X



トップページハングル
14コメント3KB
【巨人VS阪神・伝統の一戦】おまたの中身が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん垢版2018/06/14(木) 05:04:05.35ID:EFWdYdlQ
同じ日に起きたのが笑った
0004マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:43:47.24ID:2Pu5F10U
このニュース知って本国見に行ったら虚カスは発狂してネトウヨみたいにコピペ貼りまくってたけどそれ以外はそんなに盛り上がってなくてガッカリやった
2、3スレ同時進行くらいしてると思ったのに
0005マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:00:57.95ID:sXepCAgH
森脇消えてほしいから普通に風化させないでほしい
0006マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:01:38.58ID:sXepCAgH
ホモちゃう山や
0007マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:08:23.52ID:92eXrb+y
山脇は選手でもコーチでもなく球団職員という地味な立場だけどガチの犯罪者
河野篠原は犯罪じゃなく不祥事だけど現役の選手であり人数も2人

いい勝負だな
0008マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:13:54.34ID:92eXrb+y
山脇が盗撮にとどまらず強制猥褻してたら阪神の勝ちだった
逆に巨人は山口みたいに一般人に怪我させてたら勝ってたかも
0009マンセー名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:37:23.58ID:VFnd3QMI
阪神はファンとかOBがよく捕まったりしてるな
巨人ファンの犯罪者は松本智津夫と松尾昇のツートップが強すぎる
0010マンセー名無しさん垢版2018/06/16(土) 16:52:22.21ID:rIxlOfdV
ジャイアンツプライド
0012マンセー名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:47:17.64ID:ouK8+Ga9
ひきわけ
0013マンセー名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:19:36.13ID:2NnsIW3J
最古の野球スレ
0014マンセー名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:27:14.87ID:b5hEsGZm
同じ日に起きてスレの勢いがなぜか相殺されてたのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況