X



トップページハングル
48コメント11KB
【朗報】神原元の情報が手に入るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:44:26.99ID:WZJZUVIO
余命ブログ読者のみなさんへ〜神原弁護士についての情報を特別に提供します!!
木野寿紀
2018/05/12 21:57
「余命三年」ブログを読んで神原元弁護士の懲戒請求を行った愛国者のみなさんが、
逆に神原弁護士より訴えられてしまったようです。

(略)

わたしは神原弁護士をよく知っています。
なぜならわたしは以前、神原弁護士に代理人になっていただいて裁判を起こした経験があり、
「被告は損害賠償を支払い、謝罪文を発表する」という条件で和解に導いてくださいました。

(略)

そこで今回は、神原弁護士をよく知る筆者が、
神原弁護士とはどのような人物なのかを愛国者のみなさんに特別にお教えします。
「敵を知り、己を知れば百戦あやうからず」という故事のとおり、
愛国者のみなさんにとっては非常に貴重な情報の数々になると思います。
ここから先は有料となりますが、被告のみなさんにはぜひご購入をおすすめします。

この続きをみるには
(残り2,165文字)
ノートを購入する
余命ブログ読者のみなさんへ〜神原弁護士についての情報を特別に提供します!!
木野寿紀
10,000円

https://no te.mu/kinotoshiki/n/n44388139dd80 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:49:58.46ID:WiJO/cFE
これ1万で買って4万で転売や
0003マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:53:05.98ID:yUwbrzwg
>>2
ぐうかしこい
0004マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:54:09.58ID:z629K3AA
苅べー激アツメソッドやんけ
0006マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:56:32.07ID:/xtL4wTa
悪意しか感じんわ
余命が所持してるであろうリストが出回ったら恐ろしいことになるで
0007マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:57:11.07ID:lH05Fo1U
金払って情報が手に入るだけまだ余命よりマシという事実
0009マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:01:28.54ID:VdNHLcqO
弁護士事務所の名前と住所書いて終わりとかやろなあ
0010マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:05:23.78ID:4mjKMWYd
主観的な悪口くらいは書いてあるんやないかな
1万円でも読者が納得すれば怒られないやろ
0011マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:09:24.54ID:WiJO/cFE
1万で溜飲下げてから出廷か
0012マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:47:54.15ID:vfsnXyiW
この木野の皮肉や釣りに引っかかるアホがいてもおかしくないくらい余命民ってバカなんだけど
一万円っていう価格が貧乏の余命民には払えないからなあ
0013マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:54:14.42ID:Phf7EOZT
すげー、ほんとにネトウヨビジネスじゃん
隠さなくなってきたな
0015マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:07:09.02ID:h1eoCzlG
>>12
木野って誰やと思ってたら、そういうことかあ
中身は余命信者へのお叱りと一応ちょっとした情報ってとこか
0016マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:12:41.82ID:HNYHdxQu
>>15
せやで反ヘイトの活動家が皮肉と釣りで書いてるだけや
でも余命民って昆虫並にバカだからこれに引っかかる可能性ある
1万円って価格設定は木野のせめてもの良心なのかもしれんけど
0018マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:33:40.62ID:EixS6HgE
ここまできて
まだ底辺ネトウヨから金を搾り取るのかwwwww
0019マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:40:26.51ID:4Ero7Lns
あと9870円しかない…
0020マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:44:06.37ID:dgCG3Vtr
これ1万円ってのがまだしもの良心やろ
1000円とか現実味のある値段だったらガチ過ぎる
0021マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:44:42.09ID:pi2tArEg
>>20
ホンマやな
これ1000円だったら釣られるネトウヨいたと思うわ
0022マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:53:53.42ID:CSfj+2tE
たけえよカス
こんなのに1万払うくらいなら1万でストロングゼロ買えるだけ買って現実逃避するわ
(ネトウヨ談)
0023マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 01:26:48.25ID:SppNDzzq
この件に関しては完全にネトウヨの自業自得
でも俺らだってひとつ間違えればネトウヨになって喚いてたかもしれないわけで
年老いたお父さんとかお母さんに慰謝料払わせるのはあんまりにもむごい気はするんだよな
わからんけど
この件で調子に乗りたくないわほんと

童話にして後世に聞かせ残したいくらい教訓がつまったネット事件だと思える
0024マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 01:32:07.74ID:96izzJty
「普通の」日本人ならネトウヨになんてならないよね?
0025マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 02:08:30.75ID:gCcXM/Mo
他山の石にしたいネット事件多すぎるゾ
0027マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 02:17:03.33ID:EPANAthe
これ本当酷いネトウヨ馬鹿にしてるわアイツらがカード持ってる訳ねえだろ
せめてwebmoneyで支払えるようにすべきだと思う
0028マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 03:11:32.05ID:fXlfxpwk
皮肉きいててええなと思ったけどガチでガクブルしてるネトウヨはこの情報買うかもな
そう考えると本気でやってるんじゃないにしろこのネタ止めた方がいい気がするわ
0031マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 03:53:53.64ID:8/3TqVml
>>30
変なところでボタン押してしまった

そこに焦点合わせると悲しくなるから
匿名のつもりだったネトウヨ集団がやったことには責任がつきまとう、まとめサイトやブログを盲信せず自分で考えないと恐ろしいことになるって教訓を学んだと思うようにしてる
0032マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 06:24:24.27ID:EvufpWre
メディアリテラシーのないままインターネットを利用した結果
0033マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 09:46:21.98ID:WDJmsaii
うおおお!購入や!
0036マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:09:11.92ID:WiL6S2Wz
>>34
マジかよワイモバイル最低だな
0037マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:23:08.68ID:vfOK/XFs
こいつ前もデモウヨの後ろ追っかけてウヨのマッマに手紙とかやっとったよな
ネトウヨ版合法ハセカラみたいなもんか
0038東風吹かば名無し垢版2018/05/13(日) 11:29:19.06ID:KGb+pLk8
これはスゴイ!
0039マンセー名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:49:36.00ID:VXmFpTxH
よーし買うぞ!!!!!!
買わない奴はチョン!!!!!
0040マンセー名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:48:32.61ID:aHxbRzoP
俺買ったけどすごいわ。
自身ついたよ、本当にありがてえ
0041マンセー名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:53:37.52ID:MTADs07/
保存用と観賞用の2セット購入しました
母の日のプレゼントにも最適です
0042マンセー名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:07:10.61ID:JfkySoMI
悪魔かな?
0043マンセー名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:09:57.65ID:R7loq2U/
やばいなこれw
すげえ情報買っちゃったw これがあれば示談しなくて済むってことだよね?
0044マンセー名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:14:56.57ID:ay0FVgJ8
これを身に着けて街を歩くと道行く人みんなが振り返り注目のマトです
0045マンセー名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:20:42.55ID:3N2qvoDN
購入するぞ購入するぞ購入するぞ
0046マンセー名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:57.46ID:lE4Xnu4g
既に示談の意味はない
リストを悪用して金銭の無心を始めたら脅迫で刑事事件にすればいいだけだからなら
0048マンセー名無しさん垢版2018/05/25(金) 03:30:45.54ID:tmxyFRqZ
たぶんこれ買えば木野が示談の間に入ってくれるってことだよね?そういう情報商材だよねえ?買えば助かるよねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況