ネトウヨ養成キャンプ発掘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:40.61ID:2neotcvU
ネトウヨキッズ養成キャンプ発掘したわ煮るなり焼くなり好きにしてエエで

10ちゃっと♪
http://www.10ch.tv

葉っぱ天国
https://ha10.net
0003東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:32.10ID:mYqzalIF
>>1
ここの治安維持が安定したら
ちょっかいかけてみるか
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:29.39ID:e0x5+T6w
昔から統一教会の7DAYsという洗脳キャンプは有名
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:13.80ID:Ek6T8Wnr
>>1
10ちゃっと♪と葉っぱ天国の管理人は相当なレイシストだから良い音を奏でてくれるぞ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:09.64ID:s8IzfW1O
You Tube通報民の方は503が出たときに時間があれば10ちゃっと♪や葉っぱ天国の様なネトウヨ養成キャンプ潰しに助力ください。
VIPPERによる潰しに隙があったのか完全復活し、より悪質になっているのでその分叩く必要があります。
なんJ民、ハンJ民が制作した【特定ツール】を割れによる悪用で我々「個で在り全、全で在り個」の意識に弊害を齎しています。

目には目を歯には歯を塵には塵を……そして屍には屍を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況