X



トップページハングル
1002コメント204KB
在日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/06/15(金) 18:50:59.68ID:QvM5GpsN
韓国人が

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、きょっぽ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?

前スレ
在日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea//1528475866/l50
0054マンセー名無しさん2018/06/17(日) 19:45:13.92ID:b2vWsN/W
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0055スマホ神主 ◆FEzP/l40iI 2018/06/17(日) 20:34:58.33ID:fXd52QjI
>>41
노인 그래서 실업자는 당연히이 겠 지 싶었다
현역 나이 때부터 백 수 인지 모른다
0057きっと右翼 ◆Kitto/LvYE 2018/06/18(月) 02:21:33.32ID:tJk2J9gR
>>37
「邪淫」について、お話しします。

みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな? もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね? 

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!)

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね。今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) みんなのために 生きようね!
0058いやはや ◆FvXcEaSHfQ 2018/06/18(月) 02:36:14.27ID:tJk2J9gR
>>43
          .  (´⌒`)
            l | /
         ⊂ヽ∧,竹,∧
         ((( <;l|l`田´> ウッキィィィィィ!!
          γ ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (_)
            )(__)(_
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                    .     _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<ウヨ・モンキー>│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │ 生息域:.汚部屋 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:.  萌えアニメ│
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
0059マンセー名無しさん2018/06/18(月) 11:54:00.45ID:DOhhFlmE
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0060マンセー名無しさん2018/06/18(月) 20:09:47.83ID:HR7ItCC6
         ∧_∧
        ⊂<`Д´ >つ-、 ウリのか弱い心が大きく傷ついたニダ。
      ///   /_/:::::/     謝罪と賠償と反省を求めるニダ。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0063マンセー名無しさん2018/06/19(火) 00:31:49.32ID:0hAIyX5u
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0064マンセー名無しさん2018/06/19(火) 08:39:36.81ID:hOa1ZTqV
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0065マンセー名無しさん2018/06/19(火) 20:21:10.84ID:7iSAIGSk
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0067マンセー名無しさん2018/06/20(水) 20:06:04.75ID:oLp10ceT
1000レス埋めるのは大変だが立てるのは簡単やで。割に合わん勝負やな。
0068マンセー名無しさん2018/06/21(木) 01:27:44.75ID:9b47zdWr
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0070マンセー名無しさん2018/06/21(木) 19:23:33.68ID:OtVvle/f
密入国キョッポ帰れ
00712018/06/21(木) 19:35:43.35ID:O5p1TH23
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0072マンセー名無しさん2018/06/22(金) 20:30:46.26ID:rMQHzgcM
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0073マンセー名無しさん2018/06/22(金) 20:50:05.27ID:rMQHzgcM
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0074マンセー名無しさん2018/06/22(金) 22:00:50.01ID:S74nJJ7Y
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0076マンセー名無しさん2018/06/23(土) 01:01:06.08ID:KiG7oAYz
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0077マンセー名無しさん2018/06/23(土) 01:43:04.79ID:WJN16uTX
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0078マンセー名無しさん2018/06/23(土) 15:15:01.32ID:dm49q7Cn
密入国犯罪者
0080マンセー名無しさん2018/06/24(日) 11:51:44.67ID:f/jiRe2/
密入国キョッポは心が醜いな
0081マンセー名無しさん2018/06/24(日) 17:20:05.46ID:2xAz65xW
大韓民国万歳!!
大韓民国万歳!!
0084マンセー名無しさん2018/06/25(月) 02:43:40.76ID:f1BAgrhU
大韓民国万歳
0085マンセー名無しさん2018/06/25(月) 06:49:26.08ID:eO3aBi/i
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0086マンセー名無しさん2018/06/25(月) 22:04:01.61ID:yOhCifae
せやせや
0087マンセー名無しさん2018/06/26(火) 02:23:52.21ID:WKTbKl3I
きょっぽ
0088マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:54:12.95ID:UkopsTo8
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニート

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0089マンセー名無しさん2018/06/26(火) 18:58:53.85ID:WKTbKl3I
無職ニートw
0090マンセー名無しさん2018/06/26(火) 20:08:06.81ID:WKTbKl3I
きょっぽ
0091マンセー名無しさん2018/06/27(水) 20:45:26.48ID:l9sxC7pe
白丁
0092マンセー名無しさん2018/06/27(水) 21:38:26.85ID:hHucWHqn
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0093マンセー名無しさん2018/06/28(木) 15:05:04.54ID:psU7Jwc1
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0094マンセー名無しさん2018/06/28(木) 17:36:07.82ID:uDlWLSwF
wwww
0095マンセー名無しさん2018/06/29(金) 09:26:03.96ID:68vTvXoA
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0096マンセー名無しさん2018/06/29(金) 21:19:41.04ID:kKJUn0ax
在日犯罪者
00972018/06/29(金) 22:46:38.09ID:Ib+uY+1h
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0098マンセー名無しさん2018/06/30(土) 02:11:42.14ID:I5G/8JTk
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0100マンセー名無しさん2018/07/01(日) 08:01:33.99ID:TvWKeW3h
川田先生
0102マンセー名無しさん2018/07/01(日) 11:40:31.90ID:lUw5gWTg
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニート

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0103マンセー名無しさん2018/07/01(日) 15:13:56.73ID:cRqJC9XS
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0104マンセー名無しさん2018/07/02(月) 19:52:34.36ID:H5iWPRC/
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0105マンセー名無しさん2018/07/03(火) 17:16:46.90ID:wIOovuLO
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0106マンセー名無しさん2018/07/04(水) 06:45:11.61ID:ZnWpFa7l
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0107マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:32:29.56ID:3Piutkng
熊本地震のとき救援物資の飲料水や食糧を捨てたりしてたよな
そんでホルホルしてるヒトモドキ
0108マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:08:05.29ID:nWIZwrEU
密入国犯罪者
0109マンセー名無しさん2018/07/05(木) 00:35:08.38ID:he0hjm1c
え 縁を持ったら法則発動  = Kの法則

「絶対法則」
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。

第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手や縁を切った場合、運気や業績その他、
     全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
0110マンセー名無しさん2018/07/05(木) 01:38:19.00ID:1zncArpI
キョッポ半端だって

朝鮮人でも日本人でもないって
0111マンセー名無しさん2018/07/05(木) 09:34:08.07ID:he0hjm1c
三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に
減免していたことが相次いでわかり、波紋を広げている。

現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、
「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。
民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。

在日が裕福でなかったための措置??

今回のケースが発覚した発端は、同県北西部の伊賀市で起こった詐欺事件だ。
同市の総務部長を務めていた長谷川正俊被告(59)=懲戒免職=が、
土地登記の名義変更に多額の贈与税がかかると偽って、知人から現金を
だまし取ったというもの。
0113マンセー名無しさん2018/07/05(木) 20:00:25.31ID:yjVnHt1I
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自は?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0114マンセー名無しさん2018/07/06(金) 20:50:45.77ID:mFRxXArJ
くっさ
0115(´・ω・`)2018/07/06(金) 22:30:05.76ID:Jg85Gh+p
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0116マンセー名無しさん2018/07/06(金) 22:39:10.37ID:03+wv687
>>115
実は、私は首相官邸前や国会前のデモには
何回か行ったのですが
その手は見たことないのです……。
0117マンセー名無しさん2018/07/07(土) 00:13:41.63ID:KwoPGCI0
日本に寄生する密入国白丁どもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
狂っているの?
0118マンセー名無しさん2018/07/07(土) 00:38:35.28ID:xmLumW+6
むしろ貴君が心配です (^_^;)
生きていてもいいんやで?
0119マンセー名無しさん2018/07/07(土) 00:41:42.70ID:jTw34YG/
在日は密入国者
0120マンセー名無しさん2018/07/07(土) 01:22:09.81ID:TeED0KA+
・Kの法則を知っていたとは 宜保愛子さんは本物!

テレビ番組で霊能者が南鮮で霊視すると言う企画を立てたが、その霊能者が飛行機
から半島を見た瞬間、「あんなおぞましい所には行きたくない」とか言い出して、
結局、企画は取りやめになった、と言う話を雑誌で読んだ事を思い出した。

宜保愛子さん
「朝鮮の青陶器を使わないで、家に置くと不幸になる」
趣旨のことを書いて創価の仏壇にも縁起が悪いと言及してたようで、そのせいか
ブレイクしたのに、マスコミから総叩きにあってテレビから追放されたのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宜保 愛子(ぎぼ あいこ、1932年1月5日 - 2003年5月6日)は神奈川県横浜市生まれ。
1980年代にテレビで稀代の霊能者として取り上げられたことで一躍注目を浴びた。
著書も多数出版されベストセラーも多数存在した。霊視能力があるとして多数の信望者
を生み人気を集めた一方、その能力についての真贋論争も話題となった。(wikipedia)
0121マンセー名無しさん2018/07/07(土) 04:19:18.69ID:TeED0KA+
地下鉄サリンテロ事件等で死刑執行された「オウム真理教教祖、
麻原彰晃(松本智津夫の父親は朝鮮人だった」(米国の論文で指摘)

「米国にて論文で指摘されている。」アメリカの大学教授がウソの
論文を書いたとは報じられておらず、現在内容に関して論争や訂正
も行われていないようだ。

ttps://samurai20.jp/2015/10/asahara/

マスコミでは「熊本県で畳職人の家に生まれた」と日本人のように
報じられている。
また、教団が数々の凶悪事件を起こす前から、教団を追及していた
ジャーナリストの江川紹子氏も【朝鮮籍の子:松本智津夫として
生まれた】と「裁判傍聴記録で確認」父親が朝鮮籍としている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「北九州監禁殺人事件」は、在日朝鮮人(同和)である松永 太だった。
0127マンセー名無しさん2018/07/07(土) 11:41:08.61ID:TeED0KA+
オウムの浅原達数名は、政界を目指し選挙に出たが全員落選。
信者への言い訳は、落選したのはフリーメーソンの陰謀だとした。

坂本一家殺人事件「松本サリン事件・地下鉄サリンテロ事件」を
起こし逮捕され死刑囚となった。
昨日、死刑執行された「オウム真理教教祖、 麻原彰晃(松本智津夫
の父親は朝鮮人だった」(米国の論文で指摘)

「米国にて論文で指摘されている。」
アメリカの大学教授がウソの論文を書いたとは報じられておらず、
現在内容に関して論争や訂正 も行われていないようだ。

ttps://samurai20.jp/2015/10/asahara/


浅原尊死と共に死刑になった「新見は、民主党 岡田克也先生と
同じく真光組み手」であった。
0128マンセー名無しさん2018/07/07(土) 12:25:35.60ID:TeED0KA+
禿バンクの祖父は両班で、戦時中は帰化して日本兵として戦い終戦後、
韓国に帰ったが生活が日本よりひどくボロ船に数十人で密入国して
きた・・・という趣旨の事を、時効だからと言って週刊誌に告白している。

まあ、本人が密入国と言っているけど、日本政府は、他の在日も密入国して
朝鮮戦争の難民で「約38万人の韓国朝鮮人が<特別永住許可>」されたのか、
「密入国で強制送還対象者」なのかはっきりしてほしい。
0129マンセー名無しさん2018/07/07(土) 12:43:45.80ID:xmLumW+6
>>128
よく解らないけど1世でしょ?
まぁ… 密入国て言葉が正当かどうか置いといて
そゆのあるんじゃないですかね?
うちは2世に当たってまして
父親が戦後に来日したって聞いてます
その旨は帰化申請の時に法務局にも伝えてあり
特に問題は無かったですね。
0130マンセー名無しさん2018/07/07(土) 17:09:50.94ID:xCI97OkL
ほぼ全ての在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では、
『キョッポ』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0131マンセー名無しさん2018/07/07(土) 18:22:15.90ID:vlQMqgXe
気色悪いって、日本人様から総スカンの「hinomaru」wwww
ガキんちょアニメのノリで、浅っさい、駄っさい、バカっぽい。
だから、伝統的な日本語の古文体で【日本語訳】をしてやった。
う〜ん、日本の古語はいいなぁ!!

★『日章旗』★
https://sakka.org/training/?mode=view&;novno=16429
上松煌(うえまつあきら)作

 プロフィール
http://slib.net/a/21610/

「hinomaru」は口語体・現代文・文語調がゴチャ混ぜのメチャクチャww
たとえば、
@古よりはためく旗→日の丸は明治制定
@この御国の御霊ー→御霊は死者の魂だから、日本民族の心は魂
@僕らの燃ゆる御霊は→日本民族の心は魂。大和魂など
@さぁいざゆかんーー→さぁはいざだから、口語と古文が無意味にごっちゃ
@受け継がれ『し』−→がきアニメの恥ずかしい表現。他にもあって気色悪い
@帰るべきあなたーー→あなたとは、国家?父?母?恋人?友??ひょっとして半島?
@幾々千代にーーーー→千代に八千代から思いついたの?万世(よろずよ)という
その他ーーーーーーー→自分で探してw

日本人はこんなモノ書かない。 
0132マンセー名無しさん2018/07/07(土) 19:12:22.82ID:xmLumW+6
>>130
どうも当方と意思が通じ合わないようですね
在日1世の来日は戦後が多かった(らしい)
それは時代背景を考えると現在とは違うと思う

「在日は戦中に連れてこられた」と言う考えは
私(50代)も20頃まで信じてました
ただ、夫と知り合った頃に「親の来日は戦後」
と聞いて??? となりました

で、今は50過ぎでダンナは帰化してますよ
亡父の来日の日付けは法務局に提出してますよ

で? なんで歪んだ性格になるの?

韓国本国の年寄りから『キョッポ』て呼ばれるのは
あー、年寄りはしょうがないね、で終わり
むしろ若いのにそんな事に拘る君らが心配
(若いならね)

参考)
辻本 武 tujimoto blog/在日の密告者の法的地位
http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2013/06/23/6874269
0133マンセー名無しさん2018/07/07(土) 19:29:02.84ID:TeED0KA+
☆アンネの日記を破った犯人 金子諒承( 金 諒承 30)☆

ナチス・ドイツによるユダヤ人迫害の悲劇を伝える「アンネの日記」や
関連書籍が東京都内の図書館などで相次いで破られた事件で、
別の建造物侵入容疑で警視庁に逮捕された無職の男性、

金子諒承(30)容疑者が「図書館の(アンネの)本を破った」と供述して
いることが、捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、男が一連の事件に関与した疑いがあるとみて裏付けを進めているが、
意味不明な言動をしているといい、刑事責任能力の有無を慎重に調べている。
0135マンセー名無しさん2018/07/08(日) 00:09:20.52ID:fpfRmtwN
サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが起こした『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
の主犯4匹も、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったわ。
0136マンセー名無しさん2018/07/08(日) 14:36:37.06ID:HP2UfBdD
>>135
もっこす言う奴はこの犯罪を創価のせいにしてる
なんの根拠があるかは知らん
0137マンセー名無しさん2018/07/09(月) 14:42:48.56ID:MVgBkfPQ
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0138マンセー名無しさん2018/07/09(月) 21:50:54.96ID:p7eGc8/z
顔が<; `Д´>
0139マンセー名無しさん2018/07/10(火) 01:03:29.22ID:PgT3uFLv
・朝鮮通信使について・

朝鮮人は、己に都合が悪くなると、平気で嘘をつき
家康公の恩を仇で返す土人である。(現代語訳)
            江戸幕府 新井白石
0140マンセー名無しさん2018/07/10(火) 06:03:58.02ID:XMAgUmUr
在日は2015年の7月9日に強制送還されたろ
0141マンセー名無しさん2018/07/10(火) 13:59:19.05ID:SSFJNBP0
密入国白丁は最低最悪の卑怯者
0143マンセー名無しさん2018/07/10(火) 14:38:57.67ID:PgT3uFLv
オウム真理教で有名になった 民進党 (旧民主党)
有田芳生 ✔ ‎@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。
みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。 2012年Feb11日 00:17
0144マンセー名無しさん2018/07/10(火) 14:54:41.91ID:TPdEPp3M
みんな2015年7月9日強制送還になったのでつね
行く河の流れは絶えずして
0145マンセー名無しさん2018/07/10(火) 23:14:10.02ID:HvTEmpro
出て行け
0147マンセー名無しさん2018/07/11(水) 07:27:41.36ID:RE7NMGs9
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自は?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0148マンセー名無しさん2018/07/11(水) 07:27:44.77ID:RE7NMGs9
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自は?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0149マンセー名無しさん2018/07/11(水) 16:11:28.80ID:ilEkdZvx
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
0152(´・ω・`)2018/07/12(木) 13:12:02.91ID:ctjxgvgb
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0154マンセー名無しさん2018/07/13(金) 19:09:15.80ID:hkMwxY2C
日本に寄生する密入国白丁どもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
狂っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況