X



トップページハングル
194コメント61KB
2014年のなんJ民による東亜コテ特定騒動を振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:13:23.36ID:3ulGjW/R
なんJ(ハセカラ民)と嫌儲の合流が進んだ重大事件だったと思うんやが
あの騒動さえ無ければ今回のような、ハン板併合という悲劇も起きなかったと思うんやが
0002マンセー名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:15:51.73ID:3ulGjW/R
当時の東亜板

・大半の住民が管理人がJimに変わった事を知らなかった(「Jimって誰だよwニワカw」発言)
・大半の住民が●漏れ騒動を知らなかった。知っていても何が漏れたのか理解してなかった。
・板長制度という謎の制度がある。未だに旧運営にしがみ付いている(その割には記者と削除人の区別すらついてなかった)。
・中二ノートばりの設定を各コテハンごとに作って、階級分けをして10年近く延々とお人形ごっこ、なりきり雑談をしていた
・キャップ持ち>古参コテ>コテ>名無し、という鉄のカースト制度がある
・大半の住民が忍法帖を理解していなかった。一週間かけて説明されても結局理解できなかった。
・大半の住民が「なんJ」の存在を知らなかった(VIPと自分たちが2chの2大勢力だと思っていた)
・嫌儲のこともよくわかって居なかった (「嫌儲って過疎板じゃないの?」発言)
・IPさえわかれば個人情報を全て抜かれる!と10年前の厨房()のような信仰を未だに保ち続けている。
・板で崇められている自称情強の神コテハン()が、未だに「裏2ちゃん」とか言って事情通ぶっている。
・「香具師」「(藁」などのカビの生えたスラングが未だに現役。
・英語に自信がある(自称)コテが英語でJimに話しかけていたが「リーダー」を「Reader」と綴っていた(何度もReaderと書き込んでいた)。
・VIPに助けて貰おうと、自称VIP通のコテに仲介してもらって援軍を乞おうとしていた(しかし実際には最初に突撃したのはVipperだった。投票所の忍法帖で確認済)。
・実際にVIPに救援要請スレを立てるが華麗にスルーされる(Vipperが突撃してんだから当たり前である)。
・謎のVIP崇拝。「VIPって割かしまともだった記憶あるし手伝ってくれそう」「VIPは俺達と連合組んでる」
・コテは年収700万〜2000万越えが多いと豪語。あとなんか東亜十二神とか東亜三大神とか居るらしい。
・東亜十二神のうち海皇と暗黒破壊神は特定されてしまった模様。
0003マンセー名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:17:52.24ID:YjGZGYFH
真紅とかどうなったか知りたいから是非やってくれ
0005マンセー名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:57:54.86ID:uoPzFtgF
センか!バスターだー!!!のリズム好き
0006マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:02:57.94ID:1OQXMG6X
>>4
これに書き加えてもらうのが夢な新参コテとか居たんだろうな
その細やかな夢ぶっ壊しちゃって最低だなお前ら
0007マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:07:49.84ID:SmE184m3
忍法帳(これも懐かしいが。おーぷんにはまだあるらしいよ)
で嫌儲の民は2割くらいだったんだっけ
0008マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:12:59.16ID:+aneggoi
>>7
当時は

主なninja
livejupiter 57個 news4vip 48個 news 32個 newsplus 20個 poverty 17個 vote 13個
ghard 11個 mnewsplus 11個 anarchy 7個 anime 6個 ogame 5個 smartphone 5個
voiceactor 5個 wcomic 5個 akb 4個 livebase 4個 livemarket 4個 siberia 4個
soccer 4個 tropical 4個

だったから嫌儲は1割にも満たないな
0009マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:18:18.99ID:+aneggoi
最初、嫌儲は動きが悪くて使いモンにならんと思ってたけど
裏では東亜コテの個人情報掘りまくってるわ
変に古参が多いから2chの仕組み熟知してて運営を操るわ
途中からタケヨシキみたいな逸材を登板させるわで少し怖いと思ったわ
0010マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:26:48.27ID:2dWvjtS7
ハゲキがキコキコってAAでやってくるシーンはログ読むだけで未だに笑ってまう
0011マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:34:54.32ID:/S+FYpFl
VIP崇拝らへんがいじめられっ子が高カーストに憧れてるみたいで痛々しい
0012マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:48:07.82ID:W8frN+3J
忍法帖したら旧速で出た記憶があるわ当時
あれって最初に書き込んだ板が反映されるんだっけ?
0013マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:49:53.26ID:Vj+zIV05
708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 01:58:11.93 ID:jL4g7Loe
>>596
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 02:01:33.12 ID:1QAxTM4+ [8/8] ?PLT(23135)
>>708
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) もーち
  ゚し-J゚

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 02:45:47.10 ID:3kCfR+Vj [6/11]
>>253
竹島はどっちの領土か?

答えろ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 02:53:00.55 ID:1QAxTM4+ [6/6] ?PLT(23135)
>>378
              .(⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄


607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 02:54:25.54 ID:3kCfR+Vj [12/12]
>>569
返信有難うございます

同胞愛国戦士だと分かって安心致しました
0014マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:50:00.26ID:hepOHg7P
ワイはトロピカルが出た
0015マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:59:01.55ID:x/XAvMm/
渡辺哲也も掘られてたのってこれだっけジェンヌ祭りだっけ


トリがないと本性が出る渡辺哲也くん(笑)
いもしない娘をでっち上げて嫌韓煽り=嘘吐き池沼ネトウヨそのまんま(笑)
http://hissi.org/read.php/news4plus/20111010/M3Vwd3dOL2E.html

15 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/10/10(月) 10:19:53.05 ID:3upwwN/a
震災からの復興は素晴らしいと思うが
こんなゴキブリ議員を国政に送る兵庫県民は売国奴だ

107 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/10/10(月) 16:07:18.65 ID:3upwwN/a
来年高校の卒業旅行で海外に行きたいと娘が言っていたので下朝鮮だけは絶対行くなと言っておいた
せっかくの思い出旅行が低民度国家では思い出どころじゃなくなる
強姦大国へかわいい娘を行かせるわけにはいかない

8 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/10/10(月) 14:23:16.80 ID:3upwwN/a
学生よりお前ら国家が日本へ金を返せ アホ

645 :代表戸締役 ◆T5niUuyDsA []:2011/10/10(月) 12:02:55.78 ID:3upwwN/a
>>626
うーん、時間軸が少し先にずれましたが、ほぼ予測通りですね。
0016マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:27:18.88ID:6oTIZ4Pu
>>8
tropicalに草
トロピカル板はなぜか転載禁止だったんで嫌儲が植民地にしたんだっけ?
0017マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:53:55.25ID:ktJffbFI
疎開先に引き篭もってた東亜コテの首魁の住所特定して居場所潰したり追い込み方が尋常じゃなかった
嫌儲に反抗的だった東亜コテはほぼ全員掘られて中立派がオープンやら何やらに離散して終わったが、あのまま続いてたら東亜という板そのものが消えてたと思う
+の記者制度が破壊されたのもあれがきっかけだしネトウヨ界隈への影響は大きかった
各地に散った難民ネトウヨが嫌儲を大きく宣伝したから後々嫌儲がメイン盾として機能し始めた

Jimが東亜潰しに否定的だったから取り潰しは無かったが、スレ立て速度の変更等々は平気でやってたから
流石に古参というか、まぁ旧速時代から運営板で馴れ合ってた連中がまだ生きてて上手い事やってるなぁとは当時思った
ハセカラから続くJで培われた個人特定手法が嫌儲に伝来して、後々小規模なネトウヨ狩りに繋がっていく事になった
0018マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:02:12.33ID:iZJ2P4Ot
あんときは破戒僧さんやぱっぱや女装アナニー中毒者などの悲惨さに同情して潰し損ねた
今の内に東亜潰しとかなあかん
ヘイトスピーカーの最も大きな発生源になっとるわ
0019マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:05:21.41ID:vihzPyp7
復興くんみたいなのがあればねえ
あとなんJのGIFガイジみたいなの
0020マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:20:07.79ID:anDUPyLR
この掲示板もマトモな運営がいればね
0021マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:23:11.87ID:HJQwgaYg
843 :破戒僧 ◆hakaiDRNR2:2014/03/04(火) 22:41:46.97 ID:2+oHOQKN0 ?PLT(14141)
精神的勝利しかできねえのかw
東亜来てちゃんと話しあいましょうね。
ゴキブリの巣でイキってないでw

436 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 58.0 %】 ◆hakaiDRNR2:2014/03/05(水) 03:27:54.57 ID:5geZOqky ?PLT(14141)
嫌儲民、お前らもう許さん。
まとめて一番苦しい
死にたくても死ねない地獄を味わえ。
お前らに何の遠慮もしてやる必要もない。
どこに逃げようが隠れようが徹底的に探しだして不幸にしてやる。
0022マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:27:28.26ID:3P2dbiTq
本日22時よりlkhスレにて
東亜板板長ロールヒャッハーとの討論会があります
皆様のご参加お待ちしてます

尚、ロールヒャッハーが来ない場合は東亜板雑談スレにて開催しますので宜しくお願いします
0023マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:28:44.91ID:eDQdvtnc
>>21
ほんと何したかったんだこいつ
0024マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:32:13.44ID:GzjW6VO0
アニメ山田さんが調子に乗らなければ東亜板はあのような事にはならなかったよね
0025マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 03:00:12.69ID:+aneggoi
現役自衛官だった古川くんもケンモメンに掘られたあげく身バレして
過去に軍事機密を暴露してたことまでバレて上官に出頭したんだよなぁ
その後どうなったんだろ
0026マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 03:12:39.21ID:SNE67KWP
605 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2014/03/05(水) 01:31:19.94 ID:puVDdzPY

さっさと板長出せやオラ!

606 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2014/03/05(水) 01:31:19.78 ID:1QAxTM4+

   キコキコ        〜♪
         (⌒─-⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   キコキコ
        (⌒─-⌒) 〜♪
        ((´・ω・`))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   キコキコ
.        (⌒─-⌒)
.        ((´・ω・`)) 〜♪
         (O┳O)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        (⌒─-⌒)
        ((*´ω`*)) 〜♪
         (O┳O)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ∩J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   キコキコ   ι∪
0028マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 03:13:47.47ID:SNE67KWP
アニメくんいてないた

959 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 60.0 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/03/05(水) 01:40:09.46 ID:5geZOqky ?PLT(14141)
>>866
SAN値下がりそうっすw
0029マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 03:32:50.07ID:SmE184m3
>>8
一応これたしかけんもーではわざわざにんじゃなんじゃしないと
povertyの忍法帳が付かないからって理由もあったんだっけ?
ただどっちにしろ最大勢力でもないってのはなんとなく

>>16
トロピカル運動の残滓はしたらばのニュートロにのこってる
0030マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:06:54.54ID:AeBrbWKu
懐かしいなと思ってちょっと調べたら今でも嫌儲のせいにされてんのな
0031マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 07:00:33.56ID:a/YnxzYN
>>13
569に対する反応が607なのも草生えるわ
0032風吹かば名無し垢版2018/06/08(金) 08:20:11.10ID:LsDcF+T6
個人的にはアニメ山田の同窓生降臨と卒アル公開が一番神がかってた
0033マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:28:42.21ID:+aneggoi
デマメーカーのぱぱ重田
女装大学生のエルシス
特定された東亜コテはどれも濃かったなぁ
0034風吹かば名無し垢版2018/06/08(金) 09:35:40.61ID:LsDcF+T6
真紅特定できなかったのは悔やまれる
嘘しか言わなかったから特定できなかったってのは笑えるけど
0035マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 10:09:24.60ID:7bz/jeq5
センター試験870/900の東亜コテの英語力をご覧ください
http://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/livejupiter/1394771412/

858 :ぱぱ携帯 ◆KLC27tVU6cXf [sage]:2014/02/26(水) 17:40:56.96 ID:BV7OtNQT
旧センター試験で合計900点中、870点取った。

595 :ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf [sage]:2014/03/05(水) 00:45:41.07 ID:uFTNLAz8
言うのは勝手だね。判断はjimさんに任せれば良い。
Saying is selfish. What is necessary is just to leave judgment to Mr. jim.
僕らは客観的な事実、主観的な事実を伝えるしか手は無い。
A hand only has that I tell the objective fact and the subjective fact.

613 :ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf [sage]:2014/03/05(水) 00:55:04.70 ID:uFTNLAz8
なんのための忍法帳なんだ?
It is !ninjya for what?

591 :ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf :2014/03/05(水) 00:42:50.34 ID:uFTNLAz8
>>580,581
jimさんがどこでそれを言ってる?
Mr. jim has said it where?

全く関係の無い君らがそれを言っても、単なる妨害行為で2chを潰す事が目的だろ。
Even if you who are completely unrelated say it, it is the purpose to crush 2ch by mere interference
0036マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 11:36:01.46ID:oRW0NmxJ
>>21
今の破戒僧さんは死にたくても死ねない地獄を味わってるんやろな
可哀想に
0037東風吹かば名無し垢版2018/06/08(金) 12:36:11.07ID:UalRN9DH
>>8
なんか嫌儲民の嫌がらせとかうるさかったので
忍法帳消して偽装したような記憶がある
0038マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:03:09.75ID:pL7y7zmm
>>34
真紅とヤツの友人(位置確定)の地震へのTwitter反応時間から500m圏内までは絞れた
0039マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:50:26.57ID:SmE184m3
ID:3kCfR+Vjにはみんなしらないオチがある

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 01:58:11.93 ID:jL4g7Loe
>>596
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 02:01:33.12 ID:1QAxTM4+ [8/8] ?PLT(23135)
>>708
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) もーち
  ゚し-J゚
378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 02:45:47.10 ID:3kCfR+Vj [6/11]
>>253
竹島はどっちの領土か?

答えろ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/05(水) 02:53:00.55 ID:1QAxTM4+ [6/6] ?PLT(23135)
>>378
              .(⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄
607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 02:54:25.54 ID:3kCfR+Vj [12/12]
>>569
返信有難うございます

同胞愛国戦士だと分かって安心致しました
657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:56:43.92 ID:3kCfR+Vj
ってどこにも日本って書いてねえじゃねえか
0041マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:44:50.46ID:DOXbIUm2
>>38
へーすごい
真紅ってどこ住みだったの?
なんか「実家が庄屋で一揆の時に襲われた」とかくっせぇ自分語りしてたよね
0042マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:59:34.13ID:67XkH0IT
>>21
掘ろうと思ったら既に掘られていた
ポルナレフ状態を初めて体験したわ
0043マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:09:12.89ID:c6SRCgh1
>>36
最近ネトウヨデモに参加してる姿が確認されたよ
アホやなぁと思いながら見たわ
0044マンセー名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:29:35.21ID:eDQdvtnc
>>39
0045マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:26:26.87ID:B0FppG8D
東亜のゲェジっぷりはハングル板とはまた違う意味で面白かった
0047マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:05:07.51ID:skjeZ20f
902 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 72.8 %】 ◆hakaiDRNR2 [sage 私設群馬観光振興会]:2014/03/04(火) 14:48:13.73 ID:F9STKUIR
>>891
長さは16cmだから大したこたないんだけど
太さが合わないorz
標準のつけるとちんこ壊死しそうなきつさに・・・('A`)

938 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 72.4 %】 ◆hakaiDRNR2 [sage 私設群馬観光振興会]:2014/03/04(火) 14:53:57.91 ID:F9STKUIR
せっくるするときに充分濡らしてるのに「痛い」って蹴られる苦悩なんか朝鮮人には理解できないだろ!il||li_| ̄|○il||li
0048マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:59:15.70ID:KT3MraGL
この事件どっかにまとめてないんかね?
0049マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:03:52.67ID:e1Pi24Tf
四年前という事実
0050マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:06:38.87ID:RH3FOv6H
>>48
東亜+転載禁止を巡り、嫌儲板長選挙で「ハゲキ」ことタケヨシキ氏を選出。東亜+との板長会談実現へ
http://throwing.blog.jp/archives/3997719.html

これくらいやろか
0051マンセー名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:21:37.51ID:KT3MraGL
>>50
ちょうどこれ見てた
結局板長ってなんやったんや・・・
0052マンセー名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:55:37.08ID:Ldlk9+W7
余裕ぶった態度と恐ろしげな隠語使って
アニメに出てきそうな秘密組織の幹部ごっこするのが
大好きなんやろなあ
0053マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 12:57:59.88ID:v6nam4fS
人生終わったおっさんに混じって未来があるはずの学生までいたのが闇深い
あいつももう人生踏み外しちゃったろ
0054マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:32:01.11ID:eyRWSeVC
糞Fラン女装癖のエルシス君はもともと踏み外してたやろ
0055マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:24:29.01ID:3PWWq341
あんな大学入ってる時点で先の人生どん詰まりやぞ
0056マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:14.67ID:mRgZA0om
>>53
そのごおーぷんで大学中退した恨み言をつらつら述べていた
0057マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:27:29.76ID:3PWWq341
>>56
あんな大学出ても出なくても一緒やろ…
高卒で即就職したほうが生涯年収高そう
0058マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:12.27ID:v6nam4fS
エルシスは詰んでからヘイトに走ったんか…
0059マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:15:24.93ID:napOCvI6
うろ覚えだけど
エルシスって
Twitterでアップした学生証の下の紙が
メンタル関連デイサービスの通院予定表だったんだっけ?
http://arch ive.fo/dnUaz
0060マンセー名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:41:40.65ID:MYx1KcRS
>>2
一つ一つが大草原
0061マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:01:32.69ID:QHWkvdNi
東亜なんかあんとき跡形もなく潰しとかなあかんかった
これからの課題だな
0062マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:42:29.55ID:TS5wWxjF
上げておくか
0063マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:07:14.24ID:lgeYHrFD
>>2
これで東亜コテ何匹か特定したりハゲキ送ったりしたら東亜民と言うかネトウヨ全体の嫌儲への敵意がすごい高まった気がする
0065マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:52:13.18ID:obI7AQ/y
5年経ってもハゲキさんはまだもーちはいなーやってるって事実が怖い
0067マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:43:30.47ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

A750P
0068マンセー名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:15:52.63ID:OBpdjS3Z
なつかしい
0070東風吹かば名無し垢版2018/06/18(月) 21:05:41.97ID:r5NnFges
>>41
そういや今日震度6弱地域だったとか自分語りしとったな
0071マンセー名無しさん垢版2018/06/22(金) 09:49:50.70ID:zF5KT63a
ウヨーン🤖
0073マンセー名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:30:03.01ID:2NnsIW3J
保守
0074マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:49:09.01ID:AEDW43ab
>>4
この地獄絵図に書き加えられたコテで今でもまだ何人か東亜にいるな
0075マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:54:29.43ID:tumUK+C/
重田早苗
0076マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:48:45.65ID:Y5N9RhGY
ネトウヨってそのうち教科書に載りそう
0077マンセー名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:45:19.16ID:/9PTfiaO
籠手ハンドル
0080マンセー名無しさん垢版2018/07/06(金) 11:46:04.98ID:9PjlfKpq
手帳持ちそこそこいそう
0081マンセー名無しさん垢版2018/07/08(日) 16:02:48.43ID:4QC8v+Y4
ネトウヨ😙
0083マンセー名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:45:31.55ID:4uc6qays
今度は二度と再起できないように叩き潰したい
0084マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:02:55.20ID:PUx+Y0sZ
ぱぱさんのデマが多少形を変えてまだネトウヨ界で出回ってるのはすごい
0085マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:14:55.86ID:Yup0T3Cp
ウヨーン🤖
0087マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:48:41.67ID:mEZS4603
>>84
アンネの日記破損事件の犯人が韓国系と思い込んでる余命信者に
逮捕されたのは精神病院に通院歴がある日本人やでと教えても
「子どもでも分かる工作員のレスだから永久保存」「捏造民族乙」だの
言ってくるんよ
ぱぱ罪深いわ
0088マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:10:25.77ID:1ndVIApT
アンネの日記破損事件での極めつけは国会の答弁で日本国籍と言われたから在日と言ったネトウヨ
0089マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:12:05.32ID:T7tVCAOv
重田早苗さん本人は謝罪したけど与えた悪影響の大きさよ
0090マンセー名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:31:25.44ID:4hWg1syl
アダルトマン二等兵🤔
0094マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:45:28.60ID:xIa1h49k
コテはずして暴れてそう
0095マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:54:18.34ID:er/5pLQ7
東亜コテの数人は10ちゃっと♪や葉っぱ天国っていうネトウヨ養成掲示板で元気にヘイトスピーチやってるよ
0096マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:59:45.37ID:XLvVuObP
>>95
貼ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況