X



トップページハングル
226コメント77KB
私達日本人は北朝鮮のミサイルに怯えています [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:39.26ID:X6G4uQxA
到達時間は僅か数分
日本の技術力では歯が立ちません
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 06:31:38.93ID:x7E9Pl6L
ロケットがついうっかりジャップの頭上に落ちたとしても、それは韓半島を踏みにじったジャップへの天罰、神の裁きの槍とでも思っておとなしく受け入れよう。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:46.67ID:ULyNcz0p
>>4氏。断固として断った上、天文学的な賠償請求をすることになるが?
覚悟はあるんだろう。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:20.45ID:StbhXJsT
やはり東京が一番狙われやすいだろうか?
東京住みのお前らは疎開しないの?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:45.53ID:dTi0p7MN
>>6氏。たとえ明日落ちてくると判っていても、常と変わらずに出勤する。
もし私が農業に携わっていたら、明日のために耕し種を蒔く。
たとえ地球が滅びるとしても。一つだけ希望があるとすれば
苦しまずに死にたいね。せめて最期位は格好つけても良かろう。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:52.94ID:6HHr78hY
ジャップは加害者のくせに大袈裟に騒ぎすぎ
韓半島の科学技術の発展が妬ましいのもあるのだろう、アフリカのニガーどものように墜落する一方のジャップだしな
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:00.70ID:tvXvLKQP
Jアラートはポンコツだし、避難する時間ないわ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:39.16ID:3RCmWLgH
日本人だけど、ミサイルが飛んできたら竹槍で突けばいいの?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:07:41.18ID:TsA3F6T2
>>19氏。私は罪を犯していないが。論理的合理的に説明せよ。
と書くと逃亡するか、だんまりしてしまうか。 
腰抜けと腑抜けと、無知と無教養しか揃っていないのか。

唯の一人も説明できないとはどういうことだ。
意見発表の権利には、義務と責任が伴う。気楽な人生だな。
総連か民団に、なぜ応援を頼まない。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:05.53ID:JveyjEUy
北朝鮮は近距離弾頭弾をすでに数百発製造しているらしい。
どれだけが実戦配備で、どれだけが輸出用ストックからはわからんが。
日本は蚊帳の外で、なんもできない。

イージス艦、サードシシステム、PAC3等幾ら金かけてもきりがない。
通常弾頭のトマホークを1000基、パーシングU400基くらいは早急に整備
すべきだろう。
こちらが安上がりで早く整備できる。

アメリカの核の傘があてにならないし、韓国がすでに友好国から敵対国に
なってしまっている
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:25.37ID:ZIQLWZlW
ミサイルは殆どが三菱製品
実は純日本製
それは政治家や役人は皆知っている
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:13.98ID:qgn4XSEQ
>>23
その通り。
日本に反撃能力が全くないと、アメリカのサボタージュを招きかねないからな。

日本が廃墟になって反撃もできないなら、そもそもアメリカが反撃する意味が無い。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:36:02.90ID:6jCOm+MM
127陽気な名無しさん2017/09/03(日) 19:05:17.010

国会 神回 維新 丸山穂高 パチンコから北朝鮮への金の流れを追及!生活保護のパチンコする権利 蓮舫 民進党がしないマスコミが報じない質疑 足立康史 予算委員会 韓国 最新の面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=RxqEdsT6MpQ
KOREA  韓流 パチンコ 北朝鮮送金ルートを断て
https://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU
パチンコ業界の実態「北朝鮮に流れるパチンコ資金」現在ではどうなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=jL1Xr0EhD_0
【在日崩壊】北朝鮮の核ミサイル開発を援助した大手パチンコ店を摘発!検察「朝鮮総連を潰す」全面対決表明へ!!⇒日本人がパチンコ屋を経営できない理由がヤバすぎる【パチンコ】【侍newsチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=W2Ivob_raEY
桜井誠「パチンコが北朝鮮のミサイル,核実験の資金源!」東京都知事選挙街頭演説 新橋駅日比谷口於 平成28年7月22日
https://www.youtube.com/watch?v=RA_Oe9cSe1Q
【パチンコ業界激震】 北朝鮮のミ○イル開発を援助した大手パチンコ店を摘発!検察「朝鮮総連を潰す」全面対決表明へ!!
https://www.youtube.com/watch?v=z0hbsLeSjoY
【面白国会】いいぞ!もっとやれ!パチンコから北朝鮮への金の流れについて言及!維新・丸山穂高【国会中継 2017】
https://www.youtube.com/watch?v=vxKse8X4e74
桜井誠「パチンコは3000人の自殺者,幼児50人を殺し,北朝鮮のミサイルに!」東京都知事選挙街頭演説 亀戸駅北口於 平成28年7月27日
https://www.youtube.com/watch?v=zeBkYtcEq1w
【百田尚樹】朝鮮総連とパチンコの黒い関係…北朝鮮のミサイル資金源に!?桜井誠の都知事選も解説
https://www.youtube.com/watch?v=xpq_ub_7BG4
パチンコ業界に向けられた“北朝鮮の資金源”疑惑 出玉規制強化に見る警察の本音
https://www.youtube.com/watch?v=iQYsZ2v-MlI
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:01.23ID:/bTt5GhQ
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:52.46ID:gfokBM9u
ああ、私達日本人の犯した重い罪をついに裁かれる時代がやってきたのですね
韓国も中国もロシアも本気で日本を助ける気配はないでしょう
隣人を大切にしなかった日本の周りは敵だらけです
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:43.23ID:jp90sEks
>>27>>28

在日が日本から一斉に逃げ出したら、始めて日本ヤバイと皆思うでしょう。所で、
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503482092/
北朝鮮のミサイル発射をめぐり、緊迫した状態が続く中、不安を募らせているのが韓国に滞在する日本人。もしものとき、どこへ逃げ、どう助け出すのか。日本政府の計画が、FNNの取材で明らかになった。

こういう情報が出てきました。あなたの発言と違って
こっちは本物ですよ。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:28.06ID:jp90sEks
これはどうやって危険な「韓国」から安全な「日本」に「日本人を」脱出させるか

という話なんだが、真面目な話ね。

ちゃんと読んでる?


あんた「もうすぐ神の雷がジャップを裁きます」スレで同じ事指摘されたけど

爆逃げかましたやんけwww
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:25.68ID:3lED9Dbg
大村収容所を拡大しとかないとな。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:59:16.12ID:BWXmFUsQ
北朝鮮 核実験場周辺で異変、“謎の病”「鬼神病」とは

6度目の核実験の成功で、祝賀ムードに沸く北朝鮮。今後も核・ミサイル開発を続けていく姿勢を示していますが、
その影で、核実験場の周辺の街では「鬼神病(きしんびょう)」と呼ばれる原因不明の病に苦しむ、住民が相次いでいます。
一体、何が起きているのでしょうか。

ソース:TBS News 12日15時49分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3155336.html?from_newsr

かなり広範囲の周辺住民が放射線障害を食らっている模様。

核開発に携わった開発者は既に相当数の死者が出ています。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:55:12.97ID:IHZTV0O3
日本人はいる間利用してればいい そのうち死滅する民族なんだからね
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:42.09ID:GJtiU7/5
どれだけ経済制裁受けようとも、それに屈せずミサイルを発射し続ける力強い朝鮮に
日本はもう為す術がありません💀
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:42.25ID:BaIe34JX
偉大なる将軍様はお前の仲間を餓死と銃殺と放射線で大量虐殺中。国民はどんどん減っているが、それで良いなら。はい。w
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:54.93ID:BjIOqMVF
帰国事業で北に渡った、元在日パチ屋の運命。

<丶`∀´> 「日本では何をやっていたニダか?」
<丶`∀´> 「パチンコ屋ニダ」
<# `Д´> 「搾取根性濃厚ニダ! 思想改造労働で、資本主義に染まった精神を叩き直すニダ!」

パチ屋一家は炭鉱送りケテーイ。
その後、絶望した息子は自殺し、親父は発狂しましたとさ。
どっとはらい。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:51.12ID:BnrcDsHl
日本に居て何を寝言言ってるのやら。寝ろ。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:41:44.27ID:Azoe0vYo
Jアラートに関する注意を呼び掛けておきながら途中交代で
北朝鮮代表を出して来るベガルタ仙台。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:36.04ID:JQqN09Eu
ジャップが反省しないから、ロケットが飛ぶのだとなぜ考えられないのか
まずは差別されている被害者の在日僑胞が、安全に避難して今後の安定した生活を保証するよう検討するべきではないのか
ジャップなんか少しくらいくたばったとしても、どうというものではない。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:59.32ID:ZEnPqQWS
http://www.asahi.com/articles/ASK9J3VKQK9JULZU003.html
韓国民団、北朝鮮に抗議のデモ「暴挙許してはならない」

 北朝鮮が繰り返す弾道ミサイル発射や核実験に対し、
在日韓国人らで組織する在日本大韓民国民団(民団)が16日、
東京の日比谷公園で抗議集会を開いた。
周辺でデモ行進も行い、関東在住の約800人(民団発表)が参加して抗議の意を示した。
集会では、金秀吉(キムスギル)・東京本部団長が「北朝鮮は国連決議と国際世論を無視して、
核実験を続けた」と非難し、「世界の平和と安定を脅かす暴挙を絶対に許してはならない」と
訴えた。
その後、参加者は「世界平和 脅かすな」などと書かれたプラカードを掲げながら周辺を
練り歩き、「北朝鮮は核開発を今すぐやめろ」と声をあげた。

 千葉市の主婦、尹美善(ユンミソン)さん(53)は「日本で平穏に暮らす同じ民族の私たちが
なぜ抗議しないといけないのか。このつらさや悲しみを北朝鮮に知って欲しい」と訴えた。
この日は、大阪、名古屋、福岡の3都市でも同様の抗議集会を開き、デモ行進する。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:49:42.98ID:v0tMxlFN
朝鮮に、北も南も、ない。
同じ、朝鮮文化(もし、万一あれば・・)朝鮮語。

そんな、正気ではない朝鮮人らが、今、核武装してる。

日本を憎み、日本人を殺したい朝鮮人らが、核武装。

今すぐにでも、やるべきことは、敵基地への先制攻撃の法整備 と
核武装  だ。

今なら、アメリカも、日本の核武装を認める。
事態は迫ってるから、今は、アメリカの核を借り、その利用権を得ること。

ミサイルも攻撃用にエンジン出力を上げるようにすること。

これらの事を、緊急にやらなければいけない。
さらに、在日朝鮮人らの、拘束。 これも、敵国人の収容など、世界の常識だから
当然、直ちに 実行すべきことだ。
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:49:36.22ID:HkWuPgk+
日本人は弱っちい癖に北朝鮮や大韓民国に偉そうな態度で来る。アジア一番の弱小国家、地球一の敗戦国家なのに軍隊ごっこの自衛隊を持っている。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:24.73ID:ZEnPqQWS
>>51
どう考えても
今日本で平和でのほのんと暮らせて、さらに言論の自由がある癖に、その
住みかの日本国にケチをつけて滅亡しろと叫ぶお前のスジが通らんが。

刈り上げはお前の同胞を今、大量虐殺している。それをお前は讃えている。
在日から見ても狂気だ。
偉大なる北朝鮮国民の声だよ。将軍様を讃えるとはどういう事か、少しは勉強しな。
https://m.youtube.com/watch?v=ApSMANpOI1Y
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:39.97ID:3CIfm62N
ID:HkWuPgk+

戦争になったらいつも悪たれついてるこの朝鮮グックを殺してやろうぜ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:44.71ID:3qLdqy5e
北が崩壊して、新政権が誕生したときが見物だな。
新政権が在日をどう扱うやら。
ま、俺ら日本人から見りゃ他人事だから、高みの見物を決め込ませて貰うがね w
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:26.89ID:ZKbvE8K4
大量の難民受け入れの方が怖いけどな。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:25.10ID:clCwalE8
実際に9000千万人拉致強制連行虐殺を実行した加害者ジャップが、北韓の科学実験に過剰反応するのは滑稽で醜悪
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:56.78ID:mwkhU1sp
野党3党首による会談が今日行われる予定だったが、臨時国会冒頭の解散、10月に総選挙の流れになり、
己の党の選挙が心配になったのか、3党首が集まって自民党に対抗する為の政策の合意や選挙に関して
何も決まらない事になったら、マスゴミが必死に作り上げた自民党↓野党↑の流れが崩壊する事に
なるし、北朝鮮を追い詰める日本はもっと冷静に外交努力で対応するべきという野党の訴えが無に
なるだけに、野党3党は何もしない方が良いと判断だったのか?
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:01.08ID:ZEnPqQWS
>>56
ここに今、韓国人や在日を殺した日本人は一人も居ない。
そして今、お前は日本で平和に暮らしている。


だがお前は今、お前の同胞を大量虐殺している刈上げを賛美し、称えている。

そして日本人と在日とお前が平和に暮らす日本を核で焼き尽くせと言う。

在日が聞いても気が狂っている発言だが。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:13.83ID:fTX9pv6V
ジャップ!
ジャップ!ジャップ!ジャップ!!
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:07.26ID:z5DtFCJi
>>61
単にお前が頭のおかしい変な人なだけ。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:34:45.58ID:R3RGlhf7
日本人には精神疾患が多い、特に朝鮮人苛めて悦に入る馬鹿な奴は頭の構造からして異常な虫けら
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:38:07.27ID:z5DtFCJi
>>63
同じ事をすればお前も同じレベルに堕ちるだけだ。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:23.04ID:HIKhUTxm
ジャップは9000千万拉致強制連行虐殺をしているくせに被害者づらして醜悪だね
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:29.40ID:z5DtFCJi
>>67
在日が苛められるのではなく、
お前個人が人にそんな事ばかり言ってるから苛められているのだろう。

人にそんな事をいったら殴られても文句は言えないので。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:03.39ID:Neg9OGet
トランプが国連総会の演説で「北朝鮮を地図から消滅させる」事まで言ったぞい。
日本人拉致被害者の事についても言及。

ニュース見てるの?
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:26.79ID:3GV69wo1
トランプ?ジャップはあんな道化師を支持してるからJアラート鳴らす羽目になるんだよ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:51.34ID:MzQhbBN2
もう挑発は止めてください
北鮮のデブがブチ切れてミサイル発射するにしても、どうせ標的になるのは日本ですから><
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:47.24ID:WfBeyuVE
>>77
ならお前も死ぬじゃん、と言われて何度も何度も困って困った有様を見せ付けた可愛子ちゃんが
やっと思いついた可愛い嘘。こういうのが最高なんです。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:17.70ID:nlbCXMe8
ここにいる 朝鮮人らは、

完全に 日本の 敵

だな


公安は、しっかり チェックしてるだろうな
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:06.54ID:WfBeyuVE
敵という次元では全くない。ただ、人との付き合い方を判っていないたった一人のいじめられっ子ですよ。
こんな事を言ってたら友人も出来ず、毎日殴られてばかりの悲惨な毎日でしょう。だれがこの子をこんな風に育てたんでしょうね…。
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:43:06.75ID:WfBeyuVE
基本はこういう当たり前事ですな。

刈り上げはお前の同胞を今、大量虐殺している。それをお前は讃えている。
在日から見ても狂気だ。
偉大なる北朝鮮国民の声だよ。将軍様を讃えるとはどういう事か、少しは勉強しな。
https://m.youtube.com/watch?v=ApSMANpOI1Y
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:35.02ID:reTS/IG+
ジャップさえどっか消えれば、在日が危険な思いをしなくて済むのに。
加害者のくせに図々しいぞ。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:13:10.02ID:WfBeyuVE
そもそも日本は全く危険じゃないので話が通じないw
在日が日本から一斉に逃げ出したら、始めて日本ヤバイと皆思うでしょう。所で、

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503482092/
北朝鮮のミサイル発射をめぐり、緊迫した状態が続く中、不安を募らせているのが韓国に滞在する日本人。もしものとき、どこへ逃げ、どう助け出すのか。日本政府の計画が、FNNの取材で明らかになった。

こういう情報が出てきました。あなたのその場でコロコロ変わる
発言と違ってこっちは本物ですよ。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:39.74ID:KFZPSPll
もしソウルが火の海になったら、
我々日本人は一丸となって、
拍手と声援を送ります!!

もし韓国軍が反撃したら、
話し合いで解決しろ!
と叱ります!!
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:40:18.46ID:Lftwy3+I
日本に核ミサイルが飛来したら日本が悪いので訴訟を起こします。被害者である在日コリアンは日本に賠償請求をします。被害者としては当たり前です。アメリカのピエロ大統領の傀儡国家である安倍政権主導の日本の責任です。
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:27.15ID:WfBeyuVE
>>86
日本が危険だったら国中大騒ぎになってるだろ。実際お前もこんな下らん事してるヒマはないぞw
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:25.24ID:8aXDr5sg
アベはトランプの犬ニダ!!
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:34.83ID:uYYSpCxg
日本が朝鮮を侵略するとして、その目的は?
日本にとって、どういうメリットがあるわけ?
「日本が朝鮮半島を狙っている」って主張はよく見るんだけどさ。
目的やメリットをきちんと説明してくれた奴は一人もいないんだわ。
「人間の行動には全て目的がある」って、理解してないんじゃないのかね。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:53:55.82ID:rT6fC7LL
>>76
だからキチガイ国家煽ったトバッチリで死にたくないんだよ
何を学習しろってんだ?文盲の君なんかに言われたくないねw
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:15.36ID:UZMVUgQ0
棄民が朝鮮人は基地外だと言っちゃった大丈夫ニカ?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:43:44.77ID:kE9SXv6h
>>94
お前刈上げブタと北朝鮮の事「日本に核を打ち込む偉大な将軍、救世主」って
どんだけ言い続けて来たんだよw
次の瞬間北朝鮮の事「キチガイ国家」だもんなー。

いう事がその場で正反対になるお前の言葉に何か意味があるとでも?
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:54.05ID:IGQ7JJd0
日本が世界地図から消える日も近い。全て消えなくても日本列島の形は変形するだろう。日本人が朝鮮人を罵倒し、差別し、忌み嫌う事がその原因の一つである。日本が消えるのは寂しい事だが、それも仕方がない事なのである。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:19:23.95ID:Nve5W+SQ
>>96
は?そんな奴と一緒にするなアンポンタン
二度と人違いを起こさぬよう学習しろw
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:23:10.65ID:kE9SXv6h
>>97
> 日本が世界地図から消える日も近い。全て消えなくても日本列島の形は変形するだろう。日本人が朝鮮人を罵倒し、差別し、忌み嫌う事がその原因の一つである。日本が消えるのは寂しい事だが、それも仕方がない事なのである。

これだけでもヒマ人とわかる
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:32.71ID:PcS9wZhi
玉砕決死隊が日米韓にいる!朝鮮総連による日本国内のテロがはじまるぞ!!
「元帥様(正恩)は『米本土に届く、核弾頭搭載のICBM(大陸間弾道ミサイル)は配備している。
敵は米国だ!』と宣言した。われわれは対米戦争に勝つ。玉砕決死隊が日米韓にいる!」
--------------------------
米軍関係者がいう「北朝鮮が10月、『7回目の核実験』か『ICBM発射』を強行するとの情報がある。
その時、世界は米国の先制攻撃を認める。米国は『新型地中貫通核爆弾』などで、正恩氏をピンポイントで、一瞬で殲滅(せんめつ)する。
反撃は不可能だ。CIAの工作員は潜入済みだ。正恩氏は終わりだ」
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:46.40ID:zD0fRsFE
南北分断はジャップの侵略と植民地支配が原因
よって、ロケット直撃の責任も全てジャップのせいになる。
トランプ氏にどうやって謝罪するのやら。
あと差別と迫害に苦しむ拉致強制連行被害者の在日僑胞にどう償いするのか。、
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:29.26ID:BA3+/cvm
>>99
だってお前の建てたスレ、全部同じコピペ の山なんだもん。
何が偉大な将軍様だw
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:35.30ID:81H7cYlC
刈り上げデブが病死、暗殺、爆撃や銃撃等により死亡した場合、北朝鮮のクズ鮮人はアメリカに
事大するのかね。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:32:03.14ID:s21bD2vX
日本に大量の移住します。日本は責任を持って北朝鮮国民を向かい入れましょう。
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:23.31ID:BA3+/cvm
>>105
日本人に数えきれん程嘘ついて、その場で正反対発言するお前の発言に
何の意味が有るのか
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:07.15ID:BA3+/cvm
>>107
お前の言葉に何の意味が有るのかね
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:34.46ID:lG162xgk
麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 武装難民対策
ttp://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html

ttps://twitter.com/magosaki_ukeru/status/911588391707230208
麻生氏の狂い様、常軌を逸する。世界のどこに難民を射殺する国があるか
「麻生氏は23日講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れ”武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない”」朝日。
本当にナチ崇拝者だ
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:00.42ID:lG162xgk
ttps://twitter.com/ChemPack/status/911619602014126080
麻生の発言は武装した難民についてだというリプが沢山くるんだが、分かってるわそんなこと。
北朝鮮が武装した難民を日本に送り込むことにいったいどんな戦略的意味があると言うのか。
あり得ない状況設定のもと、「射殺」という一線を越えた言葉で難民への憎悪を扇動したことが罪深いんだよ。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:53.30ID:BA3+/cvm
そもそもこのスレ何のスレだった?ん?w
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:17.24ID:Sm5SYGqM
麻生は黙ってろ!
お前が口開くと支持率が下がるんだよ。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:18.73ID:81H7cYlC
マスゴミはパヨクや棄民に都合良いように捏造するからな(笑)
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:20.58ID:lG162xgk
「武装難民」を議事録検索してみたら
外国人労働者問題について聞かれ、「武装難民」への心配を答える麻生副総理
ttps://togetter.com/li/1154050

こんな奴が重要閣僚ヅラしてられる人権後進国ニッポン
コメント欄でネトサポ共が絶賛発狂中w
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:28.07ID:Z+J8YA5R
お前の言葉に何か意味があるのかね
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:44:21.64ID:9pbyt6xl
北朝鮮難民を日本国は迎え入れましょう!日本国内では人口の低下と労働力低下が危惧されます。是非、北朝鮮難民を日本国内で手厚い保護の下、受け入れましょう!数百万人の働き手が増えます!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:56.53ID:8kZHN0C5
>>116
難民を装った工作員だなw
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:35.03ID:zyNRBngA
武装した偽装難民なら射殺しなきゃな。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:52:42.80ID:wxS3//m/
>>116
これをほざいたどの口が言うのか。まあとりあえず死ねw。

97 マンセー名無しさん sage 2017/09/23(土) 08:56:54.05 ID:IGQ7JJd0
日本が世界地図から消える日も近い。全て消えなくても日本列島の形は変形するだろう。日本人が朝鮮人を罵倒し、差別し、忌み嫌う事がその原因の一つである。日本が消えるのは寂しい事だが、それも仕方がない事なのである。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:51:14.52ID:8aVTwYC7
別に寂しくねーよ(笑)
防波堤が沈んでも、韓半島だけ温存できてりゃそれでよい
罪深いゴキブリ、ジャップが消え失せるのは地球の宿命だろう。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:06.59ID:wxS3//m/
>>121
な、お前の言葉に何の価値も意味も無い訳よ。
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:25.18ID:ayd1jLQR
>>1
アメリカが北朝鮮を非核化できないなら、
日本も核武装しないとね。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:38.26ID:ayd1jLQR
>>114
武装難民って侵略的ゲリラだから、領土領海に入った時点で、殺していいよ。交戦資格ないし。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:15.72ID:L6YnJFGa
日本はこのように好戦的な国です アメリカの犬である限り日本は最初の攻撃対象となり得るでしょう
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:49.11ID:jSlhM4NV
アメリカだけでなく、支那にも尻尾を振る韓国をバカにしてんのかなw
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:50.05ID:BIQXbj0E
北からミサイルが飛んでくれば在日チョンも死ぬのにw
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:14.95ID:h1jjn70m
>>898
右関係は左巻きに比べると大衆動員が圧倒的に弱い。
公安部右担当の公安三課は、上げ底してでも右側の人数を増やさないと、
左担当の一課二課に予算を取られてしまう。

だから無能で池沼の余命信者についても、予算とヒトを確保する材料として
「ジェノサイドを企図する危険集団のシンパ。もしくは準備行為の加担者」
と定義している(多分w)。

外患 告発ラッシュとかアホな行動してくれると
「ホラ、やっぱりテロ集団でしょ」と予算が通りやすくなるので、三課の人には
喜んでもらえてるのではww
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:40.59ID:0agXjAKG
言う事がその場で正反対になる。後は罵詈雑言のみ。その程度の人間でしかない訳で。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:26:35.79ID:hNDAzdna
南に慰安婦像作らせてるのは北トンスル団体って話
笑ってるのは、日本に手を出すきっかけができて日本いただきって思ってる支那だけ
支那の地図には、日本列島が載って無くて、核汚染地域としか書かれていないぢゃん
やる気だろ、支那
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:08.93ID:0agXjAKG
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/26/nk_a_23224008/

北朝鮮レーダー未稼働、深刻な電力難原因か 米機飛行時

 米空軍の戦略爆撃機B1BとF15戦闘機が23日に北朝鮮東方の国際空域を飛行した際、
北朝鮮軍の早期警戒レーダーが稼働していなかったと軍事関係筋が明らかにした。
北朝鮮は深刻な電力難でレーダーが十分稼働していない。米側の突然の飛行もあり、
満足な対応ができなかった模様だ。

 韓国の国家情報院も26日、北朝鮮軍が緊急発進(スクランブル)などの対抗措置を
取らなかったと国会情報委員会に報告した。同委所属議員らが明らかにした。
米国は北朝鮮の反応について「突然で驚いたようだ。反応がないのは中ロと
協議しているからではないか」と韓国側に説明し、中ロにB1B接近を確認した可能性を
示唆した。米側は、北朝鮮がB1Bの飛行経路を理解していないと判断し、
経路を公表したという。

 米韓関係筋によれば、米側は事前に韓国にB1Bなどの飛行計画を通報。
海上の南北軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)を越えて北上するため、
韓国軍は参加せず、米軍単独での飛行になったという。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:31.13ID:hNDAzdna
【軍事ワールド】韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる
        北脅威に為す術なしの現実

北朝鮮の核(水爆)・ミサイル実験でようやく危機を実感した韓国政府と軍が混乱している。
北朝鮮のミサイルに対抗する手立てが、韓国には全くないことが明らかになったのだ。
特に発射の瞬間を捉える偵察衛星は諸外国に「貸してほしい」とレンタルを依頼したが、
全て断られた。 韓国本土防衛の望みは暗い。(岡田敏彦)・・以下略・・産経新聞 4 時間前
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:05.56ID:W55Yr2S3
「武装」難民をかばう奴らって朝鮮人スパイ確定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:21:57.91ID:mczFvapJ
>>137
えーと、そのですね。ビクビクしてる日本人を見たんで?誰も見た事無いんですが。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:58:09.17ID:BVAmPhHs
バカチョンは最終予選アウェイで一つも勝てず(ココ笑うトコロ)、何とあのチャンコロにすら負けた(ココ爆笑するトコロ)ギリギリ予選2位通過(日本は堂々最終予選1位通過)の弱小低能劣等チームだから興味すらわかない、コリアンパッシング!!
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:46.79ID:mczFvapJ
はっきり言おう。何一つ悪くない。

このスレを見る限りスレ主が全て悪い。w
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:36.80ID:2fCeyfKb
四時起きで書き込みをするって、この朝鮮人は何をしている人なんだろう?
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:10.81ID:2fCeyfKb
朝鮮人らしい意見ですねw
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:22:38.67ID:mczFvapJ
日本に住んで言う頭の悪さ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:05.33ID:5VRxJ2c2
加害者のジャップが被害国朝鮮のロケット打ち上げを過剰に怖がる滑稽さ醜悪さ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:00.46ID:2fCeyfKb
ロケットを打ち上げたのか?
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:44:15.02ID:mczFvapJ
>>147
だから怖がってる日本人を見たのかと。日本人が見たこと無いんですがねw
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:46:49.48ID:/CLl3sfO
怖がってる日本人って、あれかな。
テレビのニュースで街頭インタビューに答えて、
「子供がいるから心配なんですぅ〜」
とか言ってたおばちゃんのことかな? w
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:04.77ID:mczFvapJ
>>147
しかも
こんな時に日本は国会解散して政治的空白作る有様。完璧にナメられてますよ?どうします?w
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:19.47ID:Nd65IGsE
この時期衆議院を解散し機能不全を起こしている今の日本なら、北朝鮮が日本全土を占拠し、
日本を植民地化する事も可能かもしれませんね(笑)

後は刈り上げデブが決断出来るかだな(笑)
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:10.43ID:mczFvapJ
>>153
全滅できない事を知ってるから俺らは呑気に暮らしてナメきってる訳でして。
君も日本で書きこんでる有様。
ほんと安全平和な場所で他人事って良いよね。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:42.39ID:c6EqPQGE
日本猿はミサイルで降伏、日本国は東朝鮮になります(笑)
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:32.64ID:2fCeyfKb
【Record China】朝鮮半島で戦争、北が核兵器不使用でも毎日2万人の韓国人が死亡=米国防総省が想定[9/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506589934/

https://i.imgur.com/Gy8II7L.jpg
27日、米国防総省は、朝鮮半島で戦争が勃発すれば、北朝鮮が核兵器を使用しない状況下でも毎日2万人の韓国人が命を失うことになると
想定しているという。資料写真

2017年9月27日、米華字メディアの多維新聞によると、米国防総省は、朝鮮半島で戦争が勃発すれば、北朝鮮が核兵器を使用しない状況下
でも毎日2万人の韓国人が命を失うことになると想定しているという。

25日付の米紙ロサンゼルス・タイムズによると、朝鮮半島に4年間駐在した退役空軍准将のロブ・ギブンズ氏は、「ペンタゴンは、朝鮮半島で戦争
が勃発すれば、毎日2万人の死者を出す可能性があると推定している」とした上で、「これは北朝鮮が核兵器を使わずに戦争を行った状況下での
予測数値だ」と述べているという。

同紙によると、北大西洋条約機構(NATO)軍の元最高司令官で海軍出身のジェームズ・スタブリディス氏は、朝鮮半島での戦争について、核兵器
を使用しない従来型の戦争の可能性が50%、核戦争の可能性が10%とみているという。スタブリディス氏は、戦争は北朝鮮がグアムまたはその近く
に向けてミサイルを発射することから始まり、米国はその後、空母を朝鮮半島に派遣し、トマホーク巡航ミサイルを使用して北朝鮮海岸部のミサイル
発射施設を空襲する。それに応じて北朝鮮は、韓国に駐屯している3万5000人の米軍に向かって砲撃することが想定されるとしている。(翻訳・編集
/柳川)

Record China 9月28日(木)18時0分
http://www.recordchina.co.jp/b191935-s0-c10.html

誰も反対しないさっさと始めちゃいなよw
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:20.47ID:mczFvapJ
>>157
刈り上げの支配が続いても朝鮮人を虐殺で減らしてるので無問題なんです。
アメリカと戦争して死ぬも良し。

なぜ日本人と君が呑気にしてるかと言えば
北とアメリカの戦争だからねえ。当たり前だわな。

日本は無関係。無理やり関連付けても現実の日本と全く一致しないし。
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:49.48ID:c6EqPQGE
在日米軍基地は核ミサイルの標的、日本人は米帝の家畜だから死亡して当然
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:30.91ID:mczFvapJ
>>159
その時は君も核で蒸発。一番核攻撃を受けやすいのは直接の戦場になる韓国だけど。
アメリカ対北の戦争だからねえ。
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:35.13ID:mczFvapJ
>>162
いう事その場でコロコロ変えるとな、言葉に意味が無くなるんだよ。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:25.26ID:GQmFnv2O
日本人ならビビって避難訓練ばかりしてるよ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:41.46ID:mczFvapJ
皆やりすぎじゃない?でなんだかなあ、ってのが実情だわなあ。
本当にで核攻撃の恐怖にされされたら、国中パニックになって
国外脱出する日本人で溢れる。もちろんその前に在日が一斉に日本から逃げ出すし。
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:05.15ID:kbo5TKfZ
次回のミサイル実験は攻撃目標を永田町に想定して核弾頭搭載で行うという報道を
北朝鮮が出して、政治家共が都心から逃げ始めたら俺も逃げるわw
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:09.04ID:149Dc6Zz
選挙期間中にバンバン乱れ打ちやろ
パヨク曰く、北朝鮮のミサイルは安倍ちゃんの陰謀だそうたからww
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:14:40.09ID:F1AtCCvS
北はそろそろ人間の心を取り戻せよ。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:18.28ID:IXytR5ob
わかる
いいジャップは、くたばったジャップだけ
あ、でも死体も臭そうだから、やっぱ迷惑
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:34.72ID:FQyeX8JZ
>>172
普通にアジアじゃ日本は歓迎されてますがw
日本を一方的に嫌ってるのは、特定アジアの3国だけじゃんw
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:01:49.71ID:Pm+RMvTh
日本人は表面上のお世辞、日本大好きとか、日本が素晴らしいとか、簡単に信じているんだなぁ(笑)日本に支援してもらうためには嘘つくのがアジアの生きる道
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:28.36ID:rS4QMHLC
>>176
お世辞で取れると思ってるから、韓国はノーベル賞を取れないんだがなー
分からんだろうなー。


ほれw
「核兵器で南を焦土化」 ソウル市内に北のビラ数百枚
http://news.livedoor.com/article/detail/13684327/
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:43.11ID:LPy5+FnG
韓国軍が「停電爆弾」の開発技術確保 北朝鮮の電力網を無力化 
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/08/2017100800586.html

【ソウル聯合ニュース】韓国軍当局が、朝鮮半島有事の際に北朝鮮の発電所上空で爆発させ電力供給網を無力化する「停電爆弾」の
開発のための技術を確保したことが8日、軍高官筋の話で分かった。

 国防部は2018年度(1〜12月)の国防予算案に開発費5億ウォン(約4900万円)を組み入れたが、先の企画財政部の審議で全額
削減された。軍高官筋によると爆弾はいつでも開発できる状況で、軍は開発予算の確保に尽力する方針だ。

 「停電爆弾」は航空機から投下される爆弾や自走砲から発射する砲弾などに入れて空中で爆発させることにより、ニッケルが含まれた
炭素繊維が放出されて送電線にかかり、電線をショートさせて停電を起こす。停電は最長12時間、またはそれ以上続くとされる。電力
供給網に急激に負荷がかかることで、電気・電子関連装置の故障を引き起こす効果もある。

 北朝鮮は全域に7000以上の地下軍事基地を持つとされ、有事の際に大型発電所の上空で爆発させれば電力供給がストップし、多く
の地下基地が機能を止めると韓国軍は分析している。

技術は確保したかもしれないが、実用化は未だ先なんだろ?
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:31.83ID:zd9c2F4k
>>181
言う事コロコロ変えるとな、言葉に意味が無くなるんだよ。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:24.08ID:FY9gzOU/
>>183
言う事同じだからなw
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:08.53ID:FY9gzOU/
同じ台詞、コピペで幾つスレ立ててるんだよ。暇なヤツめw
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:51.33ID:T8xVX0ef
>>178
いや、この爆弾は米軍が使いまくってるんで。たぶん、有事なら韓国軍が使う場所がないくらいだとおもう。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:44.92ID:T8xVX0ef
>>190
日本にミサイルが飛んでくる可能性はあるけど、その場合5分くらい前にわかるっぽい。

北朝鮮の場合は、先制攻撃されたらまずわからない。

韓国の場合はわかっても1分前くらいかな。逃げる暇ないよね。
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:48.36ID:uGYtewP5
猿の国って日中韓北蒙どの国のことだ?
全部白人様から見るとモンキーなんだが…
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:38.02ID:M+GO70D8
Jリーグのルヴァンカップで在日北朝鮮人がいるベガルタ仙台が
決勝進出しなくて良かったな。
この試合は地上波で生中継があるし。
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:29.64ID:z6ny7hLS
北朝鮮のミサイル発射が静まっても、日本人は未だにミサイルに怯えながら暮らす辛い
日々を送っています。

大井川鉄道でミサイル訓練 乗客対象は全国初、静岡
http://www.sankei.com/politics/news/171024/plt1710240048-n1.html

ミサイル発射想定、観光地・軽井沢で避難訓練
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3193807.html

「神戸にミサイル」負傷者想定し図上訓練、自衛隊も参加
http://www.sankei.com/west/news/171027/wst1710270056-n1.html
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:02.78ID:52fkzHf1
■反日勢力50年周期台頭説■

日本では明治維新以降、50年周期で反日勢力が台頭し、その後の約10年間にわたって混乱に陥れるジンクスがある。

◎「明治50年」(1918年・大正7年)
 ・前年1917年にロシア革命が起き、日本の反日勢力を勢いづかせる。
 ・1919年に朝鮮で三一独立運動が起き、4月にテロ組織「大韓民国臨時政府」が組織される。
 ・1922年に「日本共産党」(第一次共産党)が組織される。
 ・主な反日事件
   「閔元植暗殺事件 (1921年)」「虎ノ門事件 (1923年)」「二重橋爆弾事件 (1924年)」・・・

◎「明治100年」(1968年・昭和43年)
 ・前年1967年に羽田事件が起きる(ヘルメットにマスクという極左お約束のスタイルはこのときに確立された)。
 ・その後の10年間にわたって、極左による反日暴動・テロが頻発する(あまりにも多過ぎるので具体名は略)。
 ・「反日亡国論」「自己否定論」という奇痴害デムパ思想が一世を風靡する。

来年2018年(平成30年)は「明治150年」である。
既に特定アジア諸国では反日ファシズムが台頭し、日本国や国民に刃を向けている。
国内でも「パヨク」なる奇痴害左翼が台頭してきている。
最悪の場合、特定アジア国家による日本侵略か反日テロが起きる可能性が高まっている。
良識ある皆様は引き続きパヨクを監視しよう!
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:03.66ID:z6ny7hLS
>>197
ソウルは日本の都市ではないからスレチ。
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:46.29ID:Y4tR/gqX
猿が文明らしきものを持つことは許されないと神が怒りの雷光を日本に落としまくる。日本猿は死滅すべき悪意の動物であると神がおっしゃっている。
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:58:35.63ID:nriFfWpp
>>86
日本にミサイルが飛来したら、韓国朝鮮人はパチンコ・覚醒剤関係者として
北朝鮮の核開発・ミサイル開発の共犯として、外患誘致で処刑します。
もちろん、その資産は損害賠償のために差し押さえます。
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:31.26ID:G2a9g3m+
なんで加害者のクソジャップが被害者づらしてんの?泣かすよ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:06.13ID:QIsd7+oZ
朝鮮難民はどんどん日本に来てください!日本は世界一優しい国です!
どんな方でも受け入れます!日本好きな朝鮮難民は是非日本に来てください!金書記長の圧政に苦しむくらいなら、日本の安倍政権の下で暮らしてみませんか!安倍さんは立派な方です!
日本を軍拡して強くしてくれます!日本に来てください!
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:12.82ID:YxWSEXb7
妄言国家ジャパンには受け入れる自治体が数多くあります。朝鮮難民はジャパンに入国しましょう。
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:21.50ID:UQsL5CtX
>>221
そんな日本になんで在日韓国人や朝鮮人はしがみついてるの?w
朝鮮総連も朝鮮学校無料化のデモみたいなアホやってないで、日本から脱出しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況