X



トップページハングル
70コメント22KB
YouTubeのネトサヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:26.11ID:z3MFITnL
いつの間にか落ちてたので
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:33:02.21ID:bXJFT8y0
結局来なかったんかい
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:37:07.02ID:+AJM7eiF
タイトルが紛らわしいのかなあ🤔
でも、結局は対象の動画が
見つからないという・・・
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:37:19.99ID:CaS3bpzT
あっちで散々ネトサヨも通報ぴぺぽーって泣きながら喚いていたのに結局来ないんかーい
泣く暇あるなら持ってこいや小汚ない日本猿ゴラ!
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:48.57ID:+AJM7eiF
ニホンザルに失礼😡
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:16.88ID:CaS3bpzT
ごめんやで...日本猿様の方が知恵はあるね...
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:07.75ID:L3Bx/SOc
転送うう

【韓国崩壊】日本がASEANに4兆円規模の通貨スワップを提案。一ミリも関係ない韓国が謎の発狂wwwなんだコイツラ・・・
https://www.youtube..../watch?v=B2HPDThTPs8
※ チャンケ:中国人に対する蔑称。民族差別表現。
※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
4:08「チャンケが経済力で東南アジアを手に入れようとしているので、チョッパリが必死になってスワップでそそのかしている」
9:14「滑稽なチョッパリ」
11:11 (日本人を指し)「弱体した卑劣な奴らが最後のあがきをしているよ…」
13:21「チョッパリはどうして豊かになったか?」
14:08「下品なチョッパリは、遠い昔は、我が国が何かを投げ与えてやると、「アリガトアリガト」と言って物乞いしていた奴らだ」
14:47「チャンゲもチョッパリも信じないようにしましょう」
15:16 (日本人を指し)「猿たちだ」
15:32 (日本人を指し)「猿どもは歌ってろ〜〜」
15:47「何をするつもりなのか?チョッパリよ」
16:18「チョッパリはいまだに犬勘違いしているようだ」
16:57「数年以内に 日本は自ら太平洋に沈みますから」
19:37〜28:36 同一動画のループ。再生時間の水増し。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:27.76ID:rmpJzNf8
このままではまたスレが落ちますよウヨさん 運動会はどうしたんですか
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:07.57ID:rmpJzNf8
あげて差し上げるからしっかり参加してねウヨさん
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:04.11ID:Wvx90d8S
なんかあるそうです
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:16:48.26ID:PUQmofl4
早くウヨさん参加してくれー😭 またスレが落ちる
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:21:57.23ID:PUQmofl4
参加待ってます🙆
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:55.27ID:BYawK4Vx
『ネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ』
本家はDHCとかスパムとか盛り上がってる
いいなー😢
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:44.39ID:Lk+Gzc2g
ウヨさんおいでませ🙌
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:49.26ID:quHEuxJk
ウヨさん無能軍師しかいないから有能なワイがネトサヨ動画プレゼントするから通報しろよ

https://youtu.be/iKcng_ANr0w
在特会会長 桜井誠は通名本名はコ・スン

タイトルがデマ
内容はニコニコ転載だから最初から最後までマジでヘイトコメントでいっぱいや
まーじでやろうと思えば簡単にアウトとれるから頑張れよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:34.97ID:quHEuxJk
やれよネトウヨ無能軍師どもwwww

またわいがプレゼントや🎁今度は過激なヘイト行動や!3人ぐらいが通報したら消えるであろう動画達や

https://youtu.be/4Xfctc-QL98

サムネに日本国旗と日本のバイクを燃やす画像
動画は日本国旗を韓国人が破る画像
差別 暴力好きな方選べばええで

https://youtu.be/r25VVrit8rg

安倍総理を阿部総理って故意に間違えた画像を貼り またサムネを安倍総理の変顔にしている動画 差別で通報

https://youtu.be/R-gOb28FIoo
サムネに日本国旗を燃やす画像
差別で通報

https://youtu.be/LogZBqlP1xg

サムネが韓国人なるものが韓国の旗を持って日本国旗を踏みつけてる画像

差別で通報

我ながら優しすぎるわ
やれよ無能ネトウヨ共 じゃあな!
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:54.98ID:I9++csZA
>>42
おおおお!😲 これもまたヒドイ!
打倒ネトサヨ動画、サムネだからかんたんよー
みんなでガンバロー!!!
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:47.59ID:tlVhLP07
なぜウヨさんはかたくなに行動しないのか🤔 目の前にある端末で簡単にできるやろ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:58:50.38ID:FGfD4Bae
反日工作員 くつざわ亮太の動画
https://youtu.be/rFXOzko0lZ0
11:06「全く嘘つきの安倍政権がバックについた候補者にろくな奴がいねぇ!」しゃくれ口で
天下の安倍総理に対しての差別です
また安倍晋三様の支持者に対してもヘイトしています
反日工作員くつざわを許すな!!
みんなで凍結がんばろー😁
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:48.04ID:FR0Cprxm
>>47
おお!これはヒドイ!😲
みんなでガンバロー!!!
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:54.23ID:FR0Cprxm
>>42
なんということでしょう!😲
このような差別的な動画は許せません!
さあ、皆さん日本の誇りをかけて、さあ!
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:13.22ID:FR0Cprxm
>>49
ありゃ、間違えちゃった… (΄◉◞౪◟◉`)
まぁその、とにかくガンバロー
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:04.32ID:FR0Cprxm
>>42
なんということでしょう!😲
このような差別的な動画は許せません!
さあ、皆さん日本の誇りをかけて、さあ!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:24.36ID:CsASMXdQ
311マンセー名無しさん2018/09/24(月) 20:27:47.25ID:yH664bY3
日向黄泉(※ 黄が中国語の文字) チャンネル登録:507 動画:150

アメリカのテレビ番組で韓国がフルボッコwww 放送事故級の叩きに韓国人は猛反発キタ ゚∀゚ !!
https://www.youtube.com/watch?v=iJI-ctiwFXY
5:26 (日本人を指し)「和猿の皆さんは理解してる?」
13:52 (日本人を指し)「和猿の皆さんは理解してる?」

韓国人の反応「そろそろ日本を放置したら!」 → 日本無しでも世界経済に余裕で通用しているよ【中韓崩壊侍】
https://www.youtube.com/watch?v=Py3rKmQcl68
2:30 (日本人を指し)「倭寇たちは根本から滅ぼさねばなりません」
2:34 (日本人を指し)「少し憐れみをやれば、主人の襟首を絞める奴らです」
2:42 (日本人を指し)「日本の二重性やキ○チガイらしさが証明されるだけです」 ※ キ○ガイ=キチガイ
4:14 (日本人を指し)「倭寇たちは根本から滅ぼさねばなりません」
4:18 (日本人を指し)「少し憐れみをやれば、主人の襟首を絞める奴らです」
4:27 (日本人を指し)「日本の二重性やキ○チガイらしさが証明されるだけです」
11:03 (日本人を指し)「倭寇たちは根本から滅ぼさねばなりません」
11:07 (日本人を指し)「少し憐れみをやれば、主人の襟首を絞める奴らです」
11:16 (日本人を指し)「日本の二重性やキ○チガイらしさが証明されるだけです」
11:37 (日本人を指し)「倭寇たちは根本から滅ぼさねばなりません」
11:41 (日本人を指し)「少し憐れみをやれば、主人の襟首を絞める奴らです」
11:50 (日本人を指し)「日本の二重性やキ○チガイらしさが証明されるだけです」
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:02.10ID:CsASMXdQ
tarou yamano チャンネル登録:4 動画:1
【韓国】安倍人形の首を切断する韓国の反日デモ
https://www.youtube.com/watch?v=Dc-oaOjAsY8
ノコギリで安倍晋三総理の人形の首を切り落とし棒で叩く動画。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:53.82ID:ogyCeP/b
https://youtu.be/GPt4MViiqVc
ネトウヨの1日

動画全般で我が愛国戦士達を「ネトウヨ」と一括りにされ ニートの一日を描かれた動画を投稿されてる!!
ニートじゃない奴はデマで通報だ!私達は愛国戦士なんだよ!
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:14.02ID:ogyCeP/b
https://youtu.be/pnqY4vrTjtQ
幸福の科学のお守りを入手したので解体してみた!

愛国の母 幸福の科学から貰う神聖なお守りを切り裂く反宗教動画!外道!邪教!

...でもこれの中身ってこんなんだったんか...金かかるし もっとヤバいの入っているかと思った...
この動画見て幸福の科学って愛国の私達を金づるでしか見てないって噂を思い出したけど 本当に私達愛国戦士達を金づるとしか見てないんかな?
それだったら悲しい...
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:49:03.80ID:KlUY9TuL
ここでネトサヨ動画通報に参加したウヨさんが一人も現れてないという事実
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:39.10ID:MqlfPL/C
ネトウヨは馬鹿だからまともな通報も出来ないんだよな
不備だらけの報告を却下されて発狂してgoogleは反日!だからな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:29.94ID:plzTlEO7
ああ、スレ番600代に落ちてる (´-ω-`)
もう保守めんどくさいから落としちゃおうかな
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:49.24ID:urNfZr3y
一応上げ
stupid japanese
https://youtu.be/Og_sEa1XZJM
ダブリンの大学は芝生立ち入り禁止らしいんだが
英語読めなくて入っちゃったのを晒してるらしい
この程度の言葉を読めないで海外行くのもどうかと思うけど…
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:24.09ID:hx9Uh9lV
いつかウヨさんが行動的する日のために保守しておかなくちゃ…✨🤴✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況