トップページハングル
77コメント84KB
土人スレを埋め立てるためのコピペクレメンス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:09:34.53ID:3qQ45Dzm
落ちたので
コピペを使って原住民の不法スレを埋め立てよう(提案)

前スレ
土人スレを埋め立てるためのコピペクレメンス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527880078/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:02.79ID:raypVeOQ
それでは旭日アダルトゼネラルズのスターティングラインナップを発表します

8 アダルトマン
9 アダルトマン
D アダルトマン
5 アダルトマン
7 アダルトマン
3 アダルトマン
2 アダルトマン
6 アダルトマン
4 アダルトマン
P アダルトマン

さあ今だ放て熱き思い勝利への弾道を描けアダルトマン
お前の出番行くぞ敵を打ち砕け「アダルトマン!」巨人に勝利の旋風巻き起こせよ
かっとばせアダルトマン かっとばせアダルトマン かっとばせアダルトマン アダルトマン アダルトマン
オイ!オイ!アダルトマン!オイ!オイ!そーれ!
かっとばせかっとばせホームラン頼むぞアダルトマンここでホームラン今だ一発ぶちかませ
ここで一発「アダルトマン!」
ここで一発「アダルトマン!」ライトへライトへアダルトマンそれゆけそれゆけそれゆけアダルトマン
出た出たついに必殺アダルトマン白い弾丸打ち込んでアダルトポーズだ
アダルトマン!アダルトマン!さあ勝利への道切り拓け
行けそれ行け打てそれ打て走れここで輝けレッツゴーアダルトマン
飛び立とう誇らしくこのアダルトマンを蹴って逞しく美しく力の限りに
嘘を書いて噂を流し認めずに意地張ってみろよそしたら心のアダルトマンが見えてくるだろう
勇ましく雄叫び上げろカッセーアダルトマン獅子よ地平を駆けてゆけカッセーアダルトマン
そのチャンスは一瞬未来を手にしろ
ぶつけろヘイト無限のアダルトマン流したレス差別に変える志天高く
今舞台が出来たぞお前が文法ミスる最高の瞬間羽ばたけアダルトマン

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:43.60ID:pYnMfS93
ららららんど
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:12:23.87ID:iiNeex4W
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕
😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
general adult man general adult man
general adult man general adult man
アダルトマン将軍 アダルトマン将軍 アダルトマン将軍 アダルトマン将軍
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:13:00.07ID:ybZ9ZvQ6
立て直した所で話題もないしまたコピペで1000を目指すスレになるな。

これを繰り返してハングル板は過疎化して、今テキサス親父が凍結されるようなリベサヨ前線基地になっちゃったってわけ。

そもそも最初からなんJ民なんかスルーしとけば良かったんだよ。
軍板にはそれが出来たのになんでハングル板には出来なかったの?

変に反応したせいでtwitterにもyoutubeにも飛び火して個人特定された人もいるよ。
チャンネル凍結されて今までの努力の成果を全て失う人もいるよ。

なんでスルー出来なかったの?
なんで嵐が通り過ぎるまで頭を下げてやり過ごす事も出来なかったの?
なんで反応しない、意地を張らないという誰にでも出来る簡単な対処法すら取れなかったの?


全部この板のせいなんだよ。
この板に寄生し続けた人達のせいなんだよ。

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:14:11.04ID:D6trER9s
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

ネトウヨ原住民の皆さんさんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:02.35ID:qIvcl2vO
生活保護受けるも酒はやめられず…深刻化する「中年ニート」の実態
https://www.moneypost.jp/179917


            まだ職を探してないしていない
     J( 'ー`)しコ    生活保護受給者がいるんですけど
     (  oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


        ∧___∧  
      ∩´・ω・) ご協力感謝します
□………(つ   |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. ハローワーク |


大人の発達障害 チェックリスト
http://www.kaien-lab.com/aboutdd/check/

障害のある方のための求人情報検索-ハローワークインターネットサービス
https://www.hellowork.go.jp/servicef/139010.do?screenId=139010&;action=initDisp
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:29.93ID:qIvcl2vO
「邪淫」について、お話しします。

みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな? もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね? 

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!)

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね。今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) みんなのために 生きようね!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:53.71ID:qIvcl2vO
それでは、旭日アダルトゼネラルズのスターティングラインナップを発表します

8 パワーアダルト .217 2 16
9 旭日大好きマン .133 1 14
D H.C.アダルトマン .244 3 36
5 白くて細いアダルトマンの来週を楽しむ会会長アダルトマン .073 4 19
7 キャク=イハーン .227 3 30
3 コック=セキトーシ .182 0 28
2 キムチッチ=ゼネラル .131 0 9
6 クラモトマン .216 0 12
4 シンジャ=オブ=シンジャール=イージス .098 3 8
P K.クロマック 8.76 0勝57敗

国籍透視産業が衰退していったヘイトエンペラー3世麾下のアダルトマン帝国ではあったが、
糞スレの生産でGDPを水増しする姑息な作戦に大成功を収める。
しかしこの年はアダルトマンの成績が芳しくなく、ヘイトスピーチ球場周辺でのデモ行進が、日常となった。
彼らは仲間内であるはずの選手たちを在日認定して悦に入っていたが、一部住民が
東亜に亡命したことをきっかけに横浜からクラモトマンが加入。
ヘイトエンペラー3世はこれに喜び、当時野球実況が盛んであったなんJからの
移民を受け入れた。
これがハンJ板誕生の真実である。
つまるところ、原住民が「なんJは侵略者である」と主張するのは全くのお門違いであり、噴飯ものと言わざるを得ない。
わざわざこちらに来させておいて板の勢いを伸ばさせて、この態度。到底
日本人の取る態度とは思えない。
こういうとキレるネトウヨもあるが、彼はもはや笑い物にしかならない。
自分の居場所が自分の所為で失われつつあること、そしてそれに気付きながらも必死で責任転嫁する姿。
はっきり言って傲岸不遜が過ぎる。
もしも板へのJ民の移転を止めたければ、まずは仲間内のくだらない動画の消去に協力することが不可欠。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:38.94ID:LcktRKVx
🌠🌠🌠星空🌃🌃🌃 - 宇月幸成さん🎩🎩🎩

いつものように 本📖📖📖を読み終わり
私は窓🏡🏡🏡を開け 夜🌃🌃🌃の星空🌟🌠🌟を見上げる😀😀😀
星🌟🌠🌟たちが輝く夜空🌃🌃🌃を見ながら 思い浮かぶのは😯😯😯
あなた👩👩👩の星🌟🌠🌟のように輝いた笑顔🤗🤗🤗
まるで星🌟🌠🌟のようなあなた👩👩👩に 私🎩🎩🎩はどうして届かないのだろう?😢😢😢
どうして振り向いてもらえないのだろう?😭😭😭
あなた👩👩👩は私🎩🎩🎩のことをどう思っているの?😯😯😯
あなた👩👩👩のことを考えただけで 胸が苦しくなる😭😭😭
明日🌅🌅🌅もまた こうして🌠🌠🌠夜の星空🌃🌃🌃を見るだろう🙌🙌🙌
そのたび 私🎩🎩🎩はあなた👩👩👩を思い浮かべる
この夜空🌃🌃🌃に輝く星の🌠🌠🌠ようなあなたを😯😯😯

🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:17:27.25ID:tkelWYxF
人間の屑ヨットくん(53歳)が同情を引こうとして余計怒りを買ったのはこれ

【コテ】ヨットさんを語ろう【原住民】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526196512/225

225 名前:ヨット@ノート ◆yacht/LnWw [sage] 投稿日:2018/05/16(水) 22:43:35.53 ID:+lUcDvWH
上で誰かが言ってたけど俺の人生は終わってるよw
叩くついででいいから「きょうだい児」問題もググってみてね。
前半生は理想的なきょうだい児演じてたけど、それやめたら
残ってるものなかったんだよね。惰性で生きてるだけ。
叩いてるみんなはこうならないようにね。

231 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/16(水) 22:51:20.55 ID:7v4Q1dyV
>>225
ハンディキャップがある兄弟がいることの苦労は図りかねるが
それで民族差別に逃げるのは卑劣だし許されることじゃないで

235 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/16(水) 23:01:18.30 ID:c+S5Y5kH
ボコられ始めたら生い立ちで言い訳するのが最低だわ
生まれ持った国籍や人種だけで差別してたカス野郎が卑劣なんだよ

239 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/16(水) 23:05:50.09 ID:u0udljAt
ネット上のうっすい知識で口汚く韓国のこと罵ってたくせに同情かえるわねえだろ
ほんと卑怯だな 日本人名乗るなよゴミ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:18:12.74ID:Eo+GwSUD
【芸能界極秘情報】
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失ったl
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
瀬川瑛子は閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
吉田沙保里さん、モデルを指導する外人にあなたのお尻はジェニファーロペスのように綺麗と褒められる
淡谷のり子さん70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香光代
持田かおりさん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
荒井注さん、カラオケボックス経営を目指したけど店が完成した後に入り口から機材が入らなくて経営を断念した
与謝野晶子と鉄幹「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」 とカミングアウト
岡本夏生さんが閉経
谷亮子さんが推定Eカップだと判明
大島薫「堀江貴文はメスイキしたあとはでオスイキして、潮吹いて終わるのが習慣だった。」
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:19:21.17ID:Ys0WBbFS
ポッチャマ…
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:49.33ID:kFDwuboZ
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🦀…🛌

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

🦀💤

🍚 🦀…

♪🦀🎧

🛁 🦀…

…🦀 🛌

【かわいいね】
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:53.12ID:8MKS6HLT
◆ハンJ民とネトウヨ原住民の間はこんなにも知能に差があった◆

【ハンJ民のレス】

525 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:24:57.99 ID:kamyafFD

ようやくユリイカの蓮實重彦特集読んだんやけど60年安保のときのエピソードが面白いな
仏文研究室がデモに行くとき、主任教授だった渡辺一夫が、
「Ne nous emmerdez pas trop, Monsieur qui chie!(われわれを糞まみれにしてくれるな、糞を垂れる紳士よ)」ってプラカードに書いてくれたんやて
emmerdezは「迷惑をかける」ぐらいの意味やけど今でもフランス人が「Merde!(クソ!)」って言うように動詞emmerderの原義は「糞まみれにする」という意味
それにかけた「糞を垂れる紳士(Monsieur qui chie)」はそのまま発音すれば「ムッシュー・キ・シー」で岸信介のことになる
渡辺一夫がこういう下品なジョーク好きなのはラブレーの研究者だからやろな

526 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:26:59.16 ID:cnSWCZyX
Monsieur qui chie わろた


【ネトウヨ原住民のレス】

8 :マンセー名無しさん[]:2018/06/09(土) 13:23:29.15 ID:4Es7XbrQ

うわあ朝鮮人汚えww医療行為ってw
馬鹿じゃねえの?糞チョン馬鹿じゃねえの?w
ハンチョッパリもやってるんだろうな。ほんと気持ち悪いゴミクズ民族だわ。
死ね!!


悲しいことに同じウンコの話でもこれだけの知能の差があります・・・
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:40.08ID:Lhkkh11n
ヨット(53)ってクソコテ原住民の醜さを体現しているような最低野郎だよな

・明らかなレイシストの癖に証拠突き付けられるまで開き直ってた面の皮の厚さ
・自分の生い立ちを言い訳にして自らの差別感情を肯定しようとするゲスさ
・53歳で10年以上この板にいた癖に全く成長していない幼稚な人間性
・ニムだのウリだのニダだの言ってる癖に一向にハングルを学んでいない怠惰さ
・自称右翼の癖に家族を大事にせず認知症の父親や障害持ちの兄を平気で罵倒する薄情さ
・福祉施設で働きながら平気で障害者差別するプロ意識の低さ
・拉致スレや海難スレを立てておいて自らは書きこまない薄っぺらさ

こいつって本当に人間のクズだわ
他のクソコテたちも全員こいつの同類なんだろうな・・・
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:37.78ID:wTPB2aVL
●ネトウヨ速い!朝鮮人バファローヘイトに竹田将喝采
●ウヨ・レス39発!竹田監督香山撃ち指令
●ド迫力の一般将軍アダルトマン、英語抗議任せろ
●Googleフォーラム任せろ!アダルトマン、ウヨのエリートや!!
●竹田も合格点!ウヨ、六本木ヒルズデモイケるやん
●アダルト将赤面「ネット・右翼」Google抗議“一発不合格"
●反省なし!ウヨ・アダルトマン、Twitterでも25発
●絶好調!ゆっくり・保守が発狂14発!
●糞文字動画が激減!ド迫力BANで一気消滅
●阪神・呉昇桓、ネトウヨの人種差別に太鼓判!
●チョチョチョチョチョッン・ネトウヨ、ネットの狂気や
●竹田将唸った!“在日"ハンJ民がチャンネル殺した
●ネトウヨ目覚めた!?ハン板で5糞スレ23コピペ34AA
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:25:26.58ID:Sk9IqI2P
日本軍、米朝会談の舞台で虐殺&性奴隷レイプ

TIME | June 11, 2018
The Dark History of the 'Tranquil' Island Hosting the Trump-Kim Summit
トランプ・キム会談が開かれる「静かな」島の暗い歴史

Nestled off the south coast of Singapore, the resort island of Sentosa will serve as the picturesque backdrop
to one of the most highly-anticipated diplomatic events in a decade, as President Donald Trump becomes the first
sitting U.S. president to meet with a North Korean leader at Tuesday’s summit with Kim Jong Un.
火曜日に開かれる金正恩委員長との会談で、トランプ氏は北朝鮮指導者と初めて会う米大統領となる。
この非常に期待の高い歴史的な外交イベントに、美しい背景を提供するのがシンガポールの南岸に佇むリゾート地セントーサ島だ。
(中略)
The Japanese used a beach on what was then Pulau Blakang Mati as a location to carry out mass executions of
Chinese soldiers―part of an operation designed to purge the Chinese living in Singapore and exercise strict
control upon the civilian population. Other parts of the island were used as a prisoner-of-war camp and a base
for a Japanese Air Force unit, which also housed a number of Korean “comfort women.”
日本人はかつて「死の島」と呼ばれたこの島のビーチで、中国兵を大量に処刑した。それはシンガポールに住む中国人の粛清、
また一般市民に対する厳重な支配のための演習として計画された作戦だった。島の別の場所は捕虜収容所や航空部隊の基地とされ、
さらに大勢の韓国人慰安婦も住まわされていた。
http://time.com////5307875/singapore-sentosa-history-trump-kim-summit/
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
👹👹👹👹👹👹
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:25:28.45ID:P8uTCCdC
>>17
>>19
サジェスト汚染したいので出来れば優先的に採用していただきたい
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:26:28.72ID:NVg1SBD9
スーパーインフィニティガイジセット置いとくぞ

新那智神社神主#lM」Hj(Fサ
熱湯!omikuji#o86B%0pG(これはroninが必要)
スマホ神主#BASIC
ヨット@ノート#rXヲxqpl.
桃葡萄梨#'REirAlc
呂‐50#ro-50
(・´ω`・)#inko
屁怒絽絶倫#(´・ω・`)間違えたのね
露西亜叩大名 古屋 #]Q:R[|GI
昭和力#nowyoungn
快便100面相#zmauma
カミカゼ#kamikaze
きっと右翼#%h$nDiS/
greener#1tセ@YPU!
自衛隊だけに。#KLB1XP!'
119改V3越後屋#cbr250r
いやはや#iyahaya
安崎参拾弐号機#V.angularis
夕方の人#シセXXTWw
クリムコロケ#Mネkq}F1|
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:27:41.11ID:fNjrOlMy
自治総合
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528838621/428
153 マンセー名無しさん 2018/06/14(木) 00:51:32.86 ID:xQ3WpmEt
今までの流れからすると原住民のスレは全部極東にいってもらうって感じだけど、これが自治スレの総意ってことでええよね?
原住民は自治スレ来ないから自治放棄してるんやし

賛成79対反対5

投票で自治スレの総意として決定しました。この決議に基づき原住民のスレッドは全て極東に移転してもらいます。以上。

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:07.25ID:I1y9EzNg
重症(笑)―ゆきこ(「ёωё)「┌┛” クィクィ♪ 人生は全てガセネタ R−18指定 BBAですがなにか?(・´ω`・)
https://ameblo.jp/yukikokuikui/entry-11528128051.html
>私は頭の病気であるが、今日住所変更と障害者手帳の住所変更に区役所へ出掛けた。
>障害者手帳と自立支援の住所変更手続きを保健課へしにいったら・・・(・´ω`・)

このネトウヨおばちゃんも障害者手帳持ってる人でした。

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:30:45.02ID:XOAsz+tE
あれだけ日本が韓国を近代化させただなんだと言ってきたネトウヨ様の、自分の板を占拠された時のお言葉がこちらになりまーすwwwww

0601 マンセー名無しさん 2018/06/15 12:47:31
原住民だの、俺たちが文明化させてやるだの、何様だよとしか思えねーよ。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:05.96ID:3IFf5s6X
💩うんこ大好きネトウヨ爺の華麗なる日々💩

http://hissi.org/read.php/korea/20180612/TXJmUXNjQjI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180613/aDhldzBWeng.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180614/Y0FmYlRJZEs.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180615/SVQ0a1JkUkk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180616/Z1hIdnNmcHk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180617/YjJ2V3NOL1c.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180618/OFNGMUpmR1A.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180618/WHBpbDZUYjU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180619/MGhBSXlYNXU.html

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:31.40ID:pW2VvVHN
★ここまでわかったヨットくんの秘密★

東京都江戸川区在住近所にミニストップあり
両親の代から江戸川在住で菩提寺は松江の東善寺
母親は既に故人、父親は認知症で介護を受けている
1965年7月生まれ
5人きょうだいの2番目
兄が聴覚障害者で本人も精神を病んでいる
学歴は都立両国高校―学芸大学―学芸大学大学院修士課程
福祉関係の職を転々とするが現在ヒキニートでなんと年収150万以下
レイシスト
自民党信者
シンシアリーとかいう韓国人作家が好き
入院するほどのアルコール中毒
前立腺に問題があるらしい
体重は50キロ未満
友達がいない
なろうの異世界ものラノベが好き
AVでオナニーする時は男優が射精するシーンに出す
女の子が肛門でリコーダーを吹くエロ漫画を読む
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:46.59ID:jsj1yzM7
デモの全文書き出しはコピペとして優秀だと思うんだ
彼らは喜ぶし俺らは笑う 
平和的なコピペだと思うわ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:52.96ID:YBbBK16+
はい、六本木ヒルズご通行中のみなさま、大変おさがわせ致しております。
えーわたくしは、この六本木ヒルズに陣取っておりますGoogleのYoutube、Youtube Japanに対して、苦言を申し上げにまいりました。

このYoutubeの動画の中で、ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
英文でこういう名前で動画を配信している愚かな男がおります。ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!

この男はYoutubeの動画におきましてどういうことをやっているかと言いますと、色んな色んな動画、地上波のTV、あるいはDHCというTV放送、
こういう放送番組で放送をされている映像を切り取りをいたしております。
切り取りですよ、みなさん、切り取り!
このトシユキ・カルロスね、日本人だかなんだかわかりませんけれでも。
このトシユキ・カルロス、こいつは、切り取り魔なんですよ!切り取り魔!!切り取り魔です!!そして切り取りをするだけじゃなくって今度は切り貼りです。
切り貼りをするんですよー!切り貼りを!!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:57.23ID:YBbBK16+
例えを一つ申し上げますと、このト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
この野郎が切り取り・切り貼りをやってる中にさかんに参議院議員の青山繁晴議員、この青山議員の誹謗中傷を切り取り切り貼りをしてやってるんであります。
例えばアメリカの国務長官ね。ポンペオだがポンピオだか知りませんけれども。
こういうことを青山議員が取り上げればポンペオが正しいのかポンピオが正しいのか。
ポンポコポンが正しいのか。切り取りして切り貼りして切り取ってそして誹謗中傷するんですよー!!

こんな話はねー例えば日本の防衛庁長官で金丸信というのがいましたよ、金丸信。
カネマルとも呼んだ。カナマルとも呼んだ。カネマルでもカナマルでもいいですよ。キンマルだったら間違いだけれどもねー。カネマルでもよろしい。
カナマルでもよろしいんですよ。この程度の類の話なんです。

そして例えばね。金正恩を、あるいは金正日をキムショウニチと言う人もいますよ。あるいはキンショウニチと言う人もいますよ。
だけどコンショウイチとはいいませんでしょう?キムショウニチも正しければ、キンショウニチも正しいですよ。

この程度の類の話をね、このト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・スね。こいつは動画を切り取り・切り貼りをしてるんですよ。これは犯罪行為でしょ。犯罪行為!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:26.54ID:YBbBK16+
そこにYoutubeの社員も聞いてるけども。
Yotubeの社員、他人の動画を許可なく切り取り・切り貼りをしたら、それは犯罪行為でしょ!犯罪行為!!ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!

この野郎はねえ。犯罪行為をやりまくってるんですよ!Youtube!!聞いてますか?Youtubeそこの社員!!
なんでこいつの動画を消さないんですか!?どうしてコイツの動画は消さないんですか!?明らかに犯罪行為でしょう??!!
そうでしょ!?Youtube!!ねえ?ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・スの動画をご覧なさいよお!
そうでしょう?!おかしいじゃないですか!Youtube!!さっさと消しなさい。ねえ?

Youtubeはそしてーあなた方はねえ、日本の電波網を利用して商売してるんですよー!日本の電波網!!
日本の電波網ってのはねえ、Googleのものじゃないんだよ。日本国民の財産だよ。我々日本国民の財産!!そうだろう?Google!Youtube!!
お前たちの法律が日本の憲法を覆すことができると思ってるのか!!!Google!Youtube!!そうだろう?

わたくしどもの仲間いろんな動画が消されまくってます。問題のある動画を消すんならいいんですよ。それはしょうがない。
まったく問題ない動画を消しまくってんだろう?おかしいじゃねーか!問題のある動画で消せばいいんだよ。Youtube!そうだろう?Google!!

全く問題のない動画をなんで消すんだよー。おかしいじゃねーか。そこでYoutubeさん言ってるだろう?
だけどもこのト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!この野郎の動画は犯罪行為なんだよ。犯罪行為。そうだろ?
消せなければいけないのはこういう動画のことを言うんだよ。Google。Youtube。
ようく聞いておけよ。日本で商売するなら日本の法律を守れよ。
いいか。これを実行しないんであれば。われわれはこの六本木ヒルズに何べんでもやってきます。
そして我々は日本国民として声を大にしてGoogle、そしてYoutubeを糾弾するものであります。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:38:44.56ID:0sBv9CsS
最強打線

1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(指)ブログに扇動されて弁護士に不当懲戒請求、約1000人が訴えられる
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(三)オーストリアが教科書に「東海」 なぜかオージービーフの不買運動
(投)有給を金払って休む有料のものと思い込む
代打の切り札 特別永住者の証明書切り替えを不法滞在者一斉取り締まりと思い込み法務省にサイバー攻撃
守備固め フジテレビのスポンサー花王に抗議するがデモ主催者が寿引退でハシゴを外される
代走 韓国人になりすまして民主党の選挙妨害

監督 「私は普通の日本人」を「I am a Japanese general adult man(私は日本のアダルトマン将軍だ)と翻訳←New!
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:39:43.58ID:0sBv9CsS
2017年ネトウヨやらかし打線

1(二) 共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ

2(三) 京都ヘイト被害の韓国人は「日本征服」「寿司女」という動画をupしていたというアフィの記事を全力で拡散→デマでした→そもそも「寿司女」は日本人女性を褒めるネットスラングでした

3(捕) 「イギリス火災の原因は韓国製冷蔵庫」と大騒ぎ→アメリカ製でした→「例えアメリカ製でも中国工場製造に違いない」と大騒ぎ→ポーランド製でした

4(一) 「私日本人でよかった」の広告に中国人モデルを使ってしまう

5(右) 淫夢新聞に釣られる

6(遊) 「藤井四段が豚キムチうどん食べたから”法則発動”で負けるw」→29連勝の大記録

7(左) アイドルのお辞儀を「朝鮮式」と批判→日本伝統のお辞儀でした

8(中) 「韓国で日本人が性暴行された」という記事を全力で拡散→デマサイトでした

9(投) 「籠池は愛国者!」→籠池のボロが出はじめたら在日認定を始める
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:40:42.92ID:0sBv9CsS
今回の懲戒請求・動画凍結騒動まとめ打線

1(左)示談に来たネトウヨは一番若くて43歳と弁護士にバラされる
2(遊)身バレした愛国YouTuberがロリDVDで副業する現役教師
3(一)Googleに「分からないなら保護者に聞いてみて」と煽られる
4(右)弁護士へ懲戒請求13万件を殺到させ逆に訴えられる
5(三)米Googleでgeneral adult manと名乗り「日本語でおk」と煽られる
6(中)敵の根城を突き止めたとSCに凸
7(二)ハングル板アドレスのKoreaを韓国サイトの証拠と思い込む
8(捕)竹田天皇、生前崩御
9(投)侵略に来たなんJ民を御札画像で撃退しようとする
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:35:00.39ID:WK4SKBfT
サンキュー
野球スレ埋め立てに使うわ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:37.95ID:iyiXn9nP
荒らしてもまた立てられてるから(意味)ないじゃん
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:21.31ID:rfMZfRdT
                      ,. 、
           ,.=二二二=.、/、
           .,.'___●__ヾ´  I am a Japanese
        ,'   ●  ●  .'   general adult man.🤗
          i.    、   .,    .i
         '、.   ` ̄´   .y
            `  ‐‐---‐‐  ´
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:46.77ID:iFId075D
李信恵(り・しんね、1973年 - )とは、在日韓国人ブロガー、SM倶楽部「夢楽園」所属のリンダ女王様である(因みに「夢楽園」のエースはシャネル女王様である。
シャネル女王様が西の横綱で、東の横綱は「六本木レーヌ」の和美女王様(目黒依子女王様)である)。
既婚者、通名は林田リンダ。在日2.5世、大阪芸術大学芸術学部卒業。
日本国籍の配偶者がいて息子もいる。
韓国語ニュースの翻訳と自らが関与した「政治運動」の取材のみを告知。
毎日、ブログのメールやツイッターに100件近くのクレームが殺到し、それに火に油を注ぐことで炎上マーケティングを展開。
在日イメージの悪化に寄与している。
信恵の「在日の代弁者」的な態度でツイッターや実行動で毒を吐き続けてるのを見て、在日嫌いの人はますます嫌いになり、新たな在日嫌いも増えていく。
自分が何を言って、どんなことをやってるのかを客観的に見られない人物である。
https://ja.yourpedia.org/wiki/李信恵
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:30.94ID:iFId075D
■「スウェーデンと戦争」「イケアに税務調査を」 あきれた請願の数々
 請願のほとんどは、敗戦の鬱憤(うっぷん)を晴らすための書き込みだ。
スウェーデンに敗れた直後は「スウェーデンとの戦争を望みます」という請願が一斉に書き込まれた。
さらに「スウェーデンは今日、韓国に宣戦布告したのと同じ」「サッカーでは負けたが、(実際の)戦争では勝たなければならない」「孫興民(ソン・フンミン)選手を徴兵し、スウェーデンに奇襲攻撃をさせろ」などといったあきれた意見が相次いだ。
 怒りはスウェーデンの家具メーカー、イケアにも飛び火した。韓国で金を稼いでいるイケアが気に食わないというわけだ。
また「違法な資金づくりや脱税が疑われるのでイケアへの税務調査をお願いしたい」との書き込みも見られた。
「イケアが韓国市場で稼いだカネでW杯スタジアム型のベッドを作ったようだ」というのだ。スウェーデンの選手らが、リードして以降いわゆる「ベッドサッカー」(自国がリードしているときピッチに何度も倒れ込んで時間稼ぎをする手法)を繰り広げたことを皮肉ったわけだ。
そのほか「イケア光明店の事業認可取り消しおよび撤退を求める」「サムスン電子のイケア買収を望む」などの請願も相次いだ。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:30:27.92ID:RXoPmLu7
ネトウヨあほ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:35.68ID:mhurJaGT
ネトウヨ頭わるわる〜
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:08.45ID:Cn+CNpeu
I am a Japanese general adult man
                 「Its time to "除鮮"」
         人             r==========:
  米   * 。 Y      。  *     i.三三三三三i
            人      * 。  i三三三三三i
    人   米    Y ; 。 人  ;    ,ェJ‐========‐し、
.    Y . 。 *_ .r.、      Y.     ヘ:乂  | |||| |.ノ:/ノ
       ,.、i .i.l .|.i´i  +       ,.゙ヾミ≧:::≦彡'"、
.  人    ! ii .ij .ij .i     ゚     i   ミ:ッ:::::::ャク   .i
  。 Y   *  !.   , -! , -、        i            i
.         i  '  .,.r ´        i     / ̄ `     i
        ゝ----′.           `.- ..__________.. -.´
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:42.68ID:Cn+CNpeu
   ,,,,,         ,lllllll,,,,,,     ,l,,,,,,,,,,       ,llll        ,lll
    llll'            ''''      '''''''''''     ,,,,,,,,,,lllll,,,llllll   ,lll''
    llll,,,,,,llllllll ,,,,llllllllllllll,    ,,lll'       '''''''''''''llll     ,lll''
  ,,,llll'''''''     '''     llll'  ,,,, 'lllll,,  ,,,   ,,,,,,,,,,,,,lllll,   ,lllllllllllll,   ,,,
 ll''           ,,lll' ,,lll''   lllll llll  ,,lll''''   ''''''''  ,lll'''  ,llll   ,lll'
lllll,,           ,,,,lll''' ,lll'' ,,  ,llll' lll'' lllll,,       ,,lll''  ,llll' ,,ll''
 'llllllllllllllll'   llllll'''''      ''llllllll'''       ''''lllllllllll'   ''l''    'llllllll'''

           '''lllllllll,,,,,,
              ,lllllllllll''                   ,,,
          ,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,         'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,
lllll,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
 lllllllllllll''''''''''''''  ,lllllllll'         ''''          ''''''''lllllll''''''''''
  '''''   ,,,,,,lllllllllllllllll'                       ,,''''''
      ,,lllll'''   lllllllll,
    ,llllll'     lllllllll
    ,lllllll     ,,llllllllll'                  ,,ll''
    llllllllllllllllllllllllllllll'                 ,llll'
    ''''lllllllll'''lllllllllll''                 llllll
        ,,lllllllll''                  llllllllll,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,ll,,,
     ,,,llllllll'''               llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
    ,,,llllll''''                     ''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''
,,,,,llll'''''''
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:13:15.32ID:Cn+CNpeu
   👶       👶
     ち     ち
      ゅ   ゅ
       ち ち
👶ち ゅ ち ょ ち ぇ ?👶
       ち ち
      ぇ   ぇ
     ?     ?
    👶      👶
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:13:48.80ID:Cn+CNpeu

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うとうふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\::
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:29:23.76ID:Obg+moRh
星🌟🌠🌟 - 宇月幸成🎩🎩🎩さん

暗い夜空🌃🌃🌃に輝く✨✨✨星🌟🌠🌟
深い森🌴🌴🌴の中に見える星🌟🌠🌟

数ある人形🙌🙌🙌を操る君👩👩👩は 
私🎩🎩🎩にとっては大切な星🌟🌠🌟

その輝き✨✨✨にもっと近づきたくて😘😘😘
その光✨✨✨をもっと知りたくて😊😊😊

だけど近づくことができない😣😣😣自分🎩🎩🎩が憎い😭😭😭

君👩👩👩は私🎩🎩🎩をどう見ているのだろう😟😟😟
気になって気になって😵😵😵仕方が無い😦😦😦

今宵も夜の森に輝く✨✨✨星🌟🌠🌟

この想いがいつか君👩👩👩に届くといいな😢😢😢

どうしても手に入れたい私🎩🎩🎩の星🌟🌠🌟😊😊😊
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:34:15.74ID:JZ4WfI2B
1000レス埋めるのは大変だが立てるのは簡単やで。割に合わん勝負やな。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:39:45.15ID:RC+enpVI
とうすこ診断フローチャート😎

とうふさんはすこか?🤔
⬇ ⬇
すこ🤗 きらい😡
⬇ ⬇
⬇ でも本当は?😚➡きらい😡
⬇ ⬇ ↖⬅↙
⬇ すこ🤗
⬇ ⬇
とうすこ民😍
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:27.86ID:AibuxKDz
あ❗ スーモ❗🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴
スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞

🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳👁🌳🌳👁🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳
」 」


https://i.imgur.com/Lom1dis.jpg
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:54.95ID:VZm3ZEeZ
            rー-  .._          __
            |     `丶、‐┐ ,. ‐''"´   !
             ,ノ      `ヽ.「`Y /        ',
          /   ,. ‐''ニニ''‐、_} } | _,.. -──-、_」
          ヽ 〈    ̄  /l ̄`ヽ、       /
             ハ 〉   _/、__八フヘフヽ   /
           `V_,. ‐''/      ̄、 ⌒ \__ノ
             /:.:!    愛●国    i.::::゙,
               i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
              |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
             ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
            〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
             `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ     ちょっと早めの女の子Dayになってしまって
                `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_      お腹痛くて、ストーブの前から
                  }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー---離れられないアタシです( ;∀;)
                , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
            _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
          ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
              星空サラ☆(71歳)
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:36.97ID:/8MR7VuA
https://twitter.com/yukikokuikui/status/1010194392781500416

ゆきこ┌┛”クィクィ
? @yukikokuikui
ハン板のアレを本当に大学教授や名のある人が絡んでるとしたら憐れにしか思えぬ。
マスコミさんも確実に居るよ。「蚊帳の外」というタイトルに激怒してたもんな・・・(・´ω`・)
1:14 - 2018年6月23日

糖質入ってんじゃねえのこのおばちゃん
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:44.66ID:EeOS4c/Y
ネトウヨあほ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:32:24.49ID:zgAVZ6z3
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐

スレ誘導やで
原住民のスレは全部極東にいってもらうって自治スレで決定したからなハングル原ちゃんは遠慮せず極東使ってええで
ヘイトスピーチし放題だからネトウヨは嫌な思いせずおまえらだけで楽しめる優しい世界や
ネトウヨらしく極東のルールを守って使うんやぞ

ぬるぽで1時間以上ガッされなければチョソin極東1377
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528903614/
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:50.52ID:fA0Uakb2
>>7
改善版貼っとくぞ

生活保護受けるも酒はやめられず…深刻化する「中年ニート」の実態
https://www.moneypost.jp/179917


            まだ職を探していない
     J( 'ー`)しコ    生活保護受給者がいるんですけど
     (  oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


        ∧___∧  
      ∩´・ω・) ご協力感謝します
□………(つ   |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. ハローワーク |


大人の発達障害 チェックリスト
http://www.kaien-lab.com/aboutdd/check/

障害のある方のための求人情報検索-ハローワークインターネットサービス
https://www.hellowork.go.jp/servicef/139010.do?screenId=139010&;action=initDisp
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:03:07.31ID:X/kEqaLf
ネトウヨあほ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:51.76ID:ZkVMy/gD
ペッチョンとカタワは、
  ウリ達の心の捌け口ニダよぅ〜
         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ< `∀´ >ノ)
 ♪  ヽ     ./
    丿 ∩  /   プ リリン
  (( ( ___ω 丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し
┏━━━━━━━┓
┃ 病身舞実演中 ┃
┗━━━━━━━┛
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:44.72ID:XCqqQg4d
なぜネトウヨは日本がポーランドに負けたのを韓国のせいにしてしまうのか
もうこれ取りつかれてるんやろなあ

345マンセー名無しさん2018/06/29(金) 00:14:33.70ID:VOM658FZ

韓国は敗退したけど君らどこ応援してるの?
ポーランド?
日本応援せずポーランド応援とかやっぱチ×ンは駄目ですわ


370マンセー名無しさん2018/06/29(金) 00:31:18.22ID:VOM658FZ

疫病神チ×ンに応援されるからこんな窮地に陥ってるんや


403マンセー名無しさん2018/06/29(金) 01:03:03.89ID:VOM658FZ

>>394
うん
チ×ンがいらん事したせいで散々やわ
汚れた血筋の持ち主は駄目やね
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:23.77ID:XCqqQg4d
11 今井 達也 3.60 2 2 1 0 1 1 1 0 0 0 .500 10 8 1 8 7.20 5 0 1 0 5 4 .216 1.60 1.30
12 ワグナー 4.85 29 0 0 0 0 2 1 7 9 0 .667 26 25 3 19 6.58 20 1 0 0 19 14 .255 0.95 1.73
14 増田 達至 4.74 25 0 0 0 0 0 4 1 1 11 .000 24.2 33 1 14 5.11 5 1 1 0 14 13 .314 2.80 1.54
15 大石 達也 1.42 7 0 0 0 0 1 0 2 3 0 1.000 6.1 5 0 6 8.53 3 0 2 0 2 1 .217 2.00 1.26
16 菊池 雄星 3.12 11 11 0 0 7 8 1 0 0 0 .889 75 53 8 76 9.12 16 3 1 0 26 26 .196 4.75 0.92
17 橋 光成 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
18 多和田 真三郎 3.87 13 13 2 1 7 8 3 0 0 0 .727 83.2 76 3 54 5.81 23 5 0 0 38 36 .240 2.35 1.18
19 齊藤 大将 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20 高木 勇人 6.75 7 2 0 0 1 1 1 0 0 0 .500 16 17 1 9 5.06 9 2 3 0 14 12 .279 1.00 1.63
21 十亀 剣 3.36 12 12 0 0 7 4 6 0 0 0 .400 77.2 65 9 51 5.91 31 2 2 0 33 29 .227 1.65 1.24
22 中塚 駿太 18.00 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 2 3 0 4 18.00 4 0 0 0 4 4 .375 1.00 3.50
23 野田 昇吾 4.41 23 0 0 0 0 0 1 8 8 0 .000 16.1 16 3 15 8.27 14 1 2 0 8 8 .271 1.07 1.84
25 平井 克典 5.18 28 0 0 0 0 0 1 8 8 0 .000 24.1 22 8 23 8.51 10 0 1 0 14 14 .234 2.30 1.32
26 川越 誠司 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
28 藤原 良平 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29 小石 博孝 3.55 21 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1.000 25.1 22 3 10 3.55 15 4 1 0 10 10 .253 0.67 1.46
30 榎田 大樹 2.98 10 9 0 0 6 6 2 0 0 0 .750 54.1 48 3 43 7.12 18 8 0 0 21 18 .241 2.39 1.21
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:36.58ID:QF4QiD78
【もってけ、とーふさんすこ】
(さあ、すこるざますよ☺ すこるでがんす🤪 すこぉ😚 死ねやガイジ...😅)
とうふ3すこ😘 そりゃむみ🐰ってコトかい? 😳
ぶみっ!
IDがない…🏡うおお自演し放題 ぶっ💨😳
ちゅっちょっちぇ👶ちゅっちょっちぇ👶
くっこは安全🙆??♀ とうふさん すこッ☺
くこ?🐔(Fuu)くこ?🐔(Fuu)
あ、くこ罠😱 Dujo Dujo Veeeeeee👳🏾??♂!!
スレがあるー😯 絵文字あるー😳
IDなーい あれガイジ🤪がすこってるんるー
死ねガイジー 消えろゴミー😅
本当は?🤔 とーふさんがすこだ☺
煽ったら🤣アイツの火照るお顔😡って
所謂無職のおとこのこ🤓
面白い?😅このスレッド🏡
ガイジ🤪と糞コテ😺滑った😂
ガガイのガーイ🤣🤣🤣🤣🤣
Tofu-San すーこーだ☺ Let's go! ハローワーク🙋
Harade〜i オカズ🙈 EnMo! たけな〜わ🎤🐻
は〜い🙋! 勢い‥No.1🎊
荒らされて落ちました悔しい😭 次スレ🏡を立てて自演だー🙆??♀
すこってけ🙋!最後にレスしちゃうのはあたしのはず😏いつも暇だからです←結論😚
月曜日なのにレスしてるのはどうしてなの?😅
仕事が無いからです😭←キャ? ワ! イイw😍
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:28.57ID:jHxNaQf3
ネトウヨあほ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:09:32.80ID:qnzEl0y2
すこ😙
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:41.48ID:4iBAPqDt
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐

スレ誘導やで
原住民のスレは全部極東にいってもらうって自治スレで決定したからなハングル原ちゃんは遠慮せず極東使ってええで
ヘイトスピーチし放題だからネトウヨは嫌な思いせずおまえらだけで楽しめる優しい世界や
ネトウヨらしく極東のルールを守って使うんやぞ

★喫茶居酒屋「昭和」玖百肆拾貳日目★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1530836281/
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:21:18.08ID:VakwUrfh
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:22.99ID:z+fDbpep
☁☁☁☁ ☁☁👶☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /👶| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 👶\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 | 🚔 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:12.79ID:rksGL3j7
☁☁☁☁ ☁☁👶☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /👶| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 👶\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 | 🚔 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:25.28ID:iET6Xg91
高田誠の唾をかけたカキ氷
高田誠のフケをこねて作った十割そば
高田誠のチンカスを固めたレアチーズケーキ
高田誠の我慢汁をあんかけに使った八宝菜
高田誠の陰毛を投入したキッシュ
高田誠のゲロかけ中華丼
高田誠の髪の毛で作ったパスタ
高田誠の脂汗で揚げたカキフライ
高田誠の汗を蒸発させて作った塩
高田誠の胃液で作った酢飯でウニの軍艦巻き
高田誠の歯垢を寒天で固めた杏仁豆腐
高田誠の臭い玉を伸ばしたうどん
高田誠の腋で握ったおにぎり(腋毛入り)
高田誠の体から取れたダニとシラミのかき揚げ
高田誠の目玉で作った目玉焼き
高田誠の目ヤニを練った生キャラメル
高田誠のふけで作った肉団子
高田誠の痰を焼いて丸めた卵焼き
高田誠の玉袋で作った肉マン
高田誠の糞煮込みうどん
高田誠の足の爪の垢で作ったざる豆腐
高田誠のうんこで作ったカレー
高田誠の唾・チンゲ・腋毛・胸毛・ケツ毛を漬け込んだ松前漬け
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:33.80ID:1z6icGSt
無職のネトウヨくんさ、君たちはここに書き込んで何になるわけ?
俺達工作員はここに書き込んでお金をもらっているんだよ?
君たちがここに書き込んでも何の意味もないじゃん
素直になっちゃいなよ、「2chに書き込むだけでお金が貰える工作員がうらやまちいでちゅ!」ってさwww
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:21.15ID:ItuiOngK
殺伐としてますがここでコマーシャルです💁
『🍧🎆夏のあしおと👣🎐』
http://imgur.com/Wt1SVX0.jpg
期間  7/13(金)14:00〜7/20(金)23:59

ある日の夕方🌇、珠樹🐱と梨花🙂によばれ、学校の屋上へやってきたチューナー🏫🚶
http://imgur.com/22tXX8v.jpg
☁☁☁☁☁☁☀☁☁☁☁☁☁
空をのんびりと見上げる2人から、『いまだけしかできないこと』をやらないかと誘われる👒
http://imgur.com/xai9CfX.jpg
レア召喚に✨
[少女の残照] 星崎梨花🏊☀
http://imgur.com/bGFyx0M.jpg
[猫足差し足忍び足] 島村珠樹🐱☀
http://imgur.com/WqhSLy8.jpg
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:39.77ID:rt6lyvH/
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:12.97ID:Up29GdS1
なお
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:04.05ID:Z/tZd2Xi
こん!🦊587
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:19.16ID:xicasWaT
み😀み😀み😀み😀み😀み😀み😀み😀み😀み

ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん🤔ん

な🙌な🙌な🙌な🙌な🙌な🙌な🙌な🙌な🙌な

と😮と😮と😮と😮と😮と😮と😮と😮と😮と

う😚う😚う😚う😚う😚う😚う😚う😚う😚う

ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ😤ふ

さ😦さ😦さ😦さ😦さ😦さ😦さ😦さ😦さ😦さ

ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん🙎ん

は😃は😃は😃は😃は😃は😃は😃は😃は😃は

す😙す😙す😙す😙す😙す😙す😙す😙す😙す

こ😲こ😲こ😲こ😲こ😲こ😲こ😲こ😲こ😲こ

か😆か😆か😆か😆か😆か😆か😆か😆か😆か

?💕?💕?💕?💕?💕?💕?💕?💕?💕?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:25.55ID:cKjjhixl
ひとは誰でもすこっている😀
みんなの心ですこっている😄
遥かなトンスレの過去からすこっている😆
IDはいつでも隠れてる😙 みんな罠スレに隠れてる😜
無職の闇😈を越えて 超越すこ力だ😇

ガイモンによって🤠Sasukeによって😳 コスケによって成るNeeer😎
無職によって👽自演によって👴自由自在に😋君はすこれる😄
くこけ🐔しおけ😳ちゅちょちぇ👶ドゥジョヴェ👳むみぃ🐰
くこけ🐔しおけ😳ちゅちょちぇ👶ドゥジョヴェ👳むみぃ🐔
ハロワ😫の闇😈を越えて 超越すこ力だ💪😇
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:24.70ID:IDNNJbH8
アンチ虚塵 替え歌
商魂込めて
(虚塵群応援歌・闘魂込めて)

商魂込めてドラフトへ
金は飛ぶ飛ぶ 4番を連れて
汚ー汚ージャイアンツ
その名担いてグランドを
汚すプレイの恥ずかしさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
逝け逝けそれ逝け 虚塵群

繰り出す投手打ち砕かれて
ヤジは飛ぶ飛ぶ 連なる黒星
汚ー汚ージャイアンツ
その名と共に最下位へ
駆けるチームの情けなさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
逝け逝け最下位 虚塵群

愚かな罪を重ねつつ
金は揉み消す 無数の悪事を
汚ー汚ージャイアンツ
年俸高くいや高く
せびるナインの浅ましさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
逝け逝けはよ逝け 虚塵群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況