X



トップページハングル
762コメント307KB
【残党殲滅杯】 原住民狩りを再開しよう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:57.28ID:Y/XmzmfM
ヘイトスレ落としまくったるで〜
みんなも下層のJスレは上げてクレメンス

前スレ
【板復帰記念】原住民狩りを再開しよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528008445/
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:49.63ID:XNzvG5//
>>494
読点の打ち方きもくない?
ほんとに日本人?
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:30.72ID:RCDLpPFu
>>494
改行と読点の打ち方がおかしいですよ

あっ…
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:13.61ID:QkBIQYZi
崔碩栄 @Che_SYoung
日本 vs コロンビア戦
韓国ネット上で、韓国放送局の中継と解説があまりにも偏向的だとブーイングが起きてる。
「日本の負けを望んでるようだ」
「見苦しいよ」と。
少しは成長したようで
私は嬉しいよ??


・日本のほうが韓国より良かったよ。
mbcの偏向中継があまりにも酷くてsbsにチャンネルを変えた。
上手くやったなら上手くやったと認定すべきじゃないの?
ずっと現実を否定していたら韓国サッカーに発展はない。
いっそ日本が上手くやって刺激をもらったほうがいい。
共感24 非共感1

・Mbcの解説、今日はあまりにも醜すぎた。
後半終盤は、ひたすらコロンビアの得点を望む解説。
いくら何でもちょっとはまともにしろ。
日本がどうにか勝たないことを望む解説を見てたらむなしい笑いだけが出てくる。
共感16 非共感2
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071665133.html
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:26.87ID:QkBIQYZi
在日朝鮮人に協力してくれてありがとうな
日本人潰して日本に居座ろうな
日本の税金にたかる続けたいしな

お前らはもっとスクリプト荒らし頑張れや
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:28.11ID:QkBIQYZi
俺以外にも朝鮮人いるんか
金本も大山も朝鮮人や
朝鮮人パワーで日本人に嫌がらせしよな
0502東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:35.61ID:X5Ham4iN
>>501
本当はネトウヨお得意のヒラポロごっこで在日の方を馬鹿にしようとしてました😭😭😭
これからは毎日とうふさんをすこるので許して下さい😞
0503東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:52.72ID:X5Ham4iN
>>499
たかる続けるって自分で何書いてたんやろけ🤔
もう恥ずかしいから書き込みたくない😱
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:09.90ID:zkJU2/Wb
>>502
故人をすこって楽しいか?👹
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:08.59ID:JHT0ZMQ6
ゆきこ┌┛”クィクィ
@yukikokuikui
正直、掲示板での騒動でなんJ装ったパヨさん見てると自分たちの政治思想は語らず、自分たちの気にいらない相手をリンチしに行ってるんだな。
流石、共産主義のやる事は上から下まで同じだのw
流石、仲間だった人までボコボコにするだけの事はあるね(・´ω`・)
午前11:19 · 2018年6月22日

https://twitter.com/yukikokuikui/status/1009984283694395393?s=21

おばちゃんまだやるの?
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:09.75ID:nSXmRjXt
>>505
読点の付け方が酷いなあ
ほんまに日本人なのかな?
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:10.38ID:8EXxP3Di
逆にそれでどうやってパヨ透視するんだ
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:51.71ID:1taaDKhz
とうしやなくてとうしつやぞ
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:36.02ID:qxwkrRME
今までネトウヨが気に入らない奴をリンチにしてきた過去は認めないのか?
0510東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:40.02ID:/ODDvP1a
民主主義の反対(自分たちの敵)は共産主義ってのもどうなんだよ
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:26.80ID:SGyfbLHm
ソ連があった頃の世代やからしゃーない
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:49.25ID:2vGpXVky
在日の母国、韓国のアカ化=文の金ファミリーへの歩み寄り。
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:43.21ID:2vGpXVky
在庫を根絶やしにしよう!

合点朝鮮漬け!
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:18.43ID:OYDA92sc
ションライと弄便ジッジあたりは最後まで残るやろなあ
あの手のは障害者だから
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:51:13.58ID:p1cQwje1
じゃあぬるぽ18時からメイン
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:30.22ID:BsoOcwco
やったるか
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:53.88ID:5qQ81I0x
東亜板コテハン有志からハン板への「最終通告」

ハンJユーチュー部@Hikaru_Sheena
東亜の使者から最後通告が届いてたんだ😭
今日20時までにはハングル板から撤収しろとのこと😰
https://twitter.com/Hikaru_Sheena/status/1010220208408031232
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:37.38ID:trZscgK2
しかし原カス狩りうまくいっとるね
糞コテはなんSと極東に逃げたし今残ってるのはスレ立て続けるアスペとコピペガイジだけ

これも憲兵のみなさんの取り締まりと入植者の地道な活動のおかげやなあ
ありがとうございますやでホンマハングル板からしたら
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:07.25ID:9vMJWRVo
🆕ぬ🕕🆚🔄😝
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:00.14ID:F2XjCeIS
インコおばちゃんが意外にもコテの中では最後まで抵抗してるな
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:32.96ID:koPTK49z
>>514
ションライは統合失調症、ウンコAAは発達障害のような気がする、どっちもまともではない
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:30.06ID:QxrI6Q8e
>>525
抵抗言うんかあれ

都合が悪くなったら、成りすましとか情けない後釣り宣言かましたうえに
twitterで言い訳延々垂れて被害者意識むき出しピーピー言ってるんやで

ただガイジがつつかれて喚いてるだけやろ
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:47:20.83ID:1MAmcmVr
ションライとかおばさんは撤退できないだけだな
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:55:54.67ID:nEzes9n8
なんだろうね、この差別的で排他的な空間。
そりゃ選挙に負けるわな。
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:56:37.33ID:1MAmcmVr
>>530
おはよう童貞
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:38:45.27ID:2xAz65xW
【在日の】在日10世は、完全に日本人になっている説【未来】


現在、在日コリアンと日本人との結婚が多く見られる。それにともない、日本国籍を取得した在日同胞も多いのではないだろうか。
今は、在日3世ですら日本人に同化してきている時代だ。
では、(在日10世)はどうなっているのだろうか?日本国内に居れば、日本人と結婚し、我々の子孫は10世あたりで、完全に日本人になっているのではないか。

日本に居れば、いずれ我々の大切な子孫は日本人になることを理解しなければいけない。
子孫を日本人にしたくないのであれば、韓国に帰国すれば防げるだろう。
もし、日本に今後も住み続けるのであれば、我々の子孫の繁栄の為にも反日行為ではなく、日本の未来を良くしなければならない。

我々の大切な子孫が住む日本を、大切にしようと考えられる同胞がどれだけいるのだろうか。
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:04:04.49ID:o7wrgmKg
幸福の雅楽出版 小保方晴子の守護霊対談
守護霊
うううう ノート2冊じゃいけないんですか
STAP細胞は必ず存在する

駆けめぐるリケジョの星、金星(●センセ)を失ったあの日!
2018年「婦人公論」に掲載のがそうでは、顔の輪郭がすっきり
整形左目が大きいのは相変わらず(笑
https://entamix777.com/23662.html
0534東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:16.30ID:kd/XqtXx
>>530
ションライおはよう😇
結婚相手は見つかったけ?😚
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:40.14ID:8zZPtQoo
>>530
童貞ジジイ、発見!w
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:47.69ID:8GBcKBp+
在日を差別している方へ

在日コリアンは、今は確かに韓国人という認識があるかもしれない。

しかし、在日が日本に住み続けていれば、いずれ我々の子孫は日本国籍を取得し、代がより進むにつれて完全に日本人になると考える。
昔、朝鮮半島を渡って日本に来てる祖先は、その多くが日本人になっているのが歴史を見ても分かる。

日本人は、他国の文化を受け入れる寛容な国だ。在日コリアンも、差別せずに日本の発展の為に働かせてほしい。
在日コリアンは、いずれ日本国籍を取得し日本人になる同胞なのに、それを差別するのはおかしいし、時間の無駄ではないか?

在日コリアンと日本人が仲良くし、お互いを知り、より良い日本の社会を目指そうではないでしょうか。
在日反日をやめ、日本人は在日を受け入れてはどうか?
私は、東北の復興と日本経済の発展に貢献するつもりです。
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:34.62ID:2LjG1wdx
>>530
童貞くさいんだ😘
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:33.74ID:OoYu9b11
原住民がまた来ているな
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:42:20.07ID:HP198MxN
障害ションライジジイにとっちゃ5ch=選挙なんやな
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:28:49.65ID:4drfMMJu
>>505
潰してしてやらなアカンな
日本人はクズばっかり
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:00.77ID:8GfT1c3G
ヘイトを追放したいという安倍首相の御心に基づいて動いてる自民支持のワイは選挙も連戦連勝やで
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:59.39ID:HP198MxN
よっしゃ安部さんのためにションライ叩きまくるわ
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:15.50ID:Hz+DfJhf
もしかして朝日の記者さんですか?w

4 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ] 2018/06/24(日) 19:30:40.03 ID:WoHpa9k70
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9

●ポリコレ棒(ポリティカル・コレクトネス棒)
ポリコレとは「政治的正しさ」の意。その正しさを武器・盾に悪用、
「過度なきれいごと」で相手の反論を封じる言葉の暴力をこう呼ぶ。
https://i.redd.it/vj3h1rrumjxx.jpg
自分が優位に立つため、事の真偽・善悪を「故意に」無視し
「『相手が反論できない』卑劣な手段と理解した上で『あえて使う』」、
「あえて使える」外道でなければ振り回せない棒である。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104848132372.jpg
日本では「あえて使える」特定野党・マスゴミ権力が「日本死ね」に濫用している。

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/asahiebi-1.png
ウラ取りせず記事を書く・・・どこが「社会の木鐸」なんですか・・・

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/20090330asahiip.jpg
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・大量にあった韓国・北朝鮮・日教組・マスゴミ・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民は首つって死ね」の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:07.50ID:hd+CshQR
また原ちゃんがシールド叩いてる
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:41.05ID:CCcBYsnj
>>543
麻生太郎副総理「新聞読まない人は全部自民党支持だ」 政権批判に不満?

麻生太郎副総理兼財務相は24日、新潟県新発田市で講演し、昨年秋の衆院選に関し、30代前半までの若い有権者層で自民党の得票率が高かったとした上で「一番新聞を読まない世代だ。読まない人は全部自民党(の支持)だ」と述べた。
若年層の支持動向も考慮して選挙戦略を考えるべきだと訴える中、安倍晋三政権への批判が目立つ新聞報道への不満を漏らした発言とみられる。
麻生氏は「新聞(の購読者増)に協力なんかしない方がいいよ。新聞販売店の人には悪いけど、つくづくそう思った」とも語った。

http://www.sankei.com/politics/news/180624/plt1806240012-n1.html
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:59.42ID:hOE7SvVv
結局原ちゃんにスレ復活されまくってんじゃん
情けねえなあお前ら
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:24.47ID:gHQBunQe
ブン屋なんて高給取りと勘違いされるなんて嬉しいんだ😚
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:02.49ID:o7wrgmKg
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬を食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せず
か 韓国人を取り締まれ
ね 寝込みを襲いカネカネ金庫
に ニダは武器を持っている

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
0549東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:15.76ID:1B3Qs+4U
>>546
あいつ等の行動パターンとかから
色々と対抗策は考えてるぞ
阿鼻叫喚の地獄に落としてやるから
もうちょい待っててくれ
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:58.83ID:IiqODL4l
>>549
なんか安心させようとして根拠のない戯言で取り繕う感じが余命みたいやけど大丈夫け
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:30.79ID:s8qjRInP
煽れば煽るほど負のスパイラル。怖いわ。
0552東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 08:53:22.16ID:Lzyb82lU
定期的に見るこのあいうえお作文もどきってどういう意味なんや?
あいうかねにたって何かの暗号なんか?
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:55:10.05ID:RJiJV8+W
朝鮮カルタから抜き出してるだけかと思ったが
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:56:23.49ID:KnuFsXJ4
キチガイと根比べしたらあかんわ
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:34.03ID:BslYw1FJ
バカチョンさんW杯での祖国三連敗と日本代表GL突破目前でイライラし過ぎてスレ落とし作業に手が付かないんか?
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:37.35ID:NiIGMhDe
さよならパヨク! くたばれパヨク!
AMAZONにて好評発売中です!
------------------------------------------------------
【朝鮮戦争勃発68年】対北不安消えた韓国 
「終戦」に期待、開戦責任を不問に (1/2ページ) - 産経ニュース
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特別永住許可は「朝鮮戦争の難民扱い」とした人道的措置。
朝鮮戦争が終戦すれば、特別永住許可の取り消しも国会でも
議題に入るかも。
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:28.97ID:WJFPMsr1
パヨクピヨクプヨクぺヨクポヨク
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:48.13ID:K+MQWt8w
過疎ったな。これだからアカはつまらん。
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:43.12ID:8AGuafAz
ちぇ〜?👶
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:28.42ID:sn0HYnyo
ほんとクソウヨに乗っ取られたな
>>549
とっとと阿鼻叫喚の地獄とやらに落としてみろやあんまり無責任に出来ないこと言ってんじゃねーぞ
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:21.84ID:SmdeO9UE
でも本当は?😏
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:43.55ID:jiFepTm9
おはぴっぴー🐥
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:45.29ID:f1BAgrhU
     ハrキ`、y, _,,,V ソ r,
   (ケ’y,ミゝ` -彡 ミr-二ゞ 、
  ミゝ  彡 〜ミ三彡三三三 ヽ,
  彡〜二三三ミ三彡ミ三彡三二y
 ⌒ 彡三ミ三彡ミ三ミ⌒"~     i
 二彡三彡三三三三ミ        |
 ⌒ ヾ三三彡ー三i'    _,、,,,_  ,rキ
     〜三ミ}ヘ`jii   '",iテr"i i rY
     ⌒ 彡ヽ_, ヽ   ̄~,  |, ̄i
          T   'ー ' ヽ-、,!-/
          」 i    ,<.ニiニy'i ヽ、_
      _,、r ' " {,| ヽ, 、 'ゝ`='",{    ヽ ,
   /二ニ'" ̄ i' |   \丶, _ イ/    ヘ   ヽ、
. /      / 〉ヽ   "~   /\   \ \ _ \
       /,、 '"  ヽ,  /  /ヘ、 i    ヽ  ヽ  \
        ̄       ̄ ̄"'    ヽl     \ ヽ,  ゝ、

チョン・ファビョール[Chonn Va Byole]
      (1875〜1880 オランダ)
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:07.57ID:LjxPnSVw
ミミの板では仲良くがテーマなの🐰
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:40.97ID:Et6qU+34
弄便ジッジだ
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:06.58ID:nqdhO5RD
まだまだ原住民おるで

882 マンセー名無しさん[sage] 2018/06/25(月) 23:47:15.55 ID:TDboEjJa

うん 昔からよくいる チョンの戯言なみでつまらん
あほだから ヒット&アウェイか よく言えば抽象的 悪く言えば意味不明なレスのみ
ハン板なんて、そいった連中慣れてるから 何がしたいのかホント意味不明

あと、2chで心折るとか どーやってやんだろうw
ちなみに 関係ないけど、2ch裁判(地裁)ひろゆき勝ったみたいww
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:31.50ID:KjElFDnR
原ちゃんは効いてないアピールほんまに好きやな
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:32.33ID:Sm/3lMfj
でもぶっちゃけウヨさんほんとにまだウヨウヨいるし、スレ立てまくるからほんと暇やろうし荒らしてもそんな意味ないんやろな
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:43.27ID:1tQ6cGpo
あれ? 俺のことw

それよりも、早く 心折りに来てよ 内心期待してるんだからw

どうやってやんの? ねぇねぇ
今までで一番の攻撃は、人工無能君だぞ〜w
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:59.95ID:64jOURsx
正直口だけなのはウヨもサヨも変わらんよな
結局うんこスレとか復活してるし完全に浄化するのは無理だよね
0572東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:01.64ID:txli2aM5
>>560
こちとら無職ネトウヨじゃねーんだから忙しいんじゃ
週末に作るでもうちょっと待っとれや
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:53.52ID:b16DjVJx
>>570
このスレ人工無能で検索してみ?
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:27.64ID:1tQ6cGpo
>>573
リアルタイムで見てたからw だからなに〜?

いや、まて… 
うわっ やられた〜 もうHPは空だよ バタリ 俺の心は折れまくったーーーー




で、いいのかなw つまんない
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:29.68ID:JoZk7u7X
韓国はアカ化している

文は、金ファミリーにすり寄って平和交渉を始めて
太陽政策を実現しようとすている。
金ファミリーの裏には、中国共産党 ジー ジンピンがいる。
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:28.13ID:NW3vB8vO
>>574
お前もいちいち釣られんなよ…
ほっとけほっとけ
もう向こうも飽きて来たからそのうち居なくなるだろ
荒らし構うのも荒らしだぞ
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:38.46ID:1tQ6cGpo
>>576
大丈夫 わかってるって

基本放置してるっさ 時々遊んであげてるだけだってばー
そんな暇じゃないしw
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:38.96ID:JoZk7u7X
動画を見たよ
大阪鶴橋のコリアンタウンでの在日が経営している
焼肉店で予約すると 犬 鍋 が食べられる。

犬は臭いから、スープにコチジャンとニンニクで真っ赤に
して、エゴマの葉をたくさん入れて臭みを消して食べていた。
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:15.10ID:CNiQcgz/
>>576
グエー秋田ン語
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:26.26ID:jdFrk29z
>>577
無職が他に何してんねん
アニメでも見てシコっとるんか?
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:58.65ID:+XGjxm3M
ションベンライフルが必死に抵抗してて草
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:48:18.03ID:X7dHbv1O
原住民じゃない釣りごっこするガイジが最近来てんな
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:25:06.49ID:6phpb0Np
釣りごっこはさすがにガイジ
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:25.95ID:JoZk7u7X
福島 瑞穂
趙 春花 (ちょう しゅんか)
조 춘화 (チョー チュヌァ)
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:16.95ID:fHwNSb1V
初期に流入したJ民は定着したのを除いて飽きて他行ってるんやろな
ぜんぜんノリが違う感じがするやで
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:05.04ID:m/oMEZ5J
つべのウヨ動画を通報してるとこは
左の余命スレって感じがするやで
0587東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:54.03ID:dCH/zOLg
>>584
チョチュヌァ?👶
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:12.48ID:FQIKcZ/x
結局スクリプトそんな走らせてないし、なんか下火になってるのは確かやね
ここに貼られてあるうんこスレは健在だし、他のウヨスレもなんか復活しつつある
熱し易く冷め易いJ民にはなかなか…
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:41.90ID:lPq4g1MB
>>586
セルフ開示して弁護士に喧嘩売るやつらは次元が違いすぎる…
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:25.22ID:IjHPuUlu
殆どの原住民は極東と東亜に移ったで
残ってるのはコピペ貼ってるガイジと全く話が通じない糖質系ガイジやな
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:07.37ID:m/oMEZ5J
>>588
そもそも最初から微妙なノリの違いというか
感覚の違いのようなもんを感じてはいたんやが
J民っぽいなんかが半分くらいはおったんやないか?
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:36.05ID:lPq4g1MB
とうすこという一番ワケわからんやつらは減った気がする
0594東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:47.80ID:dCH/zOLg
>>593
そんなぁ😭
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:33.56ID:BnhnNQly
ワールドカップの方が面白いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況