X



トップページハングル
697コメント622KB
韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283マンセー名無しさん垢版2018/01/18(木) 07:39:35.08ID:wvEiOP1j
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0287マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:52:20.47ID:Wx6Im4+7
        うっ
     ∧_∧   ∧_∧
    <丶`∀´>  <丶`∀´>
   /  、 つ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡
   V (/    V (/

       ぽん!
    ∧_∧  .∧_∧
  ∩丶`∀´>∩∩`∀´>∩
   〉     _ノ .〉    _ノ
  ノ ,_ っノ   ノ ,_っノ
  レ´〈_フ   レ´〈_フ
0288マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:24:51.55ID:dNUspIr2
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0289マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 19:54:51.40ID:Kvy7ov0t
やれやれ、戦争責任を追求され行き詰まるとコピペ荒らしか、追い詰められさたジャップの見苦しい醜態はいつものこさとださはが、そんな恥をさらすくらいならさっさと大韓国に侵略と植民地支配の罪をお詫びして楽になればよいのに。
0290マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:01:45.94ID:T4vfrnf8
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0291マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:08:48.73ID:7IRDzyrn
慰安婦問題の疑問点 それってウソでしょ

http://senbonzakura.blog.jp/archives/52875101.html

「慰安婦問題の疑問点 それってウソでしょ」 というブログ内の
今でもネットで蔓延る「捏造慰安婦」とする3点セットのデマ  の記事で、一応反論している。

ジープは、陸軍の小型自動車?の事だ、ヘリコプターは、慰安婦が証言したと言うソースがない、勘違いや記憶違い、クリスマスは明治代から日本に導入され、クリスマスケーキも不二家から発売され、一般家庭にも浸透していたなど。ググって見て下さい。

ただ、「勘違い、記憶違い」は、もし裁判の証言なら、弁護士からそこを突かれ、「信憑性に無い証言」として、却下されるのでは?
0292マンセー名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:23:29.05ID:xpaYRQOy
_______                 />
\______\                   //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
    \____ヽ\       、.<´\//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
      \____ヽ\    /゚ 、\∧/   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ̄
       ┃\____| |   λヾ °//    | | ̄ ̄ ̄フ ̄
       ┃         | |    ┃`ー''"´〈      | | ̄ ̄ ̄┃
       ┃       l.λ__┃   \  \__.ィ´ノ      ┃
       ┃        `ー‐─ ┃ ..,,_丿  ∧─・"      ┃
       ┃          (. ┃ /      )           ┃
     O丿       ┌─\tO____ /─┐     Oノ
      ( ノ           | 「 ̄ ヽ)       ̄ ̄| |     ( ┘
     >〉       ∠丿  /〈         |_\     〉>
0293マンセー名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:45:12.98ID:XAd7Ybuo
まさに恩を仇で返すのがチョンw

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/
◆古代〜中世は中国の奴隷で、近代は日本に解放され文明化された朝鮮人◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495803103/
【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/
0294マンセー名無しさん垢版2018/02/12(月) 10:32:53.89ID:VbLTs8ki
     r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` )=>< ネトウヨになりすまして5chで暴れてやるニ・・してやる! 
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


http://hissi.org/read.php/korea/20180212/a0lXRFJhQzY.html
0296マンセー名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:06.18ID:y/IwMrL4
●●●浦項でマグニチュード5.5の地震!wwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510738213/

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html

          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0300マンセー名無しさん垢版2018/02/24(土) 18:49:24.46ID:PetaKhQ/
朝鮮グックはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0301マンセー名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:29:35.53ID:QtAOIlTB
ジャップはつべこべ言い訳するネタを考えてないで、一刻も早く従軍慰安婦被害者に謝罪と誠意を示せ、間に合わなくなっても知らんぞ
0303マンセー名無しさん垢版2018/02/27(火) 07:00:00.56ID:EXpwCjKE
朝鮮グックは早くベトナムに謝罪と賠償をしろ
0304マンセー名無しさん垢版2018/03/11(日) 09:09:07.85ID:G11Ys4UX
ベトナム人 過去を謝罪してもらわない限り、韓国を許せない

「文大統領が誰かを知らないし、謝ったことも知らない。しかし、韓国軍が
ベトナムで罪もない民間人を虐殺したのだから、謝罪するのは当然のことだ。
それにしても、『心の借り』とは何のことか。そんな表現では到底納得できない。
韓国とベトナムの文化交流や経済発展のための活動が大事だというなら、
それ以前に過去のあやまちを謝罪してもらわない限り、韓国のことは許せない」

http://news.livedoor.com/article/detail/14415953/
0305マンセー名無しさん垢版2018/03/11(日) 09:23:43.88ID:k6r/DFEs
ニガーはいつまでもつまらぬ過去にこだわりしつこいものだ。
ジャップはニガーなんぞを引き合いに出してつべこべ言い訳はせず、粛々と韓国への謝罪義務を履行しろよ?
0306マンセー名無しさん垢版2018/03/11(日) 10:19:23.85ID:O8ZJpRve
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0307マンセー名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:15:11.46ID:sKxmr5P6
>>301
従軍慰安婦問題で謝罪する必要があるのは、
慰安婦強制連行ねつ造で日本人の名誉を毀損しているチョンと、
支那人とだ。

慰安婦に売春を強制したやつの実在は確認されていないどころか
名前も挙げられていない。
0312マンセー名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:34:26.30ID:Z8SIVABH
ジャップはどうでもいいことを持ち出して騒ぎ立てても、ジャップが犯した卑劣な戦争犯罪をなかったことにできないことにいい加減気づくべき。
0313マンセー名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:16:14.67ID:2592v2Cq
>>312
おまえらチョンが竹島を侵略し拉致をしているのは卑劣な侵略だが、
日本はチョンに対して戦争犯罪などしとらん。

だいたい、おまえらチョンは日本の一部だったので
戦争するような構造にない。バカは死ね。>チョン
0314マンセー名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:07:24.31ID:lGwE3urz
強姦殺人鬼チョン
0315マンセー名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:30:45.23ID:xeJKlF2J

韓国軍によるベトナムの民間人に対する大量虐殺の数は、わかっているだけで約4万人ではあるが、
一方で30万人説もあがっている模様である!!・・・
0316マンセー名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:43:28.21ID:xeJKlF2J
韓国はベトナムに対し謝罪は勿論、賠償金を最低でも一兆円払うべし!!!!!!!!!!
0318マンセー名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:35:50.25ID:JoqNlK02
韓国人は当たり屋と強姦に忙しいニダ!!
0320マンセー名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:22.08ID:gmR2XCEv
ベトナムも韓国起源に違いないニダ!

ベトナムも我が韓国の領土に違いないニダ!
0321マンセー名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:53:58.20ID:mUxusuoa
あげ
0322マンセー名無しさん垢版2018/03/27(火) 16:10:59.57ID:SzGQ67I7
ベトナム人民は、決して韓国や韓国人を許してはならない!!!!!!!!!!
0323マンセー名無しさん垢版2018/03/27(火) 18:12:50.79ID:QXVFBpaZ
ジャップはつべこべ言い訳してないで、対韓謝罪義務を地道にこなしておればよいのだ。
0324マンセー名無しさん垢版2018/03/27(火) 19:13:52.85ID:OwXT+gt8
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0326マンセー名無しさん垢版2018/03/28(水) 01:59:42.66ID:XMrknr5n
朝鮮グックはいつまでベトナムの蛮行から逃げまくるんだ?
0327マンセー名無しさん垢版2018/03/28(水) 07:17:51.93ID:N/xI0dba
アメリカから1億ドル出すから韓国軍を出して戦争に参加せよ。
1億ドルあれば アメリカに移住して遊んで暮らせる。参加承諾
韓国軍はベトナム出兵してアメリカ軍から銃を受け取り 村を襲撃したら女が居た。食い物もあるカネになる物もある。全部もらっちゃえ 証拠隠滅に放火に殺害
翌日には韓国軍に教えて次々と村を襲撃 抵抗すれば殺し(抵抗しなくても殺した)
敵兵士の居る場所だと逃げた韓国軍

その証拠が>>324の写真 
0328マンセー名無しさん垢版2018/03/30(金) 18:36:18.52ID:6xR3s/DG
韓国はベトナムに対し謝罪及び賠償をせよー!!!!!!!!!!
0329マンセー名無しさん垢版2018/03/30(金) 20:09:16.86ID:MNlSlNDJ
>>327氏。脇から失礼。三行目と四行目を素直に読むと、韓国軍が韓国軍に教えたことになってしまうが。
少し理解に苦しむので、表記ミスではないか?
0330マンセー名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:17:28.96ID:jaSU8xrY
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0331マンセー名無しさん垢版2018/03/31(土) 23:17:45.91ID:JCuX6Laq
なぜクソチョンは、
「出て行け」と言われる事に対して、
その原因を考えたり、
自業自得として受け止めて反省しようと
思わないの?
0332マンセー名無しさん垢版2018/04/01(日) 07:46:07.55ID:a/oXZ5XH
韓国人の主張は、
その全てが捏造であり、
間違っています。
0333マンセー名無しさん垢版2018/04/01(日) 17:51:17.62ID:kyj9rvfW
クソチョン頭悪すぎw
0334マンセー名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:49:43.33ID:QLIKu5Qz
ベトナム戦争での残虐行為をコピーして別に貼り付けしたのが日本の加害とした韓国と在日

真実を隠しても実際の証拠が残っている。
>>329
韓国軍部隊は1つでも小部隊に分散される。宿舎に帰って戦果を自慢するわけだ。
村で金めの物これだけあった。あの女は良かった。酒あったら持って来たこの酒美味い。
他の小部隊も いい思いをしようと関係の無い村を襲い 酒だ女だ食い物だ。騒いで最後に証拠隠滅の銃撃と放火を繰り返し 宿舎に帰って自慢大会

当時 SNSや動画配信があったら自慢するのにアップするよ(犯罪証拠として逮捕されるけどね)
0335マンセー名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:54:26.63ID:Ii8yPyOH
つまらんコピペを貼りつけまくって煙に巻くのは、知能の足りないネトウヨの常套手段だが、どんなに誤魔化しても韓国の正義とジャップの悪行を無かったことにはできないよ。
0336マンセー名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:27:19.02ID:O5QX4m0J
>>335
否定しても事実だ。
証拠のコピー

朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0337マンセー名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:57:08.68ID:be1mR5UA
>>334氏。ああ、そう言う事ね。了解。要は韓国軍でも指揮官が違えば別部隊。それなら論理的かつ合理的。
氏は理解できると思うのだが、半島相手にする場合は、ザの付く自由業を相手にしていると考えになられた方が
無難だ。彼らは血眼になってあら探しをし、どんなことでも良いから「てにおは」の助詞の使い方に至るまで、
問題にし、些細なことを認めさせて、そこから付けいってくる。

少し面倒くさいのだけれど、しゃべらないのが一番なんだが、そうも言っていられない。「話をする気があるの
か?」となるだけだから。そこらへん半島の方がやりやすい。間違っていても「外国語だから」ですむ。
個人的には、必ず通訳を入れて話をする。例え韓国語が理解できても、英語でもよい。
本当、彼らは被害者になりすますのが得意だ。他国人にはせせら笑われるんだけれど、ね。

これ、やっていると判るんだけれど、ベトナム戦争は彼らにとって鬼門中の鬼門だ。ウィークポイントと言って
も良い。ならば、そこを集中的に責めよう。効率的だしね。いつも責める側が責められる側に回った時、
どれだけ脆いか。まあ、被害者になりすますくらいしか無いわな。これ日本の野党もパの付く方々も同じ。

それでは解決するか?今度は21世紀に至るまで、放置していた責任追求が始まるんだよ。私個人的には、そこ
までするかは判らないけれど「被害者の中には」いるかもしれないねえ。自業自得。何万人も混血児はいるし。
ああ、彼らが許してくれるのを祈るよ。ま、大韓民国の誠意の見せ方を示してくれるだろう。楽しみだなあ。
0338マンセー名無しさん垢版2018/04/03(火) 08:32:38.94ID:nnKGxv5l
韓国人は、
ベトナムで
韓国人がやった蛮行については
問題視することさえ許さず、
日本にしてもらった恩義は一切感じず、
捏造し、恩人国に当たり屋を繰り返す
というのか?

韓国人というのは
どうしようもない腐った民族だな・・・・
0339マンセー名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:01:49.65ID:P+XDUIar
ベトナム人たちよ、韓国っていう国を決して許すな!!!!!!!!!!
0340マンセー名無しさん垢版2018/04/08(日) 06:04:54.30ID:1XM3J2PF
韓国人の間では、
ベトナム人女性を強姦した後は、
殺すことが推奨されていました。

その証拠に、
元韓国海兵隊員の金栄萬は、

『ベトナムに到着して私が聞いた話は、
「強姦をしたら必ず殺せ。
殺さなかったら面倒が起きる。
子供もベトナム人だから
皆殺さねばならない」
といったものでした。』

・・・と証言しています。
0341マンセー名無しさん垢版2018/04/09(月) 22:28:40.36ID:s9V7Uomj
韓国人だけが皆死ねば良いのに。
0342マンセー名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:12:39.53ID:eMfniBNZ
韓国人は許す
だがその代わりに在日ゴミ棄民は全員死ね
今すぐに死ね
0343マンセー名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:27:35.47ID:SrtLq26Q
クソチョン頭悪すぎw
どうして自殺しないの?w
0344マンセー名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:26:31.46ID:iDju5IE1
韓国人は、異常者が健常者なの?

韓国人は、頭が変なのが普通なの?

韓国人は、反省することが無いの?

韓国人は、責任をとることが無いの?

韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0346マンセー名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:23.78ID:TN0tuDYY
韓国人は、当たり屋の自覚が無いの?

韓国人は、ゆすりたかり集団の自覚が無いの?
0347マンセー名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:24:50.09ID:FjyZ/+6o
あげ
0348マンセー名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:35:20.73ID:cKhUdWSh
韓国人も、北朝鮮人も、コリアンは
クソ以下の汚物だが、どちらかといえば、
韓国人のほうがより酷い。
噓も暴力も北朝鮮人の比ではない。
韓国人は遺伝子レベルでイカレている。
0350マンセー名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:46:33.04ID:tExKBmzW
現在も韓国人を憎んでいるベトナム人は
多い。

ベトナムへ売春旅行に来る韓国人の観光客が
後を絶ちません。

〈韓国人の男達が代々、ベトナム人女性を
全裸にして並ばせ、
「裸の検査」を行って、
花嫁選びをしている。〉
(2007年4月25日付
韓国のオンライン経済新聞『e-today』より)
0351マンセー名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:12:06.43ID:9m33ij3i
韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、強姦殺人鬼の自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?
0352マンセー名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:14.72ID:kZX1WNFh
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0353マンセー名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:52.26ID:mgx4TE3O
いつまで経っても被害を受けた証拠を出せない自称被害者(笑)
そうやって嘘ばかりついてるから韓国は世界中で嫌われるんだよ(*´д`*)死ねよ
0356マンセー名無しさん垢版2018/04/25(水) 05:52:24.72ID:vf6/5y1j
ジャップは言い訳のネタばかり探してないで、少しは真心わ込めた従軍慰安婦への謝罪くらいできないのか?
0357マンセー名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:04:34.53ID:35CI2eqw
>>356
おまえらが従軍慰安婦強制連行ねつ造について謝罪する方だ>糞チョン
0359マンセー名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:35:22.33ID:u42zSxAE
>>356文盲チョンw
0360マンセー名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:37:12.52ID:Cvbkhhhk
韓国人はどうして、
ずんぐりむっくりの
へちゃむくれなの?
整形して変態するの?
韓国人きんもーっ☆
0361マンセー名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:19:31.30ID:ERuWw+C1
韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、圧倒的多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0362マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 16:18:53.87ID:/wd3+xsq
「アグリーコリアン」

韓国人はその特性として常に上下関係に
固執する傾向が強いのだが、自分が上だと
認識するやいなや、下と思っている人物への
態度が横柄になったり、ぞんざいな口の
ききかたになったりする。
0363マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:51:22.87ID:W6tsQ5it
永眠せよバカチョンw
0364マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 03:15:46.17ID:nmBbOSGV
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0365マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:12:08.48ID:dPJB6h7d
韓国人の主張は、
その全てが捏造であり、
間違っています。
0366マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:18:31.59ID:KFOaeZVc
だということにして思考停止して現実から目を反らしても、クソジャップが対韓加害者であるという厳然たる事実は変わらんぞw
0367マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:39:27.41ID:ldeVVOdk
いつまで経っても被害を受けた証拠を出せない自称被害者(笑)
そうやって嘘ばかりついてるから韓国人は世界中で嫌われるんだよ(*´д`*)死ねよ
0368マンセー名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:38:09.37ID:k+gQwqqr
韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、圧倒的多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0369マンセー名無しさん垢版2018/05/03(木) 05:20:37.83ID:UGa1i4pr
韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?
0370マンセー名無しさん垢版2018/05/03(木) 13:32:33.38ID:ig4PIZgl
まあでもベトナム戦争時に既に成人だった在日韓国人どもの大半は、
韓国軍によるベトナム女性670万人強姦虐殺にほとんど関わっていないよな。

なぜなら在日韓国人どもは一貫して祖国の徴兵から逃げ回っていて、
徴兵という国民の義務を、ずっと祖国の同胞たちだけに押し付けているからw
0371マンセー名無しさん垢版2018/05/03(木) 13:35:58.98ID:PAtbzYZr
┏━━━━┓┏┯┓┏━━━━┓┏━━━━┓┏┯┓
┃┏━━┓┃┃│┃┗━━━━┛┃┏━━┓┃┃│┃
┃┗━━┛┃┗┷┛┏━━━━┓┃┗━━┛┃┗┷┛
┃┏━━┓┃      ┗━━━━┛┃┏━━┓┃
┗┛    ┃┃      ┏━━━━┓┗┛    ┃┃
        ┃┃      ┗━━━━┛        ┃┃
        ┗┛                         ┗┛
     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    
     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    
     (    )  \    /   (     )    
   / /> >    |⌒I │   く く\ \   
  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  

┏━━━━┓   ┏┓  ┏┓    ┏━━━━┓
┗━━━┓┃   ┃┃  ┃┃    ┗━━━┓┃
        ┃┃   ┗┛  ┃┃    ┏┓    ┃┃
        ┃┃         ┃┃    ┃┗━━┛┃
        ┃┃         ┃┃    ┗┓┏━━┛
┏━━━┛┃         ┃┃    ┏┛┃    
┗━━━━┛         ┗┛    ┗━┛
0372マンセー名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:51:31.61ID:Q4Ex9g4s
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0374マンセー名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:16:10.03ID:PQvYyUPE
クソジャップは侵略被害者韓国に一度でもきちんと謝罪したんか?
そんなどうでもいい些事を騒ぎ立てて誤魔化してい?から、被害者韓国の怒りを買うのだ。
0376マンセー名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:24:48.32ID:f0ng847M
>>374
いつまで経っても被害を受けた証拠を出せない自称被害者(笑)
そうやって嘘ばかりついてるから韓国人は世界中で嫌われるんだよ(*´д`*)死ねよ
0377マンセー名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:58:07.72ID:ybvPMBO4
http://hissi.org/read.php/korea/20180506/RDRZQllXSU0.html
\____________/
      ∨
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^^ 、ヘ
 | |⌒\ /⌒| |
 (V  ヽ   ノ  V)
  ヒ.    ||    ソ
  | ノ_V_丶 |
  | ((ノ⌒丶)) | <ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  >――――<
  / 丶__ノ  丶
0378マンセー名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:14:27.72ID:ybvPMBO4
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  <見ろ、キムチの●スレがゴミの様だwwwww
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /
0380マンセー名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:24:01.94ID:zHxjEVTD
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況