X



トップページハングル
133コメント84KB
全ての日本人は韓国人のために死になさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 08:43:29.89ID:+kDTDjJD
日本人は自分たちの自由を主張する権利がありません
戦中に日本人のために死ぬことを強制された朝鮮人への謝罪として
次は日本人が韓国人のために死ぬことを強制されるのは当然のことです
0003マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:16:21.00ID:GDr6Iguu
>>1 息を吐くように嘘をつくチョン
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY
0004マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:50:05.78ID:vQ6vYgf3
>>1
韓国人はもう死んでるじゃん。
0005マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:59:58.45ID:tkjjrhne
文大統領が馬鹿のも日本のせい?

韓国人が火病に罹るのも日本のせい?

韓国が中国に支配されていたのも日本のせい?

中国から韓国を独立させたのも罪ですか?

身分制度(両班・中人・常人・賎人)をぶっ壊し奴隷解放したの罪ですか?

統治当時4%(両班のみ)以下だった就学率を61%まで向上させたのも罪ですか?

1924年に日本が京城帝国大学(ソウル大学の前身)を創設したのも罪ですか?
0006マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:35:27.75ID:sBBRleBF
朝鮮グックは日本にすがるしか生きる道はないんだねw
0007マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:38:22.43ID:1JV6ucj2
日本にすがるしかないんだけど、「ウリたちの面倒を見て下さい」なんて頼むのはミンジョクのプライド(笑)が許さないのよ。
だから>>1みたいに上から目線になる。
0008マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:20:49.26ID:tkjjrhne
両班が一番嫌ったのは何か知っていますか?
それは両班以外の人が知識を持つ事、つまり学校は特権階級の人間しか
通えないようにする事です。
これは親の七光りで得た地位を守る為に被支配層の学力が自分達より劣
っている必要があったからです。
この思想は支配階級の必然的な流れです。

日本の統治時代、日本と同じ就学体系を取り入れたのは、韓国を支配する
為では無かった事を考えてみてください。
その証拠に、京城帝国大学は日本に有った旧帝国大学9校の一つで、日本
の大学よりも優先して第6番目に創設されています。
これは、当時日本政府が韓国を大事にしていた証拠です。
0010マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:33:30.24ID:tkjjrhne
やっぱり、韓国人に関しては両班の考え方が正しかった!
0011マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:55:12.89ID:sQ4kix3e
日本人の名前を名乗り
日本語をネイティブのように使い
日本人に成り済まして
日本の恩恵を受け取る
ほんと、お前らは、寄生虫の乞食
0012マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:27:32.69ID:ikxjTpSe
昨日一人バイトの面接に来たんだが、そいつが物凄かった。 

面接は休憩室近くの小さな部屋で行われ、店長とそいつの一対一、そして何故か俺が立ち会う事に。 
店長が「では何故当店を志望されましたか」と、お決まりの質問を投げ掛けた時の、そいつの答え 

「はい、貴社を韓国人の魔の手から守る為です!」 

店長も俺もびっくり。聞けばこいつ、高校にも行かず(それも地元じゃ有名な底辺校)、毎日愛国運動なるものをやってるらしい。 
店長「…えーと、その愛国運動って、例えばどんな?」 
そいつ「はい、日本は今韓国の工作員や、在日更には民主党によって蝕まれつつあります。私はそういったものから日本を守る為に日夜日本国民に呼び掛けているのです!」 
店長「…具体的には?」 
そいつ「2ちゃんねるやニコニコ動画等、インターネットを使ってです。」 
この時点で俺苦笑い。すると俺に向かって 
「そこのTさん(俺の苗字ね)、あなたも韓国人や在日から日本を守りたいと思いますよね?」と言ってきたから 
「いやぁ…でも愛国心って、そういうものでは無いと…」と返した途端、そいつは急変した。 

「…何だと?お前は在日か!!」 
そいつがいきなり机を叩き出して、俺になにやらわめきだした。しばらくして店長がなだめて落ち着いて、面接に戻った。 
0013マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:56:31.78ID:QRdm3SOu
        ↑


あちこちに作り話のコピペを貼る朝鮮グック
しつこい!
0015マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:24:47.99ID:8rd59bHM
昨日一人バイトの面接に来たんだが、そいつが物凄かった。 

面接は休憩室近くの小さな部屋で行われ、店長とそいつの一対一、そして何故か俺が立ち会う事に。 
店長が「では何故当店を志望されましたか」と、お決まりの質問を投げ掛けた時の、そいつの答え 

「はい、貴社をネトウヨの魔の手から守る為です!」 

店長も俺もびっくり。聞けばこいつ在日で、高校にも行かず(それも実際には高校じゃなくて朝鮮学校)、毎日市民運動なるものをやってるらしい。 
店長「…えーと、その市民運動って、例えばどんな?」 
そいつ「はい、日本は今ネトウヨや、嫌韓更には自民党によって極右化しつつあります。私は奴等の差別から同胞を守る為に日夜日本人たちに呼び掛けているのです!」 
店長「…具体的には?」 
そいつ「2ちゃんねるやヤフー知恵袋等、インターネットを使ってです。」 
この時点で俺苦笑い。すると俺に向かって 
「そこのTさん(俺の苗字ね)、あなたも韓国人や在日を差別してるんですか!?」と言ってきたから 
「いやぁ…でも外国人が日本で市民運動ってのはおかしい気が…」と返した途端、そいつは急変した。 

「…何だと?お前はネトウヨか!!」 
そいつがいきなり机を叩き出して、俺になにやらわめきだした。しばらくして店長がぶん殴って取り押さえて、警察に通報した。 
0016マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:25:34.99ID:vQ6vYgf3
>>11
なりすましはともかく、犯罪であるパチンコを放置してるのは日本人が愚か。
警察・検察に換金を賭博罪で検挙するようにいい、しないから、かれらと
それを支える腐敗した政治を粛正するべき。
0017マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:26:18.31ID:1JV6ucj2
バイトの面接話って、仕事スレの過去ログにあったけどね。
塾講師のバイトに在日が応募して来て、
<丶`∀´> 「ウリは社会を担当するニダ。日本の子供たちに正しい歴史を教育してやるニダ ♪」
とか言ったので断ったら、「差別ニダ!」とファビョったって話。
多分、そっからのパクリでしょ。
0018マンセー名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:34:39.20ID:vQ6vYgf3
>>17
北朝鮮のファシズム教育とかナチス教育とかばらまくつもりなんだろうなあ。
チョンの教員採用を禁止するべき。
0019マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:17:20.20ID:R56Hm2mj
>>2

未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。(実際には3929人とする調査結果あり)
そのうち数十人は韓国軍隊によって殺された。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
刑務官から殴る蹴るの暴行を受け、食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
ほぼ全員が栄養失調状態となり、餓死者まで出た。残された家族には精神を病み、自殺した妻もいた。

漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。

後に韓国政府は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。
0020マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:29:32.22ID:K2t/W7u6
↑ジャップが犯した卑劣な戦争犯罪への報い、被害者づらしてるほうごおかしい
0021マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:11:35.16ID:PMUzP5zS
>>20
在日に生まれた事自体が天罰だから致し方無い。
その一生は日本人から見たら地獄としか言いようが無いが、天罰だから。
0022マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:45:34.73ID:hsdHKd8x
ま、寄生虫だからな
文句言いながら、日本名名乗って、日本語マスターして、日本の掲示板に書き込んで
嫌なら帰ればいいのに。
ま、寄生するだけの旨味があるんだろうな
0023マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:23:24.32ID:Dat16tda
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』

なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0024マンセー名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:49:54.91ID:twjNWanm
>>20
当時はお前らも日本人だったんだから、卑劣だと思ってるなら死んで詫びろよ
0025マンセー名無しさん垢版2018/01/26(金) 02:10:04.02ID:Lk7HQvMM
生活保護を受給しているのに「ポルシェ」を乗り回して万引を繰り返して逮捕
韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)を逮捕


交通事故で1000万円を受け取ったのも、このクソッタレチョンコロが
「当たり屋」をやったと見られる

https://www.google.co.jp/search?biw=1188&;bih=538&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A&oq=
   
0026マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 03:14:08.72ID:gI6biz+K
生活保護を受給しているのに「ポルシェ」を乗り回して万引を繰り返して逮捕
韓国籍で神戸市長田区の 無職、朴永錦被告(49)を逮捕


交通事故で1000万円を受け取ったのも、このクソッタレチョンコロが
「当たり屋」をやったと見られる

https://www.google.co.jp/search?biw=1188&;bih=538&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A&oq=
   
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;source=hp&ei=Km5rWsq2MMGK8wXFrpDoDg&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A%E3%80%80%E3%80%80%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%B1%8B&oq=
   
0027マンセー名無しさん垢版2018/01/27(土) 03:47:17.21ID:HJ3ReD6E
ふむ
0028マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 04:41:00.66ID:nFWgoeDr
生活保護を受給しているのに「ポルシェ」を乗り回して万引を繰り返して逮捕
韓国籍で神戸市長田区の 無職、朴永錦被告(49)を逮捕


交通事故で1000万円を受け取ったのも、このクソッタレチョンコロが
「当たり屋」をやったと見られる

https://www.google.co.jp/search?biw=1188&;bih=538&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A&oq=
   
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;source=hp&ei=Km5rWsq2MMGK8wXFrpDoDg&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A%E3%80%80%E3%80%80%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%B1%8B&oq=
   
https://www.youtube.com/watch?v=A47Ohw6EjUk
0029マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 07:22:49.17ID:2wX6GCqx
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0030マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 11:21:10.18ID:iI1GBknj
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>29 は、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日自身が認めたレスという訳だ

自覚してるようでなにより(笑)

 
バカチョン「今日もなんとか致命傷で済んだニダ」
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0031マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 12:25:45.85ID:FYt21Bu1
チョンは助けても殺してもウザイから、無様に滅んでいくところを眺めていてやるよ。
0032マンセー名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:43:26.17ID:DCDnVEck
>>29
「ハリー」 在日って何?

「ダンブルドア校長」 わしらには救えんものじゃ。
0033マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:52:47.49ID:kA9EYu1M
やれやれ、戦争責任を追求され行き詰まるとコピペ荒らしか、追い詰められさたジャップの見苦しい醜態はいつものこさとださはが、そんな恥をさらすくらいならさっさと大韓国に侵略と植民地支配の罪をお詫びして楽になればよいのに。
0034マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:22:27.10ID:fk9UbfwD
>>33
在日に生まれた事自体が天罰だから致し方無い。
その一生は日本人から見たら地獄としか言いようが無いが、天罰だから。
0035マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:31:09.71ID:fk9UbfwD
>>33
コピペばっかしてるモノにはコピペで十分。分相応という言葉を知らんのかネ?
0037マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 08:18:30.67ID:ryDT2EKF
>>33
在日自身が「コリアンは日本人より劣った無能な民族です」と認めている(>>30参照)のに、
何故そんなカスみたいな劣等民族に対し、遥か上位な立場である日本人が詫びる必要があるんだ?
チョンなんぞおとなしく日本人様の足の裏でも崇め奉っとけばいいんだよ
0040マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:59:01.54ID:fk9UbfwD
>>39
今、現実にお前らがしてる事やで
0041マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:34:47.72ID:gxWMo9/c
朝鮮グックはなんでも日本のせいにする嘘つきで卑怯な生き物
0042マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:59:36.11ID:ryDT2EKF
北朝鮮からミサイル撃ち込まれたら、大手を振るって在日をぶち殺せるのにって思ってる人は多そう
0043マンセー名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:04:03.70ID:KSO/s5mF
マジレスすると日本で獣肉要求する祭祀は諏訪大社だけ。
しかも贄を虐待するようなことはしないので。

ホント嫌になるな、原始シャーマニズムにかこつけた動物虐待は…テメーらだよ韓国土人。
0044マンセー名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:26:30.82ID:XdzrfVav
日本女性は自分の膣内に挿入するポコチンはすべて
朝鮮人や欧米人などの”外国産”にするべきだ!
なぜなら日本男は差別主義者のレイシストだから。
0045わふー ◆wahuu.39/s 垢版2018/02/02(金) 22:41:41.67ID:rFWfidbL
>>45
わかる
0046マンセー名無しさん垢版2018/02/02(金) 23:11:16.56ID:hj6m8dRm
自分で自分に「わかる」とはこれ如何に(苦笑)

さすがはゴミ棄民、人類の斜め下を逝く愚劣な生物だわ
0047マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 02:33:59.39ID:Iaaa+hmh
>>44

ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>44
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>44は人類のゴミという輩なんですよね。
0050マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:33:20.97ID:TKZ2aCl0
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0051マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:00:08.11ID:lb4gMT+W
担任が韓国人が世界一優秀だと力説してたよ。
0053マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 00:07:40.19ID:TVBFMRIq
>>51
そりゃチョン校の教師ならそういうだろ
少しはそのカボチャの種サイズの脳みそ使って考えろよ
0054マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:34:06.84ID:7mRMThRU
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0055マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:24:42.68ID:TVBFMRIq
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>54 は、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日が認めたレスという訳だ

自覚してるようでなにより(笑)

 
バカチョン「今日もなんとか致命傷で済んだニダ」
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0056マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:58:06.92ID:bun8ltcW
>>54
なんか>>54が日本人の子供を殺せ的な事を言いだしてるぞ。

完全にヤバイ。
0057マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:43:03.25ID:Sn02INm7
おまわりさん、こっちです。
0058マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:52:18.46ID:x5hSuV3/
■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■

1 名前:マンセー名無しさん 2018/01/03(水) 14:48:25.06 ID:tsQkVBdI
ひきこもりのネトウヨは
気狂いだよ
0059マンセー名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:46:34.41ID:H37LgEwy
遺伝子レベルが獣並の韓国人に何言っても無駄、犬猫の方がまだ物分かりもいいし癒しを与えてくれる。
0060マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:25:19.47ID:dGfVkzKY
獣はジャップだろ
性欲満たすために朝鮮で平和に生きていた女性を強制連行しておいてなにを言ってるんだ?
0061マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:43:33.54ID:GOrlJSVn
>>60

とうとう「日本人の子供を殺せ」と言い出したか。やべえなこいつ。


ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>60
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>60は人類のゴミという輩なんですよね。
0062マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:57:18.40ID:hFwFCoW1
朝鮮グックは自分で自分の首を絞めてることに気づかない劣等生物
いまに痛い目みるのにねw
0063マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 19:16:34.41ID:C6Gwxlxx
つまらんコピペを貼りつけまくって煙に巻くのは、知能の足りないネトウヨの常套手段だが、どんなに誤魔化しても韓国の正義とジャップの悪行を無かったことにはできないよ。
0065マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 19:43:40.19ID:c4F30RoX
そうだな誇らしい奴隷先進国韓国の偉大な現実だな。

<キム某(51·知的障害2級)氏は、〜の島で13年間「塩田奴隷」として暮らした。昨年、当局の取締りで島から解放された金氏は、〜に住む姉と連絡が繋がった。
しかし、金氏のいない人生に慣れていた家族は、彼から目をそらした。 (家族は)13年間、彼を奴隷のように働かせた塩田の所有者に連絡して、彼を再び島に送ったのだ>

ttp://media.daum.net/issue/595/newsview?issueId=595&newsid=20150408045730079
0066マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:43:28.05ID:GOrlJSVn
>>63
コイツは「韓国の為に今の日本人全員死ね」「黒人はニガー」「日本人の子供を殺せ」

…と言い続けてる訳ですが

もう通報した方がいいレベルですね。
0067マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:15:30.17ID:MVrSAndv
>>63氏。氏の主張を証明する責任が、氏だけにある。十年一日の如く、本コピペばかり
で一回もその責任を果たそうともしない。半島に理系のノーベル賞が取れないわけだ。
権利には必ず相応の義務と責任が伴う。

「権利は行使するが、義務も責任も負うのは嫌です。」願望と妄想だけをせっせと貼りつ
ける。知性も教養も品格も疑わしいから、どうしようも無いわな。
頭が足りないなら、他人の頭を使う知恵すらも無いらしい(嘆息)。

子供か(覆声音)足らずだろうが、そのツケは必ず払うことになる。好きにすれば。
世間から爪弾き(つまはじき)されるのが確定だし。ここまで来ると狼在日老二世だよ。
先代はまだ、人に危害を加えようとはしなかった。どこをどうすれば、こんな人が育つか
ねえ。人殺しても精神鑑定で無罪が確定だよ。
0068マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:09:40.80ID:KXAlek5y
>>60
残念ながら私は日本人じゃないよ、日本育ちではあるけれど。そんで獣並っつか遺伝子レベル鼠以下っていったのはアメリカの遺伝子学者がいってるんだよ。
0069マンセー名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:16:30.69ID:GOrlJSVn
>>67
>人殺しても精神鑑定で無罪が確定だよ。

なんて言うと>>63は本当に人を殺しかねないので注意が必要です。
0071マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 05:57:10.47ID:YV9sCB+z
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0072マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:34:18.89ID:r9WuSDFu
あた
0073マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:35:39.93ID:r9WuSDFu
↑失礼、打ち間違えた(。-∀-)
0074マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:38:49.56ID:r9WuSDFu
>>71
それでは、あなたがジャップという日本人の罪とやらを矛盾のない証拠と根拠を示してくださいな。
0075マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:41:19.72ID:ZXH83d7X
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0076マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:40:06.51ID:iz1nMs6W
>>71

とうとう「日本人の子供を殺せ」と言い出したか。やべえなこいつ。

今の日本人に罪がある訳ねーだろ。難癖付けて人を見下したいだけの屑。

ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>60
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>60は人類のゴミという輩なんですよね。
0077マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:34:21.83ID:5qrh1QYg
>>71氏。生まれる前のことに責任があるわけ無いだろう。すると氏はベトナム戦争の
韓国人犯罪に謝罪と賠償をするつもりか?いま半島にはその生き残りが居るのにベトナム
に謝罪も賠償もしていないから非難されているんだよ。そこら辺を勘違いしていないか?

犯罪者が母国で昇進をしたり、勲章もらったりしていないだろうな?ましてや国立墓地に
葬られたり、大統領が毎年慰霊に行く等という言語道断なことはしていないよな?
大日本帝国にあの非道な行いをされたのだから、その痛みと苦しみは理解できるよな。

同じくフランスの植民地下にあったベトナム人に、あれだけ酷いことができるわけ?
しかもその罪に血塗られた手で、アメリカから参戦のご褒美のドルをもらっているよね?
その血にまみれた手で、食べるご飯は美味しいかい?

氏の主張する過酷な支配が「無かった」と言いたい訳か?自己矛盾に気がつくだけの知性
もないらしい。過酷な日帝支配を絶叫しても、それじゃベトナムでしでかしたことは何だ。
と説明要求されてお終いなんだよ。

どんなに言い訳してもベトナムでの韓国軍蛮行を無かったことにはできないんだよ。
氏が実際に行っているのなら、言語道断だよ。1965年に徴兵に行っていたのなら53年前
で70代前半だが?まだ生きているよ。こういう風に理詰めで追求する物。犯罪から
半世紀も過ぎてやっと賠償無しの謝罪だけか。日本は20年で謝罪と賠償を済ませたが?
どちらが道徳的に優位かは言うまでもあるまい。反論できる物ならしてみたまえ。
0078マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:39:21.83ID:XG/CDZ0Q
出所不明のコピペをいくら貼り付けて回ろうが、ジャップが韓国侵略のクソ加害者であることは否定しようのない事実だよ。
ジャップが犯した戦争犯罪の数々は、ナチスのホロコーストを凌駕する卑劣な蛮行として既に世界歴史上の定説となっている
せいぜい明確な証拠を呈示し、ジャップの潔白を証明するしかないなw(全て事実だから無理だけど)
さっさと対韓謝罪しておけば良かったのにね
0079マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:52:20.52ID:iz1nMs6W
>>78
今の日本に難癖つけてるのは世界でシナと韓国だけだが、

その2国も政府に対しゴタゴタ言ってるだけで

シナも韓国も
「今の日本国民」には決して謝罪や賠償は求めていない。

「今の日本国民には何の罪も無い」事は両国共分かっているし、

「今の日本国民に一人一人に謝罪と賠償させる」事など不可能だからだ。


なのでお前が謝罪と賠償を求められるのは
「今の日本国民に」直接暴行された時にのみ、に限られる。


その常識もお前は知らないで育ったのか?
0080マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:30:50.58ID:r9WuSDFu
>>78

いままで関心なくて嫌韓してなかった外国人たる私でさえネットやニュースを漁るだけでわかるくらい韓国人の方が加害者だと思うのですが?
0081マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:16:20.79ID:qqIAcxOr
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0082マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:17:57.10ID:p+7e/9tI
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>78 は、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日が認めたレスということになる

自分らは劣等民族なんだと自覚してるようでなにより(笑)

 
0083マンセー名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:51:36.70ID:xG1zxMpU
日本は嫌な国だよ本当に。韓国は世界一素晴らしい!
日本人は従軍慰安婦に謝罪するべきです!!
0084マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:01:14.51ID:BD2CwEcq
>>83


とうとう「日本人の子供を殺せ」と言い出したか。やべえなこいつ。


ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>83
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>83は人類のゴミという輩なんですよね。
0085マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:01:36.75ID:no8TDOF5
>>82
一歩でも譲るなよ
チョンに感謝されることはあっても謝罪することなんて皆無
チョンは日本様に土下座して感謝すべき存在
0086マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 01:10:13.37ID:oMdbPjXa
>>85
「...だとすると、」なので仮定の話な
要約すると「チョンの言うとおりなら、チョンは無能だって自ら認めてることになるぞ」って話
0087マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 05:56:18.99ID:uf4TeNz5
殺人鬼、武装強盗、レ☆プ魔に「感謝」とか......(笑)
加害者のゴキブリジャップに与えられるべきは、クソの入ったバケツをぶちまけられることと、善良な被害者在日前からさっさと消えて失せることのみ。
0088マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:34:46.78ID:+jxcX566
朝鮮民族がよくわからないのは小中華であるがゆえに日本より上という意識
実は朝鮮の歴代王室は銅印しか貰ったことがない。日本は金印を貰っている。
中国から日本は「日本鬼子」と言われるが最初に「鬼子」と言われたのは西欧人
中国人から力そのものは認められていた。
朝鮮人は「高麗棒子」と言われ純粋に蔑みの意味しかない。
実は中華たる中国人にその文明を認められたことは一度もないのだ。
何故彼等がその朝鮮の歴史と社会を誇れるのかは謎である。
0089マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:05:53.03ID:no8TDOF5
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0090マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:50:36.64ID:BD2CwEcq
>>87

とうとう「日本人の子供を殺せ」と言い出したか。やべえなこいつ。


ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>87
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>87は人類のゴミという輩なんですよね。
0091マンセー名無しさん垢版2018/02/07(水) 23:12:03.85ID:OaIC9/TM
>>78氏。反論が何処にある?貴投稿を拝見して反論にも何にもなっていない。5W1Hを
義務教育で習わないのか?
@いつA何処でB誰がC何をDどのようにEどうしたかの具体的証明が無いではないか。
何一つ証明になっていない。日韓併合では、当時の主権者の大韓帝国皇帝が大日本帝国に
主権を譲り渡した。それをどう呼ぼうと、それはその人の自由。その事実をどうやって
否定するつもりなのか。当時の大韓帝国国民には主権は無い。皇帝の専制or君主政治。
皇帝一人の胸三寸。その彼が全権を委任した李代表が決めたので、任命した皇帝の責任。

現代日本で言えば、総理大臣が全権を委任した者がどんな条約を締結したとしても、国会
批准がなければどんな条約でも無効。理由は現在日本の主権者は日本国民と憲法第一条に
明記されている。国民の意思は、国会で示されていて、選挙で選ばれるから正当性がある。
こういう風に、一つ一つ論理的合理的に構築された上に法治国家は成立している。

どんな技術も同じだ。どんなに立派な科学でも、実際に役立つ製品を、廉価に大量に安定
して供給できて、初めて意味がある。だからエンジニアが必要。図面を引く者、先行試作
品を作る者、そして無数の支えるTechnician達。彼らの血と涙と汗と酒で、世の中には
信頼性のある物が溢れている。

主張するだけで製品ができるのなら誰も苦労しないよ。私はその世界で毎日欧米と鎬を
削りあっている。お子様のワガママに付き合っている暇は無い。まともに扱って欲しいのなら
氏ではあまりにも(覆声音)だ。この文見せて、話のできる応援を呼んで来ること。
0092マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 05:03:40.10ID:Xc2q+2q6
やれやれ、戦争責任を追求され行き詰まるとコピペ荒らしか、追い詰められさたジャップの見苦しい醜態はいつものこさとださはが、そんな恥をさらすくらいならさっさと大韓国に侵略と植民地支配の罪をお詫びして楽になればよいのに。
0093マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 06:03:45.06ID:QrKlDxLs
>>324
日本人を怒らせて嫌われる事は在日にとってリアルで自殺行為だから
全く止めない。wむしろもっとやれw理屈はわかるだろ?w

日本人は最初から最後まで痛くも痒くも無いんだわホント。
アホの自殺を遊びながら眺めてるだけだから。
0094マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 06:05:21.67ID:QrKlDxLs
おっと間違えた>>92当てだ
>>92
日本人を怒らせて嫌われる事は在日にとってリアルで自殺行為だから
全く止めない。wむしろもっとやれw理屈はわかるだろ?w

日本人は最初から最後まで痛くも痒くも無いんだわホント。
アホの自殺を遊びながら眺めてるだけだから。
0095マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 12:05:29.23ID:nILZa3HM
>>92
日韓併合は国際社会が承認していたのに、それを侵略などとアホな事をいうから、まともに相手にされないんだよ
強制連行なんて無かった事を示す証拠まで付されてんのに、ゴミ棄民の妄想がいつまでも通じると思ってんなよ(苦笑)
0096マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 12:59:24.27ID:6Qs3yMTP
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0097わふー ◆wahuu.39/s 垢版2018/02/08(木) 23:41:37.19ID:NLxKTfZ0
>>1
わかる
0098マンセー名無しさん垢版2018/02/08(木) 23:52:03.73ID:mMIF+WyZ
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0100マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 01:09:21.56ID:XwrhTGKK
何ならこのスレと>>1を更に拡散してあげるのもいいですな。彼らの主張が一人でも多くの日本人に伝わるよう、協力してさしあげよう。
0101マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:09:09.52ID:uvfEhbaq
>>92氏。遂に一行半の誤字入りの、コピペを繰り返すだけまでに落ちぶれ果てたか。
拝見していて思うのだけれど、君、相手の求めている物が何かが理解できていないんじゃ
無いかな。私は大韓帝国皇帝が1910年に失策をしたのだから、以降の全てはきっかけを
つくった彼の責任。と主張している。それに対して氏は十年一日のように同じコピペ。

在日擁護派の全員が氏のようではない。とは思うけれど、あまりにもお粗末すぎる。
氏さ。ここに来て意見発表までの、水準に達していないと判断せざるを得ない。
意見発表の権利には、それに相応する義務と責任が伴う。氏が泣き喚いて地面を転がろう
と、日本列島内では日本国の法律と習慣が誰にも適用される。責任を問えないとなっても
放免されるわけでは無い。精神病院に放り込まれて監禁され、外出の自由は無くなる。

世の中ってそういう物。私は親切に警告するけれど、捕まるのは氏であって私では無い。
精神科医師の腕に期待しよう。意見主張だけなら実行しない限り自由。「総理大臣は死刑
だ!」と警察署の前で叫んでも、警官は苦笑いしているだけ。これは私が目の前で実際に
見ている。身に寸鉄も帯びていないのに、逮捕する理由が無い。法治国家はそういう物。
勘違いしないでいただきたい。実際に人に危害を加えたと同時に氏は容疑者となる。
正式には司法が、現行法に基づき決めるまではね。まあ、この世の春を楽しみたまえ。
時代がここハン板に追いつきつつある。氏と被害予定者の幸運を祈る。
0102マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:38:55.12ID:kxHiBoXD
つまらんコピペを貼りつけまくって煙に巻くのは、知能の足りないネトウヨの常套手段だが、どんなに誤魔化しても韓国の正義とジャップの悪行を無かったことにはできないよ。
0103マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:10:33.43ID:inqTH24s
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0104マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:37:29.37ID:ZfMv6VyP
>>102
コピペを批判しながら自分もコピペ。その調子!


日本人を怒らせて嫌われる事は在日にとってリアルで自殺行為だから
全く止めない。wむしろもっとやれw理屈はわかるだろ?w

日本人は最初から最後まで痛くも痒くも無いんだわホント。
アホの自殺を遊びながら眺めてるだけだから。
0105マンセー名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:59:18.97ID:9otyyig5
>>102
百歩譲って韓国に正義なんてものがあったとしても、日本に密入国した犯罪者の子孫であるお前には関係ないだろ
半島の連中からもゴミ呼ばわりされてる事実から逃げんなよ(笑)


【在日は "ゴミ" というのが日韓共通の概念】

■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

かつて、全斗煥大統領の秘書官は『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。

https://web.archive.org/web/20161010120600/http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html?_p=2
0106マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 00:58:39.80ID:hqNJd7A4
日付が変わってIDの変わった101だが。
>>102氏。
これは面白い。コピペと主張した102氏側だけに証明責任がある。

どこからコピペしたのか元の文を提示して見せたまえ。また何時もの一行半コピペか。
提示できるわけが無いわな。知性も教養も疑わしいのに。検索もろくすっぽできまい。
浅さを底までお見通しなんだよ。願望と欲望だけを書き散らかす氏には、ふさわしい。

ま、またいつものコピペだろうがね。
0107マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 04:47:25.98ID:JaAumgBv
出所不明のコピペをいくら貼り付けて回ろうが、ジャップが韓国侵略のクソ加害者であることは否定しようのない事実だよ。
ジャップが犯した戦争犯罪の数々は、ナチスのホロコーストを凌駕する卑劣な蛮行として既に世界歴史上の定説となっている
せいぜい明確な証拠を呈示し、ジャップの潔白を証明するしかないなw(全て事実だから無理だけど)
さっさと対韓謝罪しておけば良かったのにね
0108マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 06:20:38.18ID:utpBeNrJ
>>107

コピペを批判しながら自分もコピペ。その調子!


日本人を怒らせて嫌われる事は在日にとってリアルで自殺行為だから
全く止めない。wむしろもっとやれw理屈はわかるだろ?w

日本人は最初から最後まで痛くも痒くも無いんだわホント。
アホの自殺を遊びながら眺めてるだけだから。
0109マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 06:24:24.88ID:utpBeNrJ
>>107
今の日本に難癖つけてるのは世界でシナと韓国だけだが、

その2国も政府に対しゴタゴタ言ってるだけで

シナも韓国も
「今の日本国民」には決して謝罪や賠償は求めていない。

「今の日本国民には何の罪も無い」事は両国共分かっているし、

「今の日本国民に一人一人に謝罪と賠償させる」事など不可能だからだ。


なのでお前が謝罪と賠償を求められるのは
「今の日本国民に」直接暴行された時にのみ、に限られる。


その常識もお前は知らないで育ったのか?
0110マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 09:55:47.79ID:hqNJd7A4
>>107氏。朝の4時からせっせと書き込みお疲れ様。氏のやり方は悪魔の証明っていって
禁じ手なんだよ。107氏。自分が無罪なのを証明できるか?証明できない=罪人だから
自動的に刑務所に入ってもらうが。氏自身は証明できるか?だから5W1Hって質問され
るのだが。何の罪に相当するの?「ただ何となく」では答えになっていないんだよ。

何回でも言うぞ。主張側に立証責任がある。ははあ。だんだん読めてきたぞ。
氏は人に悪魔の証明を迫り、そうやって世の中を渡ってきたんだな。まあ、世間から
爪弾きにされるだけだがね。これでは周囲も見放すよ。しかも、私達に祖先の罪は無い。

勘違いしてもらうと困るから言っておくが、ベトナム戦争での韓国人犯罪者はいまだに、
生きているんだよ。国立墓地に慰霊され、生存者も含め昇進と叙勲を受けたばかりか、
米から金まで受け取っているんだよ。それを被害者のベトナム人に渡したかい?文大統領
が謝罪しても52年経ってやっと、しかも賠償もしていないよね。

知っているとおり1965年に日韓基本条約を結んで謝罪と賠償済み。受け取ってしまった
ら、もう終わりだよ。韓国政府が受け取ったんでね。氏が何を主張しようと、その自由は
あるけれど、賛同しない自由がこちらにもある。残念だったね。まさか民主主義を否定
しよう。などと言い出さないよな?外国人がしたら内政干渉だよ。氏が外国国籍人だと
決めつけては居ないからね。気をつけて読みたまえ。
0111マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 09:57:02.61ID:c71DXgUI
>>109
いまどころか過去の日本人も謝罪する必要はない
少なくともチョンには感謝されることはあれど謝罪することなんぞ過去遡ってもない

相手の土俵で議論しちゃだめだ
0112マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:23:42.94ID:48bo2aih
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0113マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:03:20.76ID:utpBeNrJ
>>112
韓国ですら「今の日本人に謝罪と賠償しろ」なんて言ってませんぞ?

今の日本国民は無関係なのは韓国政府でさえ認めている。

「今の日本人に謝罪と賠償しろ」なんて基地外発言してるのは君一人。

孤独ですなあ。
0114マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 15:14:04.45ID:hqNJd7A4
>>112氏。遂に一行半が一行に後退したか。単なるコピペ機械に。人生楽で良いなあ。
念を押しておく。氏は唯の一人も同意者を増やせていない。当たり前だろう。人を犯罪者
と決めつけたあげく、その理由も提示できないのだから。

これでは半島に理系のノーベル賞が取れない訳だよ。物理法則は何処の誰も変えられない。
しかしその枠の中でも、業績を上げている人は居る。この現実をどう説明するのか。
理系はそういう世界共通のルールの下で鎬を削り合っている。

国籍・民族、使用言語、居住地域、肌の色に無関係に、何処の誰がやっても方程式が
正しければ同じ答えが出る。それが普通。計算式が理解できないのは、それ以前の問題。
それで世間でやって行けると思うか?正解が出ないのは、前提が正しくないか方程式が
違っているか、演算の途中で間違っているか。

なぜ氏の意見に誰1人賛成してくれないのだろう。他の板でも同じだ。氏は他人に無限大
無期限の責めを課しておきながら、自分側の事には触れようともしない印象。
そんな氏でも日本は民主主義の国だから意見発表の自由はある。だが勘違いするな。
誰にでも意見発表の自由がある=他人が貴意見に全面同意の保証 では「無い」。
理路整然と論理を展開してみたまえ。できるものならな。それができないのは氏の責任。
人を説得する知性も教養も不足しているからだが。またいつものコピペが出現するさ。
説得する知性も教養もありません。とばかりにね。楽しみだねえ。
0115マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:11:54.10ID:utpBeNrJ
まあ、そう言うと自分で自分に「わかる」と書く次の行動まで予想できるw

日本国内で何やってんだろね。他の在日にも迷惑でしかない。この孤独で無力な基地外はw
0116マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:24:10.20ID:mgG7vx6W
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。
その事を自覚し己を高める事が出来るなら競い合い更なる高みに上り詰める事も容易だろう。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。
0117マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:48:14.81ID:utpBeNrJ
>>116


とうとう「日本人の子供を殺せ」と言い出したか。やべえなこいつ。

しかも日本国内に住んでいながら。


ちなみに差別だ賠償だと喚き散らしてる>>116
数え切れない程黒人の事を「ニガー」と呼んでいる。

差別を語る資格が無いどころか

普通に>>116は人類のゴミという輩なんですけど。
0118マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:50:22.68ID:sYFHhG1+
んー、みんなコピペばかりでチョイつまらないな〜。特に在日さんのコピペが単調過ぎてもはやただの作業状態、己自身その場にあった反論が一切ないな〜。
これは負けを認めたのかね?
0119マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:54:03.46ID:utpBeNrJ
在日さん、コピペ以外の事しなくなっちゃいましたねえ。
というかそのコピペが危険過ぎるんだけどw
0120マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:06:20.39ID:c71DXgUI
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0122マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:33:33.18ID:hqNJd7A4
>>116氏。これも何回か既出のコピペ。しかも私に正面から吹っ飛ばされ済みの手垢まみ
れの物。印象としては着ぐるみが変わっても、中の人が同じなら意味が無い。
世界で仕事をするのなら、英文を和訳している暇なんて無い。素読ができ無いなら終わり。
日米欧はそれぞれに一長一短がある。そこで鎬を削り合っているプレーヤーに、偏狭な者
は少ない。日夜、互いに一本取られたり取ったりを繰り返している。
せめて韓国に日本の1/3でも開発力があれば……かなり分業ができるのだけれどね。

まだ韓国はマシな方だ。自爆はかまして笑いを取るけれど、足は引っ張らないから。
言わせてもらえば、良い意味での馬鹿が居ないんだよ。毒にも薬にもならないことを
コツコツとやる変わり者が。韓国人、利口すぎるんだろうな。こちらが楽に簡単に金儲け
ができるとなったら、猫も杓子も皆そちらに行ってしまう。例えば、石炭が終わったとな
っても、粘り強く石炭液化の技術を追いかけている人が居る。私は機械屋で、先達は化学
屋だが、何かの会合で知って、意気投合して痛飲した物だったが。つい先日訃報を受けた。
私はまた仲間を失った(嘆息)。彼の研究は信越化学が引き継いで、その応用が同社の
稼ぎ頭になっている。

私が余りに詳しいので、最初向こうは私を化学屋と勘違いしていた。個人的に代用燃料に
興味があって研究していたので、それが向こうには理解できるんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
航空機に代用燃料の量と質の向上は必須。たまたま上京時にお目にかかったのが、最後と
なった。氏にはこの喪失感が判るまい。こんな物だよ。
0123マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:39:55.42ID:OTWdmPZp
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0124マンセー名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:14:48.11ID:utpBeNrJ
>>123
だれの言葉にも答えられずコピペするだけロボになっちゃったじゃん。
反論できないから会話を拒否した逃げるしかないんだよねえ。

韓国でさえ「日本国民の謝罪と賠償」は求めてないのに
どうすんの?
0125マンセー名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:40:37.37ID:dbij/Oi2
>>123
クソ呼ばわりしてる相手より無能なザコだから被害(併合)とやらを受けたんだろ
そんな劣等民族の赦しなんぞ必要ないわ(苦笑)

そもそも国際社会は日韓併合を承認してたし、戦後に行われた「韓国併合再検討国際会議」でも違法性なしって判断されてる
ゴミ棄民どーするよ?また逃げちゃうかい?w
0126マンセー名無しさん垢版2018/02/24(土) 07:43:10.62ID:Pwwfs2d8
お前の祖国が国際資本の食い物にされてるぞ、チョッパリ国に養われるナマポ野郎は関係ないか…
0127マンセー名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:32:10.95ID:MrJnJjO3
生活保護を受給しているのに「ポルシェ」を乗り回して万引を繰り返して逮捕
韓国籍で神戸市長田区の 無職、朴永錦被告(49)を再逮捕


交通事故で1000万円を受け取ったのも、このクソッタレチョンコロが
「当たり屋」をやったと見られる

https://www.google.co.jp/search?biw=1188&;bih=538&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A&oq=
   
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;source=hp&ei=Km5rWsq2MMGK8wXFrpDoDg&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A%E3%80%80%E3%80%80%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%B1%8B&oq=
   
0128マンセー名無しさん垢版2018/03/14(水) 01:52:59.18ID:wc774tsR
生活保護を受給しているのに「ポルシェ」を乗り回して万引を繰り返して逮捕
韓国籍で神戸市長田区の 無職、 朴永錦被告(49)を再逮捕


交通事故で1000万円を受け取ったのも、このクソッタレチョンコロが
「当たり屋」をやったと見られる

https://www.google.co.jp/search?biw=1188&;bih=538&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A&oq=
   
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;source=hp&ei=Km5rWsq2MMGK8wXFrpDoDg&q=%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E9%8C%A6%E8%A2%AB%E5%91%8A%E3%80%80%E3%80%80%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%B1%8B&oq=
  
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E3%80%80%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7
  
0129マンセー名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:56:39.59ID:UbAvnoba
tes
0131マンセー名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:52:08.27ID:Y74JxdUX
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況