X



トップページハングル
25コメント5KB
韓国チームはもう国際試合には一切出るな!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 12:56:34.50ID:w6ICaxns
対韓国となると、勝っても負けてもあるいは引き分けても後味が悪い!!!!!
よって、韓国チームはもう国際試合には一切出るなと言いたいし、一切出るべきではない!!!!!
ま、せいぜい国内だけで試合していろと言いたい!!!!!
0002マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 12:58:48.83ID:VIbHtj8r
韓国人にスポーツする権利はありません
0003マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:00:49.11ID:qAi+BEKb
ロンドン五輪のフェンシングで負けたのにダダこねてアイゴー!といつまでも泣きじゃくり
試合の進行を妨げた朝鮮グックがいたっけ
0004マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:07:02.42ID:w6ICaxns
韓国に死を!!!!!!!!!!
0005マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:11:30.67ID:VIbHtj8r
韓国人に生存権はありません
0006マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:20:53.56ID:w6ICaxns
K-リーグは八百長!!!!!
0007マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:35:17.88ID:w6ICaxns
浦和vs済州の試合に関しては、100%済州側が悪い!!!!!!!!!!
0008マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:39:06.39ID:VIbHtj8r
常に韓国側が100%悪い
0009マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:42:50.62ID:w6ICaxns

同意!!
皆さん、(愛国戦隊大日本 朝鮮編)で検索!!
0010マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 22:21:25.78ID:w6ICaxns
韓国人は頭悪すぎる!!!!!
0011マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 22:26:29.18ID:w6ICaxns
韓国に死を!!!!!!!!!!
0012マンセー名無しさん垢版2017/06/05(月) 02:33:19.18ID:WQlCmJ9K
浦和市民は従軍慰安婦に謝りなさい!!
0013マンセー名無しさん垢版2017/06/09(金) 17:42:11.26ID:PFg7+Enw
12
謝罪及び賠償をするのは済州チームの方であり、浦和は賠償金を払う必要性はない!!!!!
そもそも浦和は10000%被害者である!!!!!!!!!!
0014マンセー名無しさん垢版2017/06/09(金) 17:48:28.84ID:PFg7+Enw
韓国に死を!!!!!!!!!!^^
0015マンセー名無しさん垢版2017/06/09(金) 17:50:09.39ID:PFg7+Enw
日本国民の約8割が韓国嫌いである!!!^^
0016マンセー名無しさん垢版2017/06/10(土) 04:37:36.53ID:PeZ/O7Gi
この暴力行為が、浦和、日本で起きたことが、大問題

もし、日本選手が、朝鮮で朝鮮人を殴ったら、ただではすまない。
会場から、無事には出れないだろうし、警察に捕まり極刑になるだろう。

殴った、チョンだかパクだか知らんが、のうのうと会場を出て、無事 帰国

今度は、何と、また、日本に来て、あやまる、だと。

入管よ、もしお前らに、やる気があるなら、
この、パクかチョンを、入国させるな
こいつは、日本人を殴った野郎だ。
犯罪者だ。

犯罪者を、再入国させる気か?

完全に、日本人は、朝鮮の土人どもに
なめられきってるな。

もし入国しやがったら、
ただで
返す必要はない。
0017マンセー名無しさん垢版2017/06/10(土) 05:27:48.75ID:EaZbDUdr
当然だな

被害者韓国
加害者JAP

立場を考えれば当たり前のことだ。
0018マンセー名無しさん垢版2017/06/10(土) 14:45:10.27ID:pbtDQLz6
国連は韓国、北朝鮮、中国といった反日3糞国家を、徹底的に懲らしめろ〜〜〜!!!!!!!!!!
0019マンセー名無しさん垢版2017/06/11(日) 16:12:56.60ID:aIc93YEK
韓国チームは国内だけで試合していろよマジで!!!!!
0020マンセー名無しさん垢版2017/06/11(日) 16:38:52.47ID:aIc93YEK
韓国の各スポーツには八百長がつきもの!!!^^
0021マンセー名無しさん垢版2017/06/11(日) 17:08:38.12ID:LmcLMttC
>>17
国に帰って、母ちゃんとヤってろよ。
母ちゃんは、お前のヤリかたが
大好きなんだろ?
0022マンセー名無しさん垢版2017/06/11(日) 21:26:31.31ID:aIc93YEK
韓国チームが絡むと気分が悪くなるのは俺だけじゃないね!!
0023マンセー名無しさん垢版2017/07/04(火) 12:59:38.42ID:qO45dCNp
あげ
0024マンセー名無しさん垢版2017/07/04(火) 13:20:52.47ID:qO45dCNp
韓国に死を!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況