X



トップページハングル
177コメント98KB
●●●●●おいチョン、27日に開戦だとよ!www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:06:41.88ID:r2vVD0xf
いよいよ終わりの始まりだな!wwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:47.96ID:r2vVD0xf
やばいなオイ!wwwww

チョン絶滅!wwwwwwwwww

風前のともし火!wwwwwwwwww
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:11:23.87ID:r2vVD0xf
笑いが止まらぬ今年の4月!

ソウルが火の海になったらw、

擦らないでも射精しちゃうなオイ!wwwww
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:46.93ID:wma8r4FP
ねえよw
0005異様な民族が異様な歴史教育で今消滅する
垢版 |
2017/04/19(水) 02:37:32.60ID:2ZFApvy/
在日韓国人は、志士となってでたらめな韓国に帰国し、真実を普及するために力をつくせ!
→韓国人が心底北朝鮮は敵ではないと妄想するしかない、驚異の理由!
≪「朝鮮戦争」は日本と戦った「韓国戦争」で、韓国は戦勝国!?
何故、こんな嘘デタラメを教えるの、あの国は?≫

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」を一切教えていない。
理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からである。
では1950年6月〜1953年の戦争をどのように教育してきたのか。
驚くことに、この戦争は韓国が日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えている。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えている。
これについて質問すると高校生や大学生、40代の社会人に聞いても同じような回答が返ってくる。
それでは「韓国戦争」とはどんな内容なのか簡単に紹介すると、現在韓国の小中高学校教育で教えている事は以下の通りである。
続く
0006異様な民族が異様な歴史教育で今消滅する
垢版 |
2017/04/19(水) 02:38:03.82ID:2ZFApvy/
続き−−−◆韓国が永遠にまともになれない明白な理由
1. 朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争などなかった。北と戦った朝鮮戦争は教えていない。
2. 1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
3. 1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争が「韓国戦争」。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」と教育している。
4. 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友と教えている。
5. 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていた。
6. 1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。
植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
7. 竹島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島と教えている。
8. 北朝鮮と1964年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならず。また一度も北朝鮮とは戦争していない。
同じ民族同志で戦争する理由もないと教えている。
9. 日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約で、韓国の立場はこの条約を基本にしてる。
10. 韓国は戦勝国で、国連設立に参加した当事国で最初の国連加盟国であると教えている。
この歴史観は40代の韓国人に共通した歴史認識として教育されており、韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしている。
韓国民は疑いもなく日本だけを恨むように教え込まれている。韓国が北が攻めてくるはずがないと思うのは当然なのだ。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:54:26.83ID:vs+wXgwZ
27日が超楽しみ!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:37:34.81ID:FwX80sKs
どうせなら、晩秋にやれよ!wwwww
凍死するから効果大!wwwww
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:35:56.00ID:aV9f1EUF
1週間後にソウルか平壌が火の海!wwwww
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:36:20.51ID:aV9f1EUF
おれのチンポびんびん!wwwww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:18:39.41ID:QaRJpoe1
もうすぐだなオイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小便ちびらしているんじゃねーのかチョン?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:33.21ID:Yw5j6vzx
始めるかなあ。戦略的奇襲も戦術的奇襲も、できそうにないんだが。
ステルス攻撃機で。と言うのはあるかもだが。
ああ、ECM、ECCMは使うとしても、使うだけ無駄の様な気が。

無線も麻痺するだろうし、何かね。ちぐはぐなんだよね。
やるなら普通、集められるすべてを叩きつけて、一気に片付ける物ではないの?
ちんたらちんたら、小出しにする物なのかな。相手に立ち直る隙を与えるだけじゃないの? 
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:37:55.05ID:uEjF+uNx
チョン半島崩壊祈願レス!wwwwwwwwww
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:41:23.51ID:dU3KvLvo
>>13氏に限らないのだけれど、見ている限り、起きそうにも無いのだが。前にも書いた
けれど、一気呵成に片づけるのが基本。長期化して良い事って何も見つからないんだが。
個人的に朝鮮民主主義人民共和国は、枯れ死にと予測。誰も背負う物が、こんなにある所
を巻き込みたくないからだ。国連も金が無い。どう見たって、出て行く一方ではないか。

核ミサイルも満足に飛ばない国を、手に入れたがる阿呆が何処にいる。南北で、しがみ
付かれちゃ堪らない。共に手遅れだ。北は半死人、南は危篤。特に南はハゲタカ達の刈り
取り場と、化している。南北そろって、日本に縋(すが)りついて来なけりゃ良いが。
シナーさんは、いざとなれば笑顔で南北を日本に押し付ける。その方が、国益になるから。
称賛位はしてくれるかな。負債半島を、一時的に切り捨てるだけだし。で、日本は冷酷に
切り捨てれば非難を受けるし、助ければ碌な事は無い。

半島総緩衝国計画の発動だ。シナーさん、にこやかに半島人達の顔を力づくで、東に
むける。後は判るね?180度手の平返しになる。半島で総日本礼賛が起こる。身の毛が
よだつ光景だ。米中露が微笑んで、半島をぐいぐいと日本に押しやる。
半島はこうのたまう。強く結びついた両国だから、ロケット技術を寄越すのは当然ニダ。
新幹線も一時代前で良いニダよ。そのかわり、在日を引き受けるニダ。(日本への帰国は
本人の自由。生活保護?飢え死にしようが、ウリ達の知ったことでは無いニダよ。)

さて・・・政治家達に拒否できるだろうか。空港で帰国させようとする、日本と元在日の
争いが起きる。とりあえずは引き受ける。だが本国人達はいったん受け入れてしまえば
後は野放し。かくて、日本海の藻屑と消える運命が待つ。・゚・(ノД`)・゚・。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:34:09.56ID:44YSqT96
「在日強制送還」とならぶネトウヨ晒しとして、保守していきたいスレ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:03:41.69ID:a/wHmxUF
期待外れにもほどがあるぜ・・・

チョンがいっぱい地獄におちると思っていたのに!wwwwwwwwww
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:05:02.66ID:a/wHmxUF
米軍にエールを!

ぶっ殺せ〜!

ぶっ殺せ〜!

朝鮮人!wwwwwwwwww
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:27:07.26ID:TrBX4C1D
【産経】新たに朝鮮人徴用工像の設置計画、韓国はひたすら日本に嫌がらせをしたいだけだろう 反日にかける執念におぞけをふるう[4/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493476813/
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:32:16.05ID:DcNgYEgx
さらしあげw
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:34:17.52ID:DcNgYEgx
27日、と半角全角が混ざるスレタイも絶妙w
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:05:27.62ID:dMR0OW56
北チョン核実験 ⇒ 白頭山噴火 ⇒ バカチョン全滅 ⇒ オレ勃起 ⇒ 射精 wwwwwwwwww
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:55:33.66ID:2LvTgBIu
チョン死ね
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:59:06.31ID:fIJ+Li1K
「慰安婦白書」断念を批判=日韓合意再交渉を―文在寅氏
時事通信 5/4(木) 14:32配信

 【ソウル時事】韓国大統領選挙の有力候補、革新系最大野党「共に民主党」の文在寅前代表陣営は4日、女性家族省が政府主導の「慰安婦白書」発刊を断念し、民間機関に委託した報告書を作成したことについて声明を出し、「日本政府の顔色をうかがう対応だ」と批判した。

 
 声明は、女性家族省が「白書」発行を計画していたにもかかわらず、2015年12月の日韓合意以降、「態度が大きく変化した」と指摘。「原因は、拙速で屈辱的な慰安婦合意にある」と主張した。その上で、「わが党は、合意を無効にし、再交渉を推進する」と強調した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00000038-jij-kr
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:42.95ID:zIhQ9gyT
https://this.kiji.is/233230824097318396?c=39546741839462401

 【ソウル共同】韓国海洋水産省は5日、2014年4月に同国南西部の珍島沖で旅客船セウォル号が沈没した事故に関し、ことし3月下旬に引き揚げた船体が沈んでいた海底から、人骨と推定される骨1個を発見したと明らかにした。

 事故では295人が死亡し、9人が行方不明になっている。同省は骨が不明者の遺骨の一部である可能性があるとしてDNA鑑定を行う方針。

 珍島の近くの木浦に陸揚げされた船体の捜索では動物の骨が多数見つかっているが、人間のものは発見されていない。同省によると、海底で見つけた骨は「国立科学捜査研究院」の専門家が肉眼での鑑定で人骨と推定した。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:42.75ID:Nyk1Fx4e
さらに容赦なくあげとくw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:32:10.75ID:pyDBCtyB
開戦、まだ〜?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:15:46.00ID:pyDBCtyB
しかも親北の左翼候補が勝つというおまけつき
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:30:32.32ID:0gWQTVgS
9日に投開票された韓国の大統領選で当選した革新系最大政党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)氏が10日、
第19代大統領に就任した。
任期は5年。就任に際して国民向けメッセージを発表し「国民すべての大統領になり公正な国をつくる」と訴えた。
核・ミサイル開発を進める北朝鮮問題では「解決する道筋を準備する」と述べたうえで、「条件が整えば平壌にも行く」と言明した。

写真:就任の宣誓をする韓国の文在寅大統領(10日、韓国国会)=共同
http://www.nikkei.com/content/pic/20170510/96958A9E9381959FE3E29AE0888DE3E2E2E7E0E2E3E59F9FE2E2E2E2-DSXMZO1617240010052017MM0001-PB1-2.jpg
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:15:49.61ID:RcaTSsW5
さらにあげとこう
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:28:17.57ID:1b4d1s+R
開戦、いつ?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:50:45.11ID:1b4d1s+R
ねえ、まだぁ〜?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:08:24.16ID:vhWEWTM2
あげ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:55:31.75ID:4y0daeqP
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170515/frn1705151100004-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p1.jpg
韓国大統領に緊急警告を発したトランプ氏だが、国内では逆風にさらされている(AP)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170515/frn1705151100004-p2.jpg
文大統領
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:22:44.50ID:pewSRW+M
待ちくびれたよ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:31:09.97ID:HBzitMCd
ねえ、まだ?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:08.18ID:y0kn4kam
>>38氏。期待しているところ大変恐縮なのだが、朝鮮半島で戦闘が起きる可能性は0%と判断
せざるを得ない。戦争の常識から言って、投入できる限りの最大戦力を叩きつけて、瞬時に勝敗を
決する。長期化させて、良いことは何一つない。短期決戦は、孫氏の兵法にも叶う。

要は、得られる物が投入する物を、下回ると判断された訳だ。やるつもりなら、とうに始まっている。
米軍の参謀本部は、無能と低能の仲良しクラブか?本来抜く手も見せず、一刀両断ではないのか。
相手に対応の時間を与えただけ。凡愚には理解ができない基本理念だ。

電子戦で何の有効対抗策も取れず、北は100%敗れる。手の内をさらけ出してしまい、米に何の
利益が?生きているのが奇跡の二千万の怠け者。インフラ既に崩壊済。金も物も意欲も何もない。
低賃金で使おうものなら得意技の「差別」。飢えて?せこけた経済難民が、中ロ韓になだれ込む。

どう始末をつけるおつもりか。国境で難民を射殺してでも、追い返す位しか思い当たらないのだが。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:51:09.14ID:fxZ7aQcx
2017年5月19日、韓国・JTBCによると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)前政府が、
日韓慰安婦問題の実務協議を開始した後に外交・安保分野の会議録の閲覧基準を変更し、
実務級の会議録を“封印”していたことが分かった。
朴前政府は2014年6月、大統領記録物の非公開細部基準を改定した。
これにより、外交・安保の実務級会議録が非公開の記録物に含まれ、
国家記録院は「特に公開できない実務会議」の例に日韓の外交国防実務級会議を挙げた。
問題となっているのは、改定の時期が、朴前政府が慰安婦問題をめぐり日本との実務会議を本格的に始めた直後だったという点。
日韓慰安婦合意関連の記録は「外交懸案」として非公開の対象になった。
また、改定により在韓米軍地位協定(SOFA)と米韓合同委員会の会議録も非公開となったため、
韓国政府が高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備に関する米韓間の実務会議録も非公開にする根拠ができてしまったと指摘する声も出ている。
さらに、朴前政府は「政府の特殊活動費の内訳」の非公開期間を延長した上、
「政府の災害対応実務マニュアル」も非公開の記録物に含めたという。

2017年5月19日(金) 17時30分
http://www.recordchina.co.jp/b178718-s0-c10.html
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:49:39.60ID:qic31M23
【話題】鳩山由紀夫元首相「家の前で右翼が『日本から出て行け』と叫んでいる」

「慰安婦問題、心からの謝罪なら相手に伝わったのに…」©2ch.net

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495377384/
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:41.38ID:+H1cVYxS
さらしあげ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:04.88ID:n7UWd4gA
日本で、日本人の男が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の銀行に放火しようとする事件があった。
23日の毎日新聞と共同通信によると、愛知県警はこの日、
無職のA(65)を銀行に放火しようとした容疑(現住建造物等放火未遂)で逮捕した。

Aはこの日午後1時20分ごろ、
愛知県名古屋市の朝鮮総連系銀行「イオ信用組合大江支店」(旧朝銀中部信用組合)に入り、
火がついた布をカウンター内に投げた。
灯油に浸した布に火をつけて投げた男は、外に止めていた車に乗って逃走し、
犯行から10分後に警察に自首した。
Aは警察に「慰安婦問題で韓国に悪いイメージを持っていた」と話した。
犯行当時、銀行には職員が6人いた。客はおらず、職員がすぐに火を消し止めたため、
けが人はなかった。
http://japanese.joins.com/article/394/229394.html
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:06:46.80ID:HMQGrqGw
ネトウヨ涙目
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:51:26.17ID:mygI99yU
一向に開戦しませんが?
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:01.54ID:nB57k5zR
さらしあげ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:57:36.41ID:I8KPoZ7s
ネトウヨ、祭りのあとw
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:04.22ID:VYwLo8oJ
いったい何回ミサイル実験したら会戦すんの?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:25:02.86ID:K2337wVm
4月の産業生産の低下

去る4月の産業生産が1年3ヶ月ぶりに最も大幅に減少した。
半導体の上昇が折れたためだ。小売販売額指数は過去最高を更新した。
統計庁が31日に発表した「4月の産業活動動向」を見れば、業界全体の生産は前月より1.0%減少した。
工業生産は3月1.3%増加したが、2ヶ月ぶりに減少に転じた。
減少幅は昨年1月(-1.5%)以来最も大きい。2.2%減少した鉱工業生産が下落傾向を育てた。
昨年から産業全般の上昇を導いた半導体生産が大幅(-9.2%)に下落した。統計庁の関係者は、
「中国のスマートフォンメーカーの販売実績が鈍化半導体在庫が積もった」と説明した。
サービス業生産は0.1%の増加にとどまった。製造業の在庫は2.7%増加し、
平均稼働率は1.1%ポイント落ちた71.7%を記録した。
統計庁は4月の産業生産の数値が低いのは、3月の産業生産が良かったことによる反動が大きいと見ている。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=015&aid=0003776120
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:16:31.83ID:s/vrSVJx
あげ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:45:24.74ID:jvmOiSc1
一向に開戦しないね、なんで?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:49:20.40ID:hIS5mV6L
サッカーのAFCチャンピオンズリーグ(ACL)浦和レッズ対済州ユナイテッド(韓国)の試合の乱闘騒ぎが、
中国でも注目されている。
なお、この件についてはアジアサッカー連盟(AFC)が調査を行うとしている。
Record china
2017年6月1日(木) 13時50分
http://www.recordchina.co.jp/b179836-s0-c50.html
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:24.20ID:1003yczO
ぜんぜん開戦しないんだけど?

ま、半島危機なんて首相のスキャンダル隠しだからなぁ
バカにはいい眼くらましになった
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:32:35.35ID:iB+0X0Zh
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:42:56.97ID:NZrpLCUW
頼みの空母もいっちゃったけど、いつ開戦?
6月27日?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:36:05.61ID:msrYLB76
ネトウヨ、このスレどうすんの?
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:17:23.98ID:96sNrFNv
そういえば、2015年7月で在日全員強制退去、ってデマもあったねw
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:40:46.91ID:+l7FHNL8
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
            .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:29:38.43ID:YKevwDRK
今月の27日には開戦する?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:41:06.95ID:o1ofNbZi
来月の27日かもしれないw
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:28:03.75ID:XaTiYfXC
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
            .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:45:52.92ID:I/coVfWi
http://japanese.joins.com/article/092/230092.html?servcode=400&;sectcode=430

ソウル新村(シンチョン)にある延世(ヨンセ)大学工学科の建物で爆発事故が発生し、
教授一人が負傷した。
消防当局によると、13日午前8時34分ごろ、
延世大工学館479号にいたK教授は、研究室の前に箱が置かれているのを見つけ、
箱の中の内容物を確認しようと触れたところ、箱が爆発したという。
この事故でK教授は両手に火傷を負い、近くのセブランス病院に運ばれた。
該当の爆発物からは大量の小さいねじが見つかったことが分かった。

一方、警察は正確な事故経緯を調査するために警察特攻隊を延世大に派遣した。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:56:51.49ID:9dHebO3l
待ちくたびれた〜
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:19.64ID:ouZ+iAP5
オオカミ少年ねとうよ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:59.48ID:QK8i6R6o
うそつき朝鮮グックのくせに西洋の童話知ってるのかよw
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:29:49.52ID:ZQG5r7Jf
チョーセンジンは祖国へ帰るべき
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 05:09:54.80ID:e82ARAqA
チョーセンジン狩り流行ればいいな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:15.43ID:1ZDmiC2c
さらしあげ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:34:27.65ID:4h3Bk9BJ
韓国のネット掲示板に
「生放送中に人が焼け死ぬシーンが全国に中継された火旺山ススキ祭りを見てみよう」
というスレッドが立っていたのでご紹介。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51505539.html
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:19.40ID:YVQE7ilq
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:39:02.27ID:EcUxPoqc
また27日が来るねw
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:55.34ID:b4nHp+PV
あべ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:21:35.28ID:nMu7N0Bi
慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、
就任以降は「再交渉」への言及を避けていた韓国の文在寅大統領(64)がやはり本音を出し始めた。
日本の「法的責任」と「公式な謝罪」が慰安婦問題解決の“核心”であると発言したのだ。

http://www.sankei.com/premium/news/170625/prm1706250012-n1.html
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:47:44.09ID:urqG2u8q
ネトウヨ、息してる?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:57:06.47ID:/8ARMk25
あげ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:35:00.31ID:0/f/c9i8
1年半もの間、北朝鮮で拘束されていた米国人大学生、
オットー・ワームビア氏が帰国後に死亡した事件は不可解なことだらけだ。
北朝鮮は青年をなぜ昏睡(こんすい)状態に陥らせたのか。
そして、なぜ急に解放し、帰国させる気になったのか。
今回の人質解放では、実は日本も舞台の一つだった。
ワームビア氏が米国へ帰国する2日前の先月11日、米側から日本側に運航計画が届いた。
アンカレジからソウルへ向かうビジネスジェット機が12日に北海道の空港を利用するというものだった。
だが当日になって、目的地はソウルから平壌に変更された。
米外交当局者と医療関係者を乗せた同機は12日、北海道を経由して平壌に到着。
日中に1時間余り滞在し、夕方には北海道に戻った。
同機は13日に再び北海道と平壌を往復し、米への帰路に。急な目的地変更、
2日間で2度にわたる短時間の日朝往復…。
異例ずくめの運航に関係者は「切迫性を感じた。乗客は厳重な秘密のようだった」という。

http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010053-n3.html

http://www.sankei.com/images/news/170701/wor1707010053-p1.jpg
6月22日、米オハイオ州の高校で行われたワームビア氏の葬儀(ゲッティ=共同)
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:42.29ID:Up1TE5Sk
なんか、永遠の27日になりそうだなw
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:59.99ID:TshaZyhF
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:08.25ID:gfpAhnMW
http://this.kiji.is/260674909210984455?c=39546741839462401
2017/7/20 16:48

 安倍晋三首相がドイツで7日に韓国の文在寅大統領と会談した際、2018年2月の平昌冬季五輪に合わせて訪韓するよう招待を受けていたことが分かった。首相は「早期に訪れたい」と前向きに検討する考えを伝えた。日韓関係筋が20日、明らかにした。

 日本政府は日中韓首脳会談の年内の国内開催を模索。この機会に文氏の初訪日を実現し、来年の首相訪韓につなげたい考え。日韓間で慰安婦合意を巡る溝が顕在化する中、両首脳が相互に訪問する「シャトル外交」の再開に向け、環境整備が進むかが焦点になる。

 関係者によると、首相は会談で「平昌五輪と東京五輪を機に交流を活性化させよう」と提案した。
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:57.41ID:DeOlmFWw
朋ちん、またやらかしたみたいだから、27日にミサイル実験あるかも
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:14:02.77ID:kAd7ehPh
やったー!
27日だから、開戦だね!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:50.29ID:gNoSMBz8
どうしよう、27日が終わっちゃう・・
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:59.42ID:gNoSMBz8
どうしよう、27日が終わっちゃう・・
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:29:59.54ID:RkXsBGRM
8月27日は期待していの?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:07:58.07ID:deH9FG2y
さっさと戦争はじめろや
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:16.16ID:Vk1SdJb3
さっさと殺し合い始めろチョン鮮人!
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:25.58ID:6lF1Kozu
また米朝の「口撃」だけで終わりそう
ネトウヨ涙目w
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:33.41ID:pwpegrjj
函館ラーメン食いたい
0091新聞購読を止めよう!書いているのは中韓スパイ。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:54:25.21ID:0UP1o1GH
★ドイツが太陽光発電の買取制度を大幅に修正することを決定した。
6月27日に開催された上院と下院の両院協議会において、以下の政策変更が決まり、同29日に内容を盛り込んだ法案が成立した。
・太陽光発電の買い取り価格の20〜30%の引き下げ。
・太陽光発電の累計設備容量が5200万kWに達した後は太陽光発電の買い取りを中止
◆移民政策同様、いつもいつも一周遅れの日本政府のバカな政策をすぐ中止せよ。
これほど人を馬鹿にした強逆進性の弱者いじめ、中韓人優遇策はない!すぐ廃止せよ!弱者から電気料名目で、毎月毎月くすねて孫正義に贈呈し、キックバックを受け取る最悪の汚職行為をやめよ。
何よりも増税と同じデフレ加速政策ではないか。馬鹿か。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:03:26.68ID:kHGwi8iC
保守
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:41.37ID:RdW0JAVA
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:50.16ID:uRzy8umM
ちョん
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:35.81ID:t46zD9kr
もうすぐ27日w
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:42:02.81ID:cOSsVNZp
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=188426

2017年8月24日、韓国・朝鮮日報は、
韓国の多くのがん患者が、免疫細胞治療と免疫抗がん剤治療を受けるため日本を訪れていると報じた。
韓国では「治療効果が検証できていない」などの理由から、
がんに関して行われていない治療法や処方が制限されているものがある。
しかし生きるために何でも試してみたいとの思いから、
末期がん患者たちが莫大(ばくだい)な医療費を投じて日本での治療に望みを懸けているのだ。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:16:29.03ID:sFau6lwt
【ワシントン時事】トランプ米大統領は30日、北朝鮮への対応について「対話は答えではない」とツイッターに投稿した。北朝鮮が弾道ミサイル発射による挑発を再開したことに、強い不満を表明したものとみられる。

トランプ氏は「米国は25年間も、北朝鮮と対話しカネを渡してきた」とも書き込んだ。

北朝鮮による核開発を阻止できなかった過去の合意などを念頭に、核・ミサイル計画放棄につながらない対話や合意は無意味だという姿勢を示し、実質的進展につながる譲歩を迫った形だ。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017083001266&;g=prk
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:30.14ID:0Q594N56
【ワシントン=黒瀬悦成】北朝鮮と米国との緊張が臨界点に達し、軍事衝突が起きたとき、何が起きるのか。
在韓米軍で対北朝鮮軍事演習のシナリオ策定に携わったチェタン・ペダッダ退役陸軍大尉は
米外交専門誌「フォーリン・ポリシー」(電子版)への寄稿で、
「北朝鮮は間違いなく敗北するが、朝鮮半島の大半が壊滅する」と警告する。

寄稿で描かれた想定では金正恩体制は国際社会の制裁で危機に陥り、体制の維持が困難になったと判断した場合、
「韓国への奇襲攻撃」で活路を見いだそうとする。
ただ、北朝鮮軍は弾薬や食糧不足などから戦闘能力は「数日間」しか持続せず、
一気に決着をつけようと、最初の数時間で南北非武装地帯周辺や在韓米軍駐屯地、
日本の海空防衛施設にミサイルで集中攻撃をかけてくるとみられる。

http://www.sankei.com/world/news/170909/wor1709090034-n1.html
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:31.13ID:/hUolSbZ
北朝鮮が6回目の核実験を強行したことを受けて、国連の安全保障理事会は日本時間の午前7時すぎ、
新たな制裁決議を全会一致で採択しました。

焦点となっていた北朝鮮への原油の輸出について、当初、アメリカは全面的に禁止することを提案していましたが、
決議では厳しい制裁に慎重な中国やロシアに配慮して、輸出量を現状のまま維持するとしています。

新たな決議の採択を受け、北朝鮮が今後どのような反応を示すかが焦点となります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136021000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
9月12日 7時14分 NHK

速報発表(7:12)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況