トップページハングル
1002コメント529KB
【ヘイトスピーチ】工藤大介【ネトウヨ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:13:30.98ID:hf/42xFl
ここは5chとツイッターで有名な差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
ハングル板、デジカメ板、鉄道板、吹奏楽板、アニメ板、警察板などに「憂国の記者」「こんぷのひらこん」として出没し、荒らしと自演で住民から嫌われまくっています。
自称プロカメラマン、でも実態はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市在住の43歳。政治的には極右で、桜井誠と日本第一党を強く支持。
ツイッターではネトウヨ丸出しです。
https://twitter.com/NikonD500NPS002
https://twitter.com/NikonD500NPS001
https://twitter.com/payopayochieeen
https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、ヘイトスピーチや個人への誹謗中傷を連日ツイートしているのが特徴です。
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:06.10ID:fl7tYL5f
四街道市鹿渡1120-4在住の自称写真家 大熊真春 が他人を騙して誹謗中傷して粘着ストーカーも続けている実態がバラされた訳ですね。

裁判の結果は公文書だからバラされても名誉毀損にはなりませんよ。

裁判で嘘をついて反証されたのは性犯罪者だけじゃなく嘘つきというレッテルも公文書に刻まれた訳ですからね。

まさか芸能事務所のマネージャーから証言取られたり、電子書籍のソフトの仕様を突きつけられて嘘がバレるとは考えて居なかったでしょう。

脇が臭いのはあなたですよ。

これを君の所属する団体に送りつけますからね。

裁判の結果は公文書だから名誉毀損にはならない。
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:27.60ID:fl7tYL5f
>>840
四街道市鹿渡1120-4在住の大熊真春は過去に未成年の少女に飲酒させラブホテルに連れ込みレイプした事実。

四街道市鹿渡1120-4に在住の大熊真春は過去に人を騙して写真集を無断販売した事実。そして販売差し止めに対する様々な粘着とストーカーを行った事実。

四街道市鹿渡1120-4在住の大熊真春は粘着とストーカーを止めず過去の悪事を暴露された逆恨みで裁判を起こすが裁判の答弁書に嘘を書き連ねるも被告から反証されて嘘がバレたという事実。

裁判の結果が思うようにならなかったので事実をねじ曲げて騒いで和解を30分で反故にして裁判の結果という約束が守れない人間性という事実。

そして何一つ自分の望む結果にならず再び嫌がらせと粘着ストーカーを始めて営業妨害を続けているという事実。

大熊真春が関わる人や団体に全部送りつけますからね。

嫌なら和解金を全額返済して止めてくださいと頭下げなよ。
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:04.57ID:fl7tYL5f
>>841
工藤と大熊の裁判は2回目以降に工藤から予想以上の反証を突きつけられ弁護士は自分の立場を守るためにも

着地点をどうするのか。

それを重要視しているんだよ。原告が弁護士に嘘をついていた事は信頼感に関わる問題。

そして弁護士が一番嫌がる事を大熊真春はやったんだよ。

弁護士は被告と内通して着地点を決めた。嘘つきの原告とは着地点が決まってから和解内容を伝えただけなんだよ。

嘘つきの大熊真春は雇った弁護士からも見限られたんだよ。

だから名誉回復は一切されず過去の性犯罪が公文書に刻まれる結果を弁護士と工藤によって作られたんだよ。

分かったか?
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:04.88ID:fl7tYL5f
>>842
大熊真春は雇った弁護士も嘘をついて裏切ったので被告と内通され裏切られたわけだ。

全部、大熊真春が原因です。

人から信用されない人物って残念ですね。
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:48.61ID:fl7tYL5f
>>843
四街道市鹿渡1120-4在住の大熊真春が誹謗中傷スレを乱立させて怪文書を送りつける理由は裁判で訴えても嘘がバレて名誉回復出来なかった事。

恥の上塗りをする結果になった工藤への逆恨みと性犯罪者のレッテルを公文書に刻まれた大熊真春と同列に引きづり下ろしたいだけ。

目的を達成するのに過去はムトウダイスケで今は憂國の記者に成り済ましての粘着ですか。

人間性が最悪だと関わる人や団体に教えてあげますよ。

大熊真春が一番嫌いな独りぼっちに追い込んであげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況