X



トップページハングル
122コメント87KB
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●調子こいてるチョン公の鼻っ柱にグ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 15:17:11.93ID:FPRM/PaG
を1発ぶち込んでw
キムチ色の血を流させようぜ!wwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 15:18:36.64ID:FPRM/PaG
チョン公ビックリこいて

糸みたいに細い目をひんむいて怒るかな?wwwww
0003マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 15:19:40.61ID:FPRM/PaG
ブサイクちょんは半島に帰れ!wwwwwwwwww

臭いの、臭いの、飛んでけ〜!wwwwwwwwww
0004マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 15:24:00.01ID:FPRM/PaG
淫乱朝鮮女のキムチ臭い万子に
空いたビール瓶をぶち込んでこねくり回したら
トロ〜ンとしたスケベ顔して
ニンニク臭い口臭を吐きながらヨガリ声を出すかな?wwwwwwwwww
0005マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 15:24:01.06ID:FPRM/PaG
淫乱朝鮮女のキムチ臭い万子に
空いたビール瓶をぶち込んでこねくり回したら
トロ〜ンとしたスケベ顔して
ニンニク臭い口臭を吐きながらヨガリ声を出すかな?wwwwwwwwww
0006マンセー名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:47:38.58ID:kOWpRGps
0007マンセー名無しさん垢版2017/03/02(木) 17:37:54.60ID:/LG9xQyS
ビール瓶でぶっ叩け!wwwwwwwwww
0008マンセー名無しさん垢版2017/03/03(金) 22:16:56.97ID:SbXa/vp8
梅毒で鼻がもげる好き者朝鮮人wwwwwwwwww
0009マンセー名無しさん垢版2017/03/05(日) 14:28:25.27ID:2vJSmAGH
あげ
0010マンセー名無しさん垢版2017/03/05(日) 17:31:45.02ID:OAB/RdVt
0011マンセー名無しさん垢版2017/03/05(日) 21:48:11.64ID:ipAUWXbM
ほんとラムネのビンでぶっ叩いてやればいいよねwwwww
0012マンセー名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:47:39.47ID:swlYs0iy
同意!
0013マンセー名無しさん垢版2017/03/13(月) 13:55:21.97ID:9R0oN2Rr
な〜る
0014マンセー名無しさん垢版2017/03/17(金) 18:51:38.78ID:ZJbKAu6s
ほうほう
0015マンセー名無しさん垢版2017/03/21(火) 21:06:24.01ID:GdOrEtBn
見ているだけでムカつくチョンの顔!
0016マンセー名無しさん垢版2017/03/25(土) 21:29:51.21ID:/cnsWrgF
0017マンセー名無しさん垢版2017/03/27(月) 19:11:28.81ID:pirIJVRI
へんずり大佐
0018マンセー名無しさん垢版2017/03/29(水) 00:11:29.15ID:zvSKvL9j
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0019マンセー名無しさん垢版2017/03/29(水) 22:51:43.82ID:f2Z7wfzh
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0020マンセー名無しさん垢版2017/03/30(木) 11:41:41.43ID:3qTdbKx8
0021マンセー名無しさん垢版2017/03/31(金) 00:33:44.01ID:jlaQl1IG
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0022マンセー名無しさん垢版2017/04/01(土) 01:01:24.67ID:J52OMwb6
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷりwww
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0023マンセー名無しさん垢版2017/04/02(日) 04:29:40.71ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0024マンセー名無しさん垢版2017/04/04(火) 13:20:45.57ID:JGe4HKaJ
もうすぐ動乱チョンw
0025マンセー名無しさん垢版2017/04/06(木) 15:04:49.49ID:mPVZTW0i
うちの社の韓国支社の社員が、続々と帰国しています
聞けば他社の社員達や家族も帰国して来ているとのこと
在韓米軍の家族も日本に避難済みとの事だから、近い内に朝鮮戦争が再開されると思われます
考えると、中国政府が韓国への旅行を禁止したのも、これが原因なのかも知れません
日米中の間で、もう話は決まっているのだと思います
米軍が北朝鮮を空爆すると、ソウルは確実に火の海になります
その為、本来ならば韓国政府にも内密に知らせる必要が有りますが
韓国民の大半が親北派だと思われる為、情報がそのまま北に流される可能性が高いのです
北朝鮮がミサイルを射つ時間を与えぬ為、攻撃を開始したら早急に壊滅させなけるばなりません
その為には、ソウル一都市の壊滅は仕方ない事です
韓国人の命を守る為に、日本や米国の高級国民の命を落とさせる訳にはいかないのです
終戦後の北朝鮮は中国が治めるか、中国の特使が常駐することになると思われます
韓国人の皆さん 諦めてください
日本へ向かう船には、日本か米国のパスポートを所持している者だしか乗せてもらえません
避難する人を乗せる米軍機に韓国人は乗れません
0026マンセー名無しさん垢版2017/04/12(水) 00:18:23.19ID:pZxGxNv4
【北朝鮮】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490958773/

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491832517/

【国際】米空母打撃群が朝鮮半島へ★63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491843191/

【北朝鮮情勢】安倍首相 「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491835848/
0027マンセー名無しさん垢版2017/04/13(木) 12:13:13.14ID:1q9StQKo
朝鮮戦争再開おめでとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況