X



トップページハングル
1002コメント326KB
はすみとしこ「古河市東諸川889-20に住んでるよ」 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:57.11ID:/YIbz14X
★☆★ こ が け ん ま ★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531176792/

はすみとしこの邪悪さ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530565449/

【国勢調査】はすみとすこはしこか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531210006/

【悲報】はすみとしこ、ハンJで自宅住所特定か ★9 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531306388/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ201
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531249801/


前スレ
はすみとしこ「オレ、古河城に住んでるよw」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/153106266
はすみとしこ「古河市東諸川889-20に住んでるよ」 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531270698/
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:05:45.72ID:mJ1Few7G
>>281
それはそうなんやけれど
強姦事件の後やろテレビ出演は
あれ背後に幻冬舎のデブ社長が絡んどるんやないか
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:18.26ID:TS+d/YbD
これほど自業自得が似合う人間もないわ
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:32.44ID:mJ1Few7G
>>289
酩酊云々はさておき
コンドームつけない時点で山口敬之は基地外だよな
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:08:41.07ID:a5GTsQ8w
>>289
区別しねえよ
酩酊状態でセックスって自殺行為だぞ
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:11:06.13ID:LzgljjAY
>>290
>いわゆるライダイハンに関連して、ワシントン支局長時代の2015年、米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書
>から、ベトナム戦争の際、サイゴン(現ホーチミン)に韓国兵限定で使用する「トルコ風呂」と呼ばれる慰安所を設置
>してベトナム人女性に売春させていた事実が判明したとして、『週刊文春』(2015年4月2日号)

>事件となった2015年4月3日(金)に恵比寿にて会うことになった[14]。
>2015年4月9日に伊藤は原宿警察署に被害を相談[15]、同月30日に高輪警察署が準強姦容疑で告訴状を受理し、
>捜査を開始。

by wiki

テレビ出演は、ライダハン手記についてだろ?ライダハン手記発表後、強姦事件捜査中で
嫌疑不十分で不起訴、検察審査会も不起訴なら、テレビ出てもかまわないだろ。
有罪じゃないし。

しかし、すごいシンクロしてるな。
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:11:06.82ID:crDCB4Qz
>>289
>>292
結局山口は美人に無許可で生入れ中出しセックスしたかっただけの基地外ってことやな
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:12:12.11ID:LzgljjAY
>>293
外形的に酩酊状態に見えない場合があるだろ。
普通に行動してて後で覚えてないと言われたことない?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:14:21.25ID:a5GTsQ8w
>>293
ある訳ないわボケ
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:14:54.98ID:a5GTsQ8w
自分にレスしてしまった
>>296
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:16:34.17ID:LzgljjAY
>>297
女と酒飲んだりしないのか。それはごめん。
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:17:09.73ID:0Qx+QgLg
はすみとしこさん負けないで
自分の近くにいるスマホ持ってたり マスクしてたり 帽子被ってたり 車や自転車乗ってたり 自分の方を見てる気がする奴はけんま民の可能性あるからご注意して下さい

自宅だけじゃなく親、近所の無関係な家、コンビニ、店舗、病院、電柱、駅、自販機
全てに目を光らせて下さい
https://i.imgur.com/ZeVjxZF.jpg
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:18:58.66ID:LNt4Yb6u
>>299
すまんがめちゃめちゃ飲むぞ童貞
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:20:21.22ID:JvVieUl1
>>294
韓国軍慰安婦問題のボツネタ文春に持ち込んだら韓国に忖度するTBSが報復人事…
って左遷の幼稚なストーリー考えたのは夕刊フジやで
お前さんの
>しかし、すごいシンクロしてるな。
ってのはそこに伊藤工作員論入れ込んだものやろ
そうはっきり言うとバカカス呼ばわりされるからぼかしてるだけやろ
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:23:33.23ID:q1ZvfFht
>>296
めちゃくちゃレアケースやないか
女はきつい下着やきつい靴を身につけてるからシャンとしててもいきなり倒れたり横になった途端に呼吸が怪しくなるぞ
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:29:23.64ID:WmV/hZRh
>>300
グロ
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:36:40.15ID:LzgljjAY
>>305
そうか?ふつうにあるぞ。
本当に覚えてないのか怪しいけど確かめよう無いしな。
酒飲んで同行して一緒に寝て、了承がなかったなんて
後でいわれてもなって思うけどね。

よっぽどじゃないと立証無理じゃね。
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:38:39.06ID:d0j9ai1B
あのお札は古河の長谷寺ちゃうやんか
誰や古河の長谷寺やで言うたのは
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:43:28.48ID:hVg8gO4P
もう儀式と称した乱交パーティで皆お互いにカラダの繋がりがあっても驚かないレベルだな
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:56:37.03ID:Ad0yfd2A
>>307
はよ寝ろ
酒で薬を飲むから目が覚めたら知らないオッサンと全裸でラブホにいたなんて事が起こるんやぞ
ガイジ産むハメなったら困るんはお前やぞ
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:04:43.52ID:X6hMvWds
酒に飲まれた自慢ウケるわー
ゲロ詰まらせたら危ないから程ほどにしーやー
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:29:37.82ID:B7R1hiZu
>>294
文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10181701/?all=1

フィンレイソン氏「私は取材の最中に何度も言いました。自分は、このことについて、自分の目や耳で確かめた情報を持っているわけではないということを。だから彼のやり方にはとても失望している。プロのジャーナリストがするとは想定外です」


ジャーナリストとして唯一の手柄ががががが


安倍晋三首相は自身に関する著作がある元TBS記者と「親しい関係では」と問われると 
「私の番記者だったから取材を受けたことはある。それ以上でも以下でもない」と親密な交友を否定した。
http://www.sankei.com/entertainments/amp/180130/ent1801300009-a.html

尻尾、バッサリ切られる

まあこれじゃ切られても仕方ないね
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12280800/?all=1
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:16:03.91ID:ijL4iGsu
629 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-leuV) 2018/07/12(木) 14:15:57.66 ID:cSoG5Pfj0
お前ら優秀で助かるわ
カミングアウトする、俺も双極だ
だがこのクソ野郎や植松聖のせいで、真面目に生きている患者まで肩身の狭い思いをさせるのが絶対に許せん
自立支援医療に関して情報提供してきたのも俺だ
このクソ野郎の運転免許証も剥奪すべきだ
http://bipolar-disorder.or.jp/archives/blog/双極性障がいと運転免許について
お前ら、もっとやってくれ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531306388/629
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:37.78ID:mJ1Few7G
>>289
>>292
>>295
性病の恐れ、最悪いずれかがHIVウィルスを保持しているケースだってあるんやし
コンドームをつけなかった山口敬之は現代の常識では完全に基地外だよね
高校生の性病の知識でも判るよねえ
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:19:12.72ID:mJ1Few7G
>>310
ガイジがガイジを生むのはジャップので誇り高き伝統やねえ
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:34:07.26ID:b/pp3HE/
糖質婆が降臨したってマジなのですか?

また顔真っ赤で皺の怪物になるやん
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:36:30.76ID:RGTJUYYl
双極は玉無しレイパーが好きなん?レイプに憧れてんのか障害者?忌子イライラwwwwww

>>314
本人が子無し玉無しなのでセーフ
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:37:40.85ID:i1BRcNji
>>117
それなりの根拠すらなさそう
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:40:45.24ID:m3jhKZ1T
(´・ω・`)
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:43:05.24ID:m3jhKZ1T
無罪になってんたから、言いがかりだと思うな〜。

検察や裁判所はものすごく信用出来るわけだし(´・ω・`)
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:45:02.45ID:ijL4iGsu
>>322
?
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:45:56.26ID:FG/Ev3Af
極悪顔の双極おばさんidコロコロしてるで

玉無しレイパー山口が守護霊憑依させて真実語ってくれや
エル・カンターレカルト双極wwwwwwwww
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:48:48.14ID:2p6XVUjo
>>320
お前もってことは、はすみが精神病院のレイパーキチ女王だと認めることになるで

はすシコちんこ騎士団墓穴掘ってんよ〜(指摘)
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:48:55.53ID:/RQsWrBU
酒に溺れるアピール薬アピール自殺未遂アピールを40過ぎても嬉々として垂れ流すハッスをみんなで見守るで!
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:54:53.43ID:bRLohPJN
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる


960 : 名無しさん@涙目です。(富山県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:47:48 ID:eDVmy3Pv0
>>944
一般人なら働いてるからだろw

964 : 名無しさん@涙目です。(群馬県)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:59 ID:75ztqQER0
>>944
昼に書き込める層なんて基本ゴミ虫だけだもんな

968 : 名無しさん@涙目です。(catv?)[] : 投稿日:2011/08/19 21:48:12 ID:QEsicRrM0
>>944
それ働いてるんじゃないの?


正体表したね
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:56:15.36ID:uCYID0QF
>>324
お前の周りには社会不適合者の無職しかいないのか(´・ω・`)
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:57:20.48ID:i1BRcNji
>>328
ブサヨって懐かしいな
今じゃパヨクという意味不明な単語とチョンとしか言わないしな
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:58:05.73ID:uDzrMkec
>>324
はすシコwwwwwwwwwwww

正体表したね(完全論破)
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:21.60ID:wufwTQns
双極眠れないから早起きやな

もうおばあちゃんやね
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:00:01.34ID:LQAIE516
>>324
おい引きこもり!聞いてんのか?
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:02:20.23ID:5sAZlpY/
>>326
当たり前だろ
>>318
>双極は玉無しレイパーが好きなん?レイプに憧れてんのか障害者?忌子イライラwwwwww
は、はすみの捏造イラスト並みに邪悪なんだよ
自覚しろ
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:04:20.57ID:A5cJVjfX
双極ガイ婆ボロボロで草ァ!嫉妬糖質無職宇予婆ってもうこれ完全体やろ
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:04:24.04ID:mnLeF4B9
>>324
テキサスらの集団
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:05:23.07ID:grPte12F
レイプ嫉妬民おる?
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:45.59ID:jg/riG2b
ねーねーはすシコさぁ、無職ならバーチャル双極ユーチューバーでもやれよ

シャムより嫌われ度凄いんだから常時炎上で再生回数稼げるで
ゲームはもちろん割れで
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:20:45.53ID:jSCoNzs7
抗うつ剤食べ食べ
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:26:54.24ID:0Dnxwa6c
なんかはすみ信者って異質なんだよな
安倍サポとは質が違うというか
なんなんやろ?
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:43.91ID:B2vgzGEq
>>342
自己利益のためのヘイトとか、風潮に流されヘイトじゃなく、
自身の人間性から発する憎悪を元にした純ヘイトがあるからだと思う

安倍サポは時代や風潮が違えば人権サヨク化してそうだが、
はすみ&信者はどう変わろうとヘイト吐き続けてると思う
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:53:02.77ID:mJ1Few7G
>>324
はすしこ子供轢いたら貴様速攻死刑だからな
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:53:54.04ID:xWC3PDa6
安倍信者は「この人ならタカ派の外交で国益を出してくれるんじゃないか」と本気で思ってる
だから根本的には戦争反対だし「またパヨクが軍靴の音がどうとか言ってるよww」みたいに言う

はすみは戦争推進派
自衛隊を北朝鮮に送り込んで拉致被害者を強制奪還しろとか言ってる
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:58:54.11ID:wyL6N5TX
>>344
死刑にはならないがクスリが効いている状態で運転して人を死なせたら
危険運転致死で懲役20年だから人生終了だな
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:31.97ID:7rWSkeBJ
Twitter鍵かけたりとかせんのか
できんのか
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:29.52ID:TcX0GCMC
家を特定されて平気な人が
悪人顔だと言われて病むのか、よくわからん
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:15.96ID:Fu4CF5uP
>>347
鍵かけたら負けたみたいじゃないですか
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:19.38ID:m3jhKZ1T
>>343

なるほど自己紹介すなw

・ネトウヨは嘲笑・冷笑

・サヨクパヨクは憎悪・怨嗟

これが、サヨクパヨクの言動がひたすら生理的に気持ち悪い原因なんだよね〜。

人間、「よく知りもしない相手」のことを想像する場合、自分自身をソースにせざるを得ないもの。

ひたすら生理的に気持ち悪い自分をモデルにして相手のことを妄想する(俺がこうなんだから相手もこうに違いない!)と・・・?w
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:32.52ID:HOXB/REr
テキサス親父が逮捕について言及してるぞ。画像貼れなくてすまん。手厚いサポートやな

テキサス親父日本事務局 @MR_DIECOCK
41 分前
ホワイトプロパガンダ漫画家のはすみとしこさんにツイッターで嫌がらせをしていた奴が、1人、昨日、逮捕されました。
「ネットは顔が見えないから」と思って嫌がらせなどをしてると、パヨクは次々に逮捕されるぞ????

テキサス親父日本事務局 @MR_DIECOCK
返信先: @*****さん
記事?私が一時ソースです。
埼玉県熊谷警察署に問い合わせてみれば?
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:32.30ID:8XmyhFjD
ひぇ〜逮捕怖いンゴ〜
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:50.45ID:6/N8eeEN
そんな程度で逮捕されるならこいつらがとっくに逮捕されてるんだよなぁ…
下手な脅しすぎんよー
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:09.71ID:m3jhKZ1T
 
ネトウヨ的冷笑・嘲笑は相手を客観視し、特徴を捉えてそこを笑う(例えば発言の矛盾などを笑い物にする)だけだけど
(勿論、対象にされた本人やソイツの言動のシンパはスゲー腹立つだろうけどなww)、

パヨクの怨嗟・憎悪は「自分の気持ち」に重きを置く主観視点なので、相手を遠くから笑って終わる、ではなく
小は精神的にダメージを与えることから、大は命を奪うまで、「相手に直接害を与えたい」という行動になっちゃうわけです。

どっちがヤバイのか明白だよねこれ(´・ω・`)

このスレが煽ってる行為なんて典型的後者だし、マジでヤバすぎってゆー。
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:33.13ID:m3jhKZ1T
 
どうせ>>356みたいな正論には反応できない・・・ので見えないフリしてスルーするだろうし、見えないフリして
スルーするヘタレwwとか指摘されるとまた憎悪を募らせて「長文がどうの」みたいな典型的精神勝利法(まず、
長文が悪いものだとの勝手な前提、しかも長文というほど長文でもないのに長文呼ばわりで、逆にお前の日本語能力
大丈夫かよレベルの必死の反撃w)かまして防衛機制やっちゃうショボいメンタルのヤツしかいないと思うので自分で
書いとくけど、これ我ながらめっちゃエレガントにウヨサヨ解説してるよねw

正直自称ネトウヨ専門家のネットに詳しい自称ジャーナリスト(笑)とかよりよほど適格だわ!
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:18.75ID:bPxqIcFt
>>352
壮絶に効きまくってて草
明日から暑い連休が始まるでハッス
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:58.77ID:aAS38LXW
たまたま近所を通りかかって
ネコが飛び出したからクラクション鳴らしただけなのに
逮捕されてしまったンゴ・・・
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:04.63ID:m3jhKZ1T
連休になにしてんだが、とまた冷笑=笑い物にしかならないw

アホだなマジで(´・ω・`)
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:48.65ID:m3jhKZ1T
>>359
おや、犯人本人のご登場!?

やっぱ逮捕されるんだ。。

いやあ、リスキーだねぇw
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:09.42ID:1cQwGo3d
こいつの名前使おうて周りの近所に怪文書ポストに連投しまくるってどうやろか
レンタカー借りて夜中にこっそりやるわ
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:24.47ID:ljSVEsd2
ところで、はすみとしこさんは自分が美人だと思っておられるのですか?
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:34.96ID:a/BEgrzm
音けんまという新しいスタイル

201 マンセー名無しさん 2018/06/14(月) 21:09:20.12 ID:LP5oxa1+
パヨクはターゲットを特定すると外から音で合図してくる
クラクション、エンジンの空ぶかし、車のドアの開け閉め、チャリのベルやブレーキ、ペットの鳴き声、
何かを落とす音、叩く音、こする音、聞えよがしな足音、咳払い、電話の話し声、子供の声・・・・
何の音かは決まってないが、とにかく聞こえたら要注意!
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:59.57ID:+sMDqWJe
そもそも現時点で誰か嫌がらせしたんか?
けんましたのはいたけど
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:24.94ID:Miq6sWqi
私が一時ソースですすこ
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:00.13ID:gmCeqmLa
嫌がらせの手段考えるときはみんなめちゃくちゃイキイキしてて草生える
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:16.03ID:m3jhKZ1T
 
知能高いほど物事を客観視でき、知能低いほど主観視点でしか物事を判断できない。

そう考えると、ネトウヨは平均的に知能が高く、サヨクパヨクは平均的に知能低いんだろね(´・ω・`)

俺が腹立つ、俺が正義だと思うから(不法無法も)いいことだ!俺が、おれが!!みたいな感じとゆーか。

お前が腹立っても世の中のルールは守らにゃならんし、お前が腹立っても相手はネトウヨとは限らんわww的な当たり前すら理解できてない水準。
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:51.35ID:qK0NBUcj
この時間はドーピングが切れてガクブルで5ch覗いてみるものの
結局また火に油を注いでしまうシコネキすこ
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:53.24ID:9BRGJcxB
ガチで犯罪するときはなんの縁もゆかりもない相手なら完全犯罪は容易
なぜなら警察は交友関係から調べるから
九州の人間が突然東北で通り魔すればまず捕まらない
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:17.74ID:BHMGWx7k
いつもの顔文字使った余裕アピールがなくなって急に元気がなくなってアンチと闘い始めたな
まあこいつが死のうがどうでもいいけど
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:43.44ID:9Nm5C9wP
通りすがりのおっさんかなんかが不法侵入開き直りうんこかなんかして逮捕されたんかな
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:51.03ID:m3jhKZ1T
>>252
前スレでアタシが警察関係の方から聞いた話を書いたら、警察はそんなこと喋らない立派な人々だ、故におまえは嘘つきだ!
などと必死に主張してアタシを攻撃してきた、このスレに張りついてる側のヤツが居たけど(笑)、その論法なら検察だって
めっちゃ信用出来る人々だし、その判断はほぼ間違いないと「考えるべき」なんだよなー。。

自己都合で、急に信用度の高い人々と言ったりアイツラの信用出来ないヤツラだと言ってみたり、コロコロが酷過ぎるんだよなw w

・・・と、相手の発言を客観視して冷笑・嘲笑してみる(´・ω・`)

勿論、矛盾コロコロ君に何らか実害与えてやりたいとか思わないw
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:57.07ID:lEbj37w2
はすみTwitter復活したのに千葉麗子や杉田水脈からのおめでとうツイート全然ないで
冷たい界隈やのう
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:30.17ID:mJ1Few7G
テキサス親父借用親父のホラツイート草

https://imgur.com/a/MO7MdRj

貴様も蓮見がヤクとアルコールをキメて長距離運転していることを知っているだろが
ガチけんましたくなってきたが、、、暑いしな
冷房の効いた部屋から淡々と堀を埋めてやるw
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:57.08ID:m3jhKZ1T
 
いやー、俺って大人だわーw

してみると、サヨクパヨクはガキんちょメンタルで、アンチサヨクパヨクという意味でのネトウヨって大人なんだろなー(´・ω・`)
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:04.29ID:aAS38LXW
爆サイ民とかは個別に対応してもらうとして
ハンJとしての平和協定の条件を明示しとくべきとちゃうやろか

名誉毀損、ヘイトスピーチ規制法違反で自首
これまで誹謗中傷した全ての人に謝罪・賠償
一切の表現活動を無期限停止

でどうやろ
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:39.22ID:BHMGWx7k
>>376
クソ&クソやな
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:35.12ID:mJ1Few7G
ナイスリプで草

https://imgur.com/a/HRNLFWK

Юто@Milanista🇮🇹 on Twitter: "何の容疑ですか?… "
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:49.54ID:csQNcJy8
>埼玉県熊谷警察署に問い合わせてみれば?
事件問い合わせなんか当事者でもないと教えてくれんがな
未遂者装って凸るか?
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:12.62ID:7rWSkeBJ
チバレイって東京から逃げたとか聞いたがいまどうしてんだ
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:10.98ID:AIMoCdsf
現状復帰可能なら犯罪じゃないぞ
味噌で塗りたくっても犯罪じゃないから絶対にやるなよ
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:39.78ID:YpYRkdNT
>>352
あの住所やっぱ間違いなく正解なんだな
もし違ってたらこいつが大嘘つきだし
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:14.04ID:m3jhKZ1T
>>380
きみ、ヘイトスピーチ規制法のこと何も勉強してなくて内容知らんやろ(´・ω・`)

そーゆー「頭の悪いところ」が嘲笑冷笑されるんだわさ。

あの法では自主とか逮捕とか有り得んのよ?w

そーゆーところダゾっ♪
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:31.67ID:m3jhKZ1T
>>385

それ嘘。

車のフロントガラスにシール貼っても器物損壊ッス(´・ω・`)
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:49.99ID:mJ1Few7G
>>364
騒音で公害増やしているのはテキサス親父ととしこの会社なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況