X



トップページハングル
119コメント41KB
ネトウヨ漫画家比村たわわ奇石 住所しぼりこみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 22:55:46.41ID:8hLH4h4N
●これまでのあらすじ
数々のネトウヨ発言で炎上した、「月曜日のたわわ」でおなじみ漫画家比村奇石さんが、北大原子炉工学研究室の修士過程を
終えて2010年に東芝に就職し横浜に引っこしてきた北村拓さんの可能性が高いことは嫌儲で検証された
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523326939/

退社後も住所は変っていないと思われる。

●住所に関するツイート

https://twitter.com/Strangestone/status/9622172214 (http://Archive.is/IYnSP)
横浜なう。新居の採寸終了。ちょっと古いけど、結構広い。前の部屋は新しくてすげー狭かった。だからとても満足です。(2010年2月25日)
https://twitter.com/Strangestone/status/83490275334434816 (http://Archive.is/FOrcT)
今住んでる横浜某所はすごーく住みやすいんだけど会社近過ぎて辞めたらいられそうにないこわい
http://Archive.is/pD0Ld
ただいまちゃん。おれんちの西陽による輻射熱の吸収効率は殺人レベルなので、引越しの面倒さが無ければ今すぐサヨナラしたい。西に駐車場を備えた木造二階建てアパートの二階の西端の部屋なんて絶対借りちゃだめだぜ。玄関開けたらすぐサウナ。
https://twitter.com/Strangestone/status/22950547258 (http://Archive.is/TYGFn)
近所の駅ビルにご飯食べにきた。夏はやっぱりカレーだね。(2010年9月4日)
https://twitter.com/Strangestone/status/280145621434896385 (http://arChive.is/KyX52)
家から投票所まで徒歩30秒。
https://twitter.com/Strangestone/status/57028850802098176 (http://aRchive.is/QqUGy)
投票所が家の目の前なので、玄関を出て投票して帰って来るまでおよそ五分のインスタントデモクラシー。
https://twitter.com/Strangestone/status/26779500247 (http://aRchive.is/rj5yt)
近所の小学校からの火災警報がエンドレス。はやくとめてー
0003マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 22:57:22.53ID:gdrZfZRV
これはイエノモノの再来か?
0004マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 22:57:46.20ID:8hLH4h4N
●勤務地
横浜の東芝といえば、勤務先はここ↓だった可能性が高い
東芝 横浜事業所 〒235-8522 神奈川県横浜市磯子区新杉田町8
ここには電力・社会システム技術開発センターもあって、原子力をあつかっている
最寄り駅は新杉田
https://twitter.com/Strangestone/status/11818748983 (http://Archive.is/S0Mlm)
根岸線新杉田駅前、杉田家。うん、これは美味い。難なく完食。(2010年4月8日)

○しかし、会社の近くだと言ってるわりには、通勤時間の長いことを愚痴るツイートがある
けっきょく別の場所に行くことが多かったか

https://twitter.com/Strangestone/status/12539426942 (http://Archive.is/S4vsj)
@koud5312xxxxxxx あざーっす。まじ朝起きて出勤して帰って、絵描いて寝るだけの毎日ですが充実はしています。
描く時間も寝る時間も足らず、積み漫画も増える一方、通勤に一時間以上かかり、帰ってきても委員の仕事と
レポートの義務があることだけが不満です。兼業作家って尊敬する。
0005マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 22:58:43.55ID:8hLH4h4N
一時桜木町の先まで勤務してた時期があるよう、川崎の原子炉施設か、東京方面か

https://twitter.com/Strangestone/status/121203722964570113 (http://aRchive.is/JqOvi)
年明けまで、少し離れたところで勤務することになりそう。(2011年10月4日)
https://twitter.com/Strangestone/status/144776496756690945 (http://Archive.is/bhWJF)
退社して、JR乗ったら案の定桜木町止り。癪なので駅周辺で晩飯にしようと思った。降りた。
何もない。王将しかない。生まれて初めて王将に入った。セットを頼んだ。ご飯が付いてくるなんて知らなかった。
麺にご飯の組み合わせも今までの人生で頑なに避けてきたのに。でもポリシーにより残せない。しぬ (2011年12月8日)
https://twitter.com/Strangestone/status/134618129195208704 (http://Archive.is/2wRHn)
あーやけに空いてると思ったらこれ桜木町止まりじゃねぇかちくしょー (2011年11月10日)
https://twitter.com/Strangestone/status/134619906879655936 (http://Archive.is/9S1Iq)
残念っ、新子安で降りて今一つ後の大船行きに乗りましてん。
QT @hamurabi_subst: Strangestone もしかして同じ電車に乗ってませんか。まもなく東神奈川なのですが(;°ω°) (2011年11月10日)
0006マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 23:01:09.91ID:8hLH4h4N
これらのことから、たとえ遠くても根岸線 関内から大船のどこかが自宅の最寄り駅と思われる
京浜東北・根岸線
大船-本郷台-港南台-洋光台-[新杉田]-磯子-根岸-山手-石川町-関内-桜木町-横浜-東神奈川-
新子安-鶴見(<-ここまで横浜)-川崎-蒲田 => 東京方面

とりあえず、新杉田駅付近にしぼって、条件にあうものをgoogleで探したところ、以下がみつかった
〒235-0033 神奈川県横浜市磯子区杉田 1-20-7
シャトー高園
https://goo.gl/maps/nQve4V2CBhF2
古い木造 2階西側の部屋は2DKっぽい
https://www.homes.co.jp/archive/b-15182111/

とりあえず今のことろ、ここまで
0007マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 23:04:48.65ID:q0PHFB2y
横浜とかけんまし放題やん
0009マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 23:11:26.60ID:8hLH4h4N
シャトー高園をスマホ板のゼンリン地図でみたが、フロア情報はほとんどが空白で名前は確認できなかった
0010マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 23:23:33.35ID:91ppVjTx
また神奈川にけんま先が増えるのか
0011マンセー名無しさん
2018/07/25(水) 23:28:57.19ID:zrwh5+h+
皇太子殿下が天皇に即位されたら恩赦は行われるのですか?
0012マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 00:14:11.05ID:a2YpUGnJ
この発言てなんでヘイトになるんやろ
「ネッシーツチノコ」と同様「セイドレイ」は存在しない、って趣旨やろ
「従軍慰安婦の強制徴用が存在しない」ことを述べることそのものがヘイトになるん?
それともツイートの他のとこがまずかった?
ワイ従軍慰安婦問題についてよく知らんからわからんねん誰か教えてくれんか
0013マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 00:20:52.33ID:VlCacJHK
速攻で壊してもいいけど
完全に壊れるまで大切に遊べよ
0014マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 01:52:46.51ID:+RpyZ7Xi
>>12
強制徴用は国際裁判で事実認定されとるんやで
確実に存在するものを無いと言い張る
正確には(ヘイト感情に基づく)デマや
0015マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:08:15.37ID:pBetVrr6
>>14
また滅茶苦茶なこというとるなチョソガイジさん
慰安所の管理人の日記を見れば分かる通り慰安婦の労働環境はどう見ても性奴隷からは程遠い
もし本当に性奴隷だったのなら阪神教育事件の様に慰安婦を巡って在日朝鮮人が暴動を起こすだけでなく、日本人慰安婦も性奴隷扱いへの謝罪と賠償を求めて立ち上がった筈である
ところがそんな事実は全くない、これは性奴隷がネッシーやツチノコと同等であるからに他ならない

つまりこの件は漫画家の方が訴えれば名誉棄損で勝てるんやで
0016マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:23:11.09ID:Djs5mery
国際的な承認どころか政府も認めてるし
加えて慰安婦に関係する裁判全てで事実認定されてんのに
こんな化石みたいなネトウヨ原住民がまだいるのか…(呆れ)
0017マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:25:38.72ID:bckaxZWR
国士様の大好きな台湾にも慰安婦博物館はあるんやで、いた事は事実なんやで
0018マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:30:12.13ID:8dvjSGw4
慰安婦がどう扱われていたのかは議論の余地があるが強制連行は事実とされているぞ
0019マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:32:15.63ID:QJ+jarPh
>>16
政府はおろか右派歴史家でさえ従軍慰安婦の強制徴収があったこと自体は認めとんのにな数の多寡が問題なだけで しかも朝鮮人じゃなくてオランダ人っていう
これには小林よしのりも苦笑いですわ
0020マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:32:17.65ID:pBetVrr6
>>16
皇軍兵士のおぺにすに奉仕した誇り高い慰安婦を日本政府が性奴隷呼ばわりしたとは初耳やな
論点ずらしをしたところで君が不幸になるだけですよ?
0021マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 02:53:47.78ID:Djs5mery
>>20
他でもない名誉板長の安倍ちゃんが広義の強制を認めた上で河野談話を支持しとんのにネトウヨには理解できんの?
0022マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:01:00.56ID:XKuS+Jeh
>>21
なにがネトウヨじゃカスパヨ
例のツイートは「性奴隷」やぞ
広義の強制で奴隷になるなら義務教育は奴隷制度ですよ
あなたのいう事を真面目にとらえるとそういうことになる
0023マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:09:32.82ID:Djs5mery
>>22
例のツイートとやらが何なのか知らんけど
強制性の話しとんのにいきなり性奴隷がどうこう言い出すのが意味わからんでIDコロコロネトウヨガイジ
0024マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:13:59.56ID:XKuS+Jeh
>>23
( ゚Д゚)ハァ?
強制性がふじこふじこ?
ならそもそも>>12の言ってることがまずおかしいやん?
0025マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:16:00.04ID:tkN/nyTs
というわけでたわわけんまやな
ワイは田舎もんなので都会ハンJ民に期待やで
0026マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:21:13.90ID:CLU4vwJc
回りくどいやり方しなくてもええと思う
0027マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 03:25:46.05ID:Djs5mery
>>24
ああ作者のツイートの話をしとるんやな
IDコロコロネトウヨガイジが勝手に性奴隷の定義作ったらアカンで
ちゃんと国際法で定義されとるんやからな
0029マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 04:02:36.20ID:Je+WTqTf
なかなかの上級国民やんけ
0030マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 04:32:00.26ID:3WGaFCOJ
ネトウヨはなぜ過去のツイートを消さないのか
0031マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 05:53:50.08ID:/yfGwrDF
磯子止まりに切れてるツイートあれば新杉田確定かもなあ
実際らびすたにカレー屋もあるしセガのゲーセンの話とかないかね?
0032マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 06:16:15.09ID:zxnZDONn
>>29
正確には「元」上級国民だな
3・11で原発が吹き飛ぶ前は比村発言もかなり常識的だった

比村ネトウヨ堕ちは原発が吹き飛んでから
東芝が傾いて経営危機になったのもその後だし関係がありそうだ
やはり貧すれば何とやらだよ
0033マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 06:18:21.55ID:mYhGuwCi
世間知らずの理系ネトウヨか
ありがちコースやな
0034マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 06:49:50.83ID:Djs5mery
東芝の凋落って経産省の後押しで原発事業推進して滑ったからやのにな
なんで国のせいで被害被っとるのにネトウヨになるんや?
0035マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 06:52:38.30ID:mYhGuwCi
>>34
ありがちやん
今まで従ってたのが間違ってたと思いたくない。間違ってたら今までの自分が否定されてしまう
ま、宗教やな
0036マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 07:03:45.32ID:fNQj4LyG
案の定、二度目の人生を異世界で事件以降ハンJパヨクさんが目立つ論客や有名人をタゲって過去発言や個人情報漁って潰す手口が流行してるなあ
やれやれ(冷笑)
0037マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 08:15:57.71ID:drfq4Bsh
>>28
http://roko.eng.hokudai.ac.jp/studentadm/thesis_m.html
北村拓 惑星間航行用原子力宇宙船に関する研究

なお卒論も同じタイトル
昔のwebサイトではこんなことを言っていた
http://web.archive.org/web/20080410020547/http://www10.plala.or.jp:80/strangestone/diary7/0706/200706.html
大学の卒業研究がだいたい決まりました。
プラネテスを読んで入る学科を決めた俺がロックスミス博士の真似事をします。何よりも同人との両立が厳しいです。
0038マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 08:20:39.88ID:TrYeXgGR
政治に疎いなら仮に何かしら思っていたにしろ何も口に出さない方が良いんだよな
心のチンフェとも関係あるんちゃう
0039マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 08:31:49.14ID:Cyzh2dPD
>>36
有名人・・・?
0044マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 11:08:43.92ID:2nXuBj/1
>>32
やっぱりネトウヨになったのには何かしら理由があるんやな
0045マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 12:48:01.52ID:AunBUp6i
>>44
なんかそう考えると若干気の毒ではあるわな
何かに理由を押し付けないと気が済まないってよっぽどやろ
0046マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 15:27:16.94ID:aySLsBZI
>>15
お前、またデマ広めようとしてるんか
何度目や
いつまでも許されると思うなよ
0047マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 15:54:41.19ID:srgdYoiG
>>45
憐れみながら通報するしかないんやなって
0048マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 16:17:20.45ID:xBv15qZv
震災前からそれっぽい感じはあったけどな
震災を契機に加速しただけで180°変わったとかではない
0049マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 16:59:06.98ID:mxDqEDi3
特定されてて草
0050マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 17:05:35.33ID:uEsptSbB
>>2
エリートだな
コソコソかぎまわる陰キャチョンなんか気にしないでいいよ
0051マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 17:59:19.19ID:pGl56m7B
【たわけんま】すんのけ?
0052マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 18:41:31.67ID:2nXuBj/1
>>51
申し訳ないが捕まってみたはNG
0053マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 18:52:07.04ID:IKPcdgql
比村は京急で帰宅してる場合がある
https://twitter.com/Strangestone/status/277001786852794368
すし詰め京急で無理矢理帰宅したのは正しかったようだ。

横浜よく知らんけど、地図見るかぎり、桜木町以南で京急本線とJRが近いの
京急杉田駅と新杉田駅あたりだけ?
>>6 は京急杉田駅にも近い
0054マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 18:52:57.42ID:0LBZgHkb
茨城だの新潟だのけんましにくい場所ばっかやったからなあ
0055マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 19:22:56.58ID:2nXuBj/1
>>54
今回は東京都市圏というのが災いしたな…
まぁ地方民からすれば関係がない話だが
0056マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 19:27:26.03ID:QJ+jarPh
ハンJはラジコン路線やっとらんのか優しいな
なんJやと岡君がポケモン大量に送り込まれて大変なことなっとるのに
0057マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 19:58:43.73ID:nWg8l3FB
>>37
Danke.それなりに内容も良いのだろうな。
基礎学力は良い筈なのにどうして馬鹿晒すのだろう?
0058マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 20:05:31.50ID:nWg8l3FB
桜本とかアチャ子本とかでは、悲しみとかマイナス感情は分かっているのにどうして?
0059マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 21:05:41.56ID:nWg8l3FB
>>47
比村奇石の夏コミ新刊の出来を見てからでも遅くはなかろうて。
0060マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 21:17:29.50ID:BI3M3axp
>>53
久里浜、逗子も歩いて5分くらいの距離や
0061マンセー名無しさん
2018/07/26(木) 21:28:14.09ID:1JKzCMtl
>>56
岡くん騒動はムカデ人間2みたいなグロテクスさがあるわな
0062マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 02:47:48.91ID:/qIcLvB6
>>61
あいつもウ=ス異本出していればまた違っていたのだろうか。
0063マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 03:27:30.20ID:WnIsVIEv
>>53
屏風浦と磯子もそんなに歩けないほどの距離はない
だけど石川町より南だと駅ビルが新杉田までほぼないんだなあ
0064マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 11:23:59.91ID:1YRaQ/1L
>>14
ソース出せやチョンj民
0066マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 14:37:06.04ID:9sPlDvbN
とりあえず近所の施設一覧やで
駅ビルが一番目立つランドマークやろか
0067マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 14:38:09.31ID:9sPlDvbN
これや
from:@strangestone 近所
0068マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 14:40:21.40ID:KN+9Vxv3
ラジコンはあれ強いな
ただエンターテイメント性が高すぎて話が逸れる
0071マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 14:58:52.44ID:9sPlDvbN
へー、近くにコナミスポーツがあるんか


https://i.imgur.com/HXhlxhU.png
0073マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:02:32.16ID:9sPlDvbN
なんや今はマンション住まいか
0074マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:04:28.00ID:9sPlDvbN
駅ビル貼り忘れた
どのタイミングで引っ越ししたんやろ

https://i.imgur.com/PeFEZqZ.png
0075マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:04:47.46ID:qprIf8jK
コナミスポーツクラブ洋光台のことだろう
0076マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:12:36.41ID:rB+p1Ffk
>>70
考慮しなければいけない点
2010年から現在のどこかで東芝をリストラされてる
0077マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:29:55.12ID:U/Ozhhxg
これかあ
https://twitter.com/Strangestone/status/562493474549682176
買い物帰りにマンションのエントランスに入ったら、背後からから住人と思われるランドセル背負った
女子小学生(顔見知りでない)が猛然と走ってきて、私を追いぬき、先に操作版に自宅のキーを差し込み、
オートロックのドアを開けた。女子小学生、振り返りワイ(見知らぬ20代男性)の顔をじっと見る。
0079マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:39:29.83ID:9sPlDvbN
14年5月の時点ではリーマンちゃうようやな


https://i.imgur.com/Fxj8dNU.png
0080マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:47:34.71ID:rB+p1Ffk
>>79
原発あぼーんの時点で原子炉の専門家はいらない人になったのかな?
だとすると2014年より前に失業はよくわかる
0081マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 15:48:47.64ID:U/Ozhhxg
>>77 関連
https://twitter.com/Strangestone/status/562494126071873537
@開いたドアに一緒に入っていく。
A一度閉じるのを待ってもう一度あける。
B踵を返し裏口に回る。 どれが一番世間に波風を立てない正しい選択なのか・・・。

https://twitter.com/Strangestone/status/562496666003968001
Aの待機時間の居心地の悪さが恐ろしかったのでコンビニ行ってから裏口(いつも使ってる)から入ったチキンマン。
0084マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 16:07:17.05ID:HVAgn6xc
>>83
まだハンJ民には気づいてないんかね
0085マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 16:19:50.47ID:U/Ozhhxg
仕事場を別に用意したという可能性も…?
0086マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 16:36:08.38ID:rXb4bKNZ
それなりに売れとるとはいえ同人作家にそんな余裕あるんけ?
0087マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 16:42:41.18ID:U/Ozhhxg
2013年くらいから商業でラノベのコミカライズやってたんだ
0088マンセー名無しさん
2018/07/27(金) 17:37:49.88ID:omh5/mos
2015年までには越してるねこれ
新杉田から動いてるかはわからんが
杉田屋って一回だけかね
0090マンセー名無しさん
2018/07/28(土) 01:40:26.13ID:HTUX9T/F
>>89
オリンピック関連の強制労働と違って文字通りの意味の「(自発的な)善意」というボランティアの語義に忠実ではある。
まぁ夏コミ新刊の出来を見てから本格的に動いても良いとも思うけど。
0091マンセー名無しさん
2018/07/28(土) 01:49:16.43ID:cHv0WpUo
はすみとしことテキサス親父もネット配信番組で

けんま

って単語使っていて草生えた
0092マンセー名無しさん
2018/07/28(土) 06:12:27.83ID:HTUX9T/F
>>91
TSUNAMI、KAROSHI、KAIZAN、INPEI、の次くらいに国際化するだろうか。
0093マンセー名無しさん
2018/07/28(土) 09:29:00.48ID:OVRodcgN
>>92
それは草
てかむしろ布教しちゃおうぜ
0094マンセー名無しさん
2018/07/29(日) 01:48:35.49ID:9nMmwtLp
>>84
けんもで晒されたのでもうないと誤認しているかも。
0095マンセー名無しさん
2018/07/29(日) 01:51:49.89ID:9nMmwtLp
>>93
OSHOKU,MORIKAKE,SONTAKU,HUKUICHI他もw
0096マンセー名無しさん
2018/07/30(月) 00:32:28.87ID:7yOIRXsV
>>91
これは尊師布教の踏み台にしてくれってことやろなぁ
0097マンセー名無しさん
2018/07/30(月) 00:39:30.32ID:aByXkuif
>>91
これもうチンフェは弁護士雇って損害賠償請求すべきだろ
0098マンセー名無しさん
2018/07/30(月) 14:14:35.88ID:icOGJtjt
特定したってカップ麺オキー以外やる事無いやん
0099マンセー名無しさん
2018/07/30(月) 22:47:57.93ID:mHYieGJH
アホかメインはガリガリくんやぞ
0100マンセー名無しさん
2018/07/30(月) 23:14:47.71ID:Me63C0ZK
>>98
金ないって言い始めたからまったりやればええんやで
0101マンセー名無しさん
2018/07/31(火) 02:16:01.29ID:D2hbwea6
アイちゃん良かったです、とファンレター置いてくるとか。
0102マンセー名無しさん
2018/08/02(木) 10:10:37.12ID:t0SsyYEn
【自民党】杉田水脈「うちの事務所のすぐ近く、とても怪しい一室があります。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533147676/

【悲報】自民党・杉田水脈さん「"子供を守ろう"と言ってる主婦達が居た。左巻きに洗脳された左翼だ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533134598/

安倍「杉田水脈の件については回答を控える」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533137055/
0103マンセー名無しさん
2018/08/03(金) 11:05:18.27ID:O2VjBixC
北村君はそんなにヘイト買ってないだろ?
0104マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 13:42:00.13ID:LUYrPhVl
北村拓さんは基礎学力はあるのだからバカッターで政治を語らない方が良い。
アイちゃんに核物理学でも語らせた方が良い。
0105マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 13:57:46.49ID:vrJDAuWK
新日の北村は復活まだ?
0106マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 14:45:18.11ID:MNARGYID
この漫画は最近もヘイト繰り返してんのか?
0107マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 17:09:51.79ID:uONiD5HI
風船胸みたいな歪んだ幼稚な性欲はヘイトと紙一重
0108マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 17:54:32.97ID:LUYrPhVl
>>107
それは無いwでかいことは基本的には正義だ。
0109マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 17:57:28.53ID:FwbvqXLS
>>103
は?
0110マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 19:04:33.58ID:uONiD5HI
>>108
巨乳はあんな動きしない
0111マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 21:21:17.97ID:PdlyFHIt
コミケでは北村くんのシャッター横で逆けんまする予定やから、
よく撮れたらここに貼るやで
楽しみにしててな!😀
0112マンセー名無しさん
2018/08/05(日) 22:15:51.93ID:LUYrPhVl
形式的には一眼やデジカメによる撮影禁止だから隠し撮りできる道具は用意しとくんやで。
0114マンセー名無しさん
2018/08/08(水) 18:39:51.75ID:x2Fdgc0o
余命、儲、敗訴、ヒャッハー!
と書いてくれるなら俺は北村拓の馬鹿を見逃そうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況