X



トップページハングル
47コメント17KB
日本女は日本野郎に愛想をつかすべきではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:29.90ID:i7Lhq+wp
臭くて野蛮な日本野郎に愛想をつかせ
美しく強く紳士的な韓国男と結婚することが幸せなことだ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:22.02ID:ZfTaTVdS
バカチョンと結婚とか罰ゲームだろ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:04.94ID:yHmCKNdH
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:31.05ID:yHmCKNdH
>>4
ハア?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:18.82ID:yHmCKNdH
>>6
俺は生粋の日本人だが何か?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:52.19ID:lbV+guHa
>>1>>3
はっきり言うが、そんな事言うからお前は独身なんだよ。w
0012セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:04.20ID:g5Y6ySxL
韓国男の性犯罪率が高い理由がコレ
0013犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:46.34ID:9vUqhwdW
ヒョウモンダコの人を差し置いて>>13ゲット

日本野郎=パンチョッパリ ってことね。納得。
0014セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:18.17ID:g5Y6ySxL
韓国男子の包茎手術率は、アフリカの割礼並み。
http://www.gekiyaku.com/archives/52199872.html
短いくせに包茎って、どんだけ成長悪いのよ。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:44.29ID:4CNJ1UL/
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:54.93ID:QMisA5UT
日本女の国際結婚離婚率83%
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:17.28ID:yzQ7NS3/
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか 
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います 
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。  
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう 
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです  
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています  
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです 
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。  
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです 
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。  
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。  
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています 
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。  
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ 
かわいそうな劣等民族
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:45.95ID:pFU+SDRO
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
0022わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/10/08(日) 19:53:12.33ID:5UxFoP6c
>>1
>>17
わかる
0023セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:13.25ID:T9hJ9EC/
>>22
よお、包茎手術はすんだか?
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:40.56ID:eQSdqz41
日本の男がマンコ割引しすぎなんだよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:58.16ID:/PuXlX2v
日本男は日本女に愛想つかしてるけどな
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:30:53.05ID:C4dDmXCe
オェ〜キムチ野郎、臭いんだよタヒネ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:13:09.61ID:YN2F3h+0
そして韓国女性に矛先を向けるのか?
韓国女性からしたら日本野郎なんて大迷惑だろうに
日本野郎は日本女にとっても韓国女性にとっても害虫のような存在だよな
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:29.04ID:ATdN05+Y
>>29
最近の韓国では在日のことをハンチョッパリと言わずに日本野郎と呼ぶようになったんですね。
知りませんでした。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:35.38ID:WDA1cuda
子供産めない年齢になって手遅れになる前に、みんなはやく韓国男性に乗りかえるんだ!!!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:23.49ID:v/twxt+W
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:02.13ID:eIHmWMn+
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの? →あえて情けない日本にいてくだすっている
なんでチョンは兵役の義務果たさないの? →同上
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの? →日本が賄賂で不正に受賞してる割を食ってるから
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの? →サムスンの技術力を超える企業の無い日本が言うか?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの? →何で韓国様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの? →それ日本野郎やで
なんでチョンはハングルも使えないの? →普通に使えるだろ
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの? →誰も成りすましてなどいないだろ
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの? →既に完成形の韓国より、日本を発展させてあげようという優しさからだろ
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの? →何強制連行は無かったとかごまかしてんだよカス
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:42.66ID:v/twxt+W
>>36
反論になってないなあ、全部ソース出せバカチョンw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:35:30.37ID:tFtR8cl+
日本人同士の離婚率30%
日本人男性と外国人女性の離婚率30%
日本人女性と外国人男性の離婚率80%
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:27.55ID:vEk554kn
39
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:46:18.29ID:6xIEDtFk
日本女性は自分の膣内に挿入するポコチンはすべて
朝鮮人や欧米人などの”外国産”にするべきだ!
なぜなら日本男は差別主義者のレイシストだから。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:27.02ID:R4TqEwQG
ID:6xIEDtFkは朝鮮人なのか?
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:01.82ID:cpHuqasF
>>41
でしょうね。
だからこそ「日本男は差別主義者のレイシスト」などという
レイシズム丸出しの発言ができるわけで。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:11.80ID:aGW0j8c3
さっさと日本野郎に愛想をつかすんだ日本女性の皆さんよ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:36.19ID:hBqxaA4F
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:45:35.74ID:yaSKjhUn
>>40
レイシストは
侵略、拉致をしているおまえらチョンだ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:12.65ID:JJffzcnM
愛想を尽かすべきというのは棄民の願望で、願望を実現させようと必死にお願いするって、
どこまでも惨めで愚かな朝鮮人だな。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:56.10ID:T5v74ENb
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況