X



トップページハングル
80コメント63KB
●●●●●●●●●●●文 在寅のチンポはズル剥けか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:29:08.12ID:/D1KRAuj
ケツの穴は「処女」なのか?wwwww
0002マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:29:28.38ID:/D1KRAuj
0003マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:31:38.47ID:/D1KRAuj
中田氏されたら一日中便所通いになるだろなwwwww

糞するとき穴の入口?出口?はヒリヒリ痛いだろうしwwwwwwwwww
0004マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:32:40.50ID:/D1KRAuj
肛門芸者にとってキムチ食いは負担だろwwwww

痛くて糞できないだろwwwwwwwwww
0005マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:36:19.57ID:/D1KRAuj
陰毛ハゲのホモおやじ!wwwwwwwwww
0006マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 09:47:01.29ID:PdTX9BWC
◆これが世界の常識。
< タイ人が作った韓国叩き画像が的確すぎてヤバイ >→これで検索
0007マンセー名無しさん垢版2017/07/13(木) 23:09:50.42ID:6yWYZdPQ
韓国人の“アメリカ好き”と、アメリカ人の“韓国嫌い”が、数字で示された。
まずは韓国のデータだ。

今年2〜5月にアメリカの世論調査機関「ピュー・リサーチ・センター」が37カ国(アメリカは除外)、
4万447人を対象に実施した調査によれば、
韓国でアメリカに「好感が持てる」と答えた人の割合は75%で、全世界3位にランクインしている。
また、「アメリカ人」に対しては86%に上り、ベトナムと並んで1位タイだった。
だが、一方のアメリカ側は、韓国のことをあまり好意的に見ていないようだ。
世界的な調査会社「ユーガブ」がアメリカ人7,150人を対象に「アメリカの親友と敵」について調査したところ、
韓国を「同盟」(32%)、「友好国」(29%)と肯定的に評価したアメリカ人は60%を超えたが、
「敵国」(9%)、「非友好国」(10%)と否定的に考える人が19%もいたというのである。

http://www.cyzo.com/2017/07/post_33546_entry.html
0008マンセー名無しさん垢版2017/07/14(金) 08:30:59.57ID:wA21ur34
石橋学@ishibs_kanagawa
差別主義者によるデモが許可されました。16日午前、中原区で。実質、在日コリアンの
抹殺をうたって繰り返されてきた「日本浄化デモ」の第4弾。許されません。
〈時代の正体〉差別主義者のデモを許可 16日午前に中原区で実行へ
http://www.kanaloco.jp/article/263986 #神奈川新聞
http://twitter.com/ishibs_kanagawa/status/885130689804292097

有田芳生@aritayoshifu
ならば最大限かつ全面的に断固として抗議しようではありませんか。「ひとりから」。昨年以上の結集で。
http://twitter.com/aritayoshifu/status/885136441189187585

有田芳生さんがリツイート
C.R.A.C.K.@crac_kawasaki
[HATE ALERT] 7月16日(日)午前◇川崎市中原区「中原平和公園」周辺 #0716川崎ヘイトデモを許すな

時刻いまいち不明瞭ながら、がっつりカウンターいきたいと思います。ぜひ、ご参集ください!
http://tmblr.co/ZUEXIq2NlVWh0
http://twitter.com/crac_kawasaki/status/885428917913374720
0010マンセー名無しさん垢版2017/07/16(日) 00:44:20.48ID:kcCgKD1D
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170715-00010002-wedge-kr

ドイツでの主要20カ国・地域(G20)首脳会議から帰国した韓国の文在寅大統領が7月11日の閣議で弱気な発言をした。
北朝鮮の核問題と関連して「私たちが肝に銘じるべきなのは、私たちが最も切迫した状況にある朝鮮半島の問題であっても、
現実的には私たちに解決する力はなく、私たちに合意を引き出す力もないという事実だ」と述べたのだ。

6月末の米韓首脳会談で「当事者である韓国の主導的役割が認められた」と語っていた高揚感とのギャップが大きいだけに、
目につく発言だった。

1:2017/07/15(土) 17:20:07.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況