X



トップページハングル
168コメント43KB
【無知蒙昧】ネトウヨはなぜ本を読まないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:42:57.22ID:RXcDDzjG
彼らの差別と無知は本を読まないことに端を発していると思われるんや
リテラシー能力の低さも普段から活字に触れていないことに起因しているんちゃうか
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:09:10.33ID:HPJ7QjIf
お金がないんじゃない?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:35.12ID:3+tRP01K
本を手に持つ体力がない
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:56.19ID:s3amjElj
ハズキルーペを買ってみたもののいざ尻で潰したら見事壊れて激怒するネトウヨ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:58.90ID:pyerzkpI
>>120
耐荷重90キロだっけ?
ネトウヨは100キロ超えゴロゴロしていそうだからな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:50.87ID:w+F7jwsy
はんJって経済系のひといないね
やっぱりパヨクはマル経がだめになってからそこはふれない感じなんだな
議論できないし
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:12.94ID:w+F7jwsy
>>123
失業率を減らした
アベノミクスを失敗というやつは独裁主義者だろうから、
そもそも、議論の相手じゃない。敵。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:54:59.27ID:1745fPTO
>>124
なんやそれ😖
なら最初から経済についての議論なんて成り立たんやんけ😰
きみが欲しがっとるのは経済について議論できる経済学の知識がある人🎓やなくて、
アベノミクスをヨイショして自分にもチヤホヤしてくれる都合のいい相手やないか😡
そんなんやから読書部スレ📖に書き込むたびアホが露呈して泣きっ面😭で敗走する🏃みじめな童貞無職😱なんやぞ
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:32.10ID:pWomIV1i
ションライっていつもアベノミクスと失業率改善をアピールしてるよな
自分が14年以上無職なのはどう思ってるんやろ?
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:22.74ID:ERD/sjPe
>>125
そもそもこいつションライっていう知的障害者やで
経済学どころか中学レベルの知識すら怪しいし物事をすぐに忘れるから本当に知的障害者なんだよ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:55.71ID:1745fPTO
>>127
14年間童貞無職😱のくせに論客気取りのションベンライフル🔫くんは知識量📖🎓でぶん殴るのが効くんだ🤗
最近は殺虫剤💊が効かない害虫🐛みたいに童貞煽りや無職煽りに耐性がついてきたみたいなんだ😰
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:49.16ID:KHwgrvp0
14年無職の癖に失業率改善を誇る人間のくず
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:14:28.02ID:2PsGdlI1
ガチのハン板原住民はもうちょい知性があったんだけどなあ
何故こうなってしまったのか
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:34.42ID:u8dL69Y7
>>59
その戦争論はクラウゼウィッツのことだよね?
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:29.88ID:yjKhwh/S
>>130
つ j
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:55.31ID:WU+M54wS
それでもまだ日本のネット右翼は本を読むほうらしい
海外だとそういう層が読むのはもっぱら文章より写真を多用したタブロイド紙で、だからヘイト本が日本より少ないって聞いた
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:02:28.33ID:YW0umWus
カルトの買い支えだしなあ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:10.86ID:2KQSfURc
はんJってしばき隊関係者だろ?
ヤクザいそうだけど
ヤクザって本読むのか?
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:37.88ID:R2a2mCd0
おまえがなんも読んでないのはよくわかったが
ヤクザはよく本を読むし、書く奴もいるぞ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:28.61ID:UEfJDKol
やぁこが読む本って普段はアサヒ芸能とか実話時代違うの?
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:55.07ID:C3ma8yTX
>>1
いくらネットでネトウヨ連呼しようが安倍政権は磐石で、日本人の嫌韓増加は止まらない 残念でしたww
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:00.91ID:1tbN9Omz
でも安倍ちゃんは移民推進したり
ヘイトスピーチ禁止したりネトウヨの理想とは真逆のことしてるよね
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:03:51.35ID:UEfJDKol
だからお前も支持すればいいじゃん(^^)
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:05:15.63ID:0ta+E5eX
アナルオナニーで忙しいのかネトウヨ屑
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:37.11ID:AcDwiMOP
真の愛国者は中国から伝わってきた漢字なんか使わないはずだし、それを元に作られた平仮名を使わないのは当たり前だよなぁ?
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:39.66ID:UEfJDKol
すっげぇ頭悪そうw
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:43.51ID:/Q80Ubjb
アンチ乙🙋
ネトウヨは神代文字しか使わないから『ホツマツタヱ』が愛読書やから😎
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:26:31.99ID:eFhIQpAX
北斗の拳は読むぞ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:29:01.71ID:ehM3nMa/
読んだつもりになってるだけで中身は読めてないぞ
あいつらにはなろう小説や萌え漫画ですら高等すぎるからな
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:14:47.61ID:NfvF/uEq
北斗の拳で保守が学べるとか言ってる時点で読めてないからな
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:10:04.39ID:fKyXsA+Q
知らない本はみんな「〇〇は××だからラノベ!」って精神勝利するから読まなくてええんやで
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:34.93ID:XL/eDqQN
パヨのすることってのは、デモ人数の水増しして粋がることだけじゃん。

なあパヨ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:37:49.53ID:kbaPsrNZ
あははは、相変らずのいつもの欺瞞か?

   無知蒙昧】ネトウヨはなぜ本を読まないのか?
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:28.40ID:tdxvpi7u
本は読め読め読むならば
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:02:34.77ID:wK4lw/Dm
日本よ、情報戦はこう戦え! 単行本山岡 鉄秀 (著)– 2018/8/1 

仕掛けられた情報戦に無防備な日本。
このままでは、国の誇りは守れない!

オーストラリアで慰安婦像設置を阻止したキーマンが、
中韓の嘘を暴くとともに、国際世論を味方につけて、
国際情報戦に“勝つ"方法を伝授する。
情報戦は「総合格闘技」だ!
http://blog.jog-net.jp/201808/article_2.html
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:34.52ID:iiIS1KQI
>>36
朝日とか正気かよ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:41:22.21ID:rCANkd61
おバカさん 大江健三郎 

二十歳の日本人「厳粛な綱渡り」 文藝春秋刊・昭和四十年
 北朝鮮に帰国した青年が金日成首相と握手している写真があった。
ぼくらは、いわゆる共産圏の青年対策の宣伝性にたいして小姑的な敏感さをもつが、それにしてもあの写真は感動的であり、
ぼくはそこに希望にみちて自分およぴ自分の民族の未来にかかわった生きかたを始めようとしている青年をはっきり見た。
逆に、日本よりも徹底的に弱い条件で米軍駐留をよぎなくされている南朝鮮の青年が熱情をこめてこの北朝鮮送還阻止のデモをおこなっている写真もあった。
ぼくはこの青年たちの内部における希望の屈折のしめっぽさについてまた深い感慨をいだかずにはいられない。
北朝鮮の青年の未来と希望の純一さを、もっともうたがい、もっとも嘲笑するものらが、南朝鮮の希望にみちた青年たちだろう、ということはぼくに苦渋の味をあじあわせる。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:55.91ID:9VsNxPWS
1980年代のはじめまでは北のほうが韓国より発展してたんやで
北が南を吸収するかたちでの統一をたびたび申し出とったんや
逆に韓国は軍事独裁政権が長く続いていろいろと評判の悪い国やった
まだ冷戦中やから右翼は韓国を支援するし、左翼は北朝鮮を支援する
どっちの国についてもまだまだ情報が不足しとったんで当時の知識人の発言を責めてもあまり意味はない

野間宏がスターリンを礼賛する詩を作っとったのとかもそうやが
スターリン批判をソ連に先駆けてやれたのは林達夫とか埴谷雄高とか限られた人だけで
あのころの情報の少なさと左右問わず党派性に染まっとるかもしれんという不確実性を考慮すればそう簡単に彼らを責められんと思うで
後出しジャンケンしても仕方ないやろ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:47.03ID:5SJ12ajj
自民党、沖縄知事選の選挙対策が効果大か 「支持企業の従業員に期日前投票行かせて書かせる 投票所で佐喜眞と書いた写真撮影義務」 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537150499/
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:58.00ID:brm+PZld
新潮社、お茶!w
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:41.68ID:kUBg8nah
ラノベは読んどるやろ!
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:07.46ID:PQynQBgo
異世界転生からのムーからの新潮45からの日本会議
世界はみんな繋がってる(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況