X



トップページハングル
761コメント320KB
自治総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:41.54ID:8CSlCsuI
韓国と北朝鮮について話し合うハングル板の唯一正統な自治スレッドです

過度な馴れ合い雑談、過激な煽り荒らし、板違い・スレ違いな議論は禁止です
またヘイトスピーチとしてあげられる民族蔑視の表現はおやめください
陰謀論→オカルト板へ
コテハン叩き→最悪板へ
日本のやきうの話→なんでも実況Jへ
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:34.30ID:JGJNZkXP
>>428
やったぜ。グッバイ原ちゃん
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:08.47ID:EA/vAfZl
>>428
ウオオオオオオオ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
原住民さんともお別れなんだ😭
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:12.69ID:CuyJjGDl
これは正当な民主主義
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:29.15ID:ymJoDhcs
>>428
成し遂げたぜ。
0435東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:22:44.41ID:5TbSj1oT
>>433
投票時間を過ぎましたので
無効票となります
お疲れさまでした
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:23.45ID:51uzIEFz
>>431
勝者の裁きなんだよなぁ
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:40.96ID:S4e8s+4P
お前らのガバガバ基準やと自分ら自身もヘイターとやらに入るんやで?

そんな自分も客観視できない知恵遅れやから、なんJにもケンモーにも居れなくなるんやぞ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:17.85ID:JGJNZkXP
さよなら原ちゃん
お元気で
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:24.77ID:Xfe52FLt
あぁああぁ♡♡ぁあぁあ♡♡♡
前から知ってたのに投票期間逃しちゃった♡♡♡♡
僕も清き一票入れたい!♡♡
ハンJの国政に参加して♡行動する保守やりたい♡♡
やりたい♡やりたい♡♡やりたいやりたい♡♡♡

こういう時の為にね、期日前投票てホンマに大事だね♡♡♡♡
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:39.07ID:jz/LhkI8
文句は総督であるとうふさんに宜しく
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:32.14ID:NAtNZRKU
>>428
板を一ヶ月以上荒らして原住民が近づかない様にして投票なんて卑怯過ぎる。投票するなら荒しを止めて板が正常化してからにすべき。
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:04.75ID:jz/LhkI8
寝ぼけたこと言ってんじゃねえよ
10年以上異常な状態だから板を正常化させようって話なのに
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:28.67ID:BhPNpoLg
>>442
レイシスト荒らし野郎帰れよ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:28.82ID:DkqgfmpC
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_l. 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.__   |
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、∧_∧          r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴ ┤
|       ! l.<`∀´ >_____.r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─ |
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← 朝鮮半島   ヘ 、   `´ /             ./    |
|         / /  `ヽ._ /              /     |
|  君 に は 帰 る                    /       |
|       く./ 国 が あ る            /       .|
└───────────────────────‐┘
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:21.03ID:BVF0b63M
>>442
小笠原「終わってから文句言うよりも早く移住先探したほうがいいぞ」
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:56.70ID:NAtNZRKU
>>443
なんJ民はくそスレを立てまくる。スクリプトで埋め立てる。これに匹敵するような原住民の荒しを挙げてみてね。
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:30.10ID:Xfe52FLt
>>442
>NAtNZRKU
これなんか、この部分アレだね♡♡>NAtNZ
いわゆるJ版のね、ザッパニーズてやつだね♡♡♡
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:29.34ID:JGJNZkXP
>>447
これは北の侍
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:53.08ID:jz/LhkI8
学問カテゴリなのに板全域で人種差別を長年続けて機能不全にする
これ以上の荒らしある? 
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:07.08ID:RTU9/Xpn
>>442
原住民が勝手にどっかいっただけやん
なぜ我々が荒らし呼ばわれされないといけないのか
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:56.86ID:re/q/1bW
>>448
毎日毎日嘗糞スレだの在日死ねみたいな糞スレ立てまくってたろ
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:10.66ID:Xfe52FLt
>>448
糞スレどこ・・・♡ここ・・・♡♡
余命スレもつべもツイスレもしっかり機能して盛況なんだよ♡♡
生粋おじさんとも交流してるからね、儒教とか慰安婦スレもね♡♡万全なんだよ♡♡♡♡

糞スレどこ・・・♡ここ・・・♡♡
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:41.30ID:re/q/1bW
>>451
ヘイター自身がそれ言っても意味ないんだよね
「差別をやめろ」って糾弾されてるんだから
差別をやめてからようやく言い返せる
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:27.39ID:yNcbdaV8
>>448
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528715193/

このスレがある限りハンJ民を糞スレ荒らしだの何だのという批判は完全に意味をなさないんだよなあ
0461生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:23.69ID:Xp0YFyk8
投票手続きに不備があることは指摘したし、
移住の勧告ならまだしも>>153
埋め立てだとか焼き払いには同意できないですから、私もロムに戻りますかね
私も去るべきでしょう
原住民に過ぎませんから

皆さんでぜひヘイトスピーチのない韓国北朝鮮の話題を続けていただければいいんじゃないでしょうか
情報収集とか、話題の提供とか、過去ログの掘り起こしなどなど。
楽しみにお待ちしてます
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:34.31ID:jz/LhkI8
>>459
????
どこにそんなスレあったん?
中身全部ヘイトスレだったんだが 雑談スレですらな
断じて学問板の状態ではない
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:11.66ID:Xfe52FLt
>>464
スクリプトで荒らされてるスレ挙げてみて♡♡

>>461
ぶっちゃけこれに関してはJのクシャトリア階級がネタど言質取ってるだけだから気にせんでいいと思うよ♡♡
だってね♡♡♡
まとめブログが忖度してるからね♡♡♡
お客さんが継ぎ足し傾向なんだよ♡♡♡♡
そんな漸増移民に追放とか無理なのよ!無理!♡♡♡♡
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:31.99ID:NAtNZRKU
>>460
そのスレの中身は知らないが、舐糞が朝鮮人の文化だったのは事実じゃないか。
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:57.17ID:no1tRGoO
>>449
見事なヘイトレスだなw
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:02.59ID:jz/LhkI8
>>465
韓国人と仕事が云々か?
おもっクソ差別してたじゃねえか
嘘つきはネトウヨの始まり
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:34.50ID:v8eM/0O1
まともな板なら気の毒やと思うけど同情の余地なしやで
隔離病棟がなくなってあちこちに原住民が散る方が心配やわ
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:45.41ID:/+op4dCa
>>465
月川スレなんてテンプレからしてヘイト剥き出しのひどいスレだったで
だいたい酋長ってのがもうね・・・
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:14.79ID:Xfe52FLt
>>465
メチャメチャ忖度したチョイスあ^ぁたまらん♡♡
しかもね♡その内容は勿論、スレタイ見ただけで本当は(岩感)感じるんだろ(任天堂要素)♡♡

でもいくら原ちゃんしつこいからってこういう強行な言質も確かにアレだね♡♡(ミイラ取り警報)
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:15.55ID:jz/LhkI8
あーでたわ
やっぱ量産型ネトウヨやんけ 構って損したわ
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:47.99ID:/+op4dCa
>>471
仕事上で起こったトラブルを個人の問題か民族性の問題か吟味せずに
全て民族性の問題に帰して罵倒するのはどう考えてもヘイトやろ
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:32.95ID:E0kQR1sG
頭よえー原カス煽るのやめらんねえなこいつらゴミだから何やっても非難されんし
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:27.16ID:PEw0UMkF
他国の大統領を「酋長」って言い方がヘイトだと閣議決定します
異論はありませんか?
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:31.80ID:E0kQR1sG
こうやっていっつもいっつもマイノリティーである他人を侮辱しては気持ち良くなってたんだろうなゴミウヨは
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:38.08ID:/+op4dCa
>>478
見せて
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:21.88ID:no1tRGoO
>>479
酋長棒貰って大喜びしてたの知らんのか?
勉学が足りんな。
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:22.89ID:dZXi+wta
ネトウヨ言ってるキムさん
みみずく岩でノム酋長が待ってるで?w
0485東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:28.19ID:5TbSj1oT
>>479
賛成です
政策についての文句は有りだと思いますが
無闇に愚弄するのは良くないと思います
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:38.81ID:ka4tfRpB
>>401
なるほど ワイが意味を取り違っとったんかすまんな生粋ニキ
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:38.93ID:TEBflz+X
>>476
韓国人と仕事スレは、文化、民族の違いによる対応策は参考になってたね
仕事でトラブってた個人としてはだが
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:20.41ID:sXjHhdMj
>>485
異論なしと認めます
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:56.77ID:/+op4dCa
>>486
盧武鉉個人のエピソードじゃねえか
それをなんで文にまで名乗らせてんだ?要は見下したいだけなんだろ
話にならんわ
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:22.80ID:SHe/z5Nh
本当に必要なら同趣旨のスレは立ててもええで
でもスレタイレスともに本邦外出身者に対する差別的意識を助長し又は誘発する目的で
公然とその生命、身体、自由、名誉若しくは財産に危害を加える旨を告知し
又は本邦外出身者を著しく侮蔑するなど、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、
本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動に当たらないようにはしてもらうで
この最低限のことさえ守ってくれれば居残ってええで
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:54.41ID:ka4tfRpB
>>482
それってあなたの感想ですよね?
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:40.61ID:ka4tfRpB
>>484
うわ、つまんな…
他国の故人を蔑み貶めるのってそんなに楽しいんか?
0494ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:44.98ID:rxT8bwn1
極東への移住とハングル板からのヘイトスピーチ排除を全面的に支持するやで🙌
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:04.46ID:yNcbdaV8
>>467
あ、ヘイトだ
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:27.49ID:Xfe52FLt
覚えてるけどね♡アレ酋長棒て呼ぶのはね♡
向こうの先住民にも凄い失礼だね♡♡
杖とか床几が貴人の象徴なってる文化圏の人らまで巻き込んでヘイトしたらもう、忘れられなくなっちゃうよ♡♡(静かな義憤)
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:43.72ID:ka4tfRpB
>>484
ここはイルベちゃうぞ
他国のしかも故人を蔑み貶めるのがそんなに面白いんか?
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:57.84ID:NAtNZRKU
>>490
それなら天皇を日王と蔑むのはいいのか?これは韓国のマスコミが堂々とやっていることだぞ。
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:46.61ID:NAtNZRKU
>>492
違いますよ。向こうの犯罪統計(レイプが多い)とか造船メーカーの技術を盗んだ逸話とか、根拠のあるものですよ。
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:53.98ID:/+op4dCa
>>498
それは韓国のマスコミを批判しろよ
お前らまで同じレベルに落ちてどうすんだ
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:28.51ID:V9SVuimv
誰かこの不逞原住民をつまみ出せ
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:51.19ID:G3gQS1uK
「やっぱりチョンはクズ民族」までがセットだろ
なーに正当化してんだよ
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:20.00ID:v8eM/0O1
息を吐くようにヘイトしてるやんけ
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:49.02ID:NAtNZRKU
>>501
韓国のマスコミには侮蔑しか無いが、こちらにはノムタンに対する愛情がある。
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:22.44ID:PEw0UMkF
この原住民に自治は無理ですね…
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:27.97ID:Xfe52FLt
>>498 >>505
異国の皇族の階層をどう扱うかは国によって全然違うのよ♡違う♡♡
そもそも天おじ自信確か欧州でマルタとかガーターの騎士階級持ってた筈なんだよ♡♡
多分中国の天子が残っててもあんまり変わんないと思うよ♡♡♡♡(溥儀おじ前例)
0508東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:31.52ID:re1Nmcre
>>505
自衛隊ニキが訪韓したんやっけ
文化研究で聞いたで
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:02.62ID:SHe/z5Nh
酋長は政治家個人相手だからええんとちゃう
思想以前に知能がない奴がほとんどだから消えてほしいのはわかるけど
ポリコレバットを本気にしだしたらこっちがおしまいやで
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:14.98ID:NAtNZRKU
>>507
皇の字と王の意味を知っていて日王と呼んでいるんだから悪意ありまくりでしょ。
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:54.50ID:TEBflz+X
>>510
もう生粋氏も去ったんやし、レスバするのはメンタルの無駄打ちになるだけやで
数の暴力には勝てんのや
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:58.42ID:Ty4ZvNyM
>>506
話し合いのための自治スレなのに
みんなの投票の結果、自分の思い通りにならないとわかるや
ID真っ赤にしてスレを埋め立てようとするんだから呆れちゃうよな。民意も何もあったもんじゃない

連続投稿するならせめて相手にわかってもらおうと論理だって喋ればいいのに
理屈ゼロの感情むき出しでわめきちらしてるだけじゃあな
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:41.22ID:Xfe52FLt
>>510
朝鮮の人て自分の国の王様侮蔑してたんだね♡♡
こんな凄い民族初めてだ♡♡♡♡
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:26.74ID:NAtNZRKU
>>513
中国に冊封されてたから王しか名乗れなかっただけだぞ。そこには朝鮮人の意思は含まれない。
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:21.34ID:KTbAN3tF
>>433
多少投票伸ばしたところでもう逆転なんか無理やろ
諦めや
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:03.16ID:Xfe52FLt
朝鮮の人で皇帝号名乗ってた人誰か教えて♡♡
李朝末期の大韓帝国の高宗は知ってるけどそれも殆どなし崩しやし、皇帝て呼ばれる事自体あんまりない印象あるね♡♡♡♡
不勉強で一応他にもおるかも知れんけどあと誰かおったかわかんない♡♡♡♡
ちょ、生粋おじさん割と真剣に助けて♡♡♡♡(切実)
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:54.20ID:Xfe52FLt
生粋おじさんこういうお話好きそうなのにおらへんの、本当にちょっと寂しいね♡♡♡
これハンJが失った物は結構大きいと思うよ♡♡♡♡(追憶)
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:21.27ID:9i32Kq0K
不正選挙だー!!って 原住民はパヨクかよ(笑)
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:23.29ID:PjU3nuhl
>>517
昔のハン板民はソース至上主義なとこあったけど
ここ5、6年くらいで消えてしまったからなぁ
いまそんな情報だせる人いるのかね
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:38.13ID:Xfe52FLt
>>514
琉球もベトナムも王だし他中原覇者を除く地域全部王だから全然違うよね♡♡♡
東洋で皇帝名乗っていいの中華制した系統だけでしかも制してる間だけなんだよ♡♡♡♡
モンゴルでも北元なってからのカーンでは皇帝と意味合い全然違うんだよ♡♡♡♡
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:36.37ID:vmN21Ecs
パヨク認定連呼がネトウヨ認定連呼に変わるだけやん、歴史は繰り返すんや
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:30.49ID:Xfe52FLt
冷静に考えたらスレ違いの上ガバガバ知識で雑談してるからしょーもない話題で止まっちゃってるね♡♡♡♡
でもこの投票結果て実際どれくらいの実効性あるのかよくわかんないね♡♡♡♡
こうしてる間にも結構お客さん来てるみたいやから、あくまで原ちゃんがまともに参加せんかった言質程度に留めたらいいと思うよ♡♡♡♡
正当性の観点でも多分そこが一番大事なのよ!大事!♡♡♡♡
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:23.86ID:EQQFPU+R
>>523
せやね
投票力は実効力は別にして錦の御旗にできるやね
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:59.85ID:PjU3nuhl
まあ一週間ほど周知を行ってIP付き投票所を利用したとしても、多少反対票が増えるだけで結果は変わらないでしょう
でも追い出されるほうもそちらのほうが素直に諦めがついたかとは思う
ルールを利用して追い出されるか、拳を振り上げられて追い出されるかの違いは大きい
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:51.27ID:Xfe52FLt
>>526
そこまで専門的な知識なんてないからお話付いていけないんだよ♡♡
僕もね、ネットとかでちょっと多めに拾った知識集めて原ちゃん太刀にホロン部してるだけだから同じ穴の貉なんだよ♡♡♡♡

>>524 >>525
それでもやっぱり扇動的にコピペしちゃう戦士階級Jも既に出てきてるからね、
合間合間にフォロー入れて心の原ちゃんを抑えるのも戦術的に重要だからね♡♡♡♡
ポリコレ棒の構えは清く正しく美しく振るんだよ♡♡♡
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:23.07ID:/hDtoxT4
>>423
非国民出ていけよ
ヘイト撲滅は我が国の安倍首相の忖度案件だからな
非国民は出ていけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況