X



トップページハングル
1002コメント458KB
在日に帰れと言うのはおかしい? 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0847マンセー名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:47:26.55ID:rAI3o6xp
N. <
N. aN. N. hN. rN. eN. fN. =N. "N. hN. tN. tN. pN. :N. /N. /N. jN. mN. tN. yN. .N. jN. pN. /N. pN. rN. o
N. fN. iN. lN. eN. sN. /N. 5N. aN. 2N. bN. 4N. 1N. 7N. 8N. 8N. 8N. dN. 7N. fN. 5N. 6N. 5N. aN.
7N. 5N. 6N. 0N. aN. eN. dN. "N. >N. あN. さN. のN. N. <N. /N. aN. >N. N. /N. ドN. タN. キN. ャ
N. ンN. <N. bN. rN. N. /N. >N. N. <N. aN. N. hN. rN. eN. fN. =N. "N. hN. tN. tN. pN. :N. /N. /N.
jN. mN. tN. yN. .N. jN. pN. /N. pN. rN. oN. fN. iN. lN. eN. sN. /N. 5N. 7N.
9N. dN. bN. 6N. 1N. eN. 9N. cN. aN. fN. 3N. dN. 6N. bN. aN. eN. 4N. b
N. 4N. dN. 0N. aN. "N. >N. プN. ロN. フN. 必N. 読N. N. <N. /N. aN. >N. N. /N.
誹N. 謗N. 中N. 傷N. <N. bN. rN. N. /N. >N. N. <N. aN. N. hN. rN. eN. fN. =N. "N. hN. t
N. tN. pN. :N. /N. /N. jN. mN. tN. yN. .N. jN. pN. /N. pN. rN. oN. fN. iN. lN. eN. sN. /
N. 5N. 9N. eN. 1N. 5N. fN. eN. 5N. 7N. cN. 4N. fN. bN. 7N. 0N. bN. 6N. dN. 5N. dN. cN
. 2N. eN. 9N. "N. >N. 庄N. ちN. ゃN. んN. N. <N. /N. aN. >N. N. /N. 誹N. 謗N. 中N. 傷
N. <N. bN. rN. N. /N. >N. N. <N. aN. N. hN. rN. eN. fN. =N. "N. hN. tN. tN. pN. :N. /N.
/N. jN. mN. tN. yN. .N. jN. pN. /N. pN. rN. oN. fN. iN. lN. eN. sN. /N. 5N. 8N. cN. 7N. fN.
8N. 8N. 3N. 8N. 2N. 5N. 2N. cN. 4N. 7N. 7N. aN. 0N. 3N. 5N. cN. 5N. aN. 4N. "N. >N.
けN. いN. すN. けN. N. <N. /N. aN. >N. N. /N. ドN. タN. キN. ャN. ンN. <N. bN. rN. N.
/N. >N. N. <N. aN. N. hN. rN. eN. fN. =N. "N. hN. tN. tN. pN. :N.
/N. /N. jN. mN. tN. yN. .N. jN. pN. /N. pN. rN. oN. fN. iN. lN. eN. sN. /N. 5N. aN.
1N. 8N. fN. 8N. 4N. cN. 2N. 0N. 6N. 2N. 2N. dN. 3N. 1N. 4N. 6N. 7N. bN. cN. 9N. 1N
0849マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 07:14:22.71ID:9EPOKyA+
朝鮮人は永遠の劣等民族だからね
0850マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 08:07:36.96ID:qGAqrisz
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。
その事を自覚し己を高める事が出来るなら競い合い更なる高みに上り詰める事も容易だろう。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。
0851 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/22(月) 09:44:04.31ID:R1xcVRvp
(´・ω・`) パコーン
⊂彡☆))Д´>
___∧ _______________________
いつまで居座ってるんだ
早く祖国に帰って兵役ついてこいや
0852マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 10:17:36.45ID:nhhtFrpq
朝鮮人は密入国者のくせして上から目線のエラそうなことばり言う
政治家になった朝鮮人やワイドショーなどに出てる朝鮮人などいい例だ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 11:05:21.09ID:TUkHHKoS
>>1 >>1000


韓国人「1965年、米軍に体を売っていた韓国人女性たちを見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52799658.html


    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセーイラッサマセー♪
0854マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 19:47:52.26ID:JFfPlWDR
>>839
イライラすんのかw
ざまあww
馬鹿にした甲斐があったわ
だがこれからお前らはもっと虐められるようになる
諦めて帰れ
ほれ
0855マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:56:08.91ID:Yf1No/3e
何故、日本人が日本から出て行かないといけないのか?
こんな無茶苦茶な事をほざくのが、正に朝鮮人。
そら、世界から忌み嫌われるわ。
0856マンセー名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:02:02.30ID:qkyYJfPZ
ジャップは加害者だからな
被害者に不快な思いをさせないよう、自主的に失せるべきなのだよ。
0860マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 01:27:08.10ID:jRLhJIM6
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>856 もまた、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日が認めたレスという訳だ

情けないザコだな(笑)
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/23(火) 01:58:43.60ID:eB6hLi7T
【韓国・・・】韓国で行われている日本製品「不売・不買」運動は「愛国商法」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516617283/

  ↓ ↓

でもでも欧州では日本企業として売るニダ
https://i.imgur.com/nIvEtBf.jpg
https://i.imgur.com/4nRZtyg.jpg
https://i.imgur.com/b7QRKo1.jpg
https://i.imgur.com/ulzOKA9.jpg
https://i.imgur.com/J4ghN7f.jpg


       ■■■■■■
      ■  /  \ ■
       ii#   ;ノ三ヾ( ii  ウリは日本人ニダ!
.     |  (;;..゜);lll(;;..゜)| ネトウヨが日本人に向かって発狂してるニダ!ジャップ!ジャップ!
      〈__ ⌒  ||;⌒__〉  サムスン製品はウリも使ってないけど大人気! 日本のAV! 日本のAV!!
      / \  ● ● \
     <   | |r┬- |    >  ________
      \ u |r l | |  /  .| |          |
      /   `ー'   \  | |   -寒寸-   |
0862マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 02:48:02.23ID:44p/LtKF
最低だな、朝鮮グックは
0864マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:37:50.24ID:ATgaGXTb
寄生している宿主に対して無礼な在日ゴミ棄民は、寄生虫より劣る存在だ
寄生虫は宿主に文句を言ったりなどしないんだから
0865マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:52:59.63ID:1pY3eeEJ
あいつらは「日本人は出て行け」とか言う侵略種
尖閣の虫国公船同様、海洋法で言う無害航行に該当しない
国際的にも駆除してOK
0866マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:58:16.12ID:gYtpGhhy
朝鮮グックは追い出すべき、じゃなかった
マジで焼却処分すべき害虫
0868マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 12:12:40.65ID:ATgaGXTb
>>867
日本国の主権者は日本人だと何度教えられれば理解するんだお前は(苦笑)
脳に蛆虫が沸いてんじゃねーか?
0870スマホから変態さん垢版2018/01/23(火) 12:44:53.27ID:Cl8MthRx
>>868
いやいやいや、そもそも朝鮮人には「脳」って器官は存在しません。

アイツらの頭の中にあるのは、でっかい神経節です。
0871マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:20:49.37ID:v8ZMtYPZ
>>870
だがちょっと待ってほしい。
ウニホヤ類には神経節もない、梯子状神経とか環状神経とかだったりするw
0872マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 14:58:31.24ID:TaqOgo7Z
池の水抜いて外来種を駆除してるみたいに朝鮮種も駆除しようぜ
まあ理想は無条件で殺処分だけどな
0873マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 15:28:42.65ID:HtMy9aHa
犯罪者は強制退去にすべきだ
0875マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:26:12.66ID:2xzmDt+s
へいらっしゃい! (なんだチョンコか)
いらっしゃいませこんばんは! (やだ朝鮮人が来た・・・)
おはようございます (いつまで居座るんだろ。さっさと帰ればいいのに)
お電話有り難うございます。(いや電話しなくていいから帰れ)
国家斉唱(チョンは唄うなよ。穢れる)
ウェルカムトゥジャパン (コリアン ゴーホーム)
0876マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:35:41.77ID:2xzmDt+s
全ての朝鮮人が塗炭の苦しみにあえぎ、のたうち回って死に絶えますように
0877マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:43:14.46ID:jS9Pg0nd
JKにkpopが流行ってる
感性が廃れてないうちは良いものを良いとジャップもわかるんだね
0878マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:56:33.16ID:2xzmDt+s
また妄想に酔いしれてるのか
仮にそうだとしても在日は無関係なんだが根本的に馬鹿なんだろうな

因みに六本木一丁目の駅から赤坂に向かったところに
朝鮮芸能を取り扱ってる店があるんだが
人が居るのを見たこと無いな
0879マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:59:58.03ID:2xzmDt+s
まあなんでもいっか

全ての朝鮮人が塗炭の苦しみにあえぎ、のたうち回って死に絶えますように
0881マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:57:20.77ID:/XMu/NhW
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0884マンセー名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:02:56.87ID:jsuBHh6D
よ、寄生虫
日本語上手いじゃねぇか
そこまでして、日本人に成り済まして、日本に寄生したいか?
0885マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 02:03:16.31ID:RDh2iM7X
>>881
男女ともに年々日韓の国際結婚は減り続けてるぞ、よかったな。
0886マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 02:06:01.78ID:RDh2iM7X
>>1 >>1000
1899年に大韓帝国が発行していた地理教科書「大韓地誌」には、大韓帝国の東端を東経130度35分と記しており、竹島(東経131度52分)は含まれていなかったし、また「日本海」と単独表記していた。
https://pbs.twimg.com/media/DJK5NeRUQAAKy78.jpg
0887マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 02:08:28.88ID:EDkFZiio
通名を禁止にしろ
0888マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 03:19:59.28ID:2Np0LJSL
在コ=売国奴(二重の意味で)
0891マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:35:47.09ID:wPOvoYzh
今度は安部に事大してんのかw
誰が総理だろうが、10年後は特永廃止だ
馬鹿が
0892マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:47:56.74ID:N4IWvBsj
朝鮮グックはうそばかりつく
0893マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:54:28.06ID:m7zz3In0
                             |     | |     |
                               |   韓 | |  国 |
            / ⌒`”⌒`ヽ、              |       | |    |
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |
          /,//::   安倍自民 \        |     | |    |
         ;/⌒’”:::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::…           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー’⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─”   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           偉大なる文在寅さま!!!!   ’ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           例え、いかなる苦難が貴国を
           襲っても、我がニッポンが貴国の
           防波堤となりますからご安心を!!!!
           全世界が貴国五輪をボイコット
           しても、我が国がシッカリ支えます!!!!
           今回の五輪成功のために是非とも
           我が国を踏み台にして下さい!!!!
0896マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 04:45:52.89ID:nOpJ6qC5
本当だな
クソジャップは加害者のくせに、いつまで居座っているのだ、不快だから早く在日僑胞の前から消え失せるべし
0897マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 05:18:43.19ID:UqTTI7hq
日本国の主権者は日本人だと何度教えられても理解できない様なバカには罰が必要
0898マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 05:56:26.95ID:LqpODscP
へいらっしゃい! (なんだチョンコか)

いらっしゃいませこんばんは! (やだ朝鮮人が来た・・・)

おはようございます (いつまで居座るんだろ。さっさと帰ればいいのに)

お電話有り難うございます。(いや電話しなくていいから帰れ)

国家斉唱(チョンは唄うなよ。穢れる)

ウェルカムトゥジャパン (コリアン ゴーホーム)
0899マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:03:30.91ID:ONLs2Av4
さっさと出てけ寄生虫
0900マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 10:08:45.38ID:8y7nSF0P
朝鮮グックにはいずれ天誅が下される
0901マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 17:30:52.74ID:5vBb8rcU
一刻も早く朝鮮人が日本の地から消え去りますように
0902マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 17:33:08.36ID:5vBb8rcU
別に自殺したければしたって良いんだぜ?
いや死にたくなくても死んだって良いんだぜ?
0904マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 17:43:26.68ID:BZYDwom0
朝鮮グックが絶滅すれば世界中の人々が喜ぶ
0905マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:56:21.36ID:ZKraSS56
朝鮮グックは世界中の嫌われものだからね
0906マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:12:04.38ID:Eb90FFJ9
日本国内で日本人出て行けと喧嘩を売って
勝算があると本当に思っているのかな?
まさか日本人が助けてくれると思ってるのかな?
0907マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:32:31.72ID:RaxG1TFg
助けてくれるどころか、日本人が自発的に出て行ってくれると思ってるよ。
ついでに、日本人が出て行った後は、日本の経済力も技術力も世界から得ている評価も、全て自分たちのものになると思ってる。
朝鮮人ってのは、底なしの馬鹿だから w
0909マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 22:39:55.43ID:twjNWanm
馬鹿にされた上に嫌われている事に気づかない幸せな脳をしているのが朝鮮人
0910マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 22:53:18.66ID:hsdHKd8x
だから、あんな恥ずかしい醜い銅像を世界中に平気で建てれるんだな。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/26(金) 01:17:26.10ID:v6CMTrJq
>>1 >>1000
★音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2014(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/1499/


★音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2015(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/48352/


★第13回 音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2016(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/2016/favorite-artist-ranking/


★第14回 音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2017(チョンポップは50位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/2017/favorite-artist-ranking/index2.html


★第14回 音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2017【世代別TOP10】(10〜40代の全世代でチョンポップは圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/2017/favorite-artist-ranking/index4.html


★2017年JOYSOUNDカラオケ年間ランキング(チョンポップは30位圏外w)
http://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2017


★DAM年間カラオケリクエストランキング2017(チョンポップは50位圏外w)
http://www.musicman-net.com/business/71370


10代の人気ランキングも圏外、カラオケも圏外ってwwチョンポップってどこで流行ってるニカ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:30:58.75ID:O0UnB5HD
んじゃまあそういう事で在日の皆さん
呪われた鎖で繋がれてる朝鮮半島に

さあ、帰ろう
0915マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:34:16.49ID:0wvTnvGw
失せるべきなのはゴキブリジャップのほうだよw
負け狗のくせに、キャンキャン吠えるな。
0917マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:46:20.93ID:OHzs3TYx
>>915
ここは外国だ馬鹿
お前が今いるその場所は海外なんだよ
ほれさっさと帰れ
寄生虫
0918マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:56:28.47ID:OHzs3TYx
在日韓国朝鮮人の皆さん
今あなたは外国の地に居座っていることを自覚しましょう
ここは海外です

あなたがたの国は日本ではなく、韓国若しくは北朝鮮なんですよ

繰り返し言います
そこは外国ですよ
わかりますか?

そこは外国なんですよ

いま、あなたは海外に居るんですよ
 
0919マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:29:24.78ID:iE7V3tKc
この島はジャップのものではない。
何の根拠もないね
むしろ古代韓国から「天孫降臨」した渡来人が切り開いた国ともいえる
ゴキブリのようなジャップは、ただの居候、無駄飯食らいとも解釈てぎる。
しかも侵略加害者
0920マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:33:57.12ID:kqO5u1wX
火病をおこして悪たれしかつけない密航生物の朝鮮グック
さっさと日本から出て行け!
0921マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:53:16.07ID:XZCjB/zY
>>919
ほう、それなら憲法制定してみろやゴミ
ついでに「ジャップは日本から出て行け。日本は朝鮮人の国だ」ってデモ隊組んで
練り歩いてみろよヘタレ

あ、あと渡来人はお前らと無関係な
ゴミ
0922マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:59:42.89ID:XZCjB/zY
しかしまあ普通に考えると凄い事だよなw
寄生虫の分際で宿主を排除したがるってさww

宿主消えたら寄生虫は死ぬしか無いんだが、自殺願望でもあんのか?

死ぬなら勝手に自殺しろよゴミ
死ぬ気が無くとも自殺しろよゴミ
0923マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 07:10:05.10ID:XZCjB/zY
渡来人を朝鮮人認定する事は
近所から引っ越して行った赤の他人を在日認定するようなもの

なんにでも事大するんだな朝鮮人は
流石寄生虫だわ
さっさと自殺しろよエラ虫
0924マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 08:50:11.51ID:T69kDjEH
>>919
渡来人はバカチョンとは全く別物だろが
そして当時はお前らも日本人なんだから、日本人が加害者ならチョンも侵略の加害者だっつーの
0925マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:24:13.99ID:PKi3krQ6
朝鮮グックはバカだからそこんところが理解できない
0926マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:51:33.88ID:wXfdM4kS
アボジ、なんで僕を朝鮮人にしたの?
嫌がらせ?
僕、生まれてきたくなかったよ
0928マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:58:34.32ID:z3/wrHQp
んじゃまあそういう事で在日の皆さん
呪われた鎖で繋がれてる朝鮮半島に

さあ、帰ろう
0929マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:43:47.15ID:hKEwo4SA
▼これが朝鮮人が脅しと暴力で得た在日特権だ

通名の使用(朝鮮人であることを隠蔽できる)
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税
自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
高等専門学校の授業料の免除
0930マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:08:43.04ID:KW0DT5tE
↑根拠が曖昧なネトウヨのデマ、事実だとしても加害者ジャップが負うべき被害者への償いとして当然
0931マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:25:11.07ID:T69kDjEH
>>930
だから当時はお前らも日本人なんだから、日本人が加害者ならバカチョンも加害者だって教えてやったろが
昆虫レベルのオツムしかないのかよ(苦笑)
0933マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:49:13.43ID:z3/wrHQp
韓国の皆さん
我々が嫌韓なのは全て在日のせいです
在日が嫌いだからスワップを結ばないんですよ
在日が日本に居る限り、慰安婦問題は絶対に引かないし
KPOPも聴かないし竹島だって必ず奪い返します
韓国が嫌な思いをするのは全て在日のせいなんです
在日が日本に居る限りそれは続きますよ

そろそろ「在日を強制的に呼び戻せ!!」と怒号を上げてデモを繰り広げてみませんか?
 
0934マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:05.78ID:z3/wrHQp
>>930
ところで被害ってなんだ?
ウンコ掃除したことか?

根拠云々抜かすならソース出してみ?
写真付きで反論してやるから
0935マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:40.71ID:z3/wrHQp
因みに奴隷というのは必要だから奴隷にする
役立たずの不要物である朝鮮人は奴隷にさえなれない
要らないんだよ
0937マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 05:17:01.22ID:CnTuppXi
声に出したかどうかの違いで、みんなが思ってる事だよな>チョン死ね
0938マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 05:20:46.60ID:CnTuppXi
へいらっしゃい! (なんだチョンコか。死ね)

いらっしゃいませこんばんは! (やだ朝鮮人が来た。死ねばいいのに・・・)

おはようございます (いつまで居座るんだろ。さっさと帰るか死ねばいいのに)

お電話有り難うございます。(いや電話しなくていいから帰るか死ね)

国家斉唱(チョンは唄うなよ。穢れる。つうかさっさと死ね)

ウェルカムトゥジャパン (コリアン ゴートゥヘル)
0939マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 06:25:58.77ID:DvYVCqZr
アボジ、チョンは帰れって言われたよ
チョンってなあに?
0940マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 08:03:36.49ID:jA0Y+YcF
これだけ嫌われても祖国へ帰ろうとしない密航害虫の朝鮮グック
とにかく図々しすぎる
0941マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:43:43.08ID:QqfraxLF
それどころか
日本名を名乗り、日本語を離し、やれ選挙権だ社会保障だと
図々しく要求してくる、寄生虫乞食
0942マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:46:54.01ID:lztIMgsh
北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んできたら、在日どもは皆殺しにされるだろうな
0943マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:09:33.98ID:tAQqlOgj
それでは在日のみなさん
帰りましょうか
0945マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:47:58.22ID:bHlrAjB2
なんで在日の事を罵ったり、追い出そうと努力したりしなくちゃいけないんだろうな
かったるいったりゃありゃしない


そうか、在日が帰れば全てが解決するんだ
ようし在日ぃ
俺の気分の為に帰れ
ほれ
はよ
0946マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:53:31.64ID:bHlrAjB2
ところで在日ぃ
死ぬなよ?
いや死ぬのは全然構わないというか、むしろさっさと死んで欲しいんだが
どうせ死ぬなら帰ってから死んでくれ
日本で死ぬにしても電車には飛び込むな
迷惑だ
あと賃貸に住んでる奴は部屋では死ぬなよ、自己物件になる
やっぱ帰ってからしねよ
0947マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:02:29.85ID:fEFtVGtU
                     ィ──----、
        ,..._          /:: ::: ::::: :: : : : : :\
       li ,li        r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::ヽ
       |゙~ 'i       /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
       | ー |      /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\   韓国人に対するヘイトスピーチは許さない!
       |, _ .|      l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     , -、|ー |,.-、    { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|
    , -i  |  |   i⌒i  ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|   でもウリナラは差別主義レイシスト民族だから
  /、_l  ,|  |.  ,|  i   !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|    「日本人に対する凶悪犯罪とヘイトスピーチを止めろ」とは絶対に言わないニダ!
  i , 〈'  〈'  〈    `i   ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l
  !  i           i    |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
  l             |    !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
  ヽ            |    ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
   ゙ヽ          !        \,,___ィ´    ヘ |
     \        ヽ      r─ノ          |
0948マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:15:04.49ID:gbKqcDj5
朝のラッシュ時に
山の手線に飛び込んでハラワタぶちまけると
損害賠償いくらになる?
0949マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:42:05.85ID:gP4e4kUu
帰れ、と言われているうちが華だぞ
外国だったらとっくに殺されているぞ、在日チョウセングック!
0950マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:30:58.69ID:KeTyQkw9
加害者、負け狗ジャップが失せればよいだけ
被害者、戦勝国民の在日僑胞き薄汚いゴキブリジャップごときが意見するな、泣かすぞ。
0952マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:36:47.30ID:lztIMgsh
>>950
当時日本人のチョンが戦勝国民で被害者って矛盾にまだ気づかないの?
死んだ方がよくね?
0955マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:44:36.73ID:UusgV9cR
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>950 は、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日自身が認めたレスという訳だ

自覚してるようでなにより(笑)

 
バカチョン「今日もなんとか致命傷で済んだニダ」
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0956マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:52:44.63ID:prhksxRV
≫950
な、キムチは、文章も無能
小学生でも、もっとまともな事書くぜ
0957マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:53:19.98ID:w/PV2hrN
朝鮮グックは証拠を出せずジャップ連呼するしか能がない低能
立場悪くなるとすぐに火病をおこし悪たれついて逃げる
0958マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 06:46:31.04ID:iDGvpcY4
朝鮮人を日本統治前の状態に戻しましょう
それは日本国民の義務です

>>950
ほれ、ウンコ舐めろ
 
0961マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:05:12.85ID:iI1GBknj
当時はお前らも日本人だと何回教えられても理解できないゴミ棄民www
昆虫と大差ないオツムw

 
     ∧_∧  ミ ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`) つ ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン 
  と_ )__つノ    ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
         ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン
0962マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:44.74ID:2hWAxDtd
在日帰れよ
口先だけの役立たずで害馬鹿李
要らねーよ
帰った帰った
0966マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:50:05.00ID:OsXJGOu4
んじゃまあそういう事で在日の皆さん
呪われた鎖で繋がれてる朝鮮半島に

さあ、帰ろう
0968マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:26:33.27ID:sjszlq/V
チョンコに何を言っても無駄!だとは分かってる。
でも言わない訳にはいかない
早く、出て行けよ!
0969マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:48:58.06ID:b+gHRuLz
帰れ
0970マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:08:39.76ID:aLZNuFfR
その通り
ジャップは土にでも帰り、在日僑胞の眼前から消えて失せるべし。
0971マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:36:50.53ID:iQz4c0Ch
>>970
いやお前らが帰れば話は済む
お前まさか1対200の喧嘩に勝てるとでも思ってんのか?ゴミ
0973マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:39:55.24ID:DcykJ6Xq
インポそうしたらオモニのチョゴリの中に隠れる生活は継続出来ないと何度書かれたのやら。
本当に先を見通す知性と理性が無いなペクチョンは。
0974マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:54:33.97ID:aglAWASG
つうことで帰れ
寄生虫
0975マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:45:48.63ID:kIXi0nN4
よし、じゃあ帰ろう
0976マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:01:01.86ID:rQApkWvw
なんで朝鮮グックは密入国してきたくせにデカイ顔してるの?
0977マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:24:14.00ID:BriiEjou
なぜネトウヨは自称日本人のくせに、こんな辺鄙な過疎板でコソコソしてんの?w
0979マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:07:38.52ID:XQwx7v2O
>>977
現実社会でお前の周りに居る人間はみんなネトウヨなんだよ
もしかしたら俺はお前の知り合いかもなw

ネトウヨに取り囲まれて気分はどうだい?
うん?
0982マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:58:20.21ID:ryDT2EKF
外国人の癖に日本人と同じ権利を要求してる時点でデカイ顔だろ
ましてやそれがあたかも正当な権利だと言わんばかりの主張をしてるんだから、国によっては殺害されるレベル
0984マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:45:55.31ID:Pazhuahn
>>981
団塊消えたら特永無くなるけどな
0985マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:03:42.83ID:ei7HQSWE
在日特権で優遇されてつけ上がった朝鮮グック
通名と特権を廃止にすれば朝鮮グックは青くなる
0986マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:29:26.31ID:UbIlDsyk
あ あちらこちらで スリ強盗
え 縁を持ったら法則発動(Kの法則)
か 韓国人を 取り締まれ
き キムチの臭いだ緊急出動
た 逮捕されたら ザパニーズと成りすまし

は 犯罪に気をつけよ 夜の京城(ソウル)
ぱ パトロール 夜の犯罪無くなるまでは
ほ ホルホル 金を出せ
の ノドンもテポドンも衛星ニダ
に ニダは武器を持っている
ね 寝込みを襲い カネカネ金庫
0987マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:32:27.77ID:3um5VXOM
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0988スマホから変態さん垢版2018/01/30(火) 07:49:20.56ID:glnoIz/1
そうやって嘘八百並べても、お前ら在日の犯罪はなかったことにならないし、朝鮮人への憎悪は増すばかりだぞ。

まぁ、なんだ。

せいぜい震えて眠れ。
0989マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:56:51.21ID:UjwX9f1A
朝鮮グックは同じコピペをしつこく何度も貼りつける低能
近親相姦でうまれてくると朝鮮グックのようなキチガイになる
0993マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:58:13.17ID:Pazhuahn
>>992
呪われてるな、お前
お前のその穢れた魂が半島に呼び戻されてるだけだ
0994マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:05:45.75ID:Pazhuahn
在日の未来は日本にはない
お前らは半島に呼び戻される
形的には俺達が追い出す事になるが、
実態はお前らを捕らえてる鎖が朝鮮半島に呼び戻すんだよ
諦めろ

これから未来永劫朝鮮半島に生まれ変わる
0995マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:13:14.81ID:eIcqXtsc
>>987
だからね、君のそのコピペ、何故日本人に直接言えないのかな?

怖い日本人に聞こえないように5ちゃんの片隅でコソコソ囁くばかり。

ずーっと、唯ひたすら聞こえないようにコソコソと。
0998マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:24:31.01ID:OKVe43B0
>>992
猿呼ばわりしてる相手に寄生してるゴミ棄民が宿主に出て行けとか本末転倒w
お前らは寄生虫以下なのかよwww
0999マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:24:52.33ID:s1FBjsYM
在日の犯罪が異常に多い理由

強姦で生まれた密航者・売春婦だから
1000マンセー名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:28:48.71ID:gLwXjPd/
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 10時間 37分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況