X



トップページハングル
1002コメント185KB
どうしてコリアンはウンコを食べるのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:16.78ID:0hAIyX5u
どうしてコリアンはうんこを食べるのですか?
うんこの中に何か体に良い成分が含まれてるのでしょうか?
それとも単純に美味しいと感じるのでしょうか?
理解に苦しみます


【有田芳生】朝鮮人はウンコを食べる。国会で発言
https://www.youtube.com/watch?v=aUZHePsRQu4
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:40:44.44ID:0hAIyX5u
キッチンに洋式便器がある写真を見ました。
どうも、調味料代わりにウンコを使うようです。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:41:58.73ID:lXeUrYSP
自治を守らないとか荒らしやなあ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:52:03.89ID:/xkc34kn
何故原住民はハンJを不法占拠し続けるんだい?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:42.14ID:lXeUrYSP
>>4
どうも程度で主張すんな
おまえ頭チンフェか
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:01:39.00ID:NQty/n+1
ジャップのクソ食い= JAPSCAT は世界共通語

Urban Dictionary(ネット最大の英スラング辞典サイト)
Jap-Scat
Pornography in which a Japanese woman is forced to diarrhea-blast in the air and eat a man's poop.
日本の女が空中に下痢便を撒き散らすよう強制され、男のクソを食わされるポルノ。
Jap-Scat is a video of a Japanese girl eating shit from a Japanese man. It is known to be the most disgusting poo site on the internet.
日本の男のクソを日本の女が食うビデオ。インターネット上で最も不快なクソの映像として知られる。
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=japscat

Wiktionary(ネット最大のオンライン辞書)
Japscat (uncountable)
(vulgar, slang) Coprophilia, originating in Japanese pornography.
(卑猥、俗語)食糞症、日本のポルノに由来する。
https://en.wiktionary.org/wiki/Japscat

The Free Dictionary
Japscat
coprophilia (redirected from Japscat)
食糞行為 / 食糞症(Japscatから転送)
https://www.thefreedictionary.com/Japscat

What does JAPSCAT mean?
Japscat (Noun)
Coprophilia, originating in Japanese pornography.
https://www.abbreviations.com/JAPSCAT
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:00.93ID:NQty/n+1
The Free Dictionary
https://www.thefreedictionary.com/Japscat

Japscat Meaning
Video shows what Japscat means. Coprophilia, originating in Japanese pornography.
動画はJapscatの意味を示しています。日本のポルノにおける食糞行為 / 食糞症のことです。
https://www.youtube.com/watch?v=ZlsGZBqsOXI

クソ食い猿ジャップのおぞましい食糞習性wwwwwwwwwwww
http://www.google.com/search?tbm=isch&;q=jap+scat
http://www.google.com/search?tbm=isch&;q=%E9%A3%9F%E7%B3%9E+AV
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%A3%9F%E7%B3%9E/

Is it true that some people in Japan pay to eat the feces of women who have eaten nothing but berries for a week,
or is that just an urban legend?
日本では1週間イチゴだけ食べた女性のウンコを買って食べる人がいるというのは本当ですか?
My friend is a very wealthy Chinese man and his friend is a very wealthy Japanese man that pays for one of these women.
私の知り合いにお金持ちの中国人がいて、彼の友だちのお金持ちの日本人は、女性にお金を払って食べています。
https://www.quora.com/Is-it-true-that-some-people-in-Japan-pay-to-eat-the-feces-of-women-who-have-eaten-nothing-but-berries-for-a-week-or-is-that-just-an-urban-legend
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:28.48ID:NQty/n+1
海外YouTuber
ジャップのクソ食い動画を見た反応シリーズ
世界中の人々にキモがられ笑われるクソ食いジャップ(笑)
あまりにおぞましいジャップの行状に
みなさん真剣に吐き気を催しておられる模様(笑)
https://imgur.com/ARvwvMA.jpg

英語
jap scat
sooo fucking gross man freak japenies have nuts to eat poop crazyyyy
https://www.youtube.com/watch?v=F6K3PKOt1mM
My Dad's Reaction to Jap Scat
https://www.youtube.com/watch?v=tkmChyKBpvA
Jap Scat Reaction video
https://www.youtube.com/watch?v=nT4OhzS12PM
JapScat Graeginator's Reaction
https://www.youtube.com/watch?v=j-ADgrM1tKc
Jap Scat Video Reaction
https://www.youtube.com/watch?v=v90Ct_47CB4
jap scat reaction
https://www.youtube.com/watch?v=mLQwO7UXuS4
Jap Scat Reaction
https://www.youtube.com/watch?v=3NrDbrAKlTU
JAP SCAT REACTION VID
https://www.youtube.com/watch?v=qmcsKa9kslM
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:53.23ID:NQty/n+1
非英語
Jap Scat. Video reacción (uno de los mas asquerosos que he visto)
https://www.youtube.com/watch?v=zCeoLtoscYE
Video reacción: Dross ve Jap Scat
https://www.youtube.com/watch?v=Y39YBgXwATc
Video Reaccion Jap Scat
https://www.youtube.com/watch?v=QrgewuQMYYs
Videoreacción de Michele Jap Scat
https://www.youtube.com/watch?v=sObg1utacwY
Extra Life - Jap Scat (Video Reaccion)
https://www.youtube.com/watch?v=zeus6IOqQOI

まだまだ無数にあるので続きはつべで
https://www.youtube.com/results?search_query=%22jap+scat%22
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:58.23ID:jihMrSnt
ちんぽ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:48:48.85ID:TyWj86GT
スカトロツキズムは日本の恥
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:42.23ID:1ryMzhFM
なんでチョンはウンコ食べるの?
おいしいの?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:18.25ID:02yJPy+9
ウンチを美味しく食べるのはネトウヨの特権
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:34:13.18ID:FOC+A5Rx
>>16
なんで?
食糞はコリアンの文化でしょ?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:49.10ID:2j60mVQo
>>17
違う

ネトウヨの文化だよ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:34.50ID:yMHsCcFu
>>18
ソースは?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:55.89ID:02yJPy+9
ソース
>>9-12
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:39.53ID:uDVvFyzm
納得。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:29.95ID:WTR31txT
これは納得
排泄物執着ウヨきっしょwwww
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:55.96ID:FOC+A5Rx
>>20
ネトウヨじゃないじゃん
しかも文化じゃなくてただのAV
朝鮮半島の食糞は紛れもなく文化
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:36.44ID:02yJPy+9
ウンチを美味しく食べるのは糞食い民族として世界中から笑われてるネトウヨの特権
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:54.65ID:5vqfVEIq
>>24
ネトウヨって民族なの?
日本語大丈夫?
あ、君は日本人じゃないのか
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:49:51.29ID:02yJPy+9
糞食いネトウヨおっすおっす
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:17.40ID:0hAIyX5u
実際、韓国人ほどウンコを有効活用してる民族はいないぞ。
調味料から、娯楽(嘗糞)、酒造り(トンスル)、抗議活動、
さらにはご近所への嫌がらせ等々。
笑うのもいいが、もう少し余所の国の文化を尊重してもらい
たいな!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:24.46ID:0hAIyX5u
食糞こそ韓国が世界に誇る文化だろ。
ないぞ、余所の国にはウンコ食う文化なんて。 
世界遺産登録に申請しろよ。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:05.37ID:0hAIyX5u
【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」?韓国戦争、民間人虐殺の記録[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510925055/
【食糞民国】 米国食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が大量に付着・混入している」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/
【韓国】「くそ学校」と冷やかされていた『“大便”小学校』の名前が変わる[12/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513735578/
334日出づる処の名無し2018/01/10(水) 13:50:01.58ID:bT3rnmox
韓国系アメリカ人、タイの空港で全裸になり床にウンコして警備員に投げつけ逮捕 バイアグラの過剰摂取か
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1515551286/
【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕[2/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518748021/
【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518554495/l50
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:23.81ID:7iSAIGSk
「不潔注意」韓国のクソ文化(笑)紹介!
https://ma tome.naver.jp/odai/2147116327510391901
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:27.41ID:Ztzc/xEz
糞食い民族
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:19.55ID:kFnBkBZl
うんこを食べるチョンは進化した生物
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:02.85ID:FOMxB9gD
ソースは妄想定期
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:18.85ID:Ztzc/xEz
ウンコを食うことはウリナラの文化ニダ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:16.08ID:Ztzc/xEz
■韓国の素晴らしい人糞文化(洪濁・大便酒・嘗糞・糞盗み・野人乾)

■嘗糞(しょうふん)
「嘗糞」は、朝鮮古来の民俗医術の1つです。
人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断します。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、
病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の1つとされた。
中国の南北朝時代や唐代の説話『二十四孝』や『日記説話』によれば、
庚黔婁と言う役人の父親が病気になったので、帰郷して医者にみせたところ、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われました。
そして、その味が 甘かったので憂いたと言う「嘗糞憂心」の故事が残っています。
ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との関連性はよく分かっていません。
後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行しました。

■糞盗み
北朝鮮に位置する平安北道江界では、旧正月の早朝に、農民は鶏が鳴くのを待って、
富農のたい肥を盗んで自分のところのたい肥に投げかける習慣がありました。
裕福な家の気運が移ってくるといういわれがあるためです。
15日のテボルムの日(旧暦1月15日)に、
裕福な家の土を盗んで自宅の土に散らす「福土盗み」も、同様の意味合いで行われていました。

■大便酒(トンスル)
梅毒の治療に効果があるとされます。製造方法は、竹の筒に焼酎を入れて、
注ぎ口は蝋で密閉し、便壺に半年以上漬け込みます。
それを便壺から取り出して、表面をよく洗った後に飲みます。
半年以上飲用を続けるのが良いとされますが、
本当に効果が有るかどうかは不明です。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:07.98ID:OtVvle/f
■野人乾
中宗(チュンジョン、1488〜1544年)は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという内容があります。
「野人乾」とは人糞のこと。

■洪濁(ホンタク)
「ホンタク」とは、アンモニア臭の強いエイの肉を、
人糞に漬け込んで発酵させたものです。
その調理方法は、エイの肉を肥溜めに沈める所から始まります。
世界各地でエイは食べられていますが、人糞に漬け込むという方法は他に類を見ません。
アンモニア臭の強いエイの肉を食べるためには様々な工夫が必要となります。
醤油で漬け込む、酒につける、にこごりにするなどが通常の調理方法です。
しかし、韓国の「ホンタク」は、エイの匂いをさらに匂いの強い人糞に漬け込むという、
非常に合理的かつ、論理的な調理方法となっています。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:10.18ID:yXkBErZn
糞食いみんじょく
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:11.50ID:4aiPTYGN
>>28
横浜市の韓国総領事館で2015年12月に「靖国爆破への報復」などと書かれた不審物が見つかった事件で、
神奈川県警は14日、不審物を投げ込んだとして横浜市戸塚区の無職の男(23)を威力業務妨害などの容疑で逮捕した。

軽度の知的障害があるが、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は15年12月11日午後1時5分ごろ、同市中区の韓国総領事館敷地内に、人の排せつ物が入った紙製の靴箱を投げ入れたとしている。
同年11月に靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレで爆発音がした事件で韓国籍の男が逮捕、起訴されており、動機との関連を調べている。
http://mainichi.jp/articles/20160315/ddm/041/040/134000c
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:55.74ID:OtVvle/f
韓国人による富士山での野グソが流行 背景には高い山へのコンプレックス?

富士山が反日感情の対象に

 先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に
話題になった。以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来
「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
 その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレ
で排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っている
のはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

韓国には2,000メートル以上の山がない

 実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。
特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、
「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、「俺のトグロを巻いたう○この方が
富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
さすがに排泄物の画像を アップした者はいないので、本当にしたのかどうかは真実は定かではないが、
とにもかくにも 富士山で脱糞した男たちは帰国するとちょっとした英雄扱いを受けているようだ。(以下略)
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:33.68ID:OtVvle/f
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)
(_)、 _< `∀´ >_  食糞料理は三ツ星ニダ
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:29.18ID:OtVvle/f
糞を食うのが朝鮮人なのです
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:50.19ID:ShcvZCq6
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🛁 🦀…

…🦀 🛌

🦀…🛌

…🦀 🛌

🛁 🦀…

🛁 🦀…

🦀💤

【くるしいね】
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:57.10ID:/V2j6qMY
朝鮮人はうんこを食うものなのです
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:45.44ID:/V2j6qMY
朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ=韓国
(サーチナ 2012/10/11 10:38)

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日
「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下
市庁舎付近、宗廟広場などソウル四大門の重要なポイント
の朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした

☆食べ物だけでなく武器もウンコだった。

【噴水台】人糞 | Joongang Ilbo
中央日報 2010年08月20日17時42分
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を
竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので
毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:33.96ID:/V2j6qMY
ウンコ民族だから
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:53.15ID:LbDpMGJy
キム汁wwwwwwwwwwww
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:12.71ID:hNegwaGx
食糞というほかの国には無い文化を持つ偉大なコリア
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:55.87ID:zkJU2/Wb
どうして原住民はうんこスレを立てたがるのか?
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:32.47ID:91iqwh1b
>>50
いや日本にもあるから
今昔物語集すら読んだことない朝鮮人は失せろ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:43.34ID:S74nJJ7Y
>>52
それはウンコ食ってないだろ!
ウンコを食うのはコリアンだけ!
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:24:03.62ID:Wpr6qAI4
>>53
いや舐めて食ってるから
ちゃんと読んだことある?
読んだことあるならそんなこと言えないと思うよ
ほんと朝鮮人の起源主張はいい加減勘弁願いたいね
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:27.98ID:S74nJJ7Y
>>54
おまえこそちゃんと読んでないな
うんこは盗んだだけで食ってない
しかもうんこは別のものにすり替えられていい匂いがしたという話がだ
キムくんは祖国にうんこを食べる話がいっぱいあっていいよね>>2
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:27:42.23ID:OMvkZpsv
>>55
(前略)すべて心も及ばず、これは世の人にはあらぬ者なりけりと思ひて、これを見るにつけても、いかでこの人に馴れ睦びむと思ふ心、狂ふやうに付きぬ。
筥を引き寄せて少しひきすするに、丁子の香に染みかへりたり。
またこの木に刺して取り上げたる物を、先を少しなめつれば、苦くして甘し。
かうばしきこと限りなし。

古典が分からなければ現代語訳もこのサイトに載っているので読んでね
朝鮮人に現代日本語もわかるとは思えんが
抜粋元リンク
http://japanese.hix05.com/Narrative/Konjaku/konjaku2/konjaku221.heiju.html
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:03.03ID:/V2j6qMY
>>56
それうんこじゃねーだろ
事前に箱の中身を入れ替えていたって話だ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:37.23ID:6o4AF/Fh
>>57
アスペやん
うんこかと思って食ったんだからスカトロの気があるってことだよ
マジで日本語分からんとか朝鮮人やん
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:55.73ID:/V2j6qMY
>>58
ハァ?
うんこからいい臭いがしたから思わず食ったんだろうが
普通、チョンみたいに臭いうんこそのまま食うわけねーだろ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:47.07ID:/V2j6qMY
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:23.98ID:rMQHzgcM
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:45.53ID:H36zEtOe
       |  []_]
       |   || ∧_∧
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::|
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:27.18ID:/V2j6qMY
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:55:50.18ID:1va0UD4n
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:15:28.27ID:1va0UD4n
ウンコを食べることは朝鮮民族の偉大な伝統である
意味など無い
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:23.15ID:a0TJhvBn
売春容疑で鮮人捕まる 米国(写真あります)〜
ネットの反応「風俗店の写真でこの二者選択を迫られたときの絶望感」
http://anonymous-post.com/archives/25172
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:19.84ID:0/CPvMSb
ウンコリアンwwwwwwwwwwww
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:53.98ID:W6vO3DCI
相変わらずここの原住民は気持ちが悪いンゴねえ
おんなじことしか喋らんし
ここに来るとなんJがいかに文化的で知的水準が高いかを実感するンゴ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:02.54ID:8GBcKBp+
在日を差別している方へ

在日コリアンは、今は確かに韓国人という認識があるかもしれない。

しかし、在日が日本に住み続けていれば、いずれ我々の子孫は日本国籍を取得し、代がより進むにつれて完全に日本人になると考える。
昔、朝鮮半島を渡って日本に来てる祖先は、その多くが日本人になっているのが歴史を見ても分かる。

日本人は、他国の文化を受け入れる寛容な国だ。在日コリアンも、差別せずに日本の発展の為に働かせてほしい。
在日コリアンは、いずれ日本国籍を取得し日本人になる同胞なのに、それを差別するのはおかしいし、時間の無駄ではないか?

在日コリアンと日本人が仲良くし、お互いを知り、より良い日本の社会を目指そうではないでしょうか。
在日反日をやめ、日本人は在日を受け入れてはどうか?
私は、東北の復興と日本経済の発展に貢献するつもりです。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:46.70ID:0K+2FWj1
コリアンはうんこを食べる伝統を大事にしなければならない
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:50:19.66ID:f1BAgrhU
せやな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:27.49ID:vGb6A6EN
おう
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:13.31ID:LjZB9nKI
           ウェーハハハハ♪
             ノ)∧_∧
            (;:.:.__)`∀´,,>
            (;;:::.:.__::;) と ヽ ウンコは大好物ニダ!
          (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:06.19ID:AayoJ3Wt
そういう文化があったんだね

おわり
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:15.49ID:2m5UnyrO
うんこ文化は中国から朝鮮を伝わり日本でも貴族の嗜みとして流行ってた時代があったんだよなぁ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:39.25ID:E0MQ3kse
朝鮮人はウンコばかり食ってるから臭いんだ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:04.43ID:mcmhBFL2
馬の糞で傷が治る 馬のションベンで傷口洗うとか言ってた中世のジャップも
じゃあやべーじゃん
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:30.47ID:IQkPSM5/
レベルが違うだろwwwwwwwwwwww
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:08.02ID:mcmhBFL2
ウンコにレベルとかあるんか
スカトロ大好きウヨさんには負けるで
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:58.27ID:f1BAgrhU
ウンコを食べる文化があるのはコリアンだけです
日本と比べ物になりません
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:12.04ID:f1BAgrhU
素晴らしい文化
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:13.29ID:sn0HYnyo
うんこレベル

1 現代の日本人、現代の韓国人
2 過去の日本人、過去の韓国人

4 犬

7 野獣先輩

13 フンコロガシ




99 ネトウヨ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:13.29ID:mcmhBFL2
日本神話ってスカトロ多くなかった毛
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:27.60ID:Sm/3lMfj
>>80
朝鮮人に会ったことあるとかお前チョンかよ死ねや
チョン菌が伝染るわおえおえ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:53.09ID:fmCz9HJw
>>84
ちゃきちゃきの日本人ですが、正直うんち舐めたことあります
彼女のおしっこもよく飲みますし、変態行為に及ぶのはなかなか楽しいですよ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:22:34.69ID:mKXsZj3A
 Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (    )  ちゃきちゃきの日本人ですが
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:22.34ID:FQIKcZ/x
まあ国籍なんて便所の落書きではなんとでも言えるよな
在日と決めつけても良し、日本人と名乗るも良し
不毛すぎるね
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:32:49.06ID:Ub1tw3FL
朝鮮人が日本人になりすますのは劣等感の表れ
日本人は朝鮮人なんかになりすますことはない
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:24:18.95ID:WKTbKl3I
日本人になりすますのは卑怯
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:17.29ID:WKTbKl3I
ウンコを食べる朝鮮人
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:55.27ID:mYFLQUYb
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:43.13ID:o18Aeu7K
直接は食べてないやろうけど不思議なくらい人糞の話つきんよなあいつら
いくらなんでもおかしいで
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:14.99ID:AVCGq7YP
ヘイト案件
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:12.89ID:tKm0leJy
どうしても食べる気か??
お腹壊したり変な病気になっても知らんぞ!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:24.49ID:7EpEdGk4
朝鮮人は山などで遭難しても大丈夫
自分のウンコ食って生き延びる力を持っている
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:55.73ID:/kzpZLpu
ウンコリアン
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:35:54.13ID:VKqzqnDs
ウンコを食べる進化した人類なんだね
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:20.78ID:Pu15ROVP
>>97
うんこのAAばっか貼ってるしな
感性が小学生で止まってるんやろ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:51.58ID:ANvXX8f0
>>102
チョン死ね
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:35:56.31ID:ZkVMy/gD
ウンコリアン
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:45.70ID:ZkVMy/gD
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:28.82ID:29+38RML
半萬年も続いた伝統文化ニダ!!
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:58.80ID:2AcD3Hi6
主食ニダ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:55:08.49ID:+oFQiPvr
うんこ喰え
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:00:09.17ID:+oFQiPvr
うんこ民族
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:25.40ID:rMOWXw7d
なお、日本人は直接う〇こを食べていた模様。
江戸時代の私刑の一つ『ご馳走責め』とか、正気の沙汰じゃないで。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:55.44ID:gF9zYiCl
うんこを直接食べるのは偉大な朝鮮民族だけ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:48.93ID:jOmPU30C
>>111
ウンコ食いを誇れぬ朝鮮グックw
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:01.78ID:DyCeEv7Q
在日を差別している方へ

在日コリアンは、今は確かに韓国人という認識があるかもしれない。

しかし、在日が日本に住み続けていれば、いずれ我々の子孫は日本国籍を取得し、代がより進むにつれて完全に日本人になると考える。
昔、朝鮮半島を渡って日本に来てる祖先は、その多くが日本人になっているのが歴史を見ても分かる。

日本人は、他国の文化を受け入れる寛容な国だ。在日コリアンも、差別せずに日本の発展の為に働かせてほしい。
在日コリアンは、いずれ日本国籍を取得し日本人になる同胞なのに、それを差別するのはおかしいし、時間の無駄ではないか?

在日コリアンと日本人が仲良くし、お互いを知り、より良い日本の社会を目指そうではないでしょうか。
在日反日をやめ、日本人は在日を受け入れてはどうか?
私は、東北の復興と日本経済の発展に貢献するつもりです。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:08.78ID:rMOWXw7d
>>109とか見る限り、日本人の一部の精神は江戸時代の囚人レベルから進歩してないみたいだね。う〇こ食わせようとするとかゴブリンか何か?

もし>>109とかが『普通の日本人』として真っ当な反応だって言うのなら、国民全員を『異常』にしないとこの国滅ぶね。出来るなら、こういうコメントを書き込んでいるのがただの落ちこぼれの学生であってほしいな。成人が書き込んでたらマジで冗談きつい。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:22.96ID:Vlb3XNEY
ウンコリアン
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:36:45.23ID:kKJUn0ax
ウンコ食べるとかどうかしてるぜ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:46.86ID:hUr88vci
JAPのほうが食ってる定期
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:01.81ID:kKJUn0ax
うんこ喰い民族
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:20:17.87ID:rj3QGHMJ
>>120
すごい民族だな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:26:55.84ID:eX3mZOR2
ウンコ食うとかすごいな
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:03.75ID:c/x7bRhx
ウンコ食い民族
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:21.72ID:2jdHTa2d
朝鮮グックにとってウンコはご馳走だからなw
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:26.21ID:c/x7bRhx
ウンコリアン
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:45.91ID:jPtQaXkv
>>120
ゴラッソォォォオオー!!!!!
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:27:15.65ID:wIOovuLO
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:45:13.38ID:gWqBiIiE
朝鮮グックはウンコが大好き
ウンコを食わなければ生きていけない
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:05.35ID:qf6+W1xG
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:23.83ID:FUS4LszM
だけど、普通の感覚ではウンコなんて食えないぜ
その臭くて汚いウンコを好んで食う朝鮮グックって・・・・・。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:25.89ID:/ikSNGT1
>>130
なんやこの土人
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:29.10ID:wIOovuLO
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:44.51ID:wIOovuLO
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:25.43ID:AizWusLj
>>113
【悲報】日本人、朝鮮人だった
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:46:54.21ID:XV3p1EcB
ウンコを食べるために進化した朝鮮人
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:00.00ID:Pc5sa3r1
おじいちゃん朝からそんなことばっか呟いてて虚しくならない?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:22.37ID:ksRrNUj5
有田芳生「朝鮮人はうんこを食べる」
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:45.06ID:XV3p1EcB
うんこ食べるとかひくわ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:17.28ID:UqCisikw
おじいちゃん夜になってもそんなことばっか呟いてて人生悲しくならんの?
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:24.58ID:BFDuXNJ4
朝鮮グックはウンコを食う下等で野蛮な生き物
こんな下劣な生き物など死滅してほしい
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:22.57ID:XIzoEKME
>>144
基地がい
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:26:54.16ID:go3zj6tv
日本人だって30〜50年ほど前まではうんこを発酵させたものを畑に撒いて、その野菜を食ってたんだが?
俺たちの爺さん世代はみんな、うんこを発酵させたもので育った野菜を食ってたんだが
江戸時代なんて日本人の食物は農民が作ってて、それを天皇も貴族も武士も町民もみんな食ってた
日本人みんな高貴から下賤まで全員うんこを発酵させたもので育った野菜を食ってた
うんこを発酵させたもので育った野菜なんてうんこそのものだろ?
うんこそのものを食べてた人の子孫なんだから、日本人だってうんこそのものじゃないか
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:47.31ID:VNo5ULgp
うんこそのものを食うのは朝鮮人だけだろ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:18.17ID:mFRxXArJ
なぜなのか?
キチガイだからだ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:48.56ID:6VDiNThL
うんこそのもを食う人と、うんこを栄養にしてできたものを食う人
どっちもどっち
親戚みたいなもんだ
同族嫌悪はみっともないぞw
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:31.84ID:KuNzTpvg
ウンコ・死がい→植物→動物→菌類→うんこ・死がい→・・・という循環が生態系の基本
だが、うんこそのものを食うのはありえんやろ
そんなのは朝鮮人だけやで
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:08.11ID:KuNzTpvg
間違えた、こうだわ
無機物→植物→動物→菌類→無機物→・・・
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:03.17ID:sYAVvGNj
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:58.38ID:3MRzmgjf
うんこを食べるのはコリアンだけ!!
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:22.10ID:vzsQaGpT
うんこ食べるとか頭おかしいの?
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:49.19ID:wi1x6Lzb
おかしいね
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:45.58ID:8kUC/Mqp
As is often with Koreanbeing, they eat their faeces,however human beings do not eat our faeces,alright?
Koreans eat faeces and human beings do not eat faeces,that is,Koreans are not human beings.
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:30.93ID:jaDNwI23
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:58.66ID:5rwDEoUE
ボケ老人「チョンうんこキャッキャッ」

不当懲戒請求訴訟がんばるんやで。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:36.08ID:jaDNwI23
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの日常にいちいちつっかかってくんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:38:17.56ID:+rQB2f2H
コリアンはウンコでできている
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:43.15ID:ozaPwDuC
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:30.17ID:isy+k49x
少女連続強姦の在米韓国男 「文化的誤解」無罪主張★4
92 :マンセー名無しさん[sage]:2018/07/19(木) 01:19:29.28 ID:RYhUPGcD
ネトウヨさあ
働かずに食う自分のクソはうまいか?

【悲報】ウヨジッジ、スクリプトと三度目のレスバ
86 :マンセー名無しさん[]:2018/07/19(木) 01:42:48.79 ID:RYhUPGcD
自分のクソのみ食べて生きる
これぞネトウヨサバイバル術

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」レイプ未遂
52 :マンセー名無しさん[sage]:2018/07/19(木) 02:01:07.62 ID:RYhUPGcD
ここは隔離室
患者は食糞と弄便の習性が著しく極めて不衛生である
巡回は十分に注意されたし

【光照寺】ヘイト坊主【鎌倉】
235 :マンセー名無しさん[]:2018/07/19(木) 02:58:57.64 ID:RYhUPGcD
>>234
どんな人生送ったらそんな頭悪くなるん?
バカも突き抜けるとかえって幸せなん?

香山リカ嫌いなんだが
56 :マンセー名無しさん[]:2018/07/19(木) 03:06:17.16 ID:RYhUPGcD
どうでもいいけどネトウヨさんのIDコロコロが見苦しいンゴ

反日活動家辛淑玉
79 :マンセー名無しさん[sage]:2018/07/19(木) 03:18:38.97 ID:RYhUPGcD
ネトウヨくっさ
死ねよ

http://hissi.org/read.php/korea/20180719/UlloVVBHY0Q.html
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:07.70ID:h9p++/C+
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:14.05ID:XQ7BAvyN
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:38.26ID:U5ua6Crs
糞を食う民族
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:52.97ID:obg1TPRp
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:21.86ID:iqIDVI1E
いまだにウンコがご馳走の朝鮮ヒトモドキ
永久に人間にはなれない下等な生き物
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:04.80ID:o5ZvKka3
朝鮮グックはウンコばかり食ってるから臭いんだ
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:43.31ID:TqwhdyT+
糞食いみんじょく
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:53.19ID:jdRlvjyG
しかし、よくもまァ、ウンコなんか食えるよな
やはり朝鮮グックなんだなw
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:40.54ID:uigV8vnE
劣等民族だからな
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:00.59ID:uigV8vnE
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:45.09ID:uigV8vnE
「路上に脱糞するなかれ」

日韓併合後の一大社会運動であったが、この悪習はなかなか直らなかった。
この風習は満洲でも同じことで満鮮地方の風物詩かもしれない。
(朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会 25Pより)


     ∧_∧         ∧_∧
    <ヽ`∀´>        <    >
    / ,   つ        /  , つ
    (_(_ )        ( 人_ )
- - - -i::i し' - - - - - - - - -|:::| -U
 "   )::)             ):;;)
    (:;;;;;;;) "       " (;:(
            "      `J    ∧_∧
  "                     (´Д`; )
     ∧_∧   _   "        (   つ つ
    (`ハ´ ) f;:::)            , ヽ Y
    ⊂ ⊂ ヽ/;;/      "     し(_)
- - - --( (  ノ:i::| - - - - - - - - - -
      し し'`ー'
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:25:43.19ID:vaiQC2fo
食べるものが無かったからだろう
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:27:25.10ID:KKEvUA7U
ネトウヨって自分のこと朝鮮人だと思ってるのか
朝鮮に失礼だからやめとけよ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:11.08ID:Z5i0DJ8S
日本人はまだウンコを食える様に進化してないのか?
なんと遅れた民族だ!
これからの時代ウンコを消化吸収してエネルギー源にできるようにならないと絶滅してしまうぞ!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:28:46.30ID:raMIMVEt
朝鮮グックはウンコばかり食ってるから臭いんだ
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:47:58.43ID:LMXy/h/A
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)
(_)、 _< `∀´ >_  食糞料理は三ツ星ニダ
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:54.78ID:I3nQLN/T
>>179
てことはウヨさんもウンコばっか食ってるんけ?🤔
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:41.89ID:393I7Gyn
           ウェーハハハハ♪
             ノ)∧_∧
            (;:.:.__)`∀´,,>
            (;;:::.:.__::;) と ヽ ウンコは大好物ニダ!
          (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:21.64ID:JUKZgn1V
弄便ジッジまだ生きとったんか
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:04.35ID:StUoBGPT
食糞こそ韓国が世界に誇る文化だろ。
ないぞ、余所の国にはウンコ食う文化なんて。 
世界遺産登録に申請しろよ。
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:36.09ID:S1p4uvKD
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:44.79ID:0k5/72SM
弄便ジッジはこれが生きがいなん?
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:34.23ID:VpshcxBL
コリアンはウンコを食う
つまり共食いである
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:13.48ID:vNKmuFwQ
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   在日のみんな、ウンコはおいしい?
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:25.55ID:m839K/SI
ねとねとうようよしたスレだなぁ
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:37.76ID:Uo5tbPSf
だけど韓国は人糞に関する食品の事件多すぎないか?
ちょっとやばいよ
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:43.86ID:J+GKZp6/
ハンJ民🇯🇵至急集合🇰🇷
🙋🙋🙋生放送中🌿🌿🌿
はすみ としこ (@hasumi29430098) 's Live - TwitCasting
https://twitcasting.tv/hasumi29430098 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:30.07ID:GhS3YSEQ
仮にこれがほんとだとしても、今の日本も相当ヤバいで・・・
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:46.12ID:sy2FGWXa
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:06.58ID:jkno7TyQ
>>164
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:51.24ID:aRhOcJgA
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   在日のみんな、ウンコはおいしい?
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:25.99ID:4Ty3X5VK
うんこを食べられる
ニュータイプに覚醒
    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n 韓国人は進化したニダ
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:31.16ID:0WtCx4tI
           ウェーハハハハ♪
             ノ)∧_∧
            (;:.:.__)`∀´,,>
            (;;:::.:.__::;) と ヽ ウンコは大好物ニダ!
          (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:32:12.47ID:V2FkJRKR
しかし、よくウンコなんて食えるよな
朝鮮グックは人間ではないいい証拠だよな
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:37.11ID:Qfz2RZ3O
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   在日のみんな、ウンコはおいしい?
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:01:47.97ID:vovZn9m6
どうしてネトウヨはうんこが好きなのか?🤔
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:52.96ID:L92J6XFt
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした😡
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:38.16ID:L92J6XFt
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:52.69ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:51.68ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:06.46ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:06.24ID:L92J6XFt
すこるかすこられるか、世の中はこの二つしかない・・・w😭
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:36.15ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:21.24ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:21.61ID:L92J6XFt
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ!🤣
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:21.68ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:36.58ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ🤭
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:21.47ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:22.11ID:L92J6XFt
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:07.11ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:36.99ID:L92J6XFt
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:06.58ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:56.87ID:ZlLZUgF+
クソみたいな民族だからクソを食うのである
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:22.17ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:37.08ID:L92J6XFt
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:51.89ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:21.47ID:L92J6XFt
すこるかすこられるか、世の中はこの二つしかない!!!😠
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:21.05ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ🤩
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:21.75ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:06.47ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:21.55ID:L92J6XFt
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:22.70ID:L92J6XFt
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ!!!
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:53.24ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:52.80ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:37.14ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:51.77ID:L92J6XFt
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:37.00ID:L92J6XFt
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:06.94ID:L92J6XFt
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ・・・
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:07.32ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:37.80ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:38.26ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:23.34ID:L92J6XFt
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:53.24ID:L92J6XFt
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:37.85ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ・・・!😀
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:52.93ID:L92J6XFt
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした🤣
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:22.86ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:08.04ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ🤩
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:53.08ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ😘
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:52.74ID:L92J6XFt
とうふさんを覗く時、とうふさんもまたこちらを覗いているのだ
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:37.95ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ!!!
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:37.67ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:07.63ID:L92J6XFt
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:37.48ID:L92J6XFt
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:07.40ID:L92J6XFt
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:52.45ID:L92J6XFt
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:06.90ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:51.75ID:L92J6XFt
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:21.45ID:L92J6XFt
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:06.03ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ!😄
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:36.78ID:L92J6XFt
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:21.95ID:L92J6XFt
神は「とうふさんあれ」と言われた
するととうふさんがあった
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:20.34ID:6rXHFI9c
✨        ✨✨            ✨    ✨
 ✨         ✨   ✨       ✨✨
   ✨        ✨     ✨      ✨
      ✨   ✨✨        ✨   ✨
        ✨✨   ✨       ✨✨✨
       ✨  ✨    ✨     ✨    ✨
     ✨     ✨     ✨ ✨        ✨
    ✨       ✨    ✨          ✨
   ✨  ✨       ✨ ✨          ✨
  ✨     ✨       ✨       ✨
  ✨  ✨      ✨   ✨  ✨
   ✨    ✨     ✨   ✨ ✨ 
     ✨     ✨   ✨   ✨
       ✨     ✨  ✨  ✨
         ✨    ✨  ✨  ✨
           ✨   ✨  ✨ ✨
              ✨ ✨   ✨✨
                ✨ ✨  ✨
                  ✨ ✨🎩
                    ✋😡🤚
                      
              将軍除鮮中…
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:56.69ID:6rXHFI9c
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:17.56ID:nEPTKjOK
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした😡
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:25.66ID:nEPTKjOK
>>1000ならヘイトとさよならなんだ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況