X



トップページハングル
1002コメント325KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:18:49.75ID:vG4jGmBu
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528079787/l50

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0002 ぱよぱよちーん垢版2018/06/04(月) 17:21:57.03
Tony Marano チャンネル登録者数 16,492 人
https://www.youtube.com/user/PropagandaBuster/

なんだよ!
テキサス親父死亡は、デマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:21:59.40ID:xQzt7W3B
抑えるもの一覧更新版
心の日帝(心の関東軍〜心の大本営)
心の関東軍(戦線拡大)
心の張作霖(マッチポンプ)
心の隣組(自治厨化)
心の大本営(虚偽の成果報告)
心の岡くん(煽りが高じてジャップとか言っちゃう)
心のチンフェ(謎の自分語り コテハン化)
心の無職(様々なことへのDD論)
心の聖騎士団(聖戦だと勘違いしちゃう)
心の十字軍(関係のない場所に突撃)
心のカッス(本スレでの過度なアダルトマンコピペ連発)
心の???【名称募集中】(本スレでのネトウヨ個人への過度な弄り)
0005マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:22:08.77ID:vG4jGmBu
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→送信をクリック
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
【YouTube簡単使いこなし369】動画レポート「差別的または攻撃的な内容」について
https://www.youtube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし352】スマートフォンで「動画レポート」をする方法
https://www.youtube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※連続で通報をすると503エラーが出ますが、制限されているのでしばらく経ってからやり直してください
(動画が差別と認められると投稿制限やチャンネル停止等のペナルティが課せられる)

■チャンネルの通報のやり方
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了
0006マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:22:12.20ID:b6ACEC8H
ヒトモドキチョン
0008マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:23:20.79ID:vG4jGmBu
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→送信をクリック
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
【YouTube簡単使いこなし369】動画レポート「差別的または攻撃的な内容」について
https://www.youtube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし352】スマートフォンで「動画レポート」をする方法
https://www.youtube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※連続で通報をすると503エラーが出ますが、制限されているのでしばらく経ってからやり直してください
(動画が差別と認められると投稿制限やチャンネル停止等のペナルティが課せられる)

■チャンネルの通報のやり方
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了

☆スマホアプリ版ではチャンネル通報ができないのでスマホのブラウザでyoutubeログイン後、該当チャンネルでPCモードに切り替えてから上の手順を行ってください☆

■報告結果の確認の仕方(PC限定)
◎画面左端のメニューの下の方に「報告履歴」という項目があるのでそこをクリック。過去に報告した動画の一覧と結果が見られます
Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし354】PC版に「レポート履歴ダッシュボード」が追加されました。
https://www.youtube.com/watch?v=8Afppq-0ync
0009マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:24:20.17ID:xymdPQCL
https://i.imgur.com/b8XZxOa.jpg
ほんま血気盛んに外国人罵ってるだけのやつが愛国とか反吐出るわ
殴ってきた相手だけ殴り返せや
なんで殴ってきた相手と同じ血が流れてるだけで全員に八つ当たりしとんねん
0010マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:24:26.89ID:vG4jGmBu
☆初心者必読の説明書
■禁止事項
・重複通報の禁止(youtubeが公式に禁止)
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止
■補足
☆「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除すると消えます
☆低評価も忘れずに。過去に通報した動画の目印になります
☆通報の項目は出来る限り埋めると効果的です
ソース:https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja
■動画削除からBANまでの段階(あくまでも目安です)
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿の禁止
・3個削除…永久BAN
詳細:https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
■時間指定URLが効果絶大!
・時間指定URLを利用して、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLから、ヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に共有すると協力してもらえます
◎詳しいやり方…https://i.imgur.com//Jstneab.png
☆長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法(クローム推奨)
1.動画一覧画面でCtrl+F「韓国」「在日」「部落」等の香ばしいワードで検索
2.動画を開いて再生画面に移る
3.動画下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
4.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の香ばしいワードで検索
5.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する

☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

☆スレが見られない時の避難所: https://tlk.io/hinan
BAN・自主削除したチャンネル等はwikiで https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/
0011マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:24:56.76ID:giE10zqx
前スレの最後から

hintonkeibu(リーチ)
https://www.youtube.com/user/keibuhinton

ベストオブ在特会 シーズン19 〜500円のプライド
https://youtu.be/r_xvBItAn8A?t=29m19s
29:19「朝鮮総連は日本の疫病神、我、蛆虫、ゴキブリは朝鮮半島へ帰れ。一人残らずゴキブリをたたき出せ」
0012マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:27:02.84ID:YaJ8rXGr
HEYHEY!!
石破支持の奴はどこだ?www
0013マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:27:05.02ID:Zk4sDsPz
前スレの右翼の人URL貼ってくれめんす
ちゃんと精査するので
それで被弾するなら在特系と変わらないんじゃないかなあとは思ってるけど
0014マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:27:12.50ID:ApSw/lIT
今だったら行けるんじゃねえか?立花

アカンウント凍結について語ってます
スパムで通報
https://youtu.be/k6SSFZMMFis
0016マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:27:44.74ID:wVIHNxPm
https://youtu.be/brGvQl3UxM0
ハーケンクロイツ掲げてる

確か掲げるだけでアウトやっけ?
0017マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:28:34.27ID:gyxWqSRB
YouTube基準で従軍慰安婦=売春婦ってアウトなの?
0018マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:28:44.48ID:HTNPczN/
前スレ、わかばってのチャンネル名同じだけどIDが違ってた
紛らわしいな
こんなの許可すんなよ運営も
0020マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:29:19.66ID:imz6YQ2y
ネトウヨはやってはいけない人種差別で収入を得てるのに自覚ないんだな
法律もできてるのに従わないネトウヨって怖いわ
0021マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:29:32.15
>>17
従軍慰安婦 = 性奴隷 = SEXSLAVE
0022マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:29:36.59ID:Ombw7Vdk
>>15
下品すぎて気が滅入りそうや
ネトウヨは余すことなくこの世から放逐されてほしい…
0023マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:29:56.74ID:b+6CbkUN
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ から荒らしと重複と削除済みを除いてwikiに移植してみた。
意外なのが残ってたりするから新しく来たような人は一度覗いてみて。
現行スレのほうは明日か明後日にでも作っておく。

ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/49.html#B
0024マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:01.34ID:5XNOAIza
>>17
アウト
街宣系で、その一言通報しただけで速攻削除された例もある
0026マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:12.06ID:KBmJHbn0
>>15
これずいぶん前に通報したのにまだ残ってるのか
基準が分からんな
0027マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:15.21ID:zp498JgX
>>17
日本基準でもアウトになったでしょ

合意の後で政治家がそれ言って
撤回と謝罪になった筈
0028マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:19.01ID:9djxHvhT
次のスレ番は123ね
0029マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:25.73ID:LZj23h2d
>>16
ハーケンクロイツ掲げてることもそうだが、白人激怒とあからさまなタイトルもまた通報案件
0030マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:30.95ID:YaJ8rXGr
>>13
悪いけど、それは無理な話だなwww
これ以上削除されたら困るからさw
0031マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:39.70ID:Lp/7MDcy
>>12
あんなブサイクアンパンマン総理に出来るわけ無いだろ
和田政宗よりはマシな顔してるけど
0032マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:41.56ID:Zk4sDsPz
よーこ重点的に報告しるんだけど何で無駄に固いんや
0033マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:41.66ID:vG4jGmBu
>>20
ラスコーリニコフよろしく「俺は正しいことをしてるのだから悪法になんて従う必要ない!」とか思ってるんでしょ
まあやってることが韓国の市民団体と同じっていうのがまた何とも
0034マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:43.43ID:kSN6LFve
くこけ?🐔
0035マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:30:53.84ID:pDLcJu6i
今のネトウヨって福島瑞穂の誤字脱字くらいしかポジれるポイントないんだな
高プロ通ったのは野党が悪いとか野党は対案出してないとかいう論法も流石におかしいと気付いてるみたいやし
0036マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:08.46ID:Mqao40iw
>>16
ドイツ・フランス・ベルギー・ポーランド・オーストリア・ブラジル・イスラエルの法律では即アウトなので
どこそこの法律に違反と言うのを書き加えるのが有効

歴史上の資料を解説付きで取り上げるような場合は規制対象にはならない
0037マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:26.81ID:giE10zqx
>>23
サムネイルを表示させるようにしたら重くなるん?
0038マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:32.47ID:ys2JNqI9
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


今回ばかりはこれでもええかもな
皆いなくなるっつっても大体一握り程の人は残るし、ワイらに変わって何年も活動してくれればyoutubeで不要な悪意目にしなくて済むし
ネジ巻き式の玩具が全自動になったらそら楽でええわ
0040マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:43.16ID:HTNPczN/
>>23
チャンネルごとにまとめたり、
URLしか載せてない奴は補足でチャンネル名や発言内容を付け足した方がよくね?
0041マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:43.84ID:LZj23h2d
前スレの自称右翼は動画貼ったらええよ?
ここに貼って潰されたんならお前の動画が規約違反だっただけだから精進してやり直しなさいな
0042マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:46.11ID:V90BslME
さざれ石の会メンバーのチャンネル。在特会と縁深い。
アイ アイ
https://www.youtube.com/channel/UCk1Ud33YL7f6vt4SOfgjw6g/videos
チャンネル登録者数 152 人 73 本の動画

>民族差別、差別を助長するデマ、女性差別、従軍者差別
https://youtu.be/NQ1Rnhg--GY?t=56
0:56 支那、朝鮮売国商人連合会、別名経団連
5:24 日韓従軍慰安婦合意ってあれどうすんですか10億円基金、どうすんですかね税金を使わないで下さい
売春婦ですよあれは。恥ずかしいですね世界で唯一売春婦に謝った変な総理大臣

https://youtu.be/Ug-XJQ0nhxo?t=138
02:18 サウスコリアンは我々を他の外国人と差別しろと言ったんだよ、
ずっとそれを言い続けたでしょ彼らは。他の外国人とウリ達を差別しろ、我々を特別扱いしろ、それでいっぱい特権を彼らは得たわけじゃないですか 。
12:48 福島瑞穂という人はね。慰安婦問題をね、造り上げた張本人ですからね。
売春、売春ババアを日本に連れてきてね、こういう風に喋りなさいとレクチャー、教えた張本人だよ。

>民族差別
https://youtu.be/hpzRPMC6mVc?t=37
00:37 今この辺もいっぱい外人さんが歩いています、どうぞ日本にいっぱい金を落としてさっさと帰ってください。観光でいっぱいお金を落とすのは私は本当にウエルカムです。
しかし居付いて日本のインフラを使ってゴミを散らかして帰るような奴
または日本人の税金を使って生活保護を受けてるような奴はさっさと帰れ。
というのは私はまともな話だと思いますよ。桜井誠さんはよくそういう事を仰っていました
1:49 本当に外人が増えて、ちゃっかり公団なんかに住んでる、学校にもいる、保育園にもいる、
産婦人科の病院に行けばデカい腹でナニ人か分からないのがいっぱい並んでる、このお金は一体どこなんだろうと
私は思いますよ。もうそろそろ考えなくてはいけない。お金もなくなってきましたよ。本当に考えなくてはいけない。
オモテナシね、オモテナシとありますが、不良外人はオコトワリでいいと思いますよ。

https://youtu.be/b3aVUmGBK7Q?t=1135
18:55 ぜひ日韓断交ということ言って欲しいと思います国民の皆さん日本が大嫌いで
1000年恨み、うそを言い、強姦もし、売春大国の国にお金を、税金で払いたいですか。
0043マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:31:46.48ID:CB/EHJ0d
>>31
でもまだ会話通じるぞゲルは
0045マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:14.19ID:jOatBYYc
https://twitter.com/yuuraku/status/1003432795803283456

この怪獣墓場野郎な
昔は2chの議員選挙板で一端の論客もどきだったんやで
左巻っていうコテハンでな
今はこうなってるのはみじめやな

ちなみに静岡(市ではない)のおっさんやで正体は
0046マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:22.46ID:wVIHNxPm
>>36
了解
0047マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:37.90ID:gyxWqSRB
>>24
はえ〜、そしたらKAZUYAくんアウトやん
0048マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:38.23ID:sQ0pG3VI
>>23
乙です!!
0049マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:40.77ID:Zk4sDsPz
>>30
チッ! 重点的に掘って報告しようと思ったのにw
でも削除されたならそこそこのルール違反があったんじゃないのかなあ
0050マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:57.48ID:UWB0PH4I
(´,,•ω•,,`) てをつなごう〜 いっしょにわらおう〜 と〜も〜だ〜ちになろう〜 ハーム! ウーラーラー!
0051マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:33:17.73ID:HTNPczN/
貼り付けスレにURLだけ載せてるヤツ
後で見たら誰の何の動画なのか訳わからなくなるから
最低でもチャンネル名と発言内容は載せてほしい
0052マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:33:33.01ID:uAZARCUz
>>16
これのコメント
関西チーム。日本=ネオナチの印象を自ら世界にアピールする  似非愛国者。3分45秒〜
どうみても掲げてるのを非難する動画だ
0057マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:33:47.36ID:YaJ8rXGr
>>31
お前それヘイトだぜ?www
ヘイトする奴が通報するとか笑えないわw
0058マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:03.16ID:9AcYz/dB
>>53
やったぜ。
0059マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:08.19ID:qKZxnNVd
>>53
やったぜ。
0060マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:08.22ID:Zk4sDsPz
>>38
それでいいと思うよ
コツコツとやる人が残ればそれでいい
祭りはいつか鎮火するもんだし
0061マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:09.93ID:giE10zqx
>>53
日本の実力も大したこと無かったな
0062マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:15.18ID:LZj23h2d
>>53
いったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:21.97ID:tadBmE6A
>>53
やったぜ
今日は大漁やな
0064マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:24.11ID:vqseQtPu
>>19
詳しくここには書けんから本スレで話そうや
0065マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:33.82ID:Lp/7MDcy
>>57
は?お前知的障害者か?
死ねよ気持ち悪い
0066マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:35.88ID:kSN6LFve
>>44
グエ死
0067マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:38.02ID:pDLcJu6i
安倍ちゃんは左右以前に話通じるか通じないかの問題になってるし石破のほうがまだマシではあるんじゃね
0068マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:55.95ID:grmJNWt3
ウヨさんがここで喚いても無意味なようにここのウヨさん煽ってもヘイト動画削除には繋がらんぞ
0069マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:34:56.38ID:iHhF1/8A
>>53
気持ちいい
0071マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:02.10ID:LKww9/xD
>>19
K工作員になるためにはこの板に隠された暗号を解いて隠しサイトに辿り着き、そこでランダムに出題される25問の問題に95%以上の正答率で正解する必要があるで
最初のヒントは↓にあるからガンバれ
http://tekito.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1527598161/
0072マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:18.24ID:dl6b7L1H
>>56
生きてる
死んだのは、日本事務局だけ
0073マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:24.41ID:kSN6LFve
>>53
ちょっと削除人加速しすぎやろ
0075マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:30.39ID:CB/EHJ0d
>>53
やったぜ
0076マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:42.35ID:dl6b7L1H
>>53
乙かなかな
0077マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:43.23ID:9djxHvhT
>>53
また凍結かすごいな
0078マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:51.02ID:UXfeNFKn
>>53
成し遂げたぜ
0079マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:56.20ID:xQzt7W3B
>>54
今頃気づいたんか?左翼団体の招集に集まった烈士達やで
0081マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:59.18ID:YGpS8lEJ
>>53
タイトル通りホルホル物や外人反応物だけにしとけばこうならずに済んだものを…
0082マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:35:59.74ID:giE10zqx
【非公開レス…】
0083マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:10.14ID:HxCpGSCE
今日は豊作ですね
0084マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:10.46ID:b+6CbkUN
>>37
相当数が多いんで、やっぱりかなり重くなるんじゃないだろうか。ていうかめんどい。

>>40
有名チャンネルは独立させても良いけど、雑魚まではさすがにね。
補足はみんなの力で頼む。
0085マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:25.01ID:5XNOAIza
>>53
すげえ

>>47
Kはほんま保護され過ぎやろ…
0086マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:29.35ID:gyxWqSRB
ヘイトするやつ許さん!とか正義感に駆られてるやつ草
そんなもん世界中どこの国にもおるしどうでもええわ
それで金儲けしてるやつが収入源絶たれてる姿がみたいだけや
0087マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:32.50ID:9djxHvhT
前スレにもあったが
さっき報告したばかりなのにもう削除されてるのが結構あるね
0088マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:43.05ID:uAZARCUz
>>53
うむ
0090マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:52.50ID:KQCWAYvG
>>72
そうなんか
それでも通報した甲斐があったわ
0091マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:07.17ID:YaJ8rXGr
>>39
まだ1だなw
俺の動画はヘイト要素ねえからw
0092マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:07.46ID:ys2JNqI9
>>54
そうニダよ
道を歩けば10人中9人が在日ニダ
日本人は僅かしか残ってないニダよ
実は世界で在日が支配してない国は日本だけニダ
ウリ達は裏工作で世界を支配したニダ
日本ももうすぐ完全に支配できるニダ
わかったらワイらと野球するンゴ
0093マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:09.34ID:/KFKp4sU
>>45
いつも思うんだがなんでこいつらYouTubeの動画が削除されてるだけなのに
監視とか抑圧とか訳わからんこといってんだ?
0094マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:30.02ID:giE10zqx
一億総在日時代やで
0095マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:36.99ID:xymdPQCL
>>89
ホルホル系だけ非公開解除したんか
0096マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:43.33ID:6MQarqnf
>>53
今有能な担当者が居るのは本当っぽいな
0097マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:37:56.49ID:Zk4sDsPz
>>53
月曜日は大漁や!
0098マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:38:06.60ID:1R3/ZfHN
Kの者ですが、明日の午前中には振り込んでおきます。
このレスが確認できましたら当職の最新動画へ低評価をお願いします。
0100マンセー名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:38:14.71ID:/KFKp4sU
ボーナスタイムまであるとかマジでソシャゲかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況