X



トップページハングル
1002コメント395KB
Googleアドセンス違反でヘイトブログを潰すスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:07:00.19ID:VNPc90HS
>>950
YouTubeスレでは著作権違反動画も消してるよ
著作権者であるTV局にタレこんだらいいんじゃないかと
0955マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:17:05.04ID:sZTflSiK
adsenseの通報したらそれをコピペしておいてhttps://www.aguse.jp/でドメイン入れると
ウェブホストが分かるしメールアドレスとかも分かるからadsenseへ通報した文面を
そのままウェブホストに通報したらいいよ
Googleはウェブホスティングの特にスマホではスピードを求めているから有力な設備の無い
ウェブホスティングサービスは淘汰される運命
有色ウェブホスティングサービスに契約させてもらえないといよいよ収入は閉ざされる
0956マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:20:19.65ID:KxCS6j7z
あじあにゅーす2ちゃんねるのAMoAd広告に「ワールドサッカーコレクションS」が表示された件で、
担当部署に連絡すると返信があったけど、今見たら「ときめきアイドル」の広告が出てたからまだ具体的なアクションは取ってないみたい。
まあ地道にやってえっちえっち速報化するのを待つ。
https://i.imgur.com/ldkUtmb.jpg
0957マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:38:14.09ID:WpkwN2bd
>>947
ページビューはあんま影響せんと思うで。アドセンスとかPV0でも構わんぽいしな
サイトの質、構成、更新頻度など見てると思う
少なくとも、ヘイト消すまで一時垢停、となった状況で新しいサイトを同じ垢に追加したら
ページビューが多いからアカ停止復活、というのはまずありえへんと思うわ
0960マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:32:44.32ID:eWvTg+xz
>>959
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り【ブログ】

テンプレ
【アフィ問い合わせ先】
■googleアドセンス 利用規約違反報告フォーム
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
■adingo 問い合わせフォーム
https://contact.corp.fluct.jp/support/
■忍者Admax
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
■i-mobile
https://www.i-mobile.co.jp/inquiry.aspx
■geniee
https://geniee.co.jp/inquiry/
■amoad
https://zucks.co.jp/contact/
■zucks
https://www.amoad.com/sp/form2/
0961マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:33:39.08ID:/7iI6igo
新規スレでネトウヨサイト裸祭りでいこう
テンプレは
>>500
>>785
>>645
>>690
この辺かな
0962マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:38:37.37ID:RBkK9MP2
>>961
>>15
これも追加で
0963マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:46:01.74ID:/7iI6igo
スレ立てるよ
0964マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:55:01.98ID:WpkwN2bd
>>15はマイクロアド、ジーニーなど非対応もあるって書いといた方がええかも
0967マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:01:22.78ID:/7iI6igo
ツイッターの人たちがメインで頑張ってそうだから
猛虎弁使うと近寄って来てくれなそうじゃない
0968マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:18:16.88ID:bWqIZn/J
余命ブログの裁判が始まれば一気に盛り上がるはずや。
それまでに通報手法を確立して参加しやすい状況を作っとこうや!
0969マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:31:58.79ID:/hDtoxT4
>>946
なんjはハッセしてなんぼやろ
けっ転がせる玩具とリモコンが必要やな
ネトウヨ凸スレで遊ぶのがええんやないか
0970マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:04:50.00ID:IDQRo7wk
>>966
どっちでもええで
猛虎弁で無理に同化せんでももとから阻害する空気なんてないし
0971マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:42:21.37ID:Bv1BRSq0
なんや、またワクワクするような展開になってきたようやな
0972マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:23:13.82ID:OTdqUXtv
動画スレを盾に使ってこっちはひっそり進行でエエんじゃないか?
0973マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:24:57.10ID:wYV8nRGt
ワイと一緒になんJのネトウヨスレや女叩きのスレを潰す奴おらんか?
IDコロコロ&NGできないランダム文の投下で荒らす

例↓

子育てマッマ「電車内で赤ちゃんが泣いたら不機嫌そうにする男って・・」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529023524/

ツールは配布するからカカオトークでグループ作って潰そうや

とりあえずスクリプト荒らしに興味あるやつは一回カカオトークでアカウント作って追加してくれ

https://i.imgur.com/13V4viY.pn
0974マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:25:10.92ID:wYV8nRGt
ワイと一緒になんJのネトウヨスレや女叩きのスレを潰す奴おらんか?
IDコロコロ&NGできないランダム文の投下で荒らす

例↓

子育てマッマ「電車内で赤ちゃんが泣いたら不機嫌そうにする男って・・」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529023524/

ツールは配布するからカカオトークでグループ作って潰そうや

とりあえずスクリプト荒らしに興味あるやつは一回カカオトークでアカウント作って追加してくれ

https://i.imgur.com/13V4viY.png
0975マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:26:04.97ID:XJABmbS/
契約のために新しい屋号つくってその通帳名で代表者べつにたてたりしそうだけど
0978マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:30:31.90ID:XJABmbS/
証拠の残るカカオつかうよりthreemaつかうんは?
0981マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 18:06:20.53ID:tLPHtSGB
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

EEDH6
0983マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:44:05.09ID:OTdqUXtv
ライブドアの規約自体はかなり厳しいんじゃないの?
パヨクとか言って一部の思想の差別を助長する行為も当てはまりそうだが

個人情報に関する禁止事項

個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。
当社従業員に対し、就業中および、退職後において、個人情報に関する守秘義務を履行させます。
次の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項
0985マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:28:33.60ID:XBoIsjX5
木野寿紀 🇪🇪
@Kino_Eesti
とりあえずウィキのトップページだけ作ってみました。時間を見つけて編集するのでもう少し待ってね。形が整ったら有志の方も編集可能にするかも。
少し考えさせてください。
#ネトウヨサイト裸祭り
http://seesaawiki.jp/hadakamatsuri/
0986マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:04:35.87ID:pDXhOzEy
てす
0987マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:07:05.48ID:0N/09NNZ
>>606
>無言でまとめサイトを改善していく朝鮮人渋すぎだろ…

やだ…朝鮮ニキ素敵やん…
ネトウヨの脳内朝鮮人整合性が滅茶苦茶で大草原
0988マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:16:20.04ID:thzCaqBE
ケンモメン(嫌儲民男性)と愛国者の数少ない意見の一致は

1、NHK受信料払いたくなーい。
2、モンサント出ていけー。
3、フェミナチはこの世から消えろ。
4、ロリコンは死刑にしろ。
5、子供を虐待するは死刑にしろ。

6、最近、長文コピペが多すぎ。
0989マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:09:24.22ID:0N/09NNZ
>>900
なんやって!?
ツイッターで見かけたまる子ネキはおるしポエムの奇才はおるし
おもろいスレやな
0990マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:13:49.33ID:qdyaB30d
>>988
私はケンモウフェミニストだよ
0991マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:59:23.16ID:QiCZFaus
>>909

失うわけに行かないだろうけど、
外そうが再審査させる状況になれば同じじゃない?
だから
丸裸だと安心しても、念の為の報告をしておくと
追認BANが起きる可能性もあるわな。
手を引くんじゃなくて念入りにプッシュだろうな。
0994マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:08:39.26ID:hnz2zzaZ
埋め
0995マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:08:57.72ID:hnz2zzaZ
埋め
0996マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:09:14.52ID:hnz2zzaZ
埋め
0997マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:09:34.18ID:hnz2zzaZ
埋め
0998マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:09:50.66ID:hnz2zzaZ
埋め
0999マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:10:07.36ID:hnz2zzaZ
埋め
1000マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:10:25.96ID:hnz2zzaZ
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 4分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況