X



トップページハングル
667コメント435KB
コリアンに死ねと言うのは正しい?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:36:13.32ID:uGtgz1Xt
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り でご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

前スレ
コリアンに死ねと言うのは正しい?4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528609865/
0617マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:03:27.79ID:RJjxIkB7
>>580
サラちゃんに仲間が出来て良かったんだ😭
0618マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:04:03.89ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ😎
サクセスの味方 organizer
0621マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:06:10.29ID:5VkXvHaU
私は異次元の存在ヨーコ👹
あなたの夢💤の世界で生きてる妖精🧚♀ヨーコ♡
今日も貴方の淫夢になってあげる❤💗
0622マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:06:43.17ID:RJjxIkB7
タダまんババアとしこちゃんの愛の巣❤🏩❤
0623マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:07:22.31ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ😇😇😇
ニューウェーブ寄せる ウェストコースト
0624ネトウヨ垢版2018/07/25(水) 02:07:39.38ID:kK2Y8PrU
>>619
ネトウヨ😊
0625マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:09:17.56ID:8Flx7f3D
ID:wpm55A/oが埋め立て荒らし依頼してるから、何のこっちゃと覗いてみたけど、パヨが火病発症しまくってて草
0626マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:10:20.08ID:YX2njgJG
でもほんとうは?
0627マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:11:26.97ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ
どっちかの夜は昼間🤡🤡🤡🤡🤡
0628マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:12:24.24ID:kK2Y8PrU
>>626
ただの埋め立て荒しなんだ😍
頭が火病のウヨちんには何でも火病に見えるんだ😉
0629マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:13:39.63ID:5VkXvHaU
>>626
すこなんだ😍
0630マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:15:12.46ID:e6HCwq7a
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
C'mon, baby アメリカ
ユナイテッドする 朝焼け
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0631マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:15:44.10ID:2+ynavt7
>>613
お前が死んだ方が世のためになるよ
水脈のクソババと同じ腐臭がプンプンする

>>614
部屋にゴキブリが一匹いたって嫌なもんだろ? お前はゴキブリが家族の数よりすくなけりゃ気にならないのか。さすがクソウヨだわ、真人間の感覚じゃ理解できんわ
0634sage垢版2018/07/25(水) 02:18:17.60ID:QewP1kLO
ウヨは未だに人種差別のルールがわからないんだ
0636ランダムヨーコ垢版2018/07/25(水) 02:19:07.67ID:kK2Y8PrU
>>633
🌍👋👹
0638マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:20:33.74ID:8Flx7f3D
>>631
ゴキブリにそっくりなおまえが死ねば幸せになるってことか
不幸な現世とおさらば出来るから試してみれば
0640マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:21:26.90ID:e6HCwq7a
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0641マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:22:01.72ID:RJjxIkB7
無職の方をすこるのはちょっと…😥
0642美人の泉垢版2018/07/25(水) 02:22:17.82ID:kK2Y8PrU
🧖
♨🤶🧞♨
0644マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:25:05.22ID:8Flx7f3D
埋め立てノルマでもあるん?
3時まで1000レスしろとか
0645マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:25:23.23ID:kK2Y8PrU
ウヨちんもスレ潰しに参加してくれてるんだ
😍
0646マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:26:01.21ID:e6HCwq7a
U.S.A.
オールドムービー観たシネマ (シネマ シネマ)
👻👻👻👻👻
0647マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:27:09.11ID:RJjxIkB7
としこちゃんお薬置いとくから飲んで元気になってね☠💊☠
0648マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:27:38.65ID:e6HCwq7a
U.S.A.
リーゼントヘア真似した (真似した 真似した)
🧚🏽♀🧚🏽♀🧚🏽♀🧚🏽♀🧚🏽♀
0650マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:29:37.45ID:e6HCwq7a
U.S.A.
FM 聴いてた渚 (渚 渚)
🐚🐚🐚🐚🐚
0652マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:31:42.68ID:8Flx7f3D
埋まったら次スレ立ててやろうかなと思ったけど、
想定してたより勢いショボいから、朝までかかるっぽいな
0653マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:32:08.34ID:e6HCwq7a
U.S.A.
リズムが衝撃だった (だった だった)
🏄♂🏄♂🏄♂🏄♂🏄♂🏄♂🏄♂
🏄♀🏄♀🏄♀🏄♀🏄♀🏄♀🏄♀
0654マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:33:44.51ID:2+ynavt7
>>635
日本の将来を担う若年層から鼻つまみ、ってソース出してから物言えやドアホ
還暦間際のハゲウヨはリアップでも塗っとけ

>>638
本当に日本語読めるのかお前? 義務教育についてこれんバカまで相手にしてくれるのは福祉だけだぞ
これも読めんならとっとと死んどけ、その方がお前のためだぞ、働いたことないとわからんだろうけど世の中甘くないからな
0655マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:33:45.81ID:e6HCwq7a
数十年でリレーションシップ🎊
だいぶ変化したようだ 🎉
だけれど僕らは地球人 🎊
同じふねの旅人さ🎉🎉🎉🎉🎉
0656マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:35:11.59ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ😎
ドリームの見方を inspired🔆
0657マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:37:38.08ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ😎
交差するルーツ タイムズスクエア🔆
0658マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:39:17.51ID:RJjxIkB7
ウヨちゃんがうんこ大好きなのは有名な話👹🍽💩
0659マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:39:34.95ID:8Flx7f3D
>>654
俺の部屋にはおまえみたいなゴキブリは住み着いてないし、
公私ともに充実してるから死ぬ理由がねえんだよ
0660マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:40:08.74ID:kK2Y8PrU
0001 マンセー名無しさん 2018/07/17 15:05:37
タマに関するスペシャリストこと巨人・ラビオ・小笠原。
その彼は今回のロシアWBC金玉蹴り杯において、勝敗の予想を依頼されていた。
彼が事前にした予想は三連敗。
しかしこの予想は見事はずれ、西野ジャパンは1勝1敗1分けの
ダーティーフェアプレー頑張ったで賞で無事グループリーグを勝ち抜け死亡した。
これに対し大正義巨人軍前監督の原辰徳は「やっぱり役立たずだね」とニッコリ。
しかしすかさずカッスは「この予想は糞雑魚巨人軍のカープ戦の予想だ」と切り返しニンマリ。
そこへもはや大正義でもない巨人軍監督の地蔵こと高橋監督が現れカッスの金玉を蹴り飛ばした。
2つの球は見事に枠内に入りポーランド1対日本2で見事逆転を決め西野監督は生き返った。
3人の監督は協力して瀕死のカッスを生きたまま鍋に沈め茹で上げると
すぐさまポーランド代表への土産にと9800円の代引きで出荷した。
なお、オランダ戦には間に合わん模様。
返信 ID:3xHfZuUn
0661マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:40:11.36ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ😎
憧れてたティーンネイジャーが🤟
0662ネトウヨ垢版2018/07/25(水) 02:41:31.63ID:kK2Y8PrU
ネトウヨです🤡 好きなものは💩と🇰🇷😍
0663マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:41:46.53ID:e6HCwq7a
C'mon, baby アメリカ
競合してく ジパングで🏮🏮🏮🏮🏮
0664マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:43:25.19ID:e6HCwq7a
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
0665マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:49:33.97ID:8onq7tAk
>>659
日本語読めねえクセになにが公私とも充実だよ、意味分かってから書き込めカス
ゴキウヨは存在が社会にとって害悪なんだよ、そりゃクソウヨは親の脛囓ってヘイトクソ垂れてるだけだからいいが、
ゴキウヨ以外の人間からしたら不快な害虫なんだよ、お前の親もお前がとっとと死ぬのを心待ちにしてるわ
お前が唯一できる社会貢献は死ぬだけ、哀れで惨めだが誰もお前に道場なんかしねえよ
とっとと死ね、世界のためにも社会のためにも、なによりお前の両親のためにもさっさと死ね
0666ネトウヨ垢版2018/07/25(水) 02:50:14.76ID:kK2Y8PrU
 o ゜         ○    ゜          ゜             o
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o  
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,      ミ川川川川川川川彡
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,       ミ
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,     三  ウンコリアン
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /   三  ダイナマイト!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ <#`田´>  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    彡.
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   /○   つ / ))⌒));;;;)-⌒))   彡川川川川川川川ミ
ゞ (⌒⌒=─    (_(_⌒)    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     ∬ しし'   ─=≡⌒)丿;;丿ノ
        人   ノ)ξ
       从ノ.:  (;:.:.::) ブッ!ブバァァ!
     人从;;;;...ξ(;;:::.:.::;) プシャァァ!! 
          ⊂.:.,':.,':⊃
       ⊂.':.,'::.,';⊃
        ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
          ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0667マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:52:44.70ID:kK2Y8PrU
>>666
肛門期弄便ウヨちんが心を込めて作った骨董品 AAなんだ😍 どれほど💩と🇰🇷がすこなのか
よくわかる逸品なんだ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況