X



トップページハングル
212コメント155KB
慰安婦問題の疑問点 それってウソでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:15.80ID:ve9keTm7
>>197
加害者は竹島を侵略し、拉致をしているチョンだ。
はやく返さないと南北ともに滅ぶよ。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:26.71ID:lebli5sM
あげ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:44.08ID:lebli5sM
慰安婦の約9割が自ら志願したのは紛れもない事実!!
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:00.46ID:yAhEXCi9
銃剣を突き付け、ジープに乗せて強制連行した「志願」(笑)
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:28.23ID:hBRzl4a5
面の皮が厚いことを是とする外交問題において
非がないのに金払うわけないんだよなあ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:40.43ID:CQmzW3RT
ジャップの戦争犯罪、蛮行の数々はおおむね事実
つべこべ言い訳してないで、被害者韓国からの求めに応じて謝罪賠償なりをしておけばよいのだ。
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:33.49ID:S733Pz2B
韓日基本条約は、ジャップの永遠の謝罪というグレートジャーニーの、ほんの第一歩に過ぎない。
オツムの足りないネトウヨは、そんなもんで精神的勝利を得ても、卑劣な戦犯国家ジャップという現実に変化はないと認識したほうがよいぞ。
それと弁護士に10万(笑)
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:13:59.47ID:yMGLFyGY
?????? / カムサトゥリムニダ (感謝致します)
 ?????より更に強い敬意と感謝を表現する時に使う言葉です。

「????=致します」という意味で、直訳すれば「感謝致します」となります。
「????」の原形は「???=申す、捧げる、いたす」という動詞で、敬語の中の謙譲語に分類されます。相手を敬うことに加えて、自分をへりくだらせる表現です。

 式典や演説など、かしこまった特別な場で使ったり、相手がはるかに目上の人だったり、立場が上だったり、あるいは大事なお客様だったりする場合には、
?????より「??????」を用いた方が相応しいです。例えば、会社では、社長や幹部などの上役、上得意の取引相手やお客様などに対して用いるといいでしょう。
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:01.21ID:BCzGdBJt
>>208
パヨチョンこれなんとフォローしろよw
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:04.33ID:2rXeTeA5
売春婦なんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況