X



トップページハングル
144コメント46KB
ネトウヨキッズ(40〜70代)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:24.06ID:sMw8pg/i
キンマンコも久しぶりに聞いたわ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:06:25.83ID://7vY2N1
Jに襲撃されるネット老人ホーム
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:52.29ID:bes7EKfT
>>92
よっぽど狭い世界しか経験したことがないんやな(ニッコリ)
ワイの職場やと六十越えたジジイも20代の若い連中もおるが、お前は異世代との交流が乏しげなところを見るとやっぱ自宅警備員か?
自宅警備の副業でつまらんハン板を盛り上げるサクラとしてパヨクを演ずる仕事やっとんか?ごくろーさん

煽り方から人生の薄っぺらさや教養のなさが透けて見えてつまらんンゴwwwwwwwwwwwwww
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:46.16ID:N6YaSsRv
ON砲時代知らないくせに偉そうなこと言うなよ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:28.53ID:Q2YNCHqi
無理があるわ
老若男女集ったところで「ファイナルアンサー?」は出てこねーよ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:51.51ID:S8bwftSu
猛虎弁も古いのばっかりやな
(ニッコリ)もンゴも今は誰も使ってないで
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:44.14ID:bes7EKfT
>>99
ガイジは己が主観を強弁することしかできない
天才は客観的に確認可能なソースを提示して自らの意見を主張する
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:39.40ID:lIru2JUS
>>97
自宅警備員て言い回しもう古いよ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:16.81ID:Rs62YHp/
ンゴはなんJ飛び越してJD語になってるんだがJD認定して欲しいの?
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:12:12.17ID:Wsq5ZNpW
>>103
哈ッ哈ッ哈ッ哈ッ
何故御前は古い事を惡であると思ふのだね?
韓國人とも中國人とも此のやうな舊字體を遣へば筆談が可能であると謂ふのに
態々利点を棄てる等、到底賢い選擇とは考へられませんな(嘲ひ)

其れ迄の人生でも自身の過去をコロ々々と脱ぎ棄てて新しい自分にでも為ったつもりかい?
本当に君が“若い”人間なら舊いスラングを聞いても何も意味が判らない筈だ
だが君は其樣では莫く、一々論ってゐる
それは君が嘗てそのスラングを遣ってゐた“老人”だからであると考えるのが自然では有るまいか!
言葉を幾ら換へても肉體と精神の實年齢は決して誤魔化せまい
君は実に無樣でさもしいオヂサンだ
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:18.73ID:sr9gvU2p
ヒェッ……
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:48.45ID:2TJzdcUg
ネトサヨキッズ(70-80代)からすると
衝撃の結果だろうな
家族に迷惑かける前に葬式の準備位して置けよ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:52.86ID:Luekinas
>>105

中国人に舊字體(繁體字)は分かる人結構多いけど
実用できるほどの漢字が分かる韓国人は今少ないやろ
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:45.37ID:Wsq5ZNpW
>>108
誰が自分の國の古文も讀めないで自力で洗腦も解けないネットリテラシーのぐう低いキッヅと好き好んで政治や歴史認識の話を爲たがるねん?
吏讀ぐらゐなら氣合ひで讀める奴こそが理想の半島民や
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:49.71ID:23aCpCbW
>>107
自分らをバカにしてる人間が全員サヨクだと思いこむ病気は治したほうがいい
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:04.49ID:Wsq5ZNpW
>>111
ただ荒らしたいだけのガイジとか居るしな
必ずしも政治的バックグラウンドを持っとるとは限らんで〜
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:15.20ID:TSMuoZR4
老人ネトウヨ「若者は安倍政権支持!若者は安倍政権支持!」(年金をパチンコに突っ込みながら)
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:36.71ID:Pr+Tznsa
ジッジとバッバがネットに疎くてよかったわ
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:27.86ID:Luekinas
>>110
ハンJ民かな?
ワイはネトウヨではないぞ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:52:45.30ID:tKroD3Oy
普段ネットでバカにしてるネトウヨの大半が
自分より10も20もヘタすりゃ30年上であることに戸惑いを隠せない
呼び名をネトウヨ様とかネトウヨ先生とかに変えてあげないと
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:36:58.17ID:OWerc0hr
>>9
なんだこの怪文書
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:36.13ID:90X87iqJ
ネトウヨがギリ健なのってマジなんだなと思ってまうわ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:27.76ID:NmkNo6z8
まあ、荒唐無稽な戦争犯罪否定の詭弁を見るに、知的障害すら疑われるネトウヨジャップが殆どと思われるし、な。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:30.33ID:sr9gvU2p
頭おかしい……
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:11.38ID:Y2XlSn8b
つうか自分の親と同い年の中高年がこんなガイジだと思うと衝撃受けるわ
うちの親ってこれという特徴なかったけどコイツらガイジジイに比べるとクッソ優秀に見える
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:48.11ID:cZ0Q8NG9
シャムさんですらまだ30代だし差別はしてなかったからな
ネトウヨ爺はシャムさん以下
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:58:41.87ID:AOQrCtLr
なお非通知もしらないせいか固定電話の電話番号もセルフ開示している模様

>記者会見を見て意見を物申したいという電話が事務所にかかってくる。
>本当に暇な人が多いな…。なお声の感じとしてはだいぶ高齢の方でした。


>電話番号的には大阪か。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:52.54ID:aKKJQn+q
>>125
えぇ…(困惑)
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:57.15ID:UVSecUIH
つまらんンゴ
無理やりンゴ使うとこうなるんか
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:23.43ID:Lt0EMgZy
まあここのネトウヨ中高年より低い存在となると凶悪犯罪者とかそのレベルでしょ
関光彦とか酒鬼薔薇よりはましかな
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:55.03ID:pEHRmua1
おっ人類最底辺の原住民くんやんけ
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:52.09ID:EemJWR8t
ツイウヨの権化、パンドラちゃんこと500円先生はブサヨのB層だった・・・?
残当
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:21.23ID:E01xa08K
そういやツイカスウヨの親玉500円先生はパチンカスでしたね…
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:12.10ID:ZgLPyFWV
>>122
家族が相手したらんかったら「こう」なってまうんや
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:59.51ID:vwanAO4X
原住民のクソレス見てコイツらが40歳くらいのおっさんだと思うと逆に哀れに思えてくる 世間には慎まやかに暮らす幸せな同世代が沢山おるやろうに
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:05.90ID:VHOgUjKR
悲しいなぁ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:43.70ID:9ZZaf99s
違法な天下り、放送法の否定ハラスメントの揉み消しをする人たち
宮本みち子はアベの犬(http://oshidori-makoken.com/wp-content/uploads/2015/10/IMG_9088.png)

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター : https://twitter.com/__obake
放送大学 : soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:50.94ID:M2wnSbjR
   /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

安倍にすがって生きる
俺たちゃ愛国中年なのさ。

デモに姿を見せられぬ
家でコメントスクラムだ
「はやく憲法を変えたい!」

エグいヘイトで嫌がらせ〜
「草! 草! 草!」
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/9/a9313e75.jpg
限界底辺ww
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:14.42ID:1qn2pnDf
子供でいたいずっとネトウヨキッズ
大好きな愛国に囲まれて
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:54.79ID:NTLsyyys
>>132
鮮、発見!w
東亜の板長愛国烈士タケヨシキ氏がパチスロ依存症なのも知らんのか
阪大出身の噂もある方やぞ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:49.23ID:FyMTOcKM
>>139
草草草
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:47:24.81ID:LZsC39oz
>>139
これは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況