X



トップページハングル
15コメント6KB
「日系」英人を「日本人」認定するバカウヨきも〜いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:32.52ID:3Ck3WhzL
652 マンセー名無しさん ▼ New! 2017/10/05(木) 22:08:47.61 ID:D7vlXtj0 [1回目]
       |       ノーベル文学賞☆
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\ カズオ・イシグロ 日系イギリス人
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |   パカッ
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃ノ ┃; 。  Congratulations !!
   ; 。 ・┃┃┃・ #  *
  。 ;゙ #┃ベ┃# 。    
  ゙・# : ┃ル┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃賞┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆ *


陰湿な国じゃぱんwを捨て英国籍を取得した国際人を
あたかも「日本人」が受賞したような自己満足さ。。。
もうダサすぎとしか言えない。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:39.23ID:Xl5trR7H
>>1
イギリス人と書いてあるのになんで日本人認定なんだよ、バカチョンw
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:29.44ID:VGolZ3qU
わかる
日猿であることを嫌い、西洋の韓国に亡命することを選択した良心的人物を戦犯ジャップ呼ばわりなど失礼きわまりないと思わないのか?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:45:34.07ID:hzu5YJKL
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0009又入ハメ蔵
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:19.12ID:20WBoxpa
不定期不連続突発的5chドラマ『かっとばせ!!ネトウヨくん』
サブタイトル〜「日本人」のノーベル賞受賞に大喜びwwwのネトウヨくん


ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(まだまだ無職で童貞wwwww)、
この時期恒例ですが、なにやらキモい顔でご満悦のようですw

ネトウヨくん「ははは!今年もまたまた日本人が受賞したぜ!やっぱ日本人はスゴイんだ!
        イシグロさんサイコー!!」

そこでネトウヨくんの家族が言いました。

ネトウヨくんの妹「兄さん、何も知らないのね。恥ずかしくてしょうがないわ!
           イシグロさんは日系人で今はイギリス人なのよ。」
ネトウヨくん「ななななな、、、なにいってんだー!
        生まれは日本なんだから日本人であることは変わらないんだああああ!kfrjんfklmfkr」
ネトウヨくんの妹「5歳の時に日本を捨ててイギリスに渡って
           日本語も知らないのになんで「日本人」なの?兄さん「日本人」にこだわりすぎ。もっと外を見ようよ・・・」
ネトウヨくん「のののののノーベル賞はシュッショーチガーfごいjgdglfgldfg」
ネトウヨくんの母「イシグロさんはもう心もイギリス人なの!宇世太、いい加減にしなさい」
ネトウヨくんの父「そうだぞ。母さんや春香(ネトウヨくんの妹)の言うとおりだ。 往生際が悪いとはこのことだ。
           それよりも、おまえはいつになったら定職に就くんだ?
           今年も仕事に就いてないじゃないか!
           おまえと同世代の人はみんな小学生の子供もいて持ち家もあるんだぞ?
           日系人を「日本人」にこだわるヒマがあったら仕事を探しなさい!」
ネトウヨくんの母「ほんとにそうだわ!(呆れ)」
ネトウヨくんの妹「兄さんを兄さんと思いたくない(呆れ)」

ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、いい加減現実を見ようねwwwww(チャンチャン♪wwwww
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:09.66ID:HlaJbdZQ
ノーベル賞とは無縁の朝鮮ヒトモドキ
悔しいの〜w
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:08.06ID:DNwBvcYb
仮に日本国籍が受賞したとして
ネトウヨどもが偉そうにするのは情けないねw
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:57.62ID:tCaUy2Lj
>>11
日本人は偉そうにしてない。
日本人がノーベル文学賞を取ったイギリス人におめでとうとお祝いしてるのを、韓国人が病的に因縁つけてるだけだ。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:24.39ID:IpUaNsSs
わかる
ジャップが受賞するなどありえないのに、僑胞の快挙を勘違いしてぬか喜びするマヌケなジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況