X



トップページハングル
167コメント63KB
翁長知事の死去に乗じたネトウヨを潰す通報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:57:24.18ID:IHEMHv1W
8日の20時の段階でTwitterにそういう発言が出て来とるから、ここから数日かけて叩けば結構な数潰せると思うで
生きてるならともかく、死人を茶化したり中傷するのはガチでアウトや
YouTubeやTwitterはカッスレやない

こんなスレで言ってもアレやが、翁長知事のご冥福を本心からお祈りします
0117マンセー名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:58:49.82ID:YqcdRit7
https://twitter.com/ich_bin_haku/status/1027487750495264769

結局、ヅラ長は自分の信念で動いていたのではなく、パヨクだか中共だかの傀儡だったのであろうか。

意識混濁でも辞職しなかったのか、させてもらえなかったのかも怪しいところで。

KAZUYAチャンネルのおかげで自民出身だったことを思い出したので。

パヨクも中共も怖いね。

合掌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118マンセー名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:35:54.32ID:WymoeAK2
カルトウヨが一番ヤバいやろアホ
0120マンセー名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:55:57.27ID:SWB9khgN
※39
KAZUYAごときも潰せなかった俺たちに何かできるとも思わんけど、頑張って
それとも低能先生や淡路島の精神工学戦争モミンみたいに実力行使しちゃうんかな?
どうせなら大口や植松並にレシオ稼がにゃいかんで
口先だけだと思うけど、頑張って
0121マンセー名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:04:21.10ID:LAzDAKxr
レスアンカーに※ってまとめコメ欄キッズのフリにしても釣り針でかすぎやろ……
0123マンセー名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:28:43.02ID:Q4LiFIHO
>>120
なんやそのアナルマークは
0124マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:48:10.86ID:cZvssrX6
故人は叩かないとかほざいてた自称愛国者がコレ
差別もそうだけど 相手をいいけど俺にするのはアウト
お前はダメだけど俺はいい が自称愛国者 とそれを支持する日本が好きなだけの人
0125マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:48:47.55ID:cZvssrX6
故人は叩かないとかほざいてた自称愛国者がコレ
差別もそうだけど 相手をいいけど俺にするのはアウト
お前はダメだけど俺はいいが自称愛国者とそれを支持する日本が好きなだけの人
0126マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:27:02.42ID:PYKn9Bum
>>120
アフィブログで真実を知ってそう
0127マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:04:04.95ID:xPP8xgZp
>>108 >>111
は?基地負担軽減が翁長知事の遺志なんだが?
人の死をも政治利用しているのか貴様
公明党代表の堂々たる政治コメントを聞きたまえ

政府としては長い間、沖縄県民の声を丁寧にくみ取りながら、普天間基地の危険を取り除く選択肢は辺野古移設であるとの合意を作り、進めてきたつもりです。
ほかに現実的な選択肢がみられない以上、これからも丁寧に県民の理解を求めながら危険を取り除くための努力をしていかなければならないと思います。
総じて、沖縄県の皆さまの基地負担を軽くしていくことが、政府の責任であると思っています。翁長知事も異は唱えられないと思っています。
https://www.sankei.com/politics/news/180808/plt1808080031-n1.html
公明党の山口那津男代表は8日夜、沖縄県の翁長雄志知事の死去を受け、コメントを発表しました。
https://twitter.com/komei_koho/status/1027354450568998917
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:04:59.90ID:H8h3cLaV
>>125
いや、別に死んでもそいつがやった行為の黒が白になることはないだろ。
金日成の朝鮮戦争とかナチスとか真っ黒じゃん。
0129マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:16:08.10ID:wONK6bQC
津川氏の死亡の初訪に対するハンJの反応一切無編集
youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ248
603 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/07(火) 23:54:06.61 ID:UT/ZZoSR.net [1/1回]
差別主義者の津川雅彦さん、無事死亡
https://this.kiji.is/399573024443548769
605 : マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 23:55:17.17 ID:W85EjfOh.net [1/1回]
>>603
言い方は選べよ
607 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/07(火) 23:56:45.60 ID:sbRQAAwd.net [6/6回]
>>603
BANと人の死の表現を一緒にすんな
609 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/07(火) 23:57:19.56 ID:U9ec2J7l.net [25/25回]
>>603
マジやんけ
晩年は借金のせいか頭おかしかったが
名優の一人ではあった
冥福を祈る
611 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/07(火) 23:58:08.74 ID:zyMdZdzg.net [5/5回]
>>603
あの世で改心しといてほしいもんやな
616 : マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 00:00:12.48 ID:yB30K+GM.net [1/1回]
>>603
申し訳ないが人の死を喜ぶガチ憎悪はNG
わいらはKAZUYAさんとかコンスにおもしろいことになってほしいだけで
死んでほしいわけちゃうしな
664 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/08(水) 00:46:28.16 ID:sSmLfYIf.net [1/2回]
>>603
ネトウヨ面に落ちたらあかんで...
695 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/08(水) 01:23:06.09 ID:nnvFJhco.net [1/2回]
>>603
精霊馬ではよ帰れ!
0130マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:20:16.56ID:3YvqefDG
>>120
下手くそな釣りやな
0131マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:20:57.32ID:zUBvQl7s
>>129
IDに.netつけるとかお前アフィカス?
0132マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:37:29.15ID:c4FmSgcE
>>131
ログ速検索したらs cが出てきたんや
0133マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:45:08.80ID:gz8yjoHM
安室奈美恵が反日認定されてて草
もはや反日の方が人として正しいんちゃう?
0134マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:48:21.17ID:SbtcsBVZ
あのさぁ、なんで津川雅彦の件ばっか言ってるやつ多いの?
ここは翁長スレやぞ
0135マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:49:47.79ID:RT4twpOA
DD論に持って行きたいんやろ
0136マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:11:51.15ID:/YfKhgMu
癌で明らかにヤバイ状態の年寄りに
治療に専念させず死ぬまで知事を続けさせたパヨクまさに人でなし
骨までしゃぶって利用し尽くした後はその死までも利用して選挙戦うのが目に見えてる

「弔い合戦ガ〜」「遺志を継いで〜」ってな
骨の髄までしゃぶる気満々
0137マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:45:09.12ID:a6RTyZot
>>136
それ知事のこと知った上での発言なの?
0139マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:08:48.93ID:k+DaKDXw
>>136
命がけで翁長知事が求めた基地建設中止を踏み潰してきた自民党マジ最低だな
0140マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:21:00.21ID:/YfKhgMu
>>139
命かければどんなくだらないことでもOKになるわけねーだろ
0141マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:22:23.15ID:qseKwU3l
己にレスしてて草
0142マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:23:29.46ID:daPuYEgo
翁長知事の原体験として
若い頃に上京した時に「琉球人お断わり」って言われて部屋を借りれなかったんだそうだ。

ヘイトによる恨みって長期間を経た後に跳ね返ってくるもんなんだな
0143マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:28:19.81ID:/YfKhgMu
>>142
なるほど
そういう個人的恨み辛みを晴らすために知事やってたのか
どうりで理性的な真っ当な政策ができないはずだ
迷惑な話だな
0144マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:35:49.02ID:xPP8xgZp
まあ翁長知事のインタビュー記事読んだけどナショナリスト(民族主義者)だよね
昔気質の保守やアジア主義の系譜を組む右翼なら同情や共感をしてたんじゃないだろうか
0145マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:49:05.97ID:ws1FAob6
>>144
自分の内なる国粋主義🇯🇵や反米感情👊を圧し殺してまで🇺🇸🐶になる道を選択した安倍ぴょん🤤のジッジ👻のせいで、
もうそんな真の保守💪や真の愛国者💕は絶滅☠してしまったんだ😭
0146マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:53:47.54ID:RqoWIUZd
元自民の裏切りオナジッジが一人勝手に自滅しただけやぞ
キチガイ軍団に担がれたクッソあわれなピエロをそんなに神格化したいなら翁長神社でも作ってやれ!w
0147マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:34:56.69ID:pf7lXpg9
祖父、韓国人
親父、日本人に帰化
俺、日本人に帰化
子供、日本人
孫、日本人
ひ孫、日本人


とても、反日活動なんかできませんわ。
0148マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:44:33.13ID:gz8yjoHM
海壊して基地押し付けるのが保守とか聞いて呆れるわ
0149マンセー名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:47:12.27ID:dFDxEI3/
市街地から誰もいない所に基地移転させる計画邪魔するゲェジが真の保守とか笑かすんじゃねぇよハンj
0153マンセー名無しさん垢版2018/08/17(金) 06:23:53.29ID:ixRXYorI
>>151
今の場所よりいいだろうが
0154マンセー名無しさん垢版2018/08/17(金) 07:31:13.28ID:/QyyZZap
>>150
翁長はアメリカをバッシングして中露みたいなチンピラを擁護する典型的なサヨだったからね
そらゴルバチョフも追悼するわ
0155マンセー名無しさん垢版2018/08/17(金) 07:48:38.55ID:QKrQb+qP
>>154
レーガンとの雪解けを演出して西側に絶大的な人気を誇ったゴルバチョフに向かってサヨ呼ばわり
またも出ました歴史を知らぬネトウヨガイジ
0165マンセー名無しさん垢版2018/08/29(水) 19:18:53.29ID:cgdrp9j2
>>164
見たくないものを見ないという生き方はホンマ楽やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況