X



トップページハングル
376コメント207KB
韓国紙「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:17:24.10ID:1KZS74TZ
韓国では、いまだに自然科学分野でのノーベル賞受賞者が現れていない。
毎年、秋になると悔しさをまじえて日本人の受賞を報じる韓国紙に掲載された「本音」。

https://courrier.jp/news/archives/7067/2/
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:45.13ID:/XexgtOG
根深き韓国の「ノーベル賞ほしい病」実態 日本人称賛するメディアの本音は… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1495858978/
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:32:28.38ID:79vZAOuE
>>224
<丶`∀´> 「日の丸は見たくないけど、東京五輪は見に行ってやるニダ ♪」
<丶`∀´> 「君が代は聞きたくないけど、東京五輪は見に行ってやるニダ ♪」
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:18.24ID:y/5VJMiy
セクハラスキャンダルに包まれたコ・ウン詩人(85)の沈黙が続く中、わずか10年前にも彼が公の席で性暴行を日常的に行ったという
具体的な証言が出てきている。チェ・ヨンミ詩人(57)の初暴露直後、コ詩人は、「30年前のことである。奨励のつもりで手首を握ったが、
悪い意図はなかった」と語った。しかし、複数の文学界の要人によると、コ詩人のセクハラは長い期間続いた。26日、40代の文人A氏
によると、2008年4月、コ詩人は、地方の大学の招待講演会に出席した。イベントの後、打ち上げの飲み会が開かれた。コ詩人と、
文人出身の他の大学の教授(60)、女子大学院生3人そしてAさんが参加した。この席でコ詩人はそばに座った20代女子大学院生に
「名前は何か」「手を見せてみろ」と言って、手と腕、太ももなど体の部分に触れた。誰もこれを制止できなかった。ついに酒に酔った
コ詩人は歌を歌ってズボンをおろし、身体の大事な部位まで露出したという。女性は驚いて泣き崩れた。Aさんは、「彼はこの世界の王であり、
不可侵の領域、仰がれる存在であった。そんな醜態を見ても制止できない無力さを感じた」と話した。
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:22:45.08ID:y/5VJMiy
【韓国の反応】「女性詩人の前でペ○スを出してオ○ニーして『触れ』」詩人コウン、何故か外信に無実を訴える→韓国人「まだノーベル賞に未練?」
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:06:52.90ID:f3vndl2C
創造性0の世界最低民族バカチョン
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:37.09ID:vOtEirx9
チョンだから
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:19.51ID:QWh7EUtb
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も気持ち悪い存在である事実を自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:01:54.38ID:9tz+nqPf
ジャップは文化先進国である兄韓が気になって、気になたって仕方ないようだなw
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:04:51.45ID:sdK2sdx6
>>234
いいから帰れよチョン
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:10.26ID:zjXH5Cdz
「コ・ウンの灯台守の詩を浦項市が撤去」
「コ・ウンの灯台守を調べてみた。その瞬間、私は気炎を吐くほかなかった」
「この詩は1947年、日本の小学校5年音楽教科書に載っていた灯台手(灯台守)の歌詞」
「これは盗作でもなく、翻訳そのもの」
「こんな人がノーベル賞候補なのか?」
「もしノーベル賞をもらって、これをコ・ウンの詩と誇らしく掲げたら世界的に赤恥をかくのは明らか」
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:45.88ID:zjXH5Cdz
「コ・ウンの灯台守の詩を浦項市が撤去」
「コ・ウンの灯台守を調べてみた。その瞬間、私は気炎を吐くほかなかった」
「この詩は1947年、日本の小学校5年音楽教科書に載っていた灯台手(灯台守)の歌詞」
「これは盗作でもなく、翻訳そのもの」
「こんな人がノーベル賞候補なのか?」
「もしノーベル賞をもらって、これをコ・ウンの詩と誇らしく掲げたら世界的に赤恥をかくのは明らか」

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1520852807/
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:45.44ID:48hkZbrv
ジャップは韓国の凄さに永久的に勝てない癖にグダグダ抜かすな雑魚
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:08.37ID:tyzC8GFB
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:53.36ID:H07hAL3X
オリンピック期間中jにノロウイルスパンデミックさせるとか、
頭おかしいレベルだからな。

それで、観光客減ってなんでだろうなって言ってるところが。
だれが、ウンコ垂れ流しながら観光したいって思うだよ。
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:21.55ID:aHKnC5Bn
>>243
> オリンピック期間中jにノロウイルスパンデミックさせるとか、
> 頭おかしいレベルだからな。

でも、韓国人的には大成功らしいです。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:49.06ID:5QWmic4L
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:50.98ID:v2Gnd2GK
>ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ

馬鹿乙。フンボルト賞取ってるし、トムソンロイターにも選ばれてる。ノーベル賞は時間の問題。

>世界一の不細工エラ顔

ブサイク乙。日本も韓国も大して変わらんだろ。鏡みろカス。

>OECD最悪の自殺率

無知乙。日本の自殺率、大本営発表を信じちゃってるパターン?変死者の半分を自殺者としてカウントしてないんだよ日本は

>OECD最悪の長時間労働

ウンカス乙。日本人ですら日本の労働環境はウンコだといってるのにおまえらときたら・・・。働けよバーカ!
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:59.29ID:5QWmic4L
>>250
>馬鹿乙。フンボルト賞取ってるし、トムソンロイターにも選ばれてる。ノーベル賞は時間の問題。

もう何年同じこと言ってんだ?バカチョンw

>ブサイク乙。日本も韓国も大して変わらんだろ。鏡みろカス。

バカチョン国みたいに整形大国じゃねえしなw不細工チョンw

>無知乙。日本の自殺率、大本営発表を信じちゃってるパターン?変死者の半分を自殺者としてカウントしてないんだよ日本は

ソースなし。チョンの統計も弄ってる可能性もある

>ウンカス乙。日本人ですら日本の労働環境はウンコだといってるのにおまえらときたら・・・。働けよバーカ!

チョンは日本に就職したがるが逆は皆無
おまえも帰らない屑チョンだしなw
すくなくともチョン国と比べれば日本の労働環境は天国
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:19.68ID:5QWmic4L
結局全く反論できないチョンであったw

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:41.00ID:Bc71UWjq
>チョンは日本に就職したがるが逆は皆無

仕事スレが盛況になりそうだ w
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:37:46.65ID:GyorfKz5
 「魔女の宅急便」などで知られる児童文学作家の角野栄子さん(83)が26日、
「児童文学のノーベル賞」といわれる国際アンデルセン賞の作家賞に選ばれた。

日本人の作家賞受賞は1994年のまど・みちおさん、2014年の上橋(うえはし)
菜穂子さんに次ぎ3人目。画家賞を含めると5人目となる。

http://mainichi.jp/articles/20180327/ddm/012/040/145000c
---
ちなみに韓国・朝鮮人の受賞者はいません
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:59.54ID:uMGmRpIp
>>250
速攻論破されるチョンw
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:42.19ID:RKODCrmL
カップヌードルがやったCMの魔女の宅急便って、評判悪かったけど、宮崎駿の映画版じゃなくて原作を元にしてたんだな。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:17:43.27ID:qXALUkQN
>>250
>変死者の半分を自殺者としてカウントしてないんだよ日本は

いや、日本では変死者を自殺者としてカウントしてるのが問題になってるんだが?

当たり前だろうが。捜査しないとまずいだろ。アホかよ。
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:51:12.14ID:mhULLB25
WHO基準で変死を自殺とカウントしてないから自殺はもっと多い
ってのはパヨクが流したデマ

ググれば出てくる
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:43:01.71ID:rkczr3LA
http://d.hatena.ne.jp/NORMAN/20090812/1250045627
1.WHO基準とされる一文がどうやら誤訳された上で無批判に利用されている。
2.変死体というか法的にいうところの異状死体(死因が診断確実な病気でないすべての死因による死体)の中で実際に解剖された中での自殺者はおよそ15%程度。
3.警察庁統計はそのように後から判明した自殺の数も組み入れている。
4.「変死体」増加の主原因は高齢者の孤独死の増加ではないか。
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:04.13ID:ht4p9//Z
下朝鮮人どもはノーベル賞のことは忘れた方がいい。

いくら意識したって、下朝鮮人の実力で受賞は無理なんだからさw

今年以降も日本人は何人も受賞するだろうが、まあ気にするな。

気にしたって、ストレスがたまる一方だぜwwwww
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:29:55.63ID:NobpNng2
韓国、反日左翼がいかに事実と正反対の嘘、捏造の歴史を撒き散らして反日工作をしているかが一目で分かるスレ↓
嘘が真実を駆逐するような闇に覆われた暗黒な世の中にしてはなりませんし、
これは人類、人間は真実と良心を追求する高等で命が尊い生物なのか、嘘を撒き散らす卑劣で悪質な下等な生物であるかが問われる問題なのです。

嘘の歴史など誰も学びたくありませんし、歴史だけでなく自然科学も真実を追求しているという自負があるからこそ、
世界中の科学者、研究者は必死になって科学を追求、解明して様々な発明や科学の進歩を生んできたのです。

まさに歴史捏造というものは人間の真実を探求する好奇心、学習意欲すら否定し奪うものであり、
人類、人間にとって悪でしかなく、学問、人類の発展を阻害する最も悪質な行為なのです。
嘘、捏造まみれで真実の追求を否定する韓国人がノーベル賞を取れず発明とは無縁なのは当然なのですw

そんな腐れ切った人類にはしたくないし、人間は生きる価値のある高等、優良な生物であると思われる方は、
嘘、捏造という悪から日本、人類、学問、科学を守って人類を進歩、繁栄させなければいけません。


韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:18.76ID:NobpNng2
■本物の愛国心が欠落しており、自己中心的で自国民を虐めて騙し不正をするのが当たり前の韓国朝鮮人■

韓国朝鮮人のウリナラマンセーは愛国心でもなんでもなく、激しい利己的、自己中心的で強烈な自らの自尊心を国家に投影させているだけなのです。
ですから誰もが国のため国民のために犠牲になる気はなく、大統領、政治家は汚職をして必ず捕まり、一般国民も兵役からも逃げることしか頭にありません。

本物の愛国心があれば、自分は自国の国民の一人でしかないと感じるようになりますし、
戦前の日本人のように、自らの利益は二の次で、自らの命を投げ出し犠牲にしててでも、現在と将来の国、国民のために尽くす気持ちになれるのです。 

静まる成人式〜杉並区長時代の山田宏の『英霊の遺書』講演
https://www.youtube.com/watch?v=XxNvKkN4644

↓日本の英霊とは真逆の韓国朝鮮人w

【徴兵制 韓国】サッカー選手から韓流アイドルまで...兵役逃れのために知恵を絞る韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=DtWVYhJ2BGQ
朴槿恵だけじゃない!歴代大統領の悲惨な末路から見えてくる韓国の病とは?|竹田恒泰チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=aOvLvN1v560
朴槿恵元韓国大統領の末路があまりにも悲惨すぎて笑えないww【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=OqlOCDnTJSs
韓国大統領経験者また逮捕!逃げ切れなかった李明博
https://www.youtube.com/watch?v=XoLI67fTyDo
韓国大統領の『負の連鎖』・・・歴代の韓国大統領の末路がヤバすぎる件
https://www.youtube.com/watch?v=tGQ0iIN66NA
【韓国人発狂】韓国歴史最大のタブー!李承晩の犯罪!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GX3Df7ox388
韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
韓国、空前の若者就職難で2万人以上が日本に (JBpress)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00052644-jbpressz-kr
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:43.76ID:NobpNng2
韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50

(イザベラバードの朝鮮紀行ページ500の一文)
公金を横領するための技巧や策略にかけては、朝鮮人はことのほか創意と才能を発揮し、朝鮮の官僚の不正行為ほど根絶しにくいものはない。

(イザベラバードの朝鮮紀行ページ462の一文)
朝鮮人は正真正銘の愛国心にははなはだしく欠けるとはいえ、愛国的傾向は強い。
慣習であるから、「まげ」の廃止は前にもおもにアメリカ帰りの朝鮮人から提唱され、日本人の支持を得て内閣で討議されたことがあったが、
一般の反発がすさまじく、政府は強要はできなかったのである。
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:06.53ID:NobpNng2
■歴史再検証 日韓併合 韓民族を救った「日帝36年」の真実■  崔基鎬著

112ページ●自国民に対する日韓両国政府の態度の違い
中国で、北朝鮮から脱出した人たちを救出したNGO団体のメンバーから多くの逮捕者が出たが、日本人の場合は、逮捕されても20日間で釈放された。
ところが韓国人は9ヶ月経っても拘束されたままということが起こりうる。家族の努力も、韓国政府の非協力と脅迫めいた態度に妨げられて一向に実を結ばない。
自国民虐待は、李朝以来、朝鮮半島に勢力を張る両班の特徴である。

2003年1月、中国の煙台で脱北者たちを取材中、中国の公安当局によって逮捕拘禁された写真記者・昔在賢の夫人姜恵元が駐韓中国大使館前で行われた
駐中脱北難民支援韓国人釈放促求大会を終えて、帰途につくときの表情は、憂鬱そのものであった。
 以下略
面会の席で彼女が、脱北者たちを日本人学校に進入させたために逮捕された日本人・山田文明氏と韓国人3名が、
前月釈放されたことを知らせると、「よかったね」とだけ彼は答えた。そして「もう希望的話はやめろ、聞くと一日が地獄だから」と言って涙を流した。

山田氏とともに釈放された3名のうちの一人、金基柱は「中国に20余日間拘束されていた間に、
韓国政府と日本政府との、自国民に対する誠意の見せ方と態度には、天と地ほどの差があることを痛感した」と語る。

2003年の8月13日、彼が山田氏と一緒に上海拘置所に監禁された時、彼らはそれぞれの国の領事たちと初めての面接をした。
「山田氏には3人の領事が訪ねてきて、拘禁当時の状況と健康状態を1時間ほどチェックしていた。韓国側の領事は2人で、10分ほど、簡単な質問をしただけで帰っていった」

その時の話の内容も、「山田氏は日本領事から「日本政府で最善を尽くすから、拘留中、健康を守るように」と言われた。
一方、韓国領事はわれわれに、「おそらく長引くだろう。この事件が中国の法に違反したことを知っているか、処罰される用意はできているか」と言った」
そのうえで金氏はこう結ぶ。「昔在賢の嫌疑はわれわれとなんら異なることもない。ただ、我々は運よく、日本人とともに拘禁された。彼との差異は、それだけであった」
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:34.90ID:NobpNng2
反日工作員は自分の願望である日本を駄目にしたい、日本をこのまま弱体化しておき、志那や南北朝鮮が日本を占領するという願望を直接主張すると日本国民に対して受け入れられないので、
デマに加えて印象操作、幼稚な現実逃避した理想や綺麗事を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。
二枚舌でヘイワ、ジンケンを使い分けるのも反日工作員の常套手段です。


■ネット時代に反日左翼マスゴミの汚い印象操作、偏向報道は通用しない!

安倍政権を倒閣したいがために反日パヨク工作員がいつも通りに偏向報道、印象操作、デマを流して野党、マスゴミを中心に大騒ぎしていた森友学園の件もこれで終焉。
財務省の組織防衛のために佐川氏が証人喚問で首相の関与と偽証する可能性もあり、反日パヨク野党はそこに賭けたんだろうが大外れ。

本来なら自主防衛を自ら放棄してアメリカの言い成りになるしかなく、反日スパイ、グローバリストが入り乱れて浸食して日本の足を引っ張り続けている
深刻な問題を国会で議論しなければいけないのに、相変わらずこんなくだらないどうでいいことで大騒ぎする反日ブサヨ野党マスゴミとそれに誘導される馬鹿には呆れるしかありません。

北朝鮮、中国の核ミサイルがいつ飛んできてもおかしくなく、中国の尖閣、沖縄侵略の危機がひっ迫しているのに反日パヨクは完全スルー。

GHQが日本国民を洗脳して永遠にアメリカの属国にするために、新規参入をなくして反日工作機関にした戦後の反日利権の代表である
テレビ局は、放送法改正で悲鳴をあげながら安倍政権を攻撃している始末。
他の業界同様に新規参入されるようになれば駄目なものは振り落とされてテレビもまともになり、敗戦利得者の代表的な腐れ切ったテレビ業界も浄化されます。
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:33:13.76ID:NobpNng2
産経「左翼のつくる息苦しい社会。安倍首相も左翼は人権侵害が平気だからと漏らしていた」
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050005-n1.html

野党も多数派メディアもこれまで、安倍首相の政治手法を「強権的」だの「独裁的」だの「立憲主義に反する」などと批判してきた。
彼らはまた、日頃は人権重視をうたい、弱者や被害者を尊重する姿勢を強調し、売りにしてきた。
ところが、自分たちが攻撃する側に回ると一変し、相手の人権も立場も諸事情もおかまいなしに、大罪人であるかのように石を投げつけるのである。


【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言!森友問題終了!野党マスコミ完全敗北
https://www.youtube.com/watch?v=xwAfK7flEro
【証人喚問】佐川氏 「官邸、昭恵氏らの指示はなかった」 →野党発狂
https://www.youtube.com/watch?v=96F3WPHunwU
坂上忍が大炎上… 和田政宗に暴言で
https://www.youtube.com/watch?v=y7Ywa-9I1Ww
【森友・財務省書き換え・改ざん】和田政宗議員が坂上忍に大激怒!物凄い行動に出ることを宣言!フジテレビピンチ!3月26日
https://www.youtube.com/watch?v=-imR3jDNoTg
小籔千豊がバイキングでド正論!「和田議員は批判されるが、野党議員が変な質問してもマスコミは野党を叩かない。」
https://www.youtube.com/watch?v=q69gj6nLe2c
【財務省書き換え問題】和田政宗 超分かり易く解説【CafeSta】 
https://youtu.be/UqnxAkSnBIQ
https://youtu.be/KQHS2buitq4
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:34:02.79ID:NobpNng2
"9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕…大阪★10
http://mftp.blog.jp/archives/51676801.html
馬渕睦夫|左翼・リベラル・グローバリストの目標は日本の伝統文化の破壊|国連もその一翼を担っている
https://www.youtube.com/watch?v=w9nwimEZRcw
メディア(マスコミ)が騒ぐとB層(愚民)も騒ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=Pm_bla2J07s
テレビを観ていると100%B層(バカ)になります!
https://www.youtube.com/watch?v=8QrcMhMKHAY
第2回 思考停止させられた日本人 GHQの思惑とは? 【CGS 日本洗脳】
https://www.youtube.com/watch?v=jxKjF1flZfc&;t=35s
団塊の世代 武勇伝 〜友よ!夜明けは近い。戦いの炎を燃やせ!
https://www.youtube.com/watch?v=n84lmqgp7i8
日本の欠点「団塊の世代」
https://www.youtube.com/watch?v=BA945wlKgaA
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975 反戦を訴えながら時限爆弾で民間人を大量虐殺する反日極左
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
日本共産党の暴力革命
https://www.youtube.com/watch?v=R_ygthBdi6A
村本大輔がバカすぎて大炎上… テロ等準備罪で
https://www.youtube.com/watch?v=NSGqiP8B-o8
日の丸をウンコで侮辱する在日韓国人 「オレ達に選挙権をよこせ!」
https://www.youtube.com/watch?v=Z2uE4MmhJNw
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:56:04.16ID:NobpNng2
日本に住むのは日本人だけじゃない!FUCK愛国心
http://gofar.skr.jp/obo/archives/1647
【反日】 自衛隊を敵視するくせに韓国軍は賛美する朝日新聞w
http://www.youtube.com/watch?v=cJk2el5kK5k
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
蓮舫「他国が攻めてきても両手を挙げて降伏すれば戦争にならない。これが本当の不戦の誓い。
https://www.youtube.com/watch?v=-9oGW7jYlKU
1993年テレビ朝日ステーションEYEの新キャスターに決まった蓮舫さん「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=I_c7d5t3XjQ
沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁
http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220003-n1.html
石破茂 反安倍で韓国と連携? 売国親韓派がにじみ出てきた? 次は俺がやる?
https://www.youtube.com/watch?v=TBfpHugsgFM
【韓国】安倍人形の首を切断する韓国の反日デモ
https://www.youtube.com/watch?v=Dc-oaOjAsY8
【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
韓国〜反日教育の実態〜 韓国国民「核兵器を作って日本に打ち込むニダ!」「日本の奴らをみんな殺すニダ!」「日本列島を火の海にするニダ!」<丶`∀´>
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4
韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」
http://japanese.joins.com/article/123/171123.html?servcode=100&;sectcode=110
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:20.19ID:qoOcQOo9
可哀想すぎるね
優秀な在日僑胞のノーベル賞受賞を妬みひがむしかできないジャップは
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:07.37ID:4JR8m7XI
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:00.92ID:ajt9tRER
優秀な在日韓国人は、なんで韓国や日本以外の国で研究しないんだ?w
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:12.29ID:ajt9tRER
そうそう、日本人を韓国人呼ばわりすると名誉毀損で訴えられる可能性があるから気をつけろよ。

あの日本人より朝鮮人の味方だった社会党の土井さんですら、朝鮮人よばわりされたら名誉毀損で訴えたからw
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:14.48ID:h/ujtMjJ
反日工作員は自分の願望である日本を駄目にしたい、日本をこのまま弱体化しておき、志那、南北朝鮮が日本を占領するという願望を直接主張すると日本国民に対して受け入れられないので、
デマに加えて印象操作、幼稚な現実逃避した理想や綺麗事を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。
二枚舌でヘイワ、ジンケンを使い分けるのも反日工作員の常套手段です。



韓国、反日左翼がいかに事実と正反対の嘘、捏造の歴史を撒き散らして反日工作をしているかが一目で分かるスレ↓
嘘が真実を駆逐するような闇に覆われた暗黒な世の中にしてはなりませんし、
これは人類、人間は真実と良心を追求する高等で命が尊い生物なのか、嘘を撒き散らす卑劣で悪質な下等な生物であるかが問われる問題なのです。

嘘の歴史など誰も学びたくありませんし、歴史だけでなく自然科学も真実を追求しているという自負があるからこそ、
世界中の科学者、研究者は必死になって科学を追求、解明して様々な発明や科学の進歩を生んできたのです。

まさに歴史捏造というものは人間の真実を探求する好奇心、学習意欲すら否定し奪うものであり、
人類、人間にとって悪でしかなく、学問、人類の発展を阻害する最も悪質な行為なのです。
嘘、捏造まみれで真実の追求を否定する韓国人がノーベル賞を取れず発明とは無縁なのは当然なのですw

そんな腐れ切った人類にはしたくないし、人間は生きる価値のある高等、優良な生物であると思われる方は、
嘘、捏造という悪から日本、人類、学問、科学を守って人類を進歩、繁栄させなければいけません。


韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50

韓国紙「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1496553444/l50
●●● 韓国人にはとれないノーベル賞 その15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1454666740/l50
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:28:51.77ID:FAmmYWdi
そんなの日本人が韓国人より才能がある創造力がある独創力があるからでしょ
その現実を見ないで、韓国人が取れないのは陰謀だとか日帝のせいとかしてるから
駄目なんだよな。そこも分からない韓国人は一生取れないだろ
しかも日本人がノーベル賞とるといつも難癖付けてくるのが韓国だし
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:53.62ID:cEeWSjoe
ノーベル賞受賞。コ・ウン先生マンセー
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:41:20.36ID:fVvGDPHI
レイプマン先生はもう候補にも挙がらないんじゃないかな。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:24.39ID:/wDxzRPZ
>>280
何年同じこと言ってんだバカチョン
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:37.26ID:wzzaPJGf
小説家のハン・ガン氏、NYTへの寄稿で「米国が戦争語れば韓国は身を震わせる」
http://japan.hani.co.kr/arti/international/28638.html
---
今年はきっとこのおばちゃんで騒ぐに違いない。
反米親北なので文も全力で運動するだろう。
選考委員は臨時ボーナスで大喜びニダ
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:22:48.17ID:dquLaU94
【食品】韓国、今度は「ジャイアントコーン」丸パクリ 高月靖氏「『日本にいいものがあるなら持ってきちゃえ』という発想」[04/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523963674/
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:53.11ID:oDdpuk71
元々ジャップの「文化」は渡来人が全て授けたもの
自ら畑に種を巻いた「実り」を刈り取ったようなものだからね、そもそもパクりとか騒ぐジャップのほうがおかしい。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:49.06ID:MuJV8erm
んなバカチョンファンタジーなんぞ知らんがなw
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:13.46ID:8SsD8l5z
>>284
だから、渡来人は日本人の祖先。おまえらチョンは渡来人とつながりがないんだよ。
祖先が共通するだけ。
逆に言うと、おまえらが無能なのは共通する要素以外が原因だろ。
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:53.71ID:Cba6U7ub
http://hissi.org/read.php/korea/20180423/aFZKRnVLZzM.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180424/bnBGeWs2YVA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180425/ZGNtWXZWL1Y.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180426/MTJvV0luLzc.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

シコシコシコシコ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:22.98ID:Y5/pmeXv
>>251
全然論理的でないし「反論」にもなってない小学生レヴェルのさくぶんだねw
はい、論破。
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:28.28ID:QczPV9p3
今年も日本人はこないよw
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:26.65ID:nQl0psXb
>>289
具体的にどこが間違ってるのか言ってみろよ、バカチョンw
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:32:46.20ID:saRBCegS
朝鮮グックには考える頭がない
パクリをするだけのバカどもにノーベル賞がとれるわけない
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:41.75ID:3k1wiLo5
>>292
チョン=レイシストだろ?
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:30.36ID:DpAWlblx
>>294
チョンは、拉致して侵略をしているレイシスト集団っすね。南北ともに。
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:49.40ID:acRe4XlO
ネトウヨのダブスタ


ジャップ ← 日本人差別!絶対許さない!ムキィイイイイ!

チョン   ← これはおk。差別じゃないよ区別だよ


国連の皆さん、この差別主義者共をどうにかしてください
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:09.32ID:NIlZrG5e
>>296
勝手に呼べば?w
まあチョン以上の差別主義者はこの世にいないけどなw
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:29.90ID:lcB8alf5
>>296
> ジャップ ← 日本人差別!絶対許さない!ムキィイイイイ!

そんな日本人いないだろ。
というより、ジャップがやらかしたこと羅列すると、ジャップって韓国人そのものなんですが。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:59.94ID:EukMXPA6
今年のノーベル平和賞は北と南の共同受賞だろうな
ほかに候補いないしね

そして初の自然科学系での韓国人受賞
文学は今年見送りっぽいからなし

THE 蚊帳の外ジャパンwwwwwwwwwwww
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:11.66ID:rT57cyq0
まあ、在日僑胞の快挙を盗みとるしか考えてなかったジャップの自業自得だけどね
渡来人に感謝さえしていれば今ごろは・・・・
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:32.73ID:5HI6e6UN
>>299
何年授賞する詐欺やってんだよ、負け犬バカチョンw
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:44.50ID:5HI6e6UN
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:51.31ID:Yyede2AU
なるほど日本人はノーベル賞を取るのは得意だけれど
科学史に名を残す業績は皆無なんだよなぁ
実力が伴っていない
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:15:22.03ID:laDS9p9U
>>303
ノーベル賞受賞=科学史に名前を残すことになるんだが
なにいってんだ負け惜しみチョン
世界一創造性のない世界最低民族バカチョン
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:43.22ID:xnWtRVcR
順番が逆なんだよねえ。
科学史に名を残すような業績を残したから、ノーベル賞を受賞したわけでね。
ほんっとに朝鮮人ってのは、因果関係が理解できないんだなあ w
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:23.25ID:KFOaeZVc
わかる
僑胞を日頃差別しながら、彼らの努力の決勝のノーベル賞だけは掠めとる、卑しいクソジャップ
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:08.89ID:5ALhCHoC
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:04.24ID:QGwY9+2j
攻め1「おいあっちカメラ見てみろよ、どこがくいこ、食い込んでるか言えよ?」
短「ONMKです」
攻め1「聞こえねぇよ!」
短「OMNKデス!」
〜恒例の下着破り、ジェイソン(=攻め1)回って短ちゃん乳首ハサミをゲーセンレバーみたく弄る〜
攻め1「感じねぇのか?もっかい聞くぞコラ(優しく)、」
短「アーン、キモティー!!!(IKKO)」
攻め2「なんだってこれ?(短ちゃんケツに指が入る)」
短「ONMKです(何度目だ)」
攻め2「これなぁ・・・血が出てるだろお前なぁ(出てません)」
短「アア・・・」
攻め2「子供産めるんだこれ(産めません)」
短「ウアオオーン」
攻め2「おまこの穴晒してんだこれ?ダモンデクルエバン、モウレェン?」
〜活舌が悪すぎて全然わからない攻め2〜
攻め2「ここ何されいんの?」
短「グチョグチョにされたいです・・・」
攻め1「ブチ込まれてぇんだろ?(男気)」
短「ハアイ」
攻め2「兵器で・・・平気ではいっちまったよ(指がやすやす入る驚異のガバマン)」
攻め2「おおーグァテマラマン●だってよ!」
〜まさかの指四本挿入〜
攻め2「うわぁー破水してるよ破水(してません)」
攻め1「おおー(人体の不思議)」
攻め2「水がいっぱい出てくるけど破水ぃこれぇ?」
※たぶん腸液が漏れ出ている
攻め1「これもう指してやるよおおー↑」
〜まさかの攻め二人による同時指投入〜
短「ウアアーーン」
攻め2「ハハ、縦五本だよこれハハ(悪役並みの台詞)」
〜クスコ装着〜
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:43.70ID:QGwY9+2j
攻め2「おおーーこの●ンコの中マ●コ気持ちいい(意味不明)」
攻め1「中だけ触ってやるよホラ」
〜汚いクチュクチュ音〜
短「アーキモチイイ」
攻め1「ホラ音聞こえてくるだろ?」
攻め2「すっげぇ!・・・この●ンコにロウソク食わしたらどうなるかな?(DNZRU)」
攻め1「このへんロウソク食わしたらオーン?」
短「アッー↓」
〜ロウソク装備短ちゃん、そこに火をつける〜
攻め1「おーい出すな!?」
攻め2「これが神様だと思え(イエスキリスト)」
短「アア・・・フゥゥン」
攻め1「ホラ、当たるか?当たるか?ふぅん?」
攻め2「閉めろよ」
攻め1「これ垂らしたらまた閉まるんじゃね、キュッキュツって(超理論)」
〜上空から垂らす攻め2〜
短「アアア・・・アア・・・ハアア・・・」
攻め1「ほーらまたピクピクしまるん」
短「ハヌァ・・アア・・」
攻め1「ほーらケツマン、ここが一番敏感じゃねぇ?(もっこりを指し)」
短「アーイ!」
攻め1「んー気持ちイイカー」
短「ハアーイ」
攻め1「ん〜フマキラーいっぱーい?」
短「アアー」
攻め1「ドコダ」
短「ヤメテクダサイ・・・」
攻め1「どこに欲しいんだ?」
短「アッ−、ギルティ!」
攻め2「一回よぉ、ここにこう押してぇ」
短「アアーーー!!!」
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:06.96ID:QGwY9+2j
攻め2「こうしてやるんだよぉ」
短「オオ・・オオオ・・・・オオ・・・オオオ・・・オオオオオ・・・・・・・」
攻め1「全身がロウソク、オオー↑」
短「アーンキモティ」
攻め1「ははは、ホラ泣け〜」
短「アッ(一段階)アッ(二段階)アー!(三段階)」
攻め1「おおーゆっくり牛乳瓶になっちゃったよぉー(意味不明)」
短「アアーアンアアーッー」
攻め2「気持ちいいんだろ?」
短「キモティー」
攻め2「なんか寂しいだろ?なんか寂しいだろん?」
〜まさかのローター投入〜
短「アアアアー!!」
攻め1「う〜んなんでもいいんだ(適当)」
攻め2「なんでもいいんだ(超解釈)」
短「アアー」
攻め1「さあいくぞ、真田マ●コの中(場内討ち入り)」
短「アアーーン」
攻め1「・・・うんもうMNKの中いいや(飽きた)」
攻め2「おおー」
〜片付ける二人、短ちゃんのケツクスコが勢いよく飛び出す〜
攻め1「あっ(予想外)」
攻め2「おっ」
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:03.58ID:I64ts1Ps
2018年5月1日、韓国・中央日報によると、市場調査専門会社トレンドモニターが韓国国民を対象に「外交関係」についての認識調査を実施した結果、「好感の持てない国」の1位に日本が選ばれた。

日本に続いて2位には中国、3位には北朝鮮、4位には米国、5位にはロシアが選ばれたという。記事は「韓国人が日本を最も嫌う重要な理由は歴史問題」と説明している。
調査では「日本に好感を持てない理由」として、「過去の歴史を歪曲(わいきょく)する歴史意識」(86.1%)、「植民地支配の歴史」(44.9%)、「独島(日本名:竹島)領有権主張」(41.0%)などが挙がったという。

また日韓の歴史問題への認識に関する質問では、10人中7人が「日本政府の右傾化が深刻」との考えを持っていることが分かったという。
さらに10人中9人は「韓国の歴史教育を正すべき」と回答。日本の竹島領有権主張に関する質問には「独島が韓国領であることを国際社会に積極的にPRする必要がある」との声が多かったものの、
「独島がなぜ韓国領なのか説明できる」との回答は14年66.4%、16年62%、18年59.3%と毎年減少傾向にあるとのこと。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「日本が1位?信じられない」「日本の外国人観光客数の国籍1位は韓国。これをどう説明する?」「本当に嫌いな国に遊びに行くわけがない」など調査結果に疑問を抱く声が多く寄せられている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b597042-s0-c30.html
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:36.12ID:7FecqQ0W
>>307
> わかる

なら、日本じゃなく、韓国で研究しろよw
全然、理解出来てねぇw
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:58.57ID:sBxqA8gP
チョンまた負けたのか
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:53.02ID:BTw8wYGC
わからないニダ
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:30.39ID:wf0WA8Uk
蚊帳の外JAPANが嫉妬してるwwww
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:55.37ID:yQ0Wl8Js
>>318
その意味では、確かに「良い人」だな。
半島全部北主導で統一してくれて、朝鮮人を一人も外に出さないようにしてくれたら、ノーベル平和賞ものだ w
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:02.53ID:Q4Ex9g4s
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:34.06ID:eiLCtjRc
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:17.30ID:zMLuRn3z
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:33.72ID:ybvPMBO4
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  <見ろ、キムチの●スレがゴミの様だwwwww
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況