白書」発行を計画していたにもかかわらず、2015年12月の日韓合意以降、「態度が大きく変化した」と指摘。「原因は、拙速で屈辱的な慰安婦合意にある」と主張した。その上で、「わが党は、合意を無効にし、再交渉を推進する」と強調した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00000038-jij-kr
0045マンセー名無しさん2017/05/06(土) 13:57:17.92ID:MtRQDnsv
政府が朝鮮半島有事に備えて検討している在韓邦人・米国人の退避に関する日米の役割分担の概要が分かった。
韓国の民間空港が閉鎖された場合、在韓米軍が南部まで日米の民間人を陸路で輸送し、
海上自衛隊の輸送艦などで釜山(プサン)から福岡などの西日本まで運ぶことが柱だ。
複数の政府関係者が明らかにした。ただ、5万人以上の在韓邦人を実際に退避させるには課題が多く、
政府は詰めの作業を急ぐ方針だ。
在韓邦人の退避にあたっては、軍事的緊張が高まった段階ですぐに政府が退避勧告を発出し、
チャーター機を含む民間機で可能な限り多くの邦人を日本に輸送して、韓国滞在者を減らすことが基本方針だ。
北朝鮮が軍事攻撃に踏み切った場合は、空港閉鎖が想定され、民間機での移動が困難になる見通し。
その場合、まずはシェルター(退避施設)に避難し、72時間を目安に事態が沈静化すれば退避を開始する。
具体的には、あらかじめ指定した複数の集合場所から、在韓米軍が日米などの民間人を釜山まで陸上輸送し、
その後、海自艦などが福岡県など西日本の港にピストン輸送する。
邦人とともに退避した米国人は、一時的に日本で受け入れる。
軍用機による民間人の輸送が可能な状況なら、米軍機がソウル南方の在韓米軍・烏山(オサン)空軍基地から
韓国南部や日本などへの移送を行う。
ただ、釜山を拠点として海自艦を活用する退避には、韓国政府や自治体の同意が前提条件となるが、
韓国側は同国内での自衛隊による活動には否定的で、調整は進んでいない。このため、韓国が同意しない場合を想定し、
海自艦が可能な範囲で釜山に接近し、ヘリや小型船が海自艦との間を往復することも検討している。
また、民間航空機による空路輸送や在韓米軍の協力を見込む陸路輸送に関する詳細の調整もこれからだ。
韓国内のシェルターの周知をどう図るか、日本海をピストン輸送する海自艦の輸送能力の限界をどう補うかなど、
多くの検討課題が残っている。
政府は1994年の北朝鮮核危機を受け、有事の在韓邦人退避計画の検討に着手した。
米国と事務レベルで協議を続け、計画の更新を重ねている。外務省によると、
在韓邦人は約5万7000人(短期滞在者約1万9000人含む)。
在韓米国人は20万人以上と推定されている。
0046マンセー名無しさん2017/05/07(日) 18:09:48.11ID:AvGwflTj
https://this.kiji.is/233230824097318396?c=39546741839462401

 【ソウル共同】韓国海洋水産省は5日、2014年4月に同国南西部の珍島沖で旅客船セウォル号が沈没した事故に関し、ことし3月下旬に引き揚げた船体が沈んでいた海底から、人骨と推定される骨1個を発見したと明らかにした。

 事故では295人が死亡し、9人が行方不明になっている。同省は骨が不明者の遺骨の一部である可能性があるとしてDNA鑑定を行う方針。

 珍島の近くの木浦に陸揚げされた船体の捜索では動物の骨が多数見つかっているが、人間のものは発見されていない。同省によると、海底で見つけた骨は「国立科学捜査研究院」の専門家が肉眼での鑑定で人骨と推定した。
0047マンセー名無しさん2017/05/11(木) 13:34:24.30ID:SbrCK0Ar
韓国旅行収支37億ドルの赤字 中国人客急減で=1〜3月期
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2017/05/11/0500000000AJP20170511001000882.HTML

4月から6月期統計が楽しみだねぇw
なにしろ、GW期間中に韓国人は前年比で大幅増加となる海外旅行を行った。
(日本向けだけなら30%以上の増加となったw)
だけど中国人も日本人も韓国には行かなかった為、収支は当然赤字だし前年同期比なんて凄いことになることが確実だ。

それでなくても韓国は超不景気で失業者が溢れているのに、今は観光業界でも人員整理によって大量の失業者が発生中だ。
勿論、日米は韓国を一切助けないから、さっさと中国様に泣き付きに行け!www
0048マンセー名無しさん2017/05/12(金) 19:55:15.67ID:NMunWwpe
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0049マンセー名無しさん2017/05/13(土) 13:36:17.15ID:fv4Rv3xC
在日は臭くないぞw
0050マンセー名無しさん2017/05/13(土) 13:41:44.79ID:UnzjdHZk
在日は胡散臭いもんなw
0051マンセー名無しさん2017/05/15(月) 15:29:23.57ID:4y0daeqP
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p1.jpg
韓国大統領に緊急警告を発したトランプ氏だが、国内では逆風にさらされている(AP)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p2.jpg
文大統領
0052マンセー名無しさん2017/05/19(金) 21:45:58.24ID:fxZ7aQcx
2017年5月19日、韓国・JTBCによると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)前政府が、
日韓慰安婦問題の実務協議を開始した後に外交・安保分野の会議録の閲覧基準を変更し、
実務級の会議録を“封印”していたことが分かった。
朴前政府は2014年6月、大統領記録物の非公開細部基準を改定した。
これにより、外交・安保の実務級会議録が非公開の記録物に含まれ、
国家記録院は「特に公開できない実務会議」の例に日韓の外交国防実務級会議を挙げた。
問題となっているのは、改定の時期が、朴前政府が慰安婦問題をめぐり日本との実務会議を本格的に始めた直後だったという点。
日韓慰安婦合意関連の記録は「外交懸案」として非公開の対象になった。
また、改定により在韓米軍地位協定(SOFA)と米韓合同委員会の会議録も非公開となったため、
韓国政府が高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備に関する米韓間の実務会議録も非公開にする根拠ができてしまったと指摘する声も出ている。
さらに、朴前政府は「政府の特殊活動費の内訳」の非公開期間を延長した上、
「政府の災害対応実務マニュアル」も非公開の記録物に含めたという。

2017年5月19日(金) 17時30分
http://www.recordchina.co.jp/b178718-s0-c10.html
0053マンセー名無しさん2017/05/21(日) 18:26:12.91ID:rK0Y5ort
2017年5月17日、韓国・SBSによると、韓国の慶尚南道統営市は昨年から、
電気を引くことが難しい道路にソーラー街路灯を設置してきた。
しかし、ソーラー街路灯の蓄電池を盗む人が続出し、事業自体が中止になってしまったという。
統営市にある海岸沿いの道路にはソーラー街路灯が設置されているが、
その多くが何者かによって蓄電池が抜かれている。夜は暗く静かになるため危険だが、
電気を引くことが難しためソーラー街路灯が設置された。
しかし、窃盗被害のためにその役割を果たせずにいるという。
盗まれた蓄電池は夜間に釣りをする際の照明に使われているとみられている。
統営市のキム・ジンホ建設行政担当は「(ソーラー街路灯を)維持、補修、管理するにはある程度の限界があるため、
利用する人たちの良心を願うしかない状況」と説明した。
統営市はソーラー街路灯の設置範囲を拡大する計画を進めていたが、相次ぐ窃盗被害のため中止を決めたという。
Record china 配信日時:2017年5月20日
http://www.recordchina.co.jp/b178456-s0-c30.html
0054マンセー名無しさん2017/05/22(月) 15:52:32.09ID:nCsKCfm4
【話題】鳩山由紀夫元首相「家の前で右翼が『日本から出て行け』と叫んでいる」

「慰安婦問題、心からの謝罪なら相手に伝わったのに…」©2ch.net

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495377384/
0055マンセー名無しさん2017/05/26(金) 11:43:36.12ID:aZTtfx66
関係者によると、初等中等教育担当の審議官時代には、当時の民主党政権の意向を受け、
朝鮮学校にも高校無償化が適用されるよう旗振り役となった。

関係者によると、前川氏は当時、
「生徒に罪はない。個人に対する支援だから、(補助金を)出すべきだ」といった趣旨の発言をしていたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/170525/afr1705250035-n1.html
0057マンセー名無しさん2017/06/01(木) 14:04:58.96ID:K2337wVm
4月の産業生産の低下

去る4月の産業生産が1年3ヶ月ぶりに最も大幅に減少した。
半導体の上昇が折れたためだ。小売販売額指数は過去最高を更新した。
統計庁が31日に発表した「4月の産業活動動向」を見れば、業界全体の生産は前月より1.0%減少した。
工業生産は3月1.3%増加したが、2ヶ月ぶりに減少に転じた。
減少幅は昨年1月(-1.5%)以来最も大きい。2.2%減少した鉱工業生産が下落傾向を育てた。
昨年から産業全般の上昇を導いた半導体生産が大幅(-9.2%)に下落した。統計庁の関係者は、
「中国のスマートフォンメーカーの販売実績が鈍化半導体在庫が積もった」と説明した。
サービス業生産は0.1%の増加にとどまった。製造業の在庫は2.7%増加し、
平均稼働率は1.1%ポイント落ちた71.7%を記録した。
統計庁は4月の産業生産の数値が低いのは、3月の産業生産が良かったことによる反動が大きいと見ている。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=015&aid=0003776120
0058マンセー名無しさん2017/06/01(木) 23:33:00.27ID:sgCHEuIm
ゲロ以下のニオイがプンプンするぜ!!!!!
ファッキンコリアン!!!!!!!!!!!!
0059マンセー名無しさん2017/06/02(金) 01:00:26.51ID:/uxv8G57
age
0060マンセー名無しさん2017/06/03(土) 16:28:13.19ID:hIS5mV6L
サッカーのAFCチャンピオンズリーグ(ACL)浦和レッズ対済州ユナイテッド(韓国)の試合の乱闘騒ぎが、
中国でも注目されている。
なお、この件についてはアジアサッカー連盟(AFC)が調査を行うとしている。
Record china
2017年6月1日(木) 13時50分
http://www.recordchina.co.jp/b179836-s0-c50.html
0061マンセー名無しさん2017/06/05(月) 12:29:42.26ID:iB+0X0Zh
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0064マンセー名無しさん2017/06/11(日) 00:05:51.71ID:F5+Npzfw
8日午前0時ごろ、京畿道楊州市徳亭洞のマンション9階で起きた火災は、
女子中学生(15)がまつ毛の手入れをする過程でライターを使用したことが
きっかけだったことが分かった。
この火事で女子中学生の自宅内部が焼けたほか、
上の階に住む女性(62)が煙を吸い病院に収容され、住民数十人が避難する騒動となった。

楊州(京畿道)=権祥銀(クォン・サンウン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/09/2017060901090.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況