X



トップページハングル
444コメント125KB
雑談総合😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:25.30ID:Px2lDB1t
YouTube公認報告者を生み出したハンJ民優秀過ぎて草
一方ネトウヨに出来ることはスレ荒らしだけ
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:41.59ID:rj2VJgnQ
映像'18 バッシング 〜その発信源の背後に何が〜
この番組が懲戒請求事件を扱っとるやんけ
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:55:49.07ID:JbGFkyvG
すこ😃
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:53.11ID:Lk8Tce6m
訴状が送達によって不当大量懲戒請求やった奴らが和解の申し出
やっと事態の深刻さに気付いたか
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:02:10.68ID:2dAQXIPo
辛淑玉の裁判を示せば、石井孝明の垢をbanすることができるだろうか
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:43.10ID:1SPT+jhJ
TPPの件でまた一斉にスレが立ち始めたね
投下されるネタもまたいつも通り
ものによっては5年近く同じのがリピートされてる
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:13.11ID:OoPglQtM
乱暴未遂疑い慶大生再逮捕 神奈川県警
2018.12.26 12:20
神奈川県警は26日までに、女性に乱暴しようとしたとして強制性交未遂の疑いで、
東京都港区元麻布、慶応大2年、渡辺陽太容疑者(22)を再逮捕し、
東京都渋谷区恵比寿、自称大学生、玉井秀明容疑者(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、共謀して9月1日朝、玉井容疑者の自宅マンションで、
20代の女子大学生の両手首をひものようなもので縛るなどして乱暴しようとした疑い。
県警によると、渡辺容疑者のスマートフォンに動画が残されており、発覚した。
渡辺容疑者は「撮影しただけだ」と供述し、玉井容疑者は「事実は違います」と容疑を否認している。

https://www.sankei.com/affairs/news/181226/afr1812260017-n1.html
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:53.32ID:9vaOQuIh
誰かヘイトツイート通報スレ立てちくり〜ワイのホストでは今は立てられへん😭
↓タイトル
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part33

↓テンプレ
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ 
https://I.i mgur.com//rkuCW7I.jpg
https://I.i mgur.com//t8mjYzA.jpg

参考
https://pbs.twimg.com/media/DdRRiP3U8AA98mp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcpHfrMUwAECMGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db6NbmlU0AEreyM.jpg

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ291
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546788711/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ?? ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544939337/
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第七夜【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534758160/
Facebook浄化研究スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534863370/

前スレ
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546190448/
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546838865/
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:09.19ID:Yw9NdDMD
無理してJ民のふりをするお爺さんの魅力


82 :マンセー名無しさん[]:2019/01/04(金) 09:15:31.48 ID:QKRXuUnE
>> 78
やめたれーwwwwwwwwwwww
てきとう極左涙目やんけーw
http://hissi.org/read.php/korea/20190104/UUtSWHVVbkU.html

8 :マンセー名無しさん[]:2019/01/03(木) 11:02:30.08 ID:Q/uWvTj1
ヒディン組織バレてるやんw
やめたれーwww
http://hissi.org/read.php/korea/20190103/US91V3ZUajE.html
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:30:51.58ID:SOakwG8E
>>368
10 :マンセー名無しさん[]:2019/01/13(日) 23:08:31.31 ID:GliBaIbY
嫌いっていうよりウザいって感じやな。
所詮外人やから日本人相手の好き嫌い程は興奮せーへん。
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:11.63ID:8hAzHcT5
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:21:54.87ID:jdSxxJkk
マルチポストガイジどうにかならんのか?
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:14.58ID:cA8KK+9Y
マルポくんはどういう情熱をもって大量マルポしてるんや?
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:49.05ID:bxMwzQ/Y
>>378
このガチガイジはID変わって今日だけで150程レスしてるぞ😠
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:36.44ID:KRnBy6IB
マルポくんマルポ多すぎんよ〜 君5月からおるよな? もういい加減勘弁しちくり〜
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:03.83ID:FE56I82S
>>381
過疎スレ保守するだけのガイジと嫌儲やニュー速+etcを無言で貼るガイジが複数おるな
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:44.47ID:bddCqKQV
大量にマルポするんなら一言でも普通のレスを書き込んでほしいわ スレ開いたら同じマルポばっかで萎えるんよ
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:10.91ID:wvLwbFp0
URLでNGしてる
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:49.86ID:7J5QW5nZ
>>382
大量マルポが複数いるのか(大困惑)
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:33.58ID:+z6P/UA0
5月からずーっとマルポ君はおってずーっと止めろと言われ続けてるけど聞く耳持たず 何が悪いのか解らんのかもしれない
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:49.03ID:O0tBF+AY
NewsPicksのヘイトスピーチコメントを報告しようとしたら、利用規約に人種差別禁止がなくて詰んだ。
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:59.82ID:3h8ydjt7
おめでとう🎉
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:52:33.84ID:y6LPSKrl
やべぇよやべぇよ…物凄い数…物凄い数凍っちまった…
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:51.11ID:dg+HLRDz
マルチポストが流石にうざすぎる
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:13:23.10ID:36PLX6Ac
ウヨスレ乱立されてる😱
そう…(無関心)
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:02.58ID:KxMjptFl
久しぶりに来たんやけどハンJ進行前に戻ったんか
それとも共存しとるん?
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:05:36.21ID:vF5XwT2K
>>398
減ったけど制圧状態は変わらず
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:35.30ID:59bdLyxN
あげ
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:13:06.04ID:zj+oGWm8
あげるで
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:53.08ID:EFMjLNOP
今日の読売すごかったっすね…
5-0から小川があそこまで崩れると思わんかった
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:18.13ID:1cZai1xm
東京ドームはPF的に乱打戦になりやすいやね
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:08:32.05ID:cMZzvXWr
HRが出やすい神宮ハマスタからくり
HRが出にくいマツダナゴド甲子園
東西で別れておもろい
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:35.33ID:iShhcMd9
昨日は采配ミスだと思うわホームに暴投投げた時点でゲッツーとろうと焦ってたの丸わかりだった
4点位ならリードしてるしやむなしっちゅう余裕なくなってたでしょ
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:34:51.56ID:QD0iR98d
●●スレ立てまくりマンに困惑
嫌儲で日本人に対する札害予告で2年後逮捕された奴が居たらしいから警察に通報してみたろかな?
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:49:48.18ID:eCIi8dMQ
>>408
マジで逮捕されたら面白そう
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:08:28.94ID:QD0iR98d
>>409
よし、ホットラインにいけそうなの5つほど通報しといたで👍?? どうなるか楽しみにしておこうや🙋
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:36.26ID:y5VXoyB4
>>400
その代わりなのか嫌儲板にネトウヨが居付き始めてる。

つか、お前らここにいていいの?
最近の嫌儲板ちょこちょこネトウヨが出没してるぞ。

おとといも「生火病が見れるのは嫌儲だけ!」と盛り上がってたし。
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:20.06ID:eCIi8dMQ
>>410
ぐう有能。やったぜ👍👍
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:38:59.22ID:c3IPdrpO
あげるで
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:06:31.02ID:OtZaa/I8
半分コテハンみたいなの増えすぎやろ
意味のないレスであげるヒディンくんにブチギレられてネトウヨ呼ばわりされたわ😅
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:42:21.25ID:+6O2W3l/
ハンJ速報読んで思ったんだけど、今の政治に関心が無いの実態の一つとして政治に関心を持てるだけの余裕が無いってのがありそうなんやけどその辺どうなんやろ
つまり政治に関心が無い層が居る原因は安倍が悪い(唐突な謎理論)
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:47.42ID:X02xvBlE
ニライカナイのスレたての権利止めたりできないのかな?
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:11.46ID:hreZiCbT
逆だ。貧困がまだ認識されてないから。きちんと食わせれば悪政でも一定の支持を得ることは古代ローマあたりからいくらでも事例がある。
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:51.52ID:RMkO3GWF
ところで、ダーク・フェニックス公開されたけどどうだった?
既に観た奴いたら教えてクレメンス

映画「X-MEN:ダーク・フェニックス」予告編 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MVJ9IPiLVUI
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:29.08ID:r6u3R9Fx
左派ほとんどおらんくなってるやん
なんで未だに「ハンJは左派に占領された!」って言う奴おるんやろ
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:55:55.92ID:RMkO3GWF
>>421
これ
てかいっそ左の連中はおーぷん2ちゃんねるにでも進出したほうがええと思う
まとめサイトは5ちゃんねるやおーぷんの書き込みに依存しているってそれ
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:52.18ID:DE0fOMKb
>>422
ネトウヨやん
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:33.31ID:EFv6s3e2
おんぐる実況J
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:47.30ID:9MpzDiw3
既に糖質ネトウヨしか残ってない廃墟でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パヨクざまあw
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:49.64ID:sAWjpYAt
すごい久しぶりに来たけど昔に戻ってるんやな
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:20:32.17ID:sAWjpYAt
>>410
どうなった?
2ヶ月じゃまだわからんかな?
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:26.33ID:QK4kQahq
Twitterのトレンドにネット右翼入ってて草
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:16.75ID:x3xEm5dC
かなり昔で記憶が曖昧なんだけど、
ハン板の住人達が朝鮮人にカモにされて詐欺られたって事件があってスレが長い間立ってたような気がするんだけど
覚えている人いる?
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:04.99ID:pzNqltPV
>>430
寝たら思い出した

ハン板ではなくミニフロで
朝鮮人ではなく朝鮮系日本人(たしかクォーター)
詐欺られたというか正確に言うなら有志がカンパした運営資金の行方が不明

こんな感じで裁判になったんだったわ
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:20.64ID:M5wm0/HN
●●つけてスレッドたてる奴消えたな
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:28:40.49ID:1Vyczms6
>>430
>>431
そんなのあったのか
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:23:54.60ID:PDVUnml4
>>431
調べたら裁判勝ってるっぽくて草
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:30:14.17ID:5znO8bWx
どうでもええわw
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:31:05.30ID:XUsbaU0K
●の意味はなんだったんだろう
自分のスレソートするためとか?
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:29.56ID:BxAppWYh
ちょっとおしえてくれ
何年か前に、高校生数百人閉じ込めて船長以下船員が真っ先に逃げて沈没した
セマウル号って船は、横文字で書くとどんなふうなん?
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:45:48.37ID:oh950P6O
Sewol
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:18:39.21ID:CRTpAwCf
ネットサーフィンしてたらなんSにハン板由来のスレを発見した
ちょっとだけコロンブスの気分味わえた

【千客万来】実況総合スレpart16355【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1565575703/
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:44.51ID:7sK8QYKp
part16355…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況