X



トップページハングル
1002コメント370KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:38:15.70ID:U3d3qmmc
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0952マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:05:58.34ID:RVT5yjqZ
>>947
あれFIFAからも批判されてるじゃん
負けてる側が時間稼ぎする史上初めての例だって


韓国だけじゃなくどこからも言われるだろ
0953マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:07:41.91ID:GCTajGhb
>>950
なキムチ美味しいよなー
0954マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:09:26.86ID:UESVJQmS
>>953
豚キムチとキムチチャーハンと納豆に混ぜるの以外のおいしい調理法なんかないかな?
0955マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:09:31.24ID:+QnZ1Geq
>>881
木野の話してたやつかな
0956マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:09:43.86ID:bIru5iTA
まぁあれはなー言われるよな
キムチてどこのが旨いの
0957マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:10:06.42ID:RVT5yjqZ
>>260
これすげーな
同日に二つも
0958マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:11:13.94ID:ZSvc8zJa
それより2002年のW杯の話しようよ
0960マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:13:04.74ID:dQzIXH2j
>>954
チヂミがオススメ、薄力粉とキムチと水混ぜて焼くだけでそれなりに美味い
0961マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:14:18.01ID:ZSvc8zJa
韓国料理に詳しいやつ多すぎね?あっ…(察し)
0962マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:14:35.81ID:/mlgKxeM
>>954
ワイは一回キムチ鍋風スープ作ったことあるで、豚バラスライスと好みの野菜入れて中華スープの元とキムチぶちこむだけ。ニンニクとしょうがをすりおろして加えるとなおうまい
スープをちょっと残してチーズとご飯加えてもいい。
0964マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:15:42.17ID:bA0VYsi2
>>954
何かに混ぜたりせず、キムチのみを味わうのがベスト。
0966マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:16:02.23ID:/mlgKxeM
キムチの話題に移った途端にネトウヨ焦りだして草なんだ。
これ保守速報とかでもやってみたいな
0967マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:17:12.15ID:RvzaHN+J
思ったんやけど
ワイらが活動するやん
ニュースになるやん
ヤフコメ班が活動するやん
ネトウヨが別のとこに移動するやん
ワイらが活動するやん
無限ループじゃね?
0968マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:17:26.91ID:643gpXSr
日本人好みに改造された甘すぎて拍子抜けしたキムチを買ってしまったときの絶望感
0969マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:17:45.18ID:edpDE/HX
ー――  ク \⁄    l   l l   ーーーー   l
  l    田 三   l   l T   /ーノ lー ーーー  
  l    /ll\ l   ノ\ レ〆    ノ  匕  ﹁lノ ○
                            </l レ \
0970マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:18:34.01ID:RvzaHN+J
>>968
キムチもやけど甘味料追加された梅も絶望感満載やで
0971マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:19:36.55ID:RKCBuMhI
ウヨカスからすると中華料理やキムチ食っただけでパヨク確定なんやろうな
0972マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:20:22.58ID:ZMY8fCNL
>>970
しかも最近の梅干しは減塩とか腑抜けてて賞味期限が短い
0973マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:20:28.58ID:o1aOliFg
原住民とプロレスしてスレ伸ばすん控えてくれへんかな?
せっかく球拾いして来ても流されたらヤル気無くなってくるんや
通報メイン勢も通報した動画がBANにならなかったら嫌気さすやろ?
ホンマ頼むわ
0974マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:20:32.48ID:/mlgKxeM
>>970
わかりすぎて自分の分身が現れたかと思った。梅干しは徹底的に酸っぱくて、塩が効いてるのがいいんだよな。
0976マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:21:03.18ID:WdfVLGXX
>>969
尿漏れTじいちゃんがこのAAになってないAAを震える手で打ってると思うと泣けるわ😭
0977マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:21:30.83ID:/mlgKxeM
>>973
元々ここはそれで盛り上がってきたスレなので…
0978マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:21:53.70ID:j5pjERDm
>>954
納豆キムチ卵がけご飯という日韓連合の完全食
京都ではとろろ納豆おくらキムチ青ネギ卵黄がのった舞妓そばブーム
0979マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:07.62ID:3SlJnrpa
>>971
某声優は実家が焼肉屋と言う理由で在日認定されてたが本籍岩手県の日本人だった(親が帰化したかどうかは知らん)
0980マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:10.90ID:XgdacDjY
でもさぁ、世間では韓国料理が流通してるよ?
0981マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:20.07ID:matvskbz
T魚羊 ノ、レよ タヒお、
って何?
0982マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:30.28ID:ZSvc8zJa
このスレなんかキムチくせぇw
0983マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:37.86ID:o1aOliFg
>>977
ほなワイは球拾いするんから離れるわ
0986マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:22:56.71ID:3WOqa+JC
kazuyaのサッカーの動画くそまろやかになっててワロタ
時間稼ぎのために引き延ばしたサッカーするとか日本代表かよ
0987マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:23:06.06ID:XgdacDjY
>>977
全然違うぞ
というかお前1個も通報してなくて草
何しにこのスレきてんの?
0988マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:23:27.80ID:rGqes6A7
>>976
大草原
0989マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:24:00.16ID:UESVJQmS
納豆キムチめかぶは腸内環境改善に最強らしいから毎日食べてるわ
おかげで毎日うんちブリブリになったわ
0990マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:24:24.91ID:/mlgKxeM
>>987
ワイはスマホでやるためにスマホからアプリまで消したんやで、そんなこと言わんでくれ
0991マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:24:28.41ID:SjPo/b57
>>878
ちょwwwに10年前のVIPが想起されて、ノスタルジーを感じて涙した
たまには回顧もええもんやな…
0992マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:24:34.18ID:ZSvc8zJa
>>987
軍師様やぞ
0994マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:25:37.53ID:20gdHAJl
>>921から>>969まで1時間近くかかったんやな
手打ちで作ったんかろか
がんばったんやな...かわいそうや😢
0995マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:25:53.45ID:sFp6sYV0
>>990
、や。使うってお客さん丸出しのクソガイジやん
0996マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:26:20.80ID:4n+z1zG2
今日は久々の凍結なし日か
YouTube仕事しろ
0997マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:27:15.14ID:UOifTtV+
>>878
アダルトマン将軍襲撃こピペ思い出した
0998マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:27:58.37ID:ZSvc8zJa
キムチ嫌いだとネトウヨ認定w
0999マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:28:08.31ID:SjPo/b57
1000なら田村東大文T進学
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 50分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況