X



トップページハングル
217コメント105KB
百年前の日本人「朝鮮人は人間よりもケモノに近い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077マンセー名無しさん2018/07/16(月) 03:55:42.33ID:AKu7nNZ7
30億やし原文だと塩基対なんじゃないのけ?🤔
0080マンセー名無しさん2018/07/18(水) 21:23:57.36ID:ozaPwDuC
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0081マンセー名無しさん2018/07/18(水) 22:32:59.19ID:V+fYaKek
デマだらけの記事と中途半端な生物学まで持ち出して人種差別とはな
ネトウヨ爺さん見てると、貧乏なまま歳とるとロクな人間にならないな
0082マンセー名無しさん2018/07/18(水) 22:37:38.82ID:BSLaHlG2
遺伝子とDNAの区別もつかないパヨクがガイジなんだよなあ
0083マンセー名無しさん2018/07/18(水) 22:39:08.86ID:UJ2jXCHO
>>81
いや、ウニとか遺伝子が違うとか、全部チョンが言ってるんだけど。
0084マンセー名無しさん2018/07/19(木) 10:26:42.91ID:gew7nmQO
>>83
じゃあそのチョンの記事を鵜呑みにしてるネトウヨは尚更アホだな
0085マンセー名無しさん2018/07/19(木) 12:26:40.93ID:un6e083P
ゴミはゴミ箱へ
日本語もまともに使えないガイジパヨクは半島へGO!!!!!
0086マンセー名無しさん2018/07/21(土) 09:27:15.21ID:4Mc07eGa
ケモノ
0088マンセー名無しさん2018/07/22(日) 19:53:45.22ID:hIwSbwWa
現代の日本人「ネトウヨは人間というよりケモノに近い。恐らく猿人の生き残りだろう。」
0089マンセー名無しさん2018/07/23(月) 06:41:33.05ID:8kyijwWx
寄生虫のお前らキムチに言われたくない。
日本に寄生して、害悪しかもたらさない寄生虫に、祖国に帰れ!と言うのが何故ネット右翼なのか?理解に苦しむ。
本当に寄生虫のチヨンコは糞の
0090マンセー名無しさん2018/07/23(月) 22:30:24.33ID:zd8Kt848
いまだに進化できない朝鮮人
0091マンセー名無しさん2018/07/24(火) 23:46:51.92ID:U5ua6Crs
パヨさんそっ閉じw
0093マンセー名無しさん2018/07/25(水) 21:57:14.24ID:obg1TPRp
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0094マンセー名無しさん2018/07/26(木) 19:45:40.79ID:nPb2R6rE
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0096マンセー名無しさん2018/07/28(土) 22:15:45.88ID:uigV8vnE
パヨさんそっ閉じw
0097マンセー名無しさん2018/07/28(土) 22:20:39.84ID:9ymS7xno
ホモにそっくりだな
0098マンセー名無しさん2018/07/29(日) 01:59:51.95ID:JDXF7oe+
聴いて 胸の はじけてとびちる なんだろう
触れて 胸の 小さく 燃えてる 熱い炎 こんな気持ち 初めてなのよ
0099マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:00:11.57ID:JDXF7oe+
歌い出したら止まらない 踊り出したら止まらない
戻れない 曲がれない 好きにならずにいれない
0100マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:00:28.78ID:JDXF7oe+
青い 海に 泳ぐ サンゴの 秘密 告げる 恋を知ったの
あたし もっと 歌い続ける この胸のときめきをあげる
0101マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:00:47.56ID:JDXF7oe+
聴いて 胸の ささやきあってる なんだろう
わかる? 胸の ときめき 濡れてる 長い髪と そんな気持ち わかってるでしょう
0102マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:01:04.24ID:JDXF7oe+
見ているだけじゃつまらない 待ってるだけじゃ気づかない
進めない イヤじゃない 今夜ふたりで寝ようよ。
0103マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:02:56.20ID:JDXF7oe+
深い 海に眠る真珠の 秘密 告げる 夢を 見よう
あたし きっと恋し続ける このココロ なにもかも あげる
0104マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:04:22.26ID:JDXF7oe+
走り出したらとまらない 愛したりない うそじゃない
そらさない はなれない 今はひとりに なれない
0105マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:05:47.00ID:JDXF7oe+
白い 波に 泳ぐ 人魚の 秘密 告げる 愛をくれた
あたし きっと恋し続ける このココロ ときめきを あげる
0106マンセー名無しさん2018/07/29(日) 02:07:05.85ID:JDXF7oe+
白い 波に 泳ぐ 人魚の 秘密 告げる 愛をくれた
あたし きっと歌い続ける この気持ち ときめきを あげる
0107マンセー名無しさん2018/07/29(日) 03:12:24.54ID:vaiQC2fo
【最も辛辣に批評したのは中国人】アインシュタインの旅行記発見 人種差別的な記述も[06/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528959791/

【国内】「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつた」夏目漱石の随筆「韓満所感」が発掘-伊藤博文暗殺など題材[01/07]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357562406

【SAPIO】「約束は無効と覚悟せよ」「亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり」…福沢諭吉が見抜いた韓国の本質[04/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523843481/
0108マンセー名無しさん2018/07/29(日) 22:44:41.36ID:LMXy/h/A
              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0109マンセー名無しさん2018/07/29(日) 23:27:10.49ID:EYBnBcVS
朝鮮人、ホモ、犯罪者
こいつらは全く同等の傾向を持つ生物
0110マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:18:35.87ID:d7URB+Ef
ここ5chも基本的にチョンの自作自演サイト(運営がチョン)
チョン数百人が散らばって作業、工作をしている
一般ユーザーはチョン作業員に何を検索して何を書いているか常時ストーカーされる
一般ユーザー一人を見張れる程度には作業員が多い、もしくは一般ユーザーが少ない
もちろん俺もされているんで俺がある単語を検索に使えばその単語を使うスレが増える
0111マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:22:11.41ID:Hh+GaCnT
La jalousie est pour moi le sentiment humain le plus ignoble qui soit.
0112マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:23:26.17ID:Hh+GaCnT
Et pourquoi choisissent-ils d'être des méchants monstres dégoûtants? Plutôt que des gens biens comme nous!
0113マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:26:50.57ID:Hh+GaCnT
Die Alkohol アルコール
0114マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:38:16.07ID:Hh+GaCnT
das Auto 車
0115マンセー名無しさん2018/07/30(月) 00:58:52.61ID:Hh+GaCnT
Die Bank ベンチ
Bänke
0117マンセー名無しさん2018/07/30(月) 01:55:11.24ID:mOznUeTu
朝鮮ヒトモドキは人間ではない
人の形をした寄生虫だ
0118マンセー名無しさん2018/07/31(火) 00:18:06.22ID:AQEpoyzy
フェイスハガーやチェストバスターを経て朝鮮人に変態するのだ
0119マンセー名無しさん2018/07/31(火) 01:20:32.90ID:rmd8Soj+
朝鮮半島は太古の昔
現在の中国で犯罪をした者を送り込んだ場所 (江戸時代の島流しの刑と同じ意味)
精神異常者を送り込んだ場所 
半島を歩いて監視者から逃げ 人を騙し・娘を犯し・嫌いな奴は殺し生き延びたのが現在の「朝鮮人」
清国時代で近親相姦が盛んになり遺伝子が劣化が進んだ。(都合が悪いので歴史には載せていない)
0120マンセー名無しさん2018/07/31(火) 20:54:36.21ID:rmd8Soj+
チョンはバケモノ
0121マンセー名無しさん2018/08/01(水) 22:21:01.28ID:cyfWYGs4
乞食民族もしくは
寄生虫民族
0122マンセー名無しさん2018/08/01(水) 22:47:51.36ID:aMLjHPQ+
日本人のふりして外国に潜り込むことばかり考えてる
マジで寄生虫みたいな民族
ニホンジンモドキという学名を与えたい
0123マンセー名無しさん2018/08/03(金) 18:18:11.81ID:VpshcxBL
               ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生
0124マンセー名無しさん2018/08/03(金) 19:38:15.22ID:x1kcAhLO
ニホンジンと言う、言葉すら使って欲しくない
在日
0125マンセー名無しさん2018/08/03(金) 20:01:34.38ID:A3Wr4SkT
しおらしい分だけこの板に居る自称日本人よかマシかなw
0126マンセー名無しさん2018/08/04(土) 14:30:36.76ID:DDseGROR
しおらしい?
チヨンコにそんな奴いるのか?
寄生虫のくせして
0127マンセー名無しさん2018/08/05(日) 11:17:03.84ID:OZwqA089
_
タヒ
0128マンセー名無しさん2018/08/06(月) 20:05:26.69ID:4Ty3X5VK
【たまたま】「自発的な売春労働者を『慰安婦』とは呼べない」…名称から反発を受けた韓国の「米軍慰安婦条例」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533382605/
0129マンセー名無しさん2018/08/06(月) 20:17:10.86ID:TvaqYOeZ
日韓友好❤
0131マンセー名無しさん2018/08/06(月) 21:00:50.27ID:4Ty3X5VK
朝鮮半島の地震の歴史

西暦:地域:マグニチュード / 推定気象庁震度
45年:京畿道 [M7.1] / 震度6.0
779年:慶州道 [M6.5] / 震度6.0
971年:江原道 [M7.5] / 震度7.0
1331年:江原道 [M7.3] / 震度7.0
1385年:黄海道 [M7.9] / 震度6.5
1518年:京畿道 [M6.8] / 震度6.0
1536年:朝鮮半島極東地震 [M9.2] / 震度7.0
1546年:平安道 [M6.8] / 震度5.5
1594年:忠清道 [M6.5] / 震度4.0
1597年:両江道 [M6.0] / 震度5.0
1643年:慶尚道 [M7.0] / 震度6.0
1681年:江原道 [M7.5] / 震度6.5
1727年:咸鏡道 [M6.0] / 震度5.0
1737年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5.5
1810年:咸鏡道 [M6.5] / 震度5.0
1914年:秋田沖 [M7.1 ] /震度4
1922年:対馬沖 [M6.9] / 震度4
1952年:平壌 [M7.6] / 震度5?
1952年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5
2000年:江原道 [M7.8] / 震度5 - 4回程発生

1681年、1737年の地震で朝鮮半島は壊滅的な大打撃を受け、元々国力がないから石器時代に戻ったような状態に。

統治者、農民、商工者に何の能もなく、日本に併合されるまで国力は回復せず。

1681年で漢城以南、1737年の地震では漢城以北が被害に・・・・均等に朝鮮半島全域が崩壊。

朝鮮半島で350年周期といわれる地震は予断を許さない。
0132マンセー名無しさん2018/08/08(水) 18:35:36.35ID:0WtCx4tI
_
タヒ
0134マンセー名無しさん2018/08/11(土) 18:43:16.53ID:6RjiCOOS
_
タヒ
0135マンセー名無しさん2018/08/12(日) 19:41:40.18ID:rAFxOj3b
>>133
こんなのもアクロバットな擁護をしてしまうのが
ネトウヨ連呼さんw
0136マンセー名無しさん2018/08/13(月) 07:54:13.41ID:CFMYi7df
               ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫
0137マンセー名無しさん2018/08/13(月) 19:43:27.57ID:CFMYi7df
_
タヒ
0138マンセー名無しさん2018/08/15(水) 08:04:41.85ID:PQi9hrv0
>>133
これなw
0139マンセー名無しさん2018/08/15(水) 09:58:40.32ID:wDSbJaqu
質問

なんで朝鮮人は火病をおこすんですか?

答え

朝鮮人は長年シナの奴隷だった鬱憤が積もり積もって爆発する
その状態を火病と言うのです
実際に凄い症状になります、言葉では言い表せないほどのキチガイぶりです
さらに近親相姦を繰り返してきたキチガイ遺伝子も備わっており
手のつけられない結果になります
0140マンセー名無しさん2018/08/15(水) 15:53:57.55ID:VLNCSkP0
人間の本質の理性、恥じらいが欠落してるからですり
0141マンセー名無しさん2018/08/15(水) 17:40:21.87ID:8jZc4TUB
朝鮮グックは近親相姦の汚れた血が流れているからな
0142マンセー名無しさん2018/08/15(水) 18:26:06.13ID:zumlw0SH
ウヨ連呼さんが逝くのには良い日ですw
0143マンセー名無しさん2018/08/16(木) 08:01:06.52ID:vd0fhmUz
               ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫
0144マンセー名無しさん2018/08/16(木) 08:25:30.87ID:izUiCv3Z
キャッポって何?
0147マンセー名無しさん2018/08/17(金) 20:37:44.86ID:hwijL29h
<アメリカの大学教授…日本に植民地化された国は皆発展している>

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より
0148マンセー名無しさん2018/08/18(土) 14:41:28.45ID:HlLeM0iZ
併合時代日本が朝鮮半島にした事

禿山に6億本の樹木を植えた

上下水道の整備、

道路、鉄道、港、病院、発電所を作った。

農業の近代化を進め、米の収穫量は3倍になった。

ちなみにこれら朝鮮半島への財政補填で、日本国内は重税に苦しんだ。
0149マンセー名無しさん2018/08/18(土) 18:09:23.56ID:3DMvnmMB
朝鮮ヒトモドキなんかを助けてやった昔の日本人はバカとしかいいようがない
その恩を仇で返されたんだからね
0150マンセー名無しさん2018/08/18(土) 18:27:50.10ID:xm0mU25q
ネトウヨはお腹を痛めて産んでくれた母親に申し訳ないとは思わないのですか?
0151マンセー名無しさん2018/08/18(土) 18:38:18.18ID:qCL1i1zk
馬鹿キムチの寄生虫は、何言ってるかわからん。
はよ、他人の国から出て行けよ
0153マンセー名無しさん2018/08/19(日) 09:49:22.81ID:j5Fud+S3
【在日の】在日10世は、完全に日本人になっている説【未来】


現在、在日コリアンと日本人との結婚が多く見られる。それにともない、日本国籍を取得した在日同胞も多いのではないだろうか。
今は、在日3世ですら日本人に同化してきている時代だ。
では、(在日10世)はどうなっているのだろうか?日本国内に居れば、日本人と結婚し、我々の子孫は10世あたりで、完全に日本人になっているのではないか。

日本に居れば、いずれ我々の大切な子孫は日本人になることを理解しなければいけない。
子孫を日本人にしたくないのであれば、韓国に帰国すれば防げるだろう。
もし、日本に今後も住み続けるのであれば、我々の子孫の繁栄の為にも反日行為ではなく、日本の未来を良くしなければならない。

我々の大切な子孫が住む日本を、大切にしようと考えられる同胞がどれだけいるのだろうか。
0154マンセー名無しさん2018/08/19(日) 13:21:26.60ID:+fin4uzA
キョッポキョッポキョッポ
キムの子キョッポ
0155マンセー名無しさん2018/08/21(火) 21:55:58.70ID:ZDStwt9Q
獣フレンズw
0157マンセー名無しさん2018/08/23(木) 22:06:15.65ID:PUNEJOv/
朝鮮土人w
0158マンセー名無しさん2018/08/25(土) 18:05:08.31ID:afgkZAIG
テラフォーマ出来そう
0159マンセー名無しさん2018/08/26(日) 19:42:10.30ID:YDhG09su
ゴキブリ並みw
0162マンセー名無しさん2018/08/26(日) 22:35:24.38ID:j0VDczCc
■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg



日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。

なお、日韓併合は当時会員100万人を超える当時の韓国の最大政党”一進会”からの提案。
当時韓国サイドでは李完用首相とする内閣に条約を上程し、皇族や元老のいる御前会議で合邦の意思決定がされた。
更に純宗は「韓日両国の親密なる関係を更に進めて一家をなすことがお互いの幸福に通じる」とお墨付きを与えている。

「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png
0163マンセー名無しさん2018/08/27(月) 23:33:01.94ID:NdLgjMtq
韓国国防部が軍隊内で警察職務を遂行する兵科の「憲兵」という名称を「軍事警察」に変更する方向で検討に入った。

27日、国防部によると、同部は一部の兵科名称に問題があるという指摘を受け、兵科の名称変更に対する各軍の意見を集めている。
政府消息筋は「3軍の憲兵兵科では憲兵を軍事警察に変えようという意見が最も多く提示され、名称変更がほぼ確定的」と伝えた。

国防部は各軍の意見を取りまとめた後、今月中に軍人事法施行令を改正する方針だ。
軍人事法施行令第2条第2項には各軍兵科の名称が羅列されている。

これに先立ち、陸軍憲兵室は今年3月の兵科創設70周年を迎えて「兵科の発展および改革推進大討論会」を開いて兵科の名称・標識・徽章などの改善案について協議した。
このときに「憲兵」は日帝強占期時代の「憲兵隊」を連想させるという意見が出た。
これに伴い、陸軍憲兵室は憲兵の兵科名称を軍警・軍警察・警務のうちから変更する案を検討した。

憲兵は、軍隊の中で秩序の維持と軍規確立、法律や命令施行、犯罪予防と捜査活動、刑務所の運用、交通統制、捕虜の管理、軍事施設と政府財産保護などの任務を担当している。

米軍の憲兵は軍事警察を意味する「Military Police」を使用している。
非武装地帯(DMZ)と共同警備区域(JSA)の警備兵力はすべて憲兵・MPの腕章をつけている。
国連軍司令部の規定により、DMZとJSAは軍ではなく民政警察だけが出入りできるようになっているためだ。
北朝鮮はDMZ警備部隊を民政大隊、JSA警備部隊を警部隊と呼んでいる。

日帝憲兵隊は、日本帝国主義の強占統治を受けていた朝鮮や台湾だけでなく、日本でも強い権力をふるった。
日帝憲兵隊が軍事警察任務以外に民間警察任務を引き受けながら、政治・思想警察も兼ねていたためだ。
1919年三・一運動(独立運動)を無慈悲に鎮圧したその先鋒に立っていたのがこの日帝憲兵隊だ。

憲兵という名称が「日帝を連想」 韓国国防部、「軍事警察」への変更を検討
http://s.japanese.joins.com/article/457/244457.html
0164マンセー名無しさん2018/08/28(火) 00:54:59.03ID:2W4pjAtp
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072396125.html#more
ユーモア)何を取り戻すための独立運動だったのか?
バンダービルド

日帝時代、韓国人は独立運動を熱心にしたと話している。
熱心にしたという。
ところで、いったい何を取り戻すために懸命に独立運動をしたのか?

日帝によって導入された法治主義、資本主義、市場経済、私有財産、身分解放、男女平等、
人権などを投げ捨てて、「ネイティブ封建奴隷制社会」を取り戻すためか?
または「共産主義社会の実現」のためか?
本当に気になる時がある。

バンダービルド
引用ソース
https://www.chogabje.com/toron/toron22/view.asp?idx=&;id=152957&table=TNTRCGJ&sub_table=TNTR01CGJ&cPage=2
0165マンセー名無しさん2018/08/28(火) 20:35:49.72ID:ZV8/XbBF
0166マンセー名無しさん2018/08/28(火) 20:53:27.20ID:WSknPDo8
その日、ソウル大の研究室に朴炳渉教授から送られてきた資料を見て戦慄が走った。
我々が日本に謝罪と賠償を求めてやまない慰安婦問題だが、慰安婦の始まりが古代朝鮮にあったことがこのほど判明した。

古代朝鮮・檀君時代に存在したウォン・ヴァイシュンという女性は現在で言うところの高級娼婦であり、その容姿は、まさしく絶世の美女であったとか。
時の檀君の権力者は毎晩こぞって彼女に相手にしてもらおうと様々な贈り物をしたと言われている。
また、政治にも利用され檀君時代を確固たるものにした立役者でもあったそうだ。

しかし、その美貌や功績を妬む者も多く、しばらく後に彼女は王朝を追い出されたと言う。
身一つで放り出された彼女は、生き残るために通りすがりの民衆と
金銭や物々交換によって体を売る、現在で言うところの売春行為を行いながら余生を過ごしたそうだ。

また、彼女は、同じような境遇の女性にも自分が行っていることを教え、一人でも生きていけるように女性を導いたと記述に残っている。
当時の民衆は、彼女たちの行った行為を、ヴァイシュンの名にちなんで売春と呼び、売春行為をする女性を売春婦と呼んだそうだ。
ただし、今でこそよくない意味で使われることもあるが、当時は立派に生きていた女性たちを褒め称える意味であったそうだ。

最近建てられた慰安婦像は元々ウォン・バイシュンをイメージしたものであると教授は綴っている
http://1.bp.blogspot.com/-y6EcoFMth0A/TuncH6oNazI/AAAAAAAAAyE/kXYCh2heD1M/s1600/isu.jpg

確かに、慰安婦の起源が古代朝鮮であったことには驚きを隠せなかった。だからこそ、我々は日本に謝罪と賠償を求めることが出来る。
なぜならば、激動の時代を生きた彼女たちの生き方を踏みにじる行為を行ったのが他ならぬ日本であり、日帝時代の負の遺産であるからだ。
売春婦を踏みにじることは、すなわち我々韓国を踏みにじることと同じ意味であるからだ。

李圭二記者 李庵麩特派員
0167マンセー名無しさん2018/08/28(火) 21:15:45.12ID:AXpukCg/
火の玉ストレート
0168マンセー名無しさん2018/08/28(火) 21:17:11.31ID:WSknPDo8
朝鮮遣唐使は、江戸幕府の朝鮮出兵を恐れ、朝貢使として派遣していました。
金仁謙の著書『日東壮遊歌』より抜粋

●1764年1月22日 大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、
銅の屋根で、黄金の内装である。 この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」
と言っている。
穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。
●1764年1月28日 京都
街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。 「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。 この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0171マンセー名無しさん2018/08/29(水) 12:53:00.73ID:HBfgyqgQ
朝鮮は江戸幕府に朝貢してたんだね
0172マンセー名無しさん2018/08/29(水) 18:17:57.27ID:r5JUeP8c
日清戦争で日本によって下関条約によって、清属国(植民地)から独立開放してもらったのに(1897年)、

無能朝鮮人は、独立を維持するどころか、餓死者続出の飢餓状態で国民を苦しめたよね。

だから、日本に併合してもらって、救済してもらう以外に朝鮮人の生きる方法がなかったよね。

だけど、日露戦争で国力を疲弊させた日本にとって、朝鮮救済どころではなかったのに、朝鮮側の強い頼みで

非常に無理をして朝鮮を併合して、朝鮮の人々を救った(1910年)。

日本の平準化(日本本土並みにする)政策で、朝鮮史上最高の経済成長をとげて豊かになり、

だからこそ安心して朝鮮人の人口も倍増した。

 救済してあげた朝鮮から大感謝されて当然なのに、

「のど元過ぎれば熱さを忘れる」朝鮮人は事実を捏造して、逆恨みする。

      <日本人は、卑怯・卑劣を最も嫌う>
0173マンセー名無しさん2018/08/30(木) 21:50:31.93ID:4VjO4pZA
               彡⌒ミ
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!!アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッΣ(=====)
(\ / 支\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
属国のくせにナマイキアル!
0174マンセー名無しさん2018/08/31(金) 18:24:36.76ID:AALGITfp
「朝鮮開化史(恒屋益服著 博文館 明治34年)」
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&;nid=1864978
 明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、2回
の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに新しい父
を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。3回にわたる明征伐では朝鮮軍は満州
人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友
のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。しかし、朝鮮軍が満州人の軍門
に降り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐
殺と略奪を行ったのだ。清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記
録には次のようなものがある。「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、
朝鮮において何の仇があろうか。その恩に背いて、ここに至るかと…」
 明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。しか
し、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を
虐殺した。日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮
人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島における中国人虐殺にまで発展し
た。満州では、朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた。
0175マンセー名無しさん2018/09/02(日) 08:15:41.74ID:kmZqtqEo
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0176マンセー名無しさん2018/09/02(日) 23:52:40.68ID:7twymnBF
【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
0177マンセー名無しさん2018/09/03(月) 08:54:30.78ID:gWlmLtBD
↑こうなるくらい過酷を極めたジャップの植民地支配
0179マンセー名無しさん2018/09/03(月) 19:31:49.64ID:fjeVfjcc
そりゃ、何百年も中国の属国になり、奴隷化されたらなあ。

毎年、容姿の優れた女性を何百人も献上して「貢女」にした挙句
朝鮮では極端な女性不足に陥り、近親相姦を繰り返した。
その上、糞食い文化が根付き、糞酒「トンスル」人糞漬け「ホンタク」を
飲み食いしたらそうなる。
既に、米精神医学会では「火病は朝鮮人独特の精神疾患」と認定しており
米国、ドイツの遺伝子学者は「朝鮮人の遺伝子は、長年、近親相姦を繰り返されないと
発生しない遺伝子の均一化がある」と論文も出ており。

レイプが異常に多い未開の土人ってこと。
0180マンセー名無しさん2018/09/04(火) 01:34:15.04ID:9Yy1ApEL
>179
ブラなどの南米も酷いが、あれも似てるかもしれないと考える事がある。
あのあたりの人々は本当に西欧人に、モノの様に潰されていった。
そして、色が黒いほど下層階級って決めて、物凄い差別構造を作ったんだけど、
それが今でも尾を引いている気がする。
0181マンセー名無しさん2018/09/04(火) 19:13:24.42ID:weGB3BVH
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)
0182マンセー名無しさん2018/09/06(木) 19:17:57.52ID:W/JxayIb
◆韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0183マンセー名無しさん2018/09/08(土) 09:12:11.92ID:uRqvFCvv
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0184マンセー名無しさん2018/09/09(日) 01:27:39.43ID:XBaBfBoT
スペイン紙「韓国4228年間、中国の属国」
http://japanese.joins.com/article/213/56213.html
2004年09月27日15時15分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

スペインの有力紙「エル・ムンド」のウェブ版(www.elmundo.es)が「韓国は4228年間にわたって中国の植民地だった」
と紹介し、波紋が広がっている。27日、サイバー外交使節団「バンク」(www.prkorea.com)によると「エル・ムンド」は「
韓半島は長い歴史のなかで数多くの侵略を受けてきた。

中国に1895年まで属していたが、1910年の韓日合併までの15年間にわたって独立を味わったりもした」とわい曲した ←←←←完全に史実

(www.elmundo.es/documentos/2003/04/guerras_olvidadas/corea.html)。

また、建国時点である紀元前2333年から日清戦争の1895年までの4228年間にわたって中国の属国だったとし、 ←←←←(建国時点はおかしいけど)史実

あたかも日本が中国の植民地だった韓国を救っていたかのように記している。「バンク」のパク・ギテ団長は「▽韓国が元々中国
植民地だったと伝えた米CNNテレビ▽平壌(ピョンヤン)を中国植民地だと紹介したヒストリーチャンネル−−などのケース
と同じ脈絡のもの」だとし「中国が『東北工程のグローバル戦略』の一環に、全世界のメディア通じて韓国歴史のわい曲を展開
している証拠」だと話した。
0185マンセー名無しさん2018/09/09(日) 10:24:36.11ID:iJ08QntV
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0187マンセー名無しさん2018/09/11(火) 22:29:58.15ID:F2anEFl+
キムチ野郎
0188マンセー名無しさん2018/09/14(金) 01:06:52.76ID:Yb57AXRY
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられた。
韓国人は上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
併合前までは乞食同然の生活をしていた。
1900年頃の朝鮮
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/11/1900_027_GIF.gif
サムネイル読み込み中・・・
げらげら
韓流ドラマでは染色技術もないくせにカラフルな衣装
醜い顔と歴史は捏造ww
現在の韓国の姿、まさに日本により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。ww

そのくせ島を奪い、歴史と顔を修正し日本にタカル乞食w
  by 韓国の評論家 金満哲
0189マンセー名無しさん2018/09/14(金) 01:37:06.73ID:S8IciLUi
100年前の白人は「黒人は人間ではなく獣」と信じて差別しとって今はその事を恥じて反省してるんやが
ネトウヨは100年前の日本人の言う事をそのまま受け入れて再生産してしまうんやな
ああ情けない
0191マンセー名無しさん2018/09/14(金) 22:45:15.21ID:SMUKKzmw
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0193マンセー名無しさん2018/09/16(日) 18:13:55.83ID:nvQ+iNgd
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'
0195マンセー名無しさん2018/09/17(月) 19:52:29.97ID:q1JtzfSj
キチガイやなwww
0196マンセー名無しさん2018/09/19(水) 22:44:53.79ID:UlQbfPif
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0197マンセー名無しさん2018/09/21(金) 07:09:29.67ID:aUA4A4We
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0198マンセー名無しさん2018/09/22(土) 13:18:24.77ID:eG2mGI8c
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0199マンセー名無しさん2018/09/22(土) 13:55:26.36ID:AhP64TsP
韓国人または韓国系在日の反日は許せないな。北朝鮮はもともとが反日パルチザンの国だから
朝鮮学校で反日思想を植え付けてるのは理解できるが、韓国系もそこに通わせるのは理解に苦しむ
竹島問題は弱腰の日本政府が悪い
慰安婦像を日本大使館の向かいの公道に設置した問題と、対馬の観音菩薩を返さな問題につては報復しないと舐められたままだ
0200マンセー名無しさん2018/09/22(土) 14:18:36.85ID:SkUHL/m1
>>199
知人に聞いた話ですが(怪しいw)
在日韓国人の家庭で、おばあちゃんが韓国語しか喋れず、韓国語を教えてくれるのが
近所には朝鮮高校しか無かったから
孫を行かせたって家庭はあったそうです。
知人も一般の日本人ですし
思想的な事はどこまで本音を話したかも
判りませんが、とにかくそゆ事だそうでした。
0202マンセー名無しさん2018/09/24(月) 16:01:52.79ID:Y3fUL1Mu
ペッチョンとカタワは、
  ウリ達の心の捌け口ニダよぅ〜
         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ< `∀´ >ノ)
 ♪  ヽ     ./
    丿 ∩  /   プ リリン
  (( ( ___ω 丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し
┏━━━━━━━┓
┃ 病身舞実演中 ┃
┗━━━━━━━┛
0203マンセー名無しさん2018/09/25(火) 19:30:54.19ID:1kB4Z/z0
だからガイジガイジ言ってんのかw
0204マンセー名無しさん2018/09/25(火) 19:32:26.19ID:1kB4Z/z0
>>201
排泄行為かと思ったぞ
0205マンセー名無しさん2018/09/26(水) 22:28:17.25ID:EwIAVRXj
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0206マンセー名無しさん2018/09/27(木) 07:13:23.39ID:Io3ixKDH
最近の韓国時代劇見てると、日本のチャンバラをパクリ始めたな、。とつくづく思う
すでに「剣道はクムドといって韓国古来の武術で日本に教えてやった」とかほざいてるんだろ

日本の花見もソメイヨシノは韓国起源とかほざいてたがそうじゃないのが分かって
韓国では桜の花見はやめてくれるのかな
0208マンセー名無しさん2018/09/27(木) 17:18:57.57ID:NOIb7Oey
柔道もユドとかいう朝鮮古来の格技なんだろ?
0209マンセー名無しさん2018/09/28(金) 23:28:05.45ID:BJ9S8vaA
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0210マンセー名無しさん2018/09/29(土) 00:45:44.76ID:wItk69tV
屑は大体顔がチョン
0211マンセー名無しさん2018/09/29(土) 07:40:51.38ID:9JtIeDUe
道とくれば神道でこれは中国から仏教、道教が伝わり古代宗教と混ざり道となったわけで

中国では「たお」日本では「どう」韓国では「ど」と音読みした.それを朝鮮人は道とくれば

全部日本由来で日本帝国の残滓なのに「ウリナラが日本に伝えた」とかほざいて気分が悪い

韓国ではカッパエビせんまでぱくって「せうかん」は韓国伝統菓子とかやってるからもう助からないなkimura
0212マンセー名無しさん2018/09/29(土) 07:41:58.80ID:9JtIeDUe
道とくれば神道でこれは中国から仏教、道教が伝わり古代宗教と混ざり道となったわけで

中国では「たお」日本では「どう」韓国では「ど」と音読みした.それを朝鮮人は道とくれば

全部日本由来で日本帝国の残滓なのに「ウリナラが日本に伝えた」とかほざいて気分が悪い

韓国ではカッパエビせんまでぱくって「せうかん」は韓国伝統菓子とかやってるからもう助からないなkimura
0213マンセー名無しさん2018/09/29(土) 21:04:50.87ID:qL8DGbRw
        √ ̄ヽ--ヘ
       /    ☆ ヽ
       0く━=ニニ二>
       ii   ⌒  ⌒ ii
      |  _\  ./_ | 志願兵の朝鮮日本兵であります。
     //___   ||  ___〉旭日旗の下で戦争をしていたであります。
    / ヘ.    ● ●   |  25万人の大軍団であります。
   /ヽノ. \   .▽  /   朴正煕元大統領も、陸軍中尉「高木正雄」であります。
  /  丿,,,,, /\    /ゝ、  天皇陛下、バンザイであります。
 (       ̄j ヽ, /_l   ヽ  戦犯149人、処刑14人を出したであります。
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
     |  {_____} |。 {_____| |
0214マンセー名無しさん2018/09/30(日) 01:26:14.86ID:n7yLmMdU
朝鮮グックはいまでもケダモノだよ
0215マンセー名無しさん2018/09/30(日) 09:13:00.38ID:YPnOroe8
韓半島では、悪いものは東からやって来ると言われている
韓国にはびこる不道徳は、全てジャップ由来だろうな
夜這い、従軍慰安婦、援助交際etc......全て本来の韓国語には存在しない。
0216マンセー名無しさん2018/09/30(日) 10:02:20.89ID:7+IsJ/VR
チョーセンと言えない劣等感丸出しのうそつき朝鮮グック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況