X



トップページハングル
26コメント21KB
韓国人の70%以上が人格障害だった 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:23:58.12ID:Puu/iTmt
★ 韓国人は人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった! ★

「 研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果
  1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。 」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

前スレhttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528843782/
0002マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:24:45.26ID:Puu/iTmt
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0004マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:34:33.03ID:zrTc4FjE
アフリカと同じように奴隷制度があったからな
教育文化を破壊されるとまあこうなる

今なら南米がアツイ
0005マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:35:13.53ID:hyeYE3kN
もしモンゴルがヨーロッパ征服してたなら今頃はヨーロッパがこうなってた
0006マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:36:31.15ID:YWP8WiKF
じゃあ日本人は何%なん?
75%ぐらい?
0007マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:39:01.49ID:yaFADICA
>>6
日本は15%程度
0008マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:39:49.97ID:KkjaD9nl
>>4
結局はこれやな。教育がなくなったあるいはなかった国はめちゃくちゃ
0009マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:24:24.98ID:0TWTdHfc
きちがいちょん
0012マンセー名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:26:46.24ID:sq0WMzWJ
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0013マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 01:36:48.66ID:s477KWF4
パヨキチ「リベラルです」
バカウヨ「ふつうの日本人です」

こいつら同じやん。ベクトルの向きが逆なだけ
どっちもどっちでキチガイバカであることには変わりが無い
0014マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:42:00.13ID:zn2RGMrs
在日鮮人って不思議な連中だな。

強制連行されたはずなのに祖国へ帰らない
日本で世界最悪の差別を受けてるはずなのに祖国へ帰らない
祖国愛を嘯き国籍を維持してるくせに男子国民の義務兵役に就かない
0015マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:10:46.46ID:j0VDczCc
韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか
http://japanese.joins.com/article/552/198552.html

>成人の半分以上が憤怒調節障害を体験していると調査された

>大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、
>韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、
>10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。

>憤怒調節障害は精神的苦痛や衝撃後に、不当さ、侮蔑感、挫折感、無力感などが持続的に頻繁に現れる
>不適応反応の一形態だ。激憤または鬱憤という人間が持つ独特の感情のひとつだ。

>不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く障害をいう。

>これは実際の犯罪につながったりもする。

>最近ある男性は自分の交際相手から別れ話を切り出され自動車で突進した。
>ささいなトラブルが殺人につながったのだ。

>また、スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に
>食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、
>隣人間の駐車をめぐるトラブルで30代の姉妹が殺されるなど、
>昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた暴力犯罪は15万件。

別名、憤怒調節障害で韓国人成人の半数がこの病識をもっているらしい。
0016マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:12:24.94ID:j0VDczCc
朝鮮人は全員なぜ基地外なのか?
何故に発達障害なのか?

1000年以上続く近親相姦が原因の遺伝子破壊で
物事や状況の判断を司る【前頭葉】の機能が未発達、発達障害になる
しかもこの欠陥遺伝子は修復不能
他の民族と掛け合わしても治らない

脳内の理性(前頭前野)と感情(扁桃体)との制御バランスで理性的に判断・行動する際に
「前頭前野」→「前頭葉」→「扁桃体」
と制御信号が送られるが【前頭葉】が無いに等しいから「前頭前野」の信号が「扁桃体」に届かず、感情が高まったら理性で抑えられず発狂する

俗に言う、世界で朝鮮人しか持ってない病気“火病”のことだが............
0017マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:01:31.26ID:NdLgjMtq
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0018マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:46:41.21ID:NdLgjMtq
韓国・中央日報:「韓国の成人の半分が精神異常者!」 
韓国人の異常までの反日は病気だった
http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/k.cgi?150421000500

 成人の半分以上が憤怒調節障害を体験していると調査された。
大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。

憤怒調節障害は精神的苦痛や衝撃後に、不当さ、侮蔑感、挫折感、無力感などが持続的に頻繁に現れる不適応反応の一形態だ。
激憤または鬱憤という人間が持つ独特の感情のひとつだ。不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く障害をいう。

これは実際の犯罪につながったりもする。最近ある男性は自分の交際相手から別れ話を切り出され自動車で突進した。ささいなトラブルが殺人につながったのだ。
また、スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、
隣人間の駐車をめぐるトラブルで30代の姉妹が殺されるなど、昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた暴力犯罪は15万件。
全体の40%に達すると調査された。 (中央日報 以下ソースで) http://japanese.joins.com/article/552/198552.html

 中央日報の記事は以下のことを指摘しています。

 ・韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難
 ・10人に1人は治療が必要なほどの高危険群
 ・不当さ、侮蔑感、挫折感、無力感などが持続的に頻繁に現れる
 ・不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く
 ・昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた暴力犯罪は15万件。全体の40%に達する
0019マンセー名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:50:31.11ID:WSknPDo8
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  乞食の韓国民に施しをしろ!「おかわり」ニダ!
    〉    つ ))ウリたちの感情で裁判は左右される人治主義ニダ!
    (,,フ .ノ 
     .レ'    

韓国の憲法裁判所、国民に最も支持された判決は「慰安婦賠償」=ネット「国民にも謝罪と賠償が必要だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535369690/
0020マンセー名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:09:24.40ID:t7U2lkxX
>>18
ガチでキチガイじゃん
0021マンセー名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:10:47.17ID:2R0lO9P6
"声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。

「「「「「内容がオウム返しであろうと」」」」」、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。"
0022マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:37:32.65ID:mBJ9BgxW
本当に迷惑なミンジョクwwwwww
0023マンセー名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:29:52.81ID:fjeVfjcc
質問

なんで朝鮮人は火病をおこすんですか?

答え

朝鮮人は長年シナの奴隷だった鬱憤が積もり積もって爆発する
その状態を火病と言うのです
実際に凄い症状になります、言葉では言い表せないほどのキチガイぶりです
さらに近親相姦を繰り返してきたキチガイ遺伝子も備わっており
手のつけられない結果になります
0024マンセー名無しさん垢版2018/09/04(火) 19:34:38.62ID:weGB3BVH
【アジア大会サッカー】 日本の「トヨタ」広告看板を踏みにじったイ・スンウのセレモニーが大韓民国を感動させた本当の理由[09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535894644/

結局「日本が悪いニダ!」で全てが思考停止してしまうのがチョーセン脳
0025マンセー名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:21:14.28ID:RKwTaioa
アメリカから強制追放された韓人(コリアン)の女が、カナダの国境を通じて再びアメリカに密入国を試みて逮捕された。

連邦裁判所ニューヨーク西部地裁によれば韓国籍のキム某(女)は去る6月25日の午前8時25分、
ニューヨーク州北部のナイアガラの滝近くの国境にあるレインボーブリッジ入国所を通じて観光バスに乗って入国を試みたが、連邦税関国境保護局(CBP)の局員につかまった。

キムは他の観光客と共に、カナダからアメリカに入国してメリーランドに向かっていた。
去る2016年8月22日、ビザ免除のプログラムを通じてビザ無しでシアトルに入国した後、不法滞留していたキムは昨年7月15日にジョージア州で逮捕された後、強制追放されていた。

キムは調査の過程で、ニューヨークで買い物をする為にアメリカに入ろうとしたと供述した。
キムは先月25日に開かれた裁判で、不法入国に対して有罪を認めた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1201214
0026マンセー名無しさん垢版2018/09/08(土) 22:18:21.00ID:trziulRL
【韓国人】(かんこくじん)名詞 韓国人は自分たちより優れている日本人に生まれなかったため日本に憧れ、そして次に自分たちでは絶対に日本人のような優れた者になれないことに気づき日本を憎む、という経緯をたどる。
 しかしもし日本人に生まれたら、規則は守らなくてはいけないし、嘘をついてはいけないし、物を盗んでもいけない。
 規則を守ったり嘘をつかないでいたり物を盗まないでいるくらいなら、たぶん韓国人は日本人に生まれたくないと思う。
(「あのんの辞典」より引用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況