X



トップページハングル
72コメント51KB
【テキサスライン】はすみ―親父―杉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:48.93ID:JYTjLAUO
片山さつきも繋がってると思うんやがどうやろか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:09:21.34ID:9NL/7WYY
確たる証拠こそないけどわいは繋がってると思うで
あいつの場合おそらくしっかりと意識して確信犯的にナチスがやったことをやってネトウヨ化を進めてると思っとる
しかも1クッション以上挟んでるからより悪質
Twitterの例で言えば秘書が勝手にやったなどの言い訳して自分には被害が及ばないようにしとる感じに見えるで
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:46:09.40ID:zy2HWbCk
藤木は今、杉田を通して自民党員になろうキャンペーンやっとるが
以前はそれと同じことを片山でやっとった あれ1000人だかノルマある
けっこう厳しいらしいんよね、そのノルマが
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:30.41ID:zy2HWbCk
Shun Ferguson 2015年1月24日 ·
昨日、参議院外交防衛委員長の片山さつき議員の議員会館事務所に『さつきチャンネル』の収録等でお邪魔した際に、
このベトナムで撮られた動画をいくつか見せて貰ったのですが、
片山議員の外交能力の高さが良くわかりました。

中略

その為にも、是非、自民党の党員になって下さい。外野から物を言うより、
党員として、直接、意見を述べる事が、安倍政権の支えになりますし、
監視する事にもなります。
現在、党員を募集していますので、是非、一緒に党員として、
内部から批判して応援していきましょう。(後略)

FBリンク↓

https://www.facebook.com/shun.ferguson.3/posts/764899136928968
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:58:52.62ID:zy2HWbCk
Shun Ferguson 2014年12月29日 ·
【シェア・拡散を宜しくお願いします】
先日、片山さつき外交防衛委員長の『さつきチャンネル』の収録に行きました。
その中で、この問題を取り上げました。

中略

自民党は、党員募集をしていますので、党員になっていただける方は、私までご連絡下さい。
党員には、総裁選の投票権もあります。また、党の運営への意見も言えます。(後略)

https://www.facebook.com/shun.ferguson.3/posts/750382418380640
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:00:56.63ID:zy2HWbCk
あとは好きに掘ってくれればいいやで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:01.70ID:zy2HWbCk
片山さつき事務所に質問してもオモロイかもな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:39.42ID:U5CdymWA
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_      _   _
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:18:43.52ID:YY+oren3
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
         i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ::::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |::::::|
          ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         | j     ~~  ノ;           い
         ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、    i:ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ   ):|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i    /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:25.54ID:UN+ypixN
テキサスクローズライン?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:13.30ID:eECxsakf
テキサスヒット
アメリカンノック
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:28:09.04ID:1bzw4L23
イエローカードマシン
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:50.68ID:9Wiks9Qb
81: (ワッチョイ ef5f-HxS0) [] 2018/09/08(土) 21:30:37.65 ID:O0BOaNyy0

なんなんだこいつら

はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:35:46.47ID:/uusPkuY
はすみ としこ@hasumi29430098
ソッコー藤井さんに聞いたよ。ハッキリ否定してた。私ならやりかねないかもしれないけど(←オイ!w)、彼はそういう過激なこと元々やるようなキャラじゃないしね。
加工した国民党は、もうちょっとターゲットのキャラを下調べしてから罠にかけたほうがよかったねw?
https://twitter.com/hogehoge_maru/status/1039061205858496513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:16.62ID:rWkuYshO
藤井実彦 藤木俊一 はすみとしこ テキサス親父事務局は
恥さらし団体である、日本を貶めたいのだろう。
http://www.asy ura2.com/18/senkyo250/msg/520.html
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:57.92ID:/whugOPt
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT  /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_|::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
 :.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚冫く´゚`l  )人  >ェェェ(  人(
:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 | _ :ヽ、__  __,イ_
.;.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/-─┬⊃  ̄ ̄ \/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:57.73ID:1qee3LUm
小坪慎也 ネトウヨ 比村奇石 北大原子炉工学研究室 人種差別主義 レイシスト 極右 痴漢 ヘイトスピーチ
人種差別 ネトウヨ 北村拓 東芝 月曜日のたわわ 福島第一原発 川田倫也  性犯罪者 核兵器保有
レイシズム 差別 比村奇石 ヘイト 歴史修正主義 慰安婦発言 北村拓 ネット右翼 児童ポルノ所有
在特会支持者 ネット右翼 民族差別 前科 ひき逃げ 比村奇石 ネトウヨ発言 炎上 川田倫也
ヘイトスピーチ 炎上 川田倫也 差別発言 小坪慎也 業務上横領 比村奇石 人種差別主義 レイシスト
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:58.55ID:scRSUL57
藤木のFB見てたけど、今回の国連に同行したのは
園田映人なんだな ぐぐればわかるけど幸福の科学の映画撮ってる奴
藤井と一緒に台湾行って慰安婦像蹴るとこ撮ってたのも多分こいつ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:13:48.57ID:63bbZfWF
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-自民-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
過ぎた水脈をアクロバ擁護 KAZUYAにとどめを刺すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:41.13ID:5cKF4V3C
( ヽ´ん`)( ヽ´ん`)
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:29.24ID:76VBjLvb
おっおっ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:17.15ID:8x1CLvGa
>>1

杉田水脈議員が雑誌に書いたLGBTについての全文書
https://archive.is/ztca8

みんなで読もう!

テキスト文章をコピーして、
テキスト・エディタなどに貼り付けて、
ハードディスクなどに保存しておこう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:22.84ID:8x1CLvGa
>>37
>>1

解説(引用1):

もし自分の男友達がゲイだったり、
女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。

そもそも日本には、同性愛の人たちに対して、
「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。
時には迫害され、命に関わるようなこともありました。

それに比べて、
日本の社会では歴史を紐解いても、
そのような迫害の歴史はありませんでした。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、
欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、
欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。

LGBTの当事者たちの方から聞いた話によれば、
生きづらさという観点でいえば、社会的な差別云々よりも、
自分たちの親が理解してくれないことのほうがつらいと言います。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:07.55ID:8x1CLvGa
>>38
>>1

解説(引用2):

これは制度を変えることで、
どうにかなるものではありません。

LGBTの両親が、
彼ら彼女らの性的指向を受け入れてくれるかどうかこそが、
生きづらさに関わっています。
そこさえクリアできれば、LGBTの方々にとって、
日本はかなり生きやすい社会ではないでしょうか。

Tは「性同一性障害」という障害なので、
これは分けて考えるべきです。
自分の脳が認識している性と、
自分の体が一致しないというのは、
つらいでしょう。
性転換手術にも保険が利くようにしたり、
いかに医療行為として充実させて行くのか、
それは政治家としても考えていいことなのかもしれません。

LGBは性的嗜好の話です。
以前にも書いたことがありますが、
私は中高一貫の女子校で、
まわりに男性はいませんでした。
女子校では、
同級生や先輩といった女性が疑似恋愛の対象になります。
ただ、それは一過性のもので、
成長するにつれ、みんな男性と恋愛して、
普通に結婚していきました。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:48.01ID:8x1CLvGa
>>39
>>1

解説(まとめ)

杉田水脈氏、言葉足らずの部分もあるが、
一部分だけ切り取っての揚げ足取りはどうかと思う。

あえて「生産性」の部分など外しておいた。
訴えたい内容とは無関係だからである。

皆が知っているように、日本では、
マツコ・デラックスさん、美川憲一さん、池畑慎之介さんなど、
一般の人たちにとても人気がある。

新宿二丁目など、
市井のオネエの人たちも人気者である。

昔から日本の庶民は、
歌舞伎界の女形の人たちなどで慣れている。
むしろ浮世絵のブロマイドが売れるような、
人気者たちであった。

排斥は、徳川幕府や昭和期の、
高学歴・エスタブリッシュメントな、
一部の人たちぐらい。

ほとんどの人には、差別意識などない。

以上。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:01.41ID:8x1CLvGa
>>40
>>1

おまけ動画:

30報道特注【左系NGOと国連の関係SP】杉田水脈がみた国連の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=KSvmyieZUyY&;t=16m41s
16 分 41 秒から再生すると、国連の内情の説明から始まります。

動画解説:

国連をコントロールする左翼系NGO
https://kaikai.ch/board/22656/all

国連にステータスを持つ、左翼系 NGO の数々。

 ・新日本婦人の会(日本共産党)
 ・ピースボート(辻元清美)
 ・日弁連

他多数。

保守系 NGO は皆無。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:02.42ID:8x1CLvGa
>>41
>>1

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534760686/66
> 逃げる一択なのはどうなの?

(これに対するコメント)

マッカーシズムの嵐ときも、共産中国の文化大革命の恐怖政治のときも、
旧共産圏・東ドイツのシュタージ&非公式協力者の暗躍のときも、
人々を恐怖で萎縮させて言論を圧迫、何を発言しても叩かれる状況を作り上げる。
魔女狩り、人民裁判のような狂気の状況の中では、登場しない方が懸命だよ。

出てくるのを待ってるんだろ?
徹底的にぶっ叩くためにさ。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:02.30ID:hZKUwbB7
>>41
日弁連がいつから「左翼系NGO」になったのか草

ひょっとして「裁判所は朝鮮人が支配」とか言ってる人?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:48.46ID:8x1CLvGa
>>43

日弁連って、保守系?
右翼じゃないよね?
中道ですか?

動画も見てね。

30報道特注【左系NGOと国連の関係SP】杉田水脈がみた国連の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=KSvmyieZUyY&;t=16m41s
16 分 41 秒から再生すると、国連の内情の説明から始まります。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:31.14ID:Ml/axMzA
>>44
頑張って一日中コピペ貼る人生送っていってねー
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:16.23ID:8x1CLvGa
>>43
>>45
>>1

おかげさまで、頑張ってますよ。
全スレッド踏破できるかしらんw

スレッド更新されるとわかるので、
まるで「ここに投稿してくれ」と言われているようなw

・・・・・・

書籍のご紹介。

世界の奴隷制の歴史 (世界人権問題叢書)
Slavery and Social Death: A Comparative Study
 著者:オルランド パターソン ( Orlando Patterson )

世界史上、最も典型的で、最も過酷で、最も長い、朝鮮半島の「奴隷制度」。

・・・・・・

イザベラ・バードの「朝鮮紀行」 : Korea and Her Neighbours
https://kaikai.ch/board/51180/all
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:27.11ID:fNdueMyh
>>48
奴隷制度の起源って?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:07.67ID:l5BIFJOZ
親父が菅野の犯歴をどうたら言ってるが
テキサスにお住まいの某氏で検索しても何か出てくるんやけどな…
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:22.51ID:G7Ndf01q
すこ陛下😆
0052匿名希望マン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:20.94ID:xFKV/KW2
藤木に送ったメッセージ。

お前は「都合の悪い質問には答えない」けど「チャンスニダー!」となると出てくるよな?そして「興味はないニダヨ」とか言いながら「調べたら」とか言う。

これは『在日朝鮮人の通名・桑◯大観』って奴と全く同じ思考&行動パターンね。っていうか、お前は『朝鮮人の遺伝子』入ってるでしょ?

関東大震災の時の一番の問題は『在日朝鮮人の存在』だよ。奴らは「強姦・放火・殺人」とやって「混乱に乗じて略奪行為」もやっていた。在日朝鮮人は「好き勝手やってた」のだよ。「東日本大震災の被災地でも似たようなことをやっていた」だろ?

これが真実だ。

http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

そして『日本人視点』で「国連で語る」なら「在日朝鮮人の存在が異常だ!問題だ!」とすべきだよな?在日朝鮮人がおかしくなければ「関東大震災の時に朝鮮人が殺されることも無かった」んだから。

日本人は「自衛の為に朝鮮人を殺すしかなかった」のな。当時は情報通信も発達していなかった。
0053匿名希望マン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:07.47ID:xFKV/KW2
当時の時代背景を考えてみれば「これは仕方ない」となる。また、お前は「『朝鮮人の遺伝子』が入っているから」なのか「在日朝鮮人を庇う」よな?

意味不明に『朝鮮半島人』と『在日朝鮮人』を分けてるし。在日朝鮮人の中には『朝鮮系日本人』とかほざく奴もいるよな?それがお前かな?

日本人の先祖が素晴らしいのは常識だ。だけど、お前らの主張の仕方は「ウリは凄いニダ!」の奴らと発想が全く同じ。

『日本のパスポート』の評価が高いのも常識。しかし、お前らは「何故か韓国のパスポートと比べたがる」よな?

っていうか「韓国なんか日本の比較対象にすらならない」ぞ?

『韓国人』『北朝鮮人』は『朝鮮人』だし『在日朝鮮人』も『朝鮮人』だ。だから「お前らと韓国人・朝鮮人は変わらない」んだよ。

お前は「帰化した」のか「親が帰化した後に生まれた」かのような気がするが「朝鮮人の遺伝子は確実に入っている」と思うよ。お前の発想は朝鮮人と同じだからな。

理解できるか?お前は「反論できない」んだから「チャンスニダー!」の部分を探して「精神的勝利を得る為に頑張る」とか「相手が嫌がることをして投稿をさせないようにする」しか手が無いもんな。

ちなみに『通名・桑○大観』は「在日朝鮮人仲間を集めて集中攻撃」とかをやってきたよ?

その後は『自作自演』『擦り付け』『なりすまし』『デマ』『違反報告』『複数アカウントでのコント』とやって「最終的には『火病』だった」よ。

奴のお気に入りの言葉は『ハナクソ』『カス』『ゴミ』『クズ』『マヌケ』だったかな?お前も似た感じになってないか?汚れた遺伝子の持ち主よ。
0054匿名希望マン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:52.20ID:xFKV/KW2
藤木よ。

お前が国連に連れてった人物『園◯映人』って「幸福の科学の映画撮っている人」だよな?お前「真面目にやってそれ」なの?

「幸福の科学と違うニダヨー。隠すニダヨー」は通用しないと思うぞ?頭、大丈夫か?

また、質問の答えは?

お前は朝鮮人の帰化人か?それとも、親が帰化人で帰化した後に生まれた子供?

とりあえず、お前は「思考パターン・行動パターンが典型的な『パヨク脳』『朝鮮脳』の奴らと同じ」だからさ。朝鮮人の遺伝子は入っているでしょ?汚れた遺伝子を継ぐ者よ。

お前は『近親相姦・試し腹』『嘗糞・食糞』を繰り返してきた『白丁の子孫』だろ?

『ヒト○ドキ』なんていう表現もあるが、これは「的を射た表現」だと思うよ。

お前らは「山葡萄原人の子孫で、現代人とは遺伝子構造が違う」もんな。理解しているか?人外の者よ。
0055匿名希望マン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:28.08ID:xFKV/KW2
余命ブログ管理人『羽◯芳和』は「逃走中みたい」だがね。『やまと』の代表は『上◯直』に変更されているし「戸田に本店が移されている」よな?

そして「同じ名前の奴に『国税庁』を辞職させられた奴がいる」よな?

https://www.houjin-b...uzinNo=6020005013015

『国税庁』は「財務省の外局」だ。余命ブログには「官僚の話が出てきていた」な。

こいつが「財務省キャリア組からの出向」なら「財務省に恨みを持ってそう」だよな?こいつは「国税庁を辞職させられた後に、二ヶ所天下りを経験している」よ。「余命チームに元官僚がいる」という話にも合致するな。

また、余命チームには「東京弁護士会をクビになったキ◯ガイ弁護士がいる」よな?

余命ブログの内容は「正しい知識も出てくる」が「意味不明な個人の意見が頻繁に出てくる」のな。

そして『弁護士会』に恨みがある奴がいるんだから「逆恨みの弁護士懲戒請求事件」に発展するというのも話の筋は通るよな?
0056匿名希望マン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:22:06.20ID:xFKV/KW2
また「韓国は通貨スワップをしないと死ぬ」からさ。『麻生さん』が財務大臣のうちは「100%通貨スワップは無い」よな?だから「朝鮮人勢力は財務省を叩いて財務大臣を交代させたい」んだろ?

すると「近畿財務局からの話」とか「大阪からの話」とかも「全て繋がる」よな?

『上◯直』ってのが「国税庁を辞職させられた人物」なら「財務省に恨みを持っている」だろ?

そして「朝鮮勢力がそこに繋がっている」としたら「財務省からばかり問題が出てくる」のも理解できるよな?

橋下を始めとした『大阪の奴ら』は「在日朝鮮人に加担している」し「財務省を叩いている」でしょ?

また「小坪の馬鹿が色々やっている」からさ『杉田水脈』『片山さつき』『和田政宗』等々が『余命不当懲戒請求事件』に絡んでいるのに「野党議員は全く追及しない」でしょ?

あれは「自民党を叩くなら、本来の野党議員視点では『良いネタ』だと思う」んだがね。野党議員はやらないよな?

これは「反日野党議員と自民党の一部議員の目的が一致し、遠回しに協力関係になっている」という理由だろう。

反日野党議員から見て「ここを追及するのはプラスにならない」ということ。

そして『上智大学教授』の『中野晃一』が主張していた内容が「反日連中が今までやってきたことと完全に一致する」の。

奴らの目的は「日本国内を混乱させること」と「日本の政治を停滞させること」なんだろう。

だから「国民の司法に対する不信感を煽っている馬鹿がたくさんいる」だろ?それの一人が「お前だろ?」という話。

お前たちは「反日じゃない在日朝鮮人はいい」とか思っているのか「一部の在日朝鮮人を保護しようとしている」よな?

お前らは「日本・日本人の為になんか行動していない」よ。お前らは「一部の在日朝鮮人の為に行動している」のな。当たりだろ?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:31.18ID:bwHC09Y/
また馬鹿が一つ年を取った…
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:00.63ID:eRB+YYPO
抱腹の画学
0059匿名希望マン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:05.15ID:YtwhUxmi
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』とかいう『帰化したチ ョ ン』みたいなのがいるじゃん?

あいつが「テキサス親父マンセーニダ!」ってやっているけど「アメリカ人に聞いてみると『テキサス親父のこと知らない』みたいなの」ね。

あのちっこいアメリカ人のオッサンは「某宗教団体のイメージキャラクター」というか「某宗教団体の広告塔」みたいな感じなんだろうな。

『テキサス親父日本事務局』はあるけど「本部は存在していない」んだよな。アメリカでは「ただのちっこいオッサン」だから。

https://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-11296122776.html
0060匿名希望マン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:38.32ID:YtwhUxmi
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』という奴はさ。

中国をめちゃくちゃ馬鹿にしているじゃん?だけど、あいつは「『エネループ』のバッタもんの『フジループ』とかいうのを中国に買い付けに行って、日本で販売していた」のね。

https://cantonfair113.mingluji.com/node/36177?amp
0061匿名希望マン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:55:42.93ID:YtwhUxmi
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』とかいう奴は、ヤフオクに出品していたみたいだよ。

あいつは『熊谷のパーツ屋のオッサン』だからね。

http://s.ochisatsu.com/bad/?u0=mf_horn2002
0062匿名希望マン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:10.06ID:YtwhUxmi
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』とかいう奴はさ。

「中国製品を日本製品だと偽って販売していた」からね。屑だと思うよ。

http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=3324708/
0063匿名希望マン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:19.40ID:ZsnN2aaD
韓国人って「韓国は日本に戦争に勝った」とか言うじゃん?あれは『ウリナラファンタジー』なんだけど「韓国人の中では日本と戦って勝ったことになっているの」ね。朝鮮人は「朝鮮人は偉大だ」って言ってるよね?

そして、韓国人は「北朝鮮を仲間だ」って思ってるでしょ?あれね。奴らの中では「朝鮮人同士の争いは無い」となってんの。『朝鮮戦争』ってあるでしょ?あれが韓国人の中では『韓国戦争』って名前になっているのね。

韓国政府がいけないんだけど「韓国人に自尊心を植え付ける為」なのか「朝鮮戦争(韓国戦争)はソ連軍に追われた旧満州にいた日本軍が引き起こした」ってなっているのね。だから、奴らの中では「朝鮮分断の責任は日本にある」ってなっているの。

そして「慰安婦問題の売春婦は朝鮮戦争の時の奴ら」なのね。だけど、韓国人の中では「朝鮮戦争は韓国戦争」で、日本軍と戦ったことになっているの。自称・慰安婦の婆さんの話に「『ジープ』『ヘリ』『クリスマス休暇』とかが出てくる」じゃん?

あれは『アメリカ軍』の話なんだけど「韓国人の中では日本軍の話」なのね。韓国政府は嘘を教えてきたから「自称・慰安婦は日本軍に抵抗したなんちゃら」みたいな話になっていて「第二次世界大戦の話ではないから日韓基本条約の対象外」という理屈。
0064匿名希望マン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:01.27ID:ZsnN2aaD
だけど「韓国政府は事実を知っていて、世界にはそれは通用しない」だろ?だから「慰安婦は女性の人権の話で、それについての罪だ」と無理やり理由付けをしてきたのね。

だから「慰安婦は追及するけど徴用工はダメ」という立場を韓国政府は取っていた。

ちなみに、奴らの中では「北朝鮮は中国軍とソ連軍と協力して日本軍を撃退して建国」「韓国はアメリカ軍と国連軍と日本軍を撃退して建国」ってなっている。普通に考えたら「何で分断されてんの?」ってなるけど、奴らは深いことは考えないの。

これ、昔に「韓国人の奴から聞いた」んだよね。それで「そんな歴史は無い」と言ったんだけど「キレるだけで信じない」の。

けっこう有名な画像に「アメリカと北朝鮮が戦争になったら日本を攻撃する」とか「北朝鮮を助ける」とかいうのがあるじゃない?普通の感覚なら「何で?」ってなるでしょ?

これも「韓国人の中では辻褄が合ってる」んだよ。だって「北朝鮮は仲間で日本は敵」なんだから。おれ、この話を聞いた時に「自民党本部に何回かメールした」よ。だけど、まともに取り合ってくれなかったよ。まぁ「当たり前」だよね。

指摘すると発狂するから、お話ができないの。韓国人とまともに話すのは無理だから。
0065匿名希望マン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:49.49ID:ZsnN2aaD
杉田水脈や藤◯俊一の「国連でなんちゃら」とかいう話も「ここに触れれば一発」なのに「奴らは知っていて触れていなかった」んだと思うよ。

韓国人の自称・慰安婦は「朝鮮戦争の話をしていた」から「初めはあの年齢の話だった」んだよ。だけど、世界には通用しないから「途中から第二次世界大戦の話になるようにしていった」だろ?

だけど「それでも辻褄が合わなくなった」から「次は自称・慰安婦の年齢の方をいじった」でしょ?そんかわけで「若く見える80代90代が誕生した」と。日本政府にもこれを知っている人はいただろうな。だけど『河野談話』があるから、それを継承する立場だから言わなかった。

そして『アメリカ』も「朝鮮戦争の話かも?」とは思っていても「アメリカに飛び火するのを嫌って言わなかった」んだろ?

そんな中「アメリカ軍慰安婦ガー!」なんて話が出てきたら、アメリカはキレるよ。そして、日本は「河野談話があるから慰安婦問題は仕方ないから合意で終わらせる」だったんでしょ?

それなのに「慰安婦合意は破棄」で「朝鮮半島労働者の話まで持ち出してきた」んだから「そりゃー日本政府はキレる」って話。

っていうか「杉田水脈は全て知っていて藤◯俊一とかと喚き散らしてきた」んだと思うよ。また「杉田水脈は全て知っていて在日朝鮮人の味方をしてきた」と。奴は国民をなめすぎ。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:17:49.61ID:Jzaz/ZTU
駄目人間ショー
0068匿名希望マン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:29.67ID:QqVsIEnF
やっぱり、テキサス親父日本事務局・藤◯俊一って『朝鮮人帰化人』だったね。

ツイッターで色々質問していたんだけど「反論はゼロ」なくせに「発狂して変な画像を送ってきまくった」よ。反論できないくせに「変な画像は15枚くらい送ってきた」よ。

それに対してコメントしてたんだけど、あいつブロックしてきたよ。

そして「ツイッターの運営に通報した」みたい。ゴミすぎるだろ?

まぁ「通報はいい」としよう。運営がそう判断したならおれが悪い。

だけど「これは『藤木が朝鮮人だから』という意味になるんだが・・・」って感じ。

だって「本人しか訴え出られない」でしょ?おれは「反論しろ!」って言ってたのに反論しないでこれだもん。

おれの主張が的外れなら「藤木はシカトしていればいいのに」って話。

http://iup.2ch-library.com/i/i1950074-1542348719.png
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:37.03ID:0a0kK0IZ
【kimuraお兄さん@nobuo_kimura こと小豆島の木村延夫コレクション】

無職木村と冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542537697/

木村延夫くんについて語ろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541867758/

木村延夫の父親の延次でございます
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542269293/

★★★★★木村名言集★★★★★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542358937/

木村延夫はすこか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542023904/

木村延夫のAV鑑賞以外の生き甲斐を考えよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542643754/

ハンJに都合が悪くなると「木村」が出てくる現象
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542179520/
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:32.91ID:i5131dib
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
我がハンJに比べ、テキサス親父事務局の国力は30分の1以下である。
諸君!我がハンJの戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
一握りの藤木、蓮見、杉田らが国政にまで膨れ上がり国連に紛れ数年
日本に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
ハンJ民の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
新しい時代の覇権を選ばれたハンJ民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な日本を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、山本太郎は日本の革新はハンJの民たる我々から始まると言った。
しかしながらテキサス親父事務局のモグラ共は、自分達が半島の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
我々は今、この怒りを結集し、杉田水脈や片山さつきに叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、ハンJ民 全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!
我らハンJ民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況