X



ネトウヨに目覚めたきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:06.74ID:aJ/fRdtG
なんでどこの馬の骨とも分からない者の言説を疑いもせずに真に受けたんだろう
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:07.29ID:8tL4Tg7g
何も知らない中学生か高校生が自虐史観だとか言われちゃったら、あっそうなのかとなってしまう
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:53.91ID:YH7XDgaZ
政権交代のときの球速の荒れっぷり見るまでは民族ジョークの延長でやってるもんだと思ってたわ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:02.90ID:Hs3fJRIC
小学生の頃だったか、通販の詐欺広告見て「こんなあからさまなトリックにひっかる奴は存在しない。詐欺の類はどうして存在するのだろう?」って思ってた。
中学・高校と進んでもその認識は変わらなかった。

大学生になってバイトでフリーター等の底辺に触れて、同じ人間であっても知能の壁が存在していることを初めて知った。
更にその後、軽度の知的障害者は相当数いると各資料を読み込んで知る。ここで初めて納得した
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:23.76ID:Aku0HWyx
ネットリウヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況