X



トップページハングル
1002コメント124KB
皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」レイプ未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:32.66ID:3MRzmgjf
 タレントの皆藤愛子が27日放送の『笑っていいとも!』で、韓国旅行でタクシーを利用した際のアクシデントとして「怒って降りた」「怖かった」と発言した。
韓国内でもこの発言に注目が集まり、韓国メディアは「日本のタレントが韓国を侮辱した発言をして物議を醸している」と伝えた。

 問題の発言は「中居正広のまさかのオールYES」というコーナーで、「タクシーで怒ったことがある?」という質問への回答だった。
韓国旅行中にタクシーに乗ったら行き先と違うところに連れて行かれ、「途中で『降ります!』って怒って降りました」「怖かった」と話した。
中居から国名を聞かれ「韓国」と答えた。

 韓国メディアはこの発言を受け、「日本のタレントが韓国を侮辱する発言」と題し、皆藤愛子の番組での関連発言を詳細に紹介、
「韓国タクシーに腹が立ったと批判」「韓国を侮辱した」などと批判的な見方が相次いだ。

 一方、皆藤愛子の発言について日本では「公人が生放送で言っていいのか」「実際のことだから」などと賛否両論の声が上がっており、
韓国では「韓国侮辱」と捉えられ激怒のコメントもあったと両国のインターネット上の反応なども併せて伝えている。(編集担当:金志秀)

http://news.livedoor.com/article/detail/5898694/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:44.16ID:3MRzmgjf
皆藤愛子 「韓国のタクシーに乗ったら...」
https://www.youtube.com/watch?v=RzrquVFyVec

皆藤 「外国に行った時にタクシーに乗ったら、なんか全然違うところに、暗いところに行っちゃったので、
ちょっと怖くて、降りまーすって言って降りました」

中居 「降りますって言っても、通じる・・・」

皆藤 「降ろしてくださいって言ってドアをガチャガチャやったり・・・」

中居 「何処の国だったの?」

皆藤 「それはえっと、“韓国”でした」

中居・他 「なにー」 「あぶなーい」

中居 「どこへ連れて行かれそうになったの?」

皆藤 「えっ、なんかねぇ、暗いところでしたね、それで雨も降ってたし」

中居 「ひとり?ひとり?」

皆藤 「母と二人だったんですけど」

中居 「お母さんも一緒に・・・」

皆藤 「そーなんです、偶々そういうのに乗ってしまったらしくて」

中居 「うわぁ怖い、気をつけないとねぇ・・・」
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:27.62ID:3MRzmgjf
地球の歩き方
韓国の安全・治安

韓国の治安は総じて良好だが、日本人を狙ったスリやひったくり、置き引きなどが相当数発生している。
日本語で飲食店へ誘われてぼったくりの被害に遭うとか、隙のある女性への性的犯罪も聞かれるので注意したい。

http://www.arukikata.co.jp/country/KR/info/security.html

>隙のある女性への性的犯罪
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:56.36ID:3MRzmgjf
レイプ民族韓国人男がセブ島で日本女性を集団レイプ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/youth/1347027225/

レイプ民族韓国男性犯罪者にレイプされたセブ英語留学中の日本人女子学生は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見された
韓流男性にレイプ殺人された日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見!日本の地上波のテレビがセブ島
での韓国人男性によるセブ英語留学の日本女性に対する残虐な集団レイプのニュースを放送しないのは、なぜ?
強姦天国の韓国男がセブ島でフィリピン英語留学中の二人の日本女子校生を集団レイプし逮捕

セブ島現地のフィリピンマスコミは
・モーテルに入る時に、意識を失っている日本女子フィリピン留学生達を車から引きずりおろしてから
テキーラに薬物(睡眠薬や麻薬など)を混入していたのではないかと疑っている。

セブ島現地新聞では韓国人にレイプされた日本人女子校生は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
フィリピン警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、 日本女子 は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、レイプ民族韓国人男による残虐な レイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:43.14ID:3MRzmgjf
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増「集団レイプ」

日本人女性がターゲットにされる 韓国で激増「輪姦」「アナル凌辱」レイプ
性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが
判明したのだ。
地元、ソウルの韓国人記者が言う。
「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は’09年度で76件。それが’13年には、213件に激増したというのです。
しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」
この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで
世界に向け配信したほどだが、実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる
続きが存在するのだ。
韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。
「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」
実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。
「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に
睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、ホテルでレイプされている。
日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。
また、こうした事件は国内にとどまらず、’12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が
韓国人男性2人に集団強姦され、肛門まで犯されていたことが発覚した。
反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)
恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
https://wjn.jp/article/detail/7501129/
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:15.15ID:3MRzmgjf
韓国でのレイプ体験(Yahoo掲示板より )

8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。
とある旅行会社のパックツアーだったのですが自由時間が多く往復の飛行機などの交通手段とホテル以外では他のパックツアーの方々とはお会いすることはなかったです。
ソウルでの二日目に東大門に行きました。
一通りショッピングを楽しんだ後、友人4名はそのままショッピングを続け、私はもう一人の友人と梨泰院に向かう為、別行動を取ることとなりました。
私達二人は梨泰院に向かう前に休憩を取ることにしたのです。
雑踏を少し外れた路地に伝統的な佇まいの喫茶店を見つけました。私と友人は、薄暗い喫茶店の中、韓国茶を楽しみながら今後の経過を打ち合わせていました。
店内には私達以外には7、8名の韓国人の男性グループが一組いただけでした。

彼らは日本語でしゃべっている私達を椅子に座ったまま振り返るように眺めながら何事かを話し合っているようでした。
その時は、私と友人のスタイルに見とれているのかしら?ぐらいにしか思っていませんでした。
そろそろ梨泰院に向かおうということで席を立とうとした瞬間、あたりのただならぬ雰囲気に気がついたのです。
今考えると馬鹿なことですが、私は行く手をさえぎるように立っている若い韓国人男性を見たとき、もしかして、これが旅の素敵な出会いになるのかしらと一瞬思ってしまったのです。
彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、私はテーブルの上に、友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれてしまいました。
両手両足の自由を奪われ、衣服を剥ぎ取られながら、私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:53.52ID:3MRzmgjf
ところが、店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。
薄笑いを浮かべ、時折韓国語で何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に吐きかけられました。
もちろん、避妊などしていません。三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。
ただ、私は、早くこの時間が終わってほしいと考えていました。床に押し倒されている友人の姿は見えませんでした。
ただ、友人はずっとすすり泣きながら「止めて」を繰り返していたのを覚えています。
私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人はフラフラになりながらやっとの想いでホテルにたどり着きました。
ホテルでは友人達が心配そうに私達の部屋に駆けつけてきました。
「どうしたの?」「心配してたんだよ」と口々に気遣いの言葉をかけてくれました。
でも、私達は決して何があったかを喋ることはありませんでした。
ツアーの残りの日程、私と友人は体調不良を理由に全ての日程をキャンセルし、二人だけでホテルで過ごしました。
私は、もう二度と韓国に行く気にはなりません。それどころか日常やテレビなどで韓国語を耳にするだけで体が震えてしまいます。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:14.45ID:p7eGc8/z
いつもの奴等がデマだと発狂します
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:36.03ID:9qYbzMGh
レイプ未遂ってどこにも書いてないやん
同意もらって気持ちよくなりたいなら極東に立てた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況